Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48401 2020-06-23 09:52:15

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

в h&m за небольшую скидку за пакет, в благотворительные контейнеры. если прям жалко, распродают онлайн.

#48402 2020-06-23 09:59:49

Анон

Анон пишет:

Блин, буду выкидывать кучу одежды размера 50-52, новое, мож надо кому... У помойки оставить конечно можно, но жалко... Куда вообще все это обычно девают? Раньше комиссионка была.

Анон, завяжи хорошенько и оставь в крепком пакете у помойки, заберут в два счета.

#48403 2020-06-23 10:02:40

Анон

У нас соседи в подъезде вещи и технику работающую оставляют, на 1 этаже, у почтовых ящиков. Быстро разбирают.

#48404 2020-06-23 10:12:13

Анон

Анон пишет:

Анон, завяжи хорошенько и оставь в крепком пакете у помойки, заберут в два счета.

У нас гастеры-дворники все распотрошили и раскидали ((( Так что как повезет.

#48405 2020-06-23 10:37:54

Анон

Анон пишет:

Блин, буду выкидывать кучу одежды размера 50-52, новое, мож надо кому... У помойки оставить конечно можно, но жалко... Куда вообще все это обычно девают? Раньше комиссионка была.

Авито, Юла и прочее? Поставить чисто символическую цену шоколадки.

#48406 2020-06-23 10:45:19

Анон

Анон, ты бы город написал ещё. В разных городах есть всякие местные боксы для сбора одежды, помимо h&m, который ещё и не везде есть

#48407 2020-06-23 10:45:46

Анон

Анон пишет:

Я сдаю в сэконд "Спасибо". На дайри в соо по городам иногда продают одежду.

#48408 2020-06-23 10:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авито, Юла и прочее? Поставить чисто символическую цену шоколадки.

Кстати, да, или группы в ВК типа "отдам даром/продам *город N*", просто выложить фото и символическую цену.

#48409 2020-06-23 10:49:02

Анон

Спасибо! Юла, Авито отпадают, больше нервов потратишь.ВК попробую.

#48410 2020-06-23 12:12:28

Анон

Какая клёвая куртка! Носи, анон, кстати и так надставленную тоже можно, это вполне в неё вписывается. Сейчас и отсылки на 90 вполне рулят и хендмейд.
Эх, у меня такого фасона в девяностые была, мммммм, юному и стройному анону так шла.

#48411 2020-06-23 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Юла, Авито отпадают, больше нервов потратишь.ВК попробую.

Я в открытом пакете ставлю внизу в подъезде. И сама забирала периодически, когда другие люди оставляли. Что за день не забрали - дворники на помойку сносят.

#48412 2020-06-23 14:39:11

Анон

Спасибо всем за мнение.
Вышивку делала не я - квадраты нарезаны из какого-то гобелена, а я фигарила бисером поверх)) Сомнения были, потому что всё-таки одно дело - стилизация под 90-е, а другое - выгулять куртку, которую покупала на Черкизовском рынке =D
С укорачиванием я попробую подколоть, посмотрю, как выйдет (но скорее нет)

Анон с курткой

#48413 2020-06-23 16:28:24

Анон

Носи, анон, смело! У меня есть куртка джинсовка, наверно, середины 90-х, сначала будущий свекр носил, потом отдал сыну, она у него пролежала, потом я забрала, потом она у меня лежала на ткань, а потом достала - так классная куртка, оверсайз, плотный неубиваемый джинс, а что слегка потерся, так даже лучше. Ношу и радуюсь, отличная штука оказалась

#48414 2020-06-23 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем за мнение.
Вышивку делала не я - квадраты нарезаны из какого-то гобелена, а я фигарила бисером поверх)) Сомнения были, потому что всё-таки одно дело - стилизация под 90-е, а другое - выгулять куртку, которую покупала на Черкизовском рынке =D
С укорачиванием я попробую подколоть, посмотрю, как выйдет (но скорее нет)

Анон с курткой

Анон, не переживай, пол DC выгуливает купленное на Черкизовском рынке, никто не умер.

#48415 2020-06-23 20:36:26

Анон

Ну или совсем её "убей". Низ оторви, измучай как следует и пришей обратно)) вымочи в отбеливателе (отлично подходит средство для чистки труб разбавленное водой), наделай дырок и потёртостей, пришей местами джинсу другого цвета. Сделай её в стиле boro.

Скрытый текст

Или в стиле boho

Скрытый текст

#48416 2020-06-24 09:21:46

Анон

Аноны, у вас бывало такое, что вы подстриглись и гардероб перестал вам подходить?))) Когда-то я носила очень длинные волосы и чаще всего убирала их в косу или в пучок. Потом радикально сделала пикси и поняла, что моя одежда с налетом ретро 50-х с ним не смотрится (да, знаю, что на многих как раз хорошо выглядит мега-женственное в сочетании с короткими стрижками, но на себе мне не нравилось). Пришлось несколько пересмотреть гардероб в сторону мужских элементов. Тут очень пригодилась мода носить платья с кроссовками, например. Потом у меня снова отросли мои волнистые волосы, но я стала чаще носить их распущенными, а гардероб ушел больше в сторону минималистичных вещей с налетом гранжа, потому что волосы сами по себе уже очень яркий аксессуар. Сейчас я снова подстриглась, сделала шэг в стиле 70-х - и блин, внезапно поняла, что опять надо немного пересмотреть стиль! Хотя я думала, что шэг как раз идеально впишется в имеющийся гардероб. Кажется, более короткая и расслабленная стрижка изменяет баланс мужского/женского в образе. Теперь мне хочется всех этих дачных платьев в цветочек и летящих блуз, которые с длинными волосами смотрелись перебором.))) А с более раздолбайской стрижкой - пуркуа бы не па.  :lol: Теперь думаю, как бы из имеющихся вещей вытянуть максимум бохо и летящих силуэтов без финансовых потерь.

#48417 2020-06-24 09:28:11

Анон

Анон пишет:

ноны, у вас бывало такое, что вы подстриглись и гардероб перестал вам подходить?

Бывало, у меня еще цветное окрашивание роляло. К зеленому лучше одно, к фиолетовому - другое, приходится балансировать  =D

#48418 2020-06-24 09:30:43

Анон

Аноны, посоветуйте магазины с серебряными изделиями необычного дизайна. Чтобы не цветочки-цветочки-бабочки-кружавчики. Вроде такого https://www.wildberries.ru/catalog/5444 … rgetUrl=BP
У меня уши не переносят бижутерию, а я только среди нее видел подходящие модели.

#48419 2020-06-24 11:43:18

Анон

Анонче, то же красная Пресня
https://krasnaya-presnya.ru/catalog/85/ … 78c/apply/

#48420 2020-06-24 13:56:31

Анон

Аноны, можете пояснить за шмот? Что вообще носить с моим типом фигуры? Это ж груша? А почему руки тогда толстые блет?
парюсь по поводу лях и рук, поэтому обычно ношу платья с рукавом или, если штаны/джинсы, то стараюсь надеть поверх какую-то длинную кофту, типа кардегана или я хз. Но летом особо ничего такого не наденешь, поэтому грущу
может есть знакомые блоггеры с похожими тушками, буду рад рекам

осторожно, голый анон

Отредактировано (2020-06-24 13:57:10)

#48421 2020-06-24 14:03:08

Анон

Красивая фигура, нормальные руки, бедра и их плавный переход в талию так вообще огонь по моему мнению, я бы это место подчеркивала, не знаю, что ты паришься)

#48422 2020-06-24 14:09:55

Анон

Анон пишет:

Это ж груша

Груша, стремящаяся к часам. Руки у тебя не толстые, наоборот плечи очень хорошо компенсируют бедра, получается уравновешенная фигура. Не вижу чего-то, что нужно скрывать, так что носи что тебе нравится. Согласна с аноном выше, я бы почеркивала талию и бедра на твоём месте, они у тебя очень красивые.

злобное пыхтение толстого анона

Отредактировано (2020-06-24 14:13:21)

#48423 2020-06-24 14:10:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете пояснить за шмот? Что вообще носить с моим типом фигуры? Это ж груша? А почему руки тогда толстые блет?
парюсь по поводу лях и рук, поэтому обычно ношу платья с рукавом или, если штаны/джинсы, то стараюсь надеть поверх какую-то длинную кофту, типа кардегана или я хз. Но летом особо ничего такого не наденешь, поэтому грущу
может есть знакомые блоггеры с похожими тушками, буду рад рекам

осторожно, голый анон

песочные часы. Плечи широкие, у груш не так. Носить вообще что угодно по поводу рук я бы не парился.

#48424 2020-06-24 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте магазины с серебряными изделиями необычного дизайна.

Санлайт не смотрел? Там и без кружавчиков дохрена, если покопаться.

#48425 2020-06-24 14:16:27

Анон

Анон пишет:

Что вообще носить с моим типом фигуры?

Что угодно. И нахуй гони тараканов из головы, которые тебе про "ляхи и руки" что-то пиздят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума