Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48426 2020-06-24 14:17:12

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, можете пояснить за шмот? Что вообще носить с моим типом фигуры? Это ж груша? А почему руки тогда толстые блет?
парюсь по поводу лях и рук, поэтому обычно ношу платья с рукавом или, если штаны/джинсы, то стараюсь надеть поверх какую-то длинную кофту, типа кардегана или я хз. Но летом особо ничего такого не наденешь, поэтому грущу
может есть знакомые блоггеры с похожими тушками, буду рад рекам

осторожно, голый анон

и еще коленки очень красивые, носи мини

#48427 2020-06-24 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Это ж груша? А почему руки тогда толстые блет?

Хорошая фигура, не часы, но груша, но при этом носить можно что угодно фактически. Руки не толстые, ноги хорошие.

#48428 2020-06-24 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте магазины с серебряными изделиями необычного дизайна.

https://instagram.com/sciencejewelry182 … zxhzpyzfwv
Разные биологические и химические штуки: анатомическое сердце, щитовидка на цепочке, интегралы, тихоходки, атомы и тд.

#48429 2020-06-24 14:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посоветуйте магазины с серебряными изделиями необычного дизайна.

https://instagram.com/sciencejewelry182 … zxhzpyzfwv
Разные биологические и химические штуки: анатомическое сердце, щитовидка на цепочке, интегралы, тихоходки, атомы и тд.

В России, имхо, проще доктора Воробьёва на медицинскую тематику брать, доставка быстрее и нет шанса на границе потерять, а цена примерно одинаковая, серебро даже дешевле.

#48430 2020-06-24 14:53:25

Анон

Анон пишет:

бедра и их плавный переход в талию так вообще огонь по моему мнению, я бы это место подчеркивала

+миллион
Анон, руки не толстые, а красивые и пропорциональные, благодаря ним фигура смотрится гармонично. Ничего с ними делать не надо, тебе все пойдет, кроме, имхо, рукавов-фонариков и широких вырезов — от них торс груши выглядит как-то странно. Сужу по себе, у тебя, как я говорил, руки красивые, так что, может, хорошо будет смотреться.
Я сам груша примерно такой комплекции, только со стремными руками-палочками. Я бы посоветовал тебе носить вещи, которые подчеркивают бедра и талию, потому что они офигенные. Из личного опыта: долго стыдился своей фигуры, пытался как-то ее замаскировать, но потом понял, что занимаюсь хуйней. Что бы я тебе посоветовал: юбки с высокой талией, как карандаш, так и пышные, до колена или выше; леггинсы, облегающие джинсы, ну ты понял; сам сейчас с удовольствием ношу короткие шорты с аппликацией и, прости господи, леопардовые лосины, но тебе в таком может быть неловко. Компромиссный вариант: яркая или чуть блестящая ткань, интересная текстура, неяркий, но забавный принт. Еще вариант, грушево-консервативный: однотонный низ в обтяг + короткий пышный топ, с принтом либо в вертикальную складку (сорян, не знаю, как называется эта модель).
Тебе, анон, реально подойдет фактически все, но для того, чтобы это осознать, нужно начинать с того, в чем тебе более-менее комфортно. Если стесняешься носить мини-юбки, например, начни с более скромного варианта, пообвыкни, а потом потихоньку экспериментируй.

#48431 2020-06-24 14:55:12

Анон

#48432 2020-06-24 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете пояснить за шмот? Что вообще носить с моим типом фигуры? Это ж груша? А почему руки тогда толстые блет?
парюсь по поводу лях и рук, поэтому обычно ношу платья с рукавом или, если штаны/джинсы, то стараюсь надеть поверх какую-то длинную кофту, типа кардегана или я хз. Но летом особо ничего такого не наденешь, поэтому грущу

осторожно, голый анон

Признайся, ты свою фотку выложил ради комплиментов? :hmm:

#48433 2020-06-24 15:30:12

Анон

Не вижу никакой выдающейся грушевости, которую нужно учитывать. Носить можно все.

#48434 2020-06-24 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Я сам груша примерно такой комплекции, только со стремными руками-палочками.

анооон  :love: это же моя мечта. у меня такие были только когда я весил кг 42, но стоит мне только войти в нормальный для функционирования организма вес... короче, мне совсем не нравится, и даже если я занимаюсь спортом, они только больше становятся, данунах
за советы по одежде спасибо, юбки с высокой талией мне как раз нравятся, но я их особо не мерил, надо посмотреть. Лосины только на тренировки носил, а как из спорта ушёл, так вообще никуда, на улицу стремно  :casper: у меня и жопа не огонь, я её не качаю
у меня есть прям несколько горячо любимых комплектов одежды, в которых я чувствую себя суперзвездой, но они на более холодную погоду и да, в них не видно ляшек))

Признайся, ты свою фотку выложил ради комплиментов? :hmm:

анон, я понимаю, что моя фигура не страхоужас, но лично мне - такое себе, я по тонко-звонким андрогинам, в чей образ мои Детородные Бедра (спасибо генетике матушки) не очень вписываются. В 16-19 я ещё мечтал, что вот всхудну и стану чудо как хорош, но теперь уже понимаю, что хрен там, придется иметь дело с тем, что есть, а это что-то надо одевать в какие-то вещи, в которых я не буду чувствовать себя как идиот  :dontknow:

#48435 2020-06-24 16:18:11

Анон

Анон пишет:

анооон  :love: это же моя мечта

А для меня — наоборот. =D Пытаюсь их накачать, но очень плохо наращиваю массу, только рельеф четче стал.
В общем, это я к тому, что твои впечатления чисто субъективны. Даже если ты не соответствуешь своему идеалу, объективно ты выглядишь очень хорошо. Надо об этом помнить и двигаться в сторону принятия себя. М.б. попробуй для начала подобрать летний аналог тех прикидов, в которых от себя тащишься.
Удачи тебе. Буду рад, если мои советы пригодятся. :friends:

#48436 2020-06-24 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Детородные Бедра

Хосспаде, где ты там какие-то выдающиеся бедра увидел? Совершенно среднестатистическая жепь, а ты, что вполне очевидно, выебываешься и ждешь комплиментиков :hmm:

#48437 2020-06-24 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Совершенно среднестатистическая жепь,

Почему среднестатистическая, красивая очень даже. Гармоничного размера с остальной тушкой. Сейчас, конечно, в моде бедра помощнее, но и такие тоже ничего.
Меня больше удивило то, что анон в одном сообщении жалуется на большие бедра и маленькую жопу ехехе

#48438 2020-06-24 16:46:24

Анон

Анон пишет:

Почему среднестатистическая, красивая очень даже. Гармоничного размера с остальной тушкой.

Я про размеры и говорил, а то по стонам о Детородных Бедрах с большой буквы можно подумать, что там ребенок на велосипеде выехать из чрева может.

#48439 2020-06-24 16:46:32

Анон

ну бёдра и попа это все-таки не одна вещь ) я вот тоже груша, у меня самая тяжёлая визуально часть фигуры это бедро. а попа при этом плоская, почти отсутствующая.

#48440 2020-06-24 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивило то, что анон в одном сообщении жалуется на большие бедра и маленькую жопу ехехе

а такое бывает, сам видел. Жопа плоская и относительно неширокая, а вот именно бедра - очень большие. Думаю, там не столько в жире дело, сколько в мышцах.

к голому анону отношения не имеет, у него и бедра, и жопа маленькие.

#48441 2020-06-24 16:48:33

Анон

Необходима фотка в профиль, чтобы оценить грушевость.

#48442 2020-06-24 16:48:50

Анон

ну вон на киру найтли посмотрите ту же. груша? груша. и сколько там той попы?

