Вы не вошли.
Аноны, можете пояснить за шмот? Что вообще носить с моим типом фигуры? Это ж груша? А почему руки тогда толстые блет?
парюсь по поводу лях и рук, поэтому обычно ношу платья с рукавом или, если штаны/джинсы, то стараюсь надеть поверх какую-то длинную кофту, типа кардегана или я хз. Но летом особо ничего такого не наденешь, поэтому грущу
может есть знакомые блоггеры с похожими тушками, буду рад рекам▼осторожно, голый анон⬍
и еще коленки очень красивые, носи мини
Это ж груша? А почему руки тогда толстые блет?
Хорошая фигура, не часы, но груша, но при этом носить можно что угодно фактически. Руки не толстые, ноги хорошие.
Аноны, посоветуйте магазины с серебряными изделиями необычного дизайна.
https://instagram.com/sciencejewelry182 … zxhzpyzfwv
Разные биологические и химические штуки: анатомическое сердце, щитовидка на цепочке, интегралы, тихоходки, атомы и тд.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте магазины с серебряными изделиями необычного дизайна.
https://instagram.com/sciencejewelry182 … zxhzpyzfwv
Разные биологические и химические штуки: анатомическое сердце, щитовидка на цепочке, интегралы, тихоходки, атомы и тд.
В России, имхо, проще доктора Воробьёва на медицинскую тематику брать, доставка быстрее и нет шанса на границе потерять, а цена примерно одинаковая, серебро даже дешевле.
бедра и их плавный переход в талию так вообще огонь по моему мнению, я бы это место подчеркивала
+миллион
Анон, руки не толстые, а красивые и пропорциональные, благодаря ним фигура смотрится гармонично. Ничего с ними делать не надо, тебе все пойдет, кроме, имхо, рукавов-фонариков и широких вырезов — от них торс груши выглядит как-то странно. Сужу по себе, у тебя, как я говорил, руки красивые, так что, может, хорошо будет смотреться.
Я сам груша примерно такой комплекции, только со стремными руками-палочками. Я бы посоветовал тебе носить вещи, которые подчеркивают бедра и талию, потому что они офигенные. Из личного опыта: долго стыдился своей фигуры, пытался как-то ее замаскировать, но потом понял, что занимаюсь хуйней. Что бы я тебе посоветовал: юбки с высокой талией, как карандаш, так и пышные, до колена или выше; леггинсы, облегающие джинсы, ну ты понял; сам сейчас с удовольствием ношу короткие шорты с аппликацией и, прости господи, леопардовые лосины, но тебе в таком может быть неловко. Компромиссный вариант: яркая или чуть блестящая ткань, интересная текстура, неяркий, но забавный принт. Еще вариант, грушево-консервативный: однотонный низ в обтяг + короткий пышный топ, с принтом либо в вертикальную складку (сорян, не знаю, как называется эта модель).
Тебе, анон, реально подойдет фактически все, но для того, чтобы это осознать, нужно начинать с того, в чем тебе более-менее комфортно. Если стесняешься носить мини-юбки, например, начни с более скромного варианта, пообвыкни, а потом потихоньку экспериментируй.
https://www.instagram.com/p/CBqGw74ASxV/
я влюбился
Аноны, можете пояснить за шмот? Что вообще носить с моим типом фигуры? Это ж груша? А почему руки тогда толстые блет?
парюсь по поводу лях и рук, поэтому обычно ношу платья с рукавом или, если штаны/джинсы, то стараюсь надеть поверх какую-то длинную кофту, типа кардегана или я хз. Но летом особо ничего такого не наденешь, поэтому грущу
может есть знакомые блоггеры с похожими тушками, буду рад рекам▼осторожно, голый анон⬍
Признайся, ты свою фотку выложил ради комплиментов?
Не вижу никакой выдающейся грушевости, которую нужно учитывать. Носить можно все.
Я сам груша примерно такой комплекции, только со стремными руками-палочками.
анооон это же моя мечта. у меня такие были только когда я весил кг 42, но стоит мне только войти в нормальный для функционирования организма вес... короче, мне совсем не нравится, и даже если я занимаюсь спортом, они только больше становятся, данунах
за советы по одежде спасибо, юбки с высокой талией мне как раз нравятся, но я их особо не мерил, надо посмотреть. Лосины только на тренировки носил, а как из спорта ушёл, так вообще никуда, на улицу стремно у меня и жопа не огонь, я её не качаю
у меня есть прям несколько горячо любимых комплектов одежды, в которых я чувствую себя суперзвездой, но они на более холодную погоду и да, в них не видно ляшек))
Признайся, ты свою фотку выложил ради комплиментов?
анон, я понимаю, что моя фигура не страхоужас, но лично мне - такое себе, я по тонко-звонким андрогинам, в чей образ мои Детородные Бедра (спасибо генетике матушки) не очень вписываются. В 16-19 я ещё мечтал, что вот всхудну и стану чудо как хорош, но теперь уже понимаю, что хрен там, придется иметь дело с тем, что есть, а это что-то надо одевать в какие-то вещи, в которых я не буду чувствовать себя как идиот
анооон
это же моя мечта
А для меня — наоборот. Пытаюсь их накачать, но очень плохо наращиваю массу, только рельеф четче стал.
В общем, это я к тому, что твои впечатления чисто субъективны. Даже если ты не соответствуешь своему идеалу, объективно ты выглядишь очень хорошо. Надо об этом помнить и двигаться в сторону принятия себя. М.б. попробуй для начала подобрать летний аналог тех прикидов, в которых от себя тащишься.
Удачи тебе. Буду рад, если мои советы пригодятся.
Детородные Бедра
Хосспаде, где ты там какие-то выдающиеся бедра увидел? Совершенно среднестатистическая жепь, а ты, что вполне очевидно, выебываешься и ждешь комплиментиков
Совершенно среднестатистическая жепь,
Почему среднестатистическая, красивая очень даже. Гармоничного размера с остальной тушкой. Сейчас, конечно, в моде бедра помощнее, но и такие тоже ничего.
Меня больше удивило то, что анон в одном сообщении жалуется на большие бедра и маленькую жопу ехехе
Почему среднестатистическая, красивая очень даже. Гармоничного размера с остальной тушкой.
Я про размеры и говорил, а то по стонам о Детородных Бедрах с большой буквы можно подумать, что там ребенок на велосипеде выехать из чрева может.
ну бёдра и попа это все-таки не одна вещь ) я вот тоже груша, у меня самая тяжёлая визуально часть фигуры это бедро. а попа при этом плоская, почти отсутствующая.
Меня больше удивило то, что анон в одном сообщении жалуется на большие бедра и маленькую жопу ехехе
а такое бывает, сам видел. Жопа плоская и относительно неширокая, а вот именно бедра - очень большие. Думаю, там не столько в жире дело, сколько в мышцах.
к голому анону отношения не имеет, у него и бедра, и жопа маленькие.
Необходима фотка в профиль, чтобы оценить грушевость.
ну вон на киру найтли посмотрите ту же. груша? груша. и сколько там той попы?
Анон, у тебя отличная фигура, можно носить все что угодно. Если с такими данными комплексовать, то большинству можно сразу вешаться. И руки нормальные. Просто ты сам сильно закомплексованным.
Необходима фотка в профиль, чтобы оценить грушевость.
Все эти грушевости и яблоковости вылезут ближе к климаксу. А сейчас это нормальный шестнадцатилетний анон только намеком на грушу.
Не хотелось бы добавлять анону комплексов, но чтобы быть максимально на молодежном стиле, имхо, тут скорее нужно носить что-то, что визуально увеличивает бедра, хотя бы на контрасте с узкой талией.
Аноны, у вас бывало такое, что вы подстриглись и гардероб перестал вам подходить?
Я всю жизнь носила платья только на праздники. Привычки не было, да и не удобно, потому что зимой холодно, а летом натирается внутренняя поверхность бедер. И как бы я их надевала, но мне было не уютно, намного лучше я себя ощущала в штанах. А потом подстриглась максимально коротко и увидела, что теперь мне в платьях хорошо. Не в смысле, что внешне хорошо, хотя и это тоже, но внутренне нормальный уровень женственности, не перебор.
я не в смысле, что она маленькая - жопа как жопа, но не орех совсем впрочем, из-за неё не сильно комплексую по простой причине - я ж её почти не вижу))
Просто ты сам сильно закомплексованным.
не без этого( вот и ищу шмотки, в которых будет комфортно. и лето поэтому не очень люблю, благо, оно у нас короткое)
Не хотелось бы добавлять анону комплексов, но чтобы быть максимально на молодежном стиле, имхо, тут скорее нужно носить что-то, что визуально увеличивает бедра, хотя бы на контрасте с узкой талией.
ничего, мне норм не быть сильно молодежным лавры кардашьян меня совсем не прельщают, я уже писал, что люблю, когда всё со всех сторон маленькое, фигуристость не в моём вкусе. хорошо хоть сиськи мелкие)) Но можешь подсказать какие примерно образы ты имел ввиду? я за модой не слежу особо
Хосспаде, где ты там какие-то выдающиеся бедра увидел? Совершенно среднестатистическая жепь, а ты, что вполне очевидно, выебываешься и ждешь комплиментиков
ну, тебе они не кажутся большими, а мне кажутся
ну, тебе они не кажутся большими, а мне кажутся
Ключевое слово - кажутся. Ты просто отрицаешь свою женскую суть, хочешь выглядеть как мальчик. Это в мозгоправку, возможно ты не ощущаешь себя в безопасности выглядя как женщина. Андрогин это человек без пола, т.е. тебе не нравится что твой пол сразу считывается.
Я вот смотрю на новую коллекцию Lime - тебе бы все пошло
https://cache-limeshop.cdnvideo.ru/lime … =85&w=1536
Отредактировано (2020-06-24 19:32:55)