Вы не вошли.
В смысле? Резинка на талии. Под ней бока наверное
Да, я под под имел в виду ниже)
Треугольник это все равно яблоко, только без возрастного живота.
Ну и где у блогерок-яблок, которых тут приносили, такие уж прям плечи-плечи и при этом очень (!) узкие бёдра? По-моему с ранее же принесенными треугольниками разница есть заметная.
Я яблоко, у меня всё в пузо идёт, руки-ноги достаточно стройные. С плечей вечно всё сваливается, что на них должно держаться (всякие лямки-бретельки) думаю будь у меня плечи пловчихи-силачки, этой проблемы бы не было, они ещё и покатые очень, я вообще вся такая округлая, мне кажется треугольники более жёсткими линиями отличаются (не в плане веса, а вот если бы рисовали фигуру). Но у меня есть пузико, причём всегда оно блин было, даже когда я более худая была. И первым делом поправляется именно оно.
И я даже не лесбиянка, эхэх.
И с туфлями и с кросами норм, мне больше нравится с туфлями, но я старорежимный анон, мне все больше нравится с туфлями))
Треугольник это все равно яблоко, только без возрастного живота.
Ну и где у блогерок-яблок, которых тут приносили, такие уж прям плечи-плечи и при этом очень (!) узкие бёдра? По-моему с ранее же принесенными треугольниками разница есть заметная.
Я яблоко, у меня всё в пузо идёт, руки-ноги достаточно стройные. С плечей вечно всё сваливается, что на них должно держаться (всякие лямки-бретельки) думаю будь у меня плечи пловчихи-силачки, этой проблемы бы не было, они ещё и покатые очень, я вообще вся такая округлая, мне кажется треугольники более жёсткими линиями отличаются (не в плане веса, а вот если бы рисовали фигуру). Но у меня есть пузико, причём всегда оно блин было, даже когда я более худая была. И первым делом поправляется именно оно.
И я даже не лесбиянка, эхэх.
А с чего ты решил, что ты яблоко? Яблоко это не сколько пузо, а жир, который откладывается на плечах и груди с жопкой с кулачок. Как фото матроны в возрасте, которую страницу выше ставили. Типичная немка. Я ещё помню Бурду, где постоянно переделывали выкройки брюк под плоские ягодицы. Видно немцев много таких. Тип фигуры обычно определяют, по тому, где быстрее всего откладывается жир - на плечах или на жопе. К тощим блогерам это вообще никак не относится.
Так матрона-то вроде треугольником оказалась?
Ну я хз откуда у тебя такая информация и как тогда называется тип фигуры, у которого проблемы именно в районе пузца.
Почему-то что ни открой, какую ссылку в гугле или в инстаграме, яблоко и рисуют собственно кругленьким (в эдми помню прикольные рисунки были, мультяшные, но наглядные), и пишут, что набор веса идёт в районе талии, а вот ноги практически не полнеют.
Так матрона-то вроде треугольником оказалась?
▼Скрытый текст⬍Ну я хз откуда у тебя такая информация и как тогда называется тип фигуры, у которого проблемы именно в районе пузца.
Почему-то что ни открой, какую ссылку в гугле или в инстаграме, яблоко и рисуют собственно кругленьким (в эдми помню прикольные рисунки были, мультяшные, но наглядные), и пишут, что набор веса идёт в районе талии, а вот ноги практически не полнеют.
Это неправильно. Всю жизнь яблоко связывали с отложением на груди и проблемами с сердцем. Такой тип фигуры способствует гипертонии. А живот чаще из-за лордоза выпирает.
Вот, нашла такое
По сути только груша описано правильно, остальные три типа это три варианта яблока.
Анону с платьями.
Мне нравятся два последних варианта, только для второго платья действительно надо похудеть, чтобы оно не сборило или перешить как-то.
Первый вариант вообще не нравится. Но я вообще не люблю платья с поясом-резинкой. Они мало кому идут, прибавляют веса даже стройной фигуре, особенно если грудь большая.
Интересно, как называется прямоугольник, у которого в профиль выраженные грудь и задница? Полнею, если что, примерно равномерно по всему телу. Не могу понять, как искать рекомендации по шмоту, все мимо получается.
«Прямоугольник» – это сильное, коренастое тело и стройные ноги, прямые бедра и плоские ягодицы, как бы женщина не похудела, талия обозначается слабо.
слышал недавно, что изгиб талии обеспечивается жиром. то есть, чтобы была заметная талия, нужно, чтобы под ней был жирок на боках, так что сильно-сильно худеть особо не поможет как раз.
Анон пишет:«Прямоугольник» – это сильное, коренастое тело и стройные ноги, прямые бедра и плоские ягодицы, как бы женщина не похудела, талия обозначается слабо.
слышал недавно, что изгиб талии обеспечивается жиром. то есть, чтобы была заметная талия, нужно, чтобы под ней был жирок на боках, так что сильно-сильно худеть особо не поможет как раз.
Вернее, плавность изгиба. Само наличие талии это ширина костей таза плюс расстояние до нижней пары рёбер. Неспроста их раньше удаляли.
Третье платье классное, первое мне тоже ничего так, в пейзанском стиле, второе как-то не. У анона классные ноги
Не понимаю, если у яблока полнеют плечи и руки, то какой тогда тип с маленькими плечами, худыми ногами, без жопы и с большим выпуклым животом?
Так если плечи и руки полнеют (у меня еще сиськи этак размер прибавили, все 7 набранных кило пошли в верх), а живот и бедра не особо, это треугольник или яблоко? С учетом того, что плечи у меня всегда были шире бедер, но ноги стройными и красивыми не назвать, что любят треугольникам и яблокам приписывать. Крестьянские у меня ноги, и жопа всегда была далекооо не с кулачок, просто она не жиреет.
Отредактировано (2020-06-22 23:02:56)
Анон с фотками, а может, белое платье перешить в юбку? Принт же симпатичный, крой тоже, тебе ужасно идет. Вот лиф там правда никакущий.
И плюсую к коричневому платью, интересно смотрится.
Я всю жизнь была толстенькой, имела перебор тестостерона и яблочную фигуру. А потом похудела на таблетках, и оказалось, что так-то я часы, просто из-за живота не видно было. Пришла к выводу, что ориентироваться надо на то, что имеешь в данный момент.
Анон с платьями, третий вариант с кроссовками - лучше всех! Черное платье тоже недурно.
А потом похудела на таблетках
Поделись с классом, что за таблетки?
А чем последнее носить? С кроссовками?
Анон-с-платьями
Я бы носила с сандалиями на толстой подошве, типа таких
а засилье коричневого исправила бы какой-нибудь сумкой через плечо другого цвета, например бежевой
А по платьям - мне нравится первое, но имхо оно будет лучше сидеть, если будет норм поддержка груди. У меня есть практически такое же по крою платье, и оно офигенно смотрится, когда на мне лифчик, который офигенно собирает и приподнимает грудь.
Второе платье идет тебе по силуэту, но выглядит каким-то выцветшим или застиранным, что ли. Не знаю, может это на экране оно так смотрится, а в жизни лучше.
У анона есть джинсовка из конца девяностых с непростой судьбой - её радикально перешивали, расшили бисером, а потом она жила на даче.
Теперь я на неё смотрю и думаю - может, она стоит того, чтобы немного с ней похимичить (ну постирать, ясное дело, перешить низ, чтобы был в тему, а не очевидно надставлен, сменить всратые сердечки на молниях) И если стоит - то с чем носить? Анон мелкого роста, с грудью и не оч выраженной талией.
Поделись с классом, что за таблетки?
Коки, снижающие тестостерон (диане-35) и метформин. Стандарт при спкя.
Теперь я на неё смотрю и думаю - может, она стоит того, чтобы немного с ней похимичить
Ну не знаю, анон, я бы подождала, пока такое придет в моду. На сегодняшний день не вижу, как ее прилично переделать. А эээ карманы (?) заплатки (?) аппликации (?) отпарываются?
Отредактировано (2020-06-23 00:04:57)
Я бы либо отрезала джинсовке низ, чтобы была укороченная, либо весь этот низ забила бы вышивкой. И носила с чем придется, потому что, имхо, кустарные джинсовки подходят к чему угодно)
Отредактировано (2020-06-23 00:04:20)
Офигенная вышивка. Всратые сердечки, кмк, тоже норм вписываются в сочетании, винтажненько.
Имхо, похимичить стоит, а с чем носить — сильно зависит от твоего вкуса. Я вышитую бисером куртку (но несколько другого фасона) с леггинсами ношу, но это довольно специфично выглядит, тебе может не зайти.
Я бы либо отрезала джинсовые них, чтобы была укороченная, либо весь этот низ забила бы вышивкой.
+1, но там не факт, что выйдет нормальная укороченная, если отпороть. Это анону надо самому прикинуть, т.к. мы его не видим.
Отредактировано (2020-06-23 00:11:22)
+1, но там не факт, что выйдет нормальная укороченная, если отпороть. Это анону надо самому прикинуть, т.к. мы его не видим.
Резонно, но на то они и два противоположных варианта, чтобы тс мог прикинуть и выбрать
Блин, буду выкидывать кучу одежды размера 50-52, новое, мож надо кому... У помойки оставить конечно можно, но жалко... Куда вообще все это обычно девают? Раньше комиссионка была.