#48443 2020-06-24 16:58:39

Анон

Анон пишет:

осторожно, голый анон

Анон, у тебя отличная фигура, можно носить все что угодно. Если с такими данными комплексовать, то большинству можно сразу вешаться. И руки нормальные. Просто ты сам сильно закомплексованным.

#48444 2020-06-24 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Необходима фотка в профиль, чтобы оценить грушевость.

Все эти грушевости и яблоковости вылезут ближе к климаксу. А сейчас это нормальный шестнадцатилетний анон только намеком на грушу.

#48445 2020-06-24 17:08:16

Анон

Анон пишет:

А сейчас это нормальный шестнадцатилетний анон только намеком на грушу.

Так анону же за 20, он сам написал  O_o

Анон пишет:

В 16-19 я ещё мечтал, что вот всхудну и стану чудо как хорош, но теперь уже понимаю, что хрен там, придется иметь дело с тем, что есть

#48446 2020-06-24 17:09:14

Анон

Не хотелось бы добавлять анону комплексов, но чтобы быть максимально на молодежном стиле, имхо, тут скорее нужно носить что-то, что визуально увеличивает бедра, хотя бы на контрасте с узкой талией.

#48447 2020-06-24 17:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас это нормальный шестнадцатилетний анон только намеком на грушу.

Так анону же за 20, он сам написал  O_o

Анон пишет:

В 16-19 я ещё мечтал, что вот всхудну и стану чудо как хорош, но теперь уже понимаю, что хрен там, придется иметь дело с тем, что есть

Это одно и то же.

#48448 2020-06-24 18:01:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что вы подстриглись и гардероб перестал вам подходить?

Я всю жизнь носила платья только на праздники. Привычки не было, да и не удобно, потому что зимой холодно, а летом натирается внутренняя поверхность бедер. И как бы я их надевала, но мне было не уютно, намного лучше я себя ощущала в штанах. А потом подстриглась максимально коротко и увидела, что теперь мне в платьях хорошо. Не в смысле, что внешне хорошо, хотя и это тоже, но внутренне нормальный уровень женственности, не перебор.

#48449 2020-06-24 19:12:17

Анон

Анон пишет:

я не в смысле, что она маленькая - жопа как жопа, но не орех совсем  ;D впрочем, из-за неё не сильно комплексую по простой причине - я ж её почти не вижу))

Анон пишет:

Просто ты сам сильно закомплексованным.

не без этого( вот и ищу шмотки, в которых будет комфортно. и лето поэтому не очень люблю, благо, оно у нас короткое)

Анон пишет:

Не хотелось бы добавлять анону комплексов, но чтобы быть максимально на молодежном стиле, имхо, тут скорее нужно носить что-то, что визуально увеличивает бедра, хотя бы на контрасте с узкой талией.

ничего, мне норм не быть сильно молодежным  =D лавры кардашьян меня совсем не прельщают, я уже писал, что люблю, когда всё со всех сторон маленькое, фигуристость не в моём вкусе. хорошо хоть сиськи мелкие)) Но можешь подсказать какие примерно образы ты имел ввиду? я за модой не слежу особо

Хосспаде, где ты там какие-то выдающиеся бедра увидел? Совершенно среднестатистическая жепь, а ты, что вполне очевидно, выебываешься и ждешь комплиментиков :hmm:

ну, тебе они не кажутся большими, а мне кажутся  :dontknow:

#48450 2020-06-24 19:32:33

Анон

Анон пишет:

ну, тебе они не кажутся большими, а мне кажутся  :dontknow:

Ключевое слово - кажутся. Ты просто отрицаешь свою женскую суть, хочешь выглядеть как мальчик. Это в мозгоправку, возможно ты не ощущаешь себя в безопасности выглядя как женщина. Андрогин это человек без пола, т.е. тебе не нравится что твой пол сразу считывается.
Я вот смотрю на новую коллекцию Lime - тебе бы все пошло
https://cache-limeshop.cdnvideo.ru/lime … =85&w=1536

Отредактировано (2020-06-24 19:32:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума