Вы не вошли.
У кого из селебрити действительно широкие плечи, имхо, так это у королевы Монако Шарлен:
У нее можно посмотреть, что подходит, а что лучше не носить, если не хочешь подчеркнуть ширину:
так это у королевы Монако Шарлен
У кэйт миддлтон тоже довольно широкие при узких бедрах. Но кмк все равно не стоит ставить равенство между яблоком и треугольником, треугольник более изящный и там талия, у яблока она вроде почти всегда отсутствует
Мне кажется что у яблок просто плечи неширокие в отличии от треугольника. Та же Меган Маркл точно яблоко, а у нее оч. худые ноги, плечи такой же ширины как и бедра, и слабо выраженная талия.
Многие модели 80-х были треугольниками, но, имхо, выскокий/худой и низкий/с лишним весом - это две большие разницы. Поэтому Шарлен, Миддлтон и прочие не особо помогут обычным треугольникам, имхо.
Когда жир в руки и грудь уходит, то весь силуэт перекашивается. ( У многих создается силуэт "руки-базуки на тонких ножках".
Мне понравилась дама выше где-то.
Массивый верх:
Сбалансиврованный силуэт, как бы вытянутая фигура:
Многие модели 80-х были треугольниками
Вот да, тоже их вспомнил, та же наоми в молодости очень худенькая с узкими бедрами и широченными плечами. Но если закрыть к примеру плечи, то все равно даже такие узкие бедра довольно женственно очерчены и присутствует талия. Кмк именно от этого возникло непонимание у анонов выше, где один мечтает вот о таком идеальном треугольнике, а аноны яблоки, недовольные своими фигурами его не поняли
Но кмк все равно не стоит ставить равенство между яблоком и треугольником, треугольник более
Да просто жирок по-разному откладывается, дело не только в ширине плеч.
Я-треугольник первым делом набираю вес в руках и груди, пузо и бедра растут намного меньше.
Я тоже треугольник. Всю жизнь был в весе 46-50 кг. рост 160. И выглядел я офигительно.
Проблемы с покупкой одежды были до тех пор, пока промышленность не начала продавать офисные костюмы по раздельности, ибо пиджак мне был нужен 42 размера, а юбки и брюки 40.
Сейчас поправился почти на 10 кг. И все сравнялось, низ и верх покупаю 44 размера.
И да, жир по разному откладывается, у меня пузо и бёдра выросли в первую очередь
Анон пишет:Многие модели 80-х были треугольниками
Вот да, тоже их вспомнил, та же наоми в молодости очень худенькая с узкими бедрами и широченными плечами. Но если закрыть к примеру плечи, то все равно даже такие узкие бедра довольно женственно очерчены и присутствует талия. Кмк именно от этого возникло непонимание у анонов выше, где один мечтает вот о таком идеальном треугольнике, а аноны яблоки, недовольные своими фигурами его не поняли
Вот да, я когда треугольник превозносил, кого-то именно вроде Шарлен выше и представлял.
У кого из селебрити действительно широкие плечи, имхо, так это у королевы Монако Шарлен:
▼Скрытый текст
У нее можно посмотреть, что подходит, а что лучше не носить, если не хочешь подчеркнуть ширину:
Большая часть образов вывозит её стройная, местами тощая фигура, тонкие руки. Накинь кило 15 и уже так работать не будет.
▼Скрытый текст⬍У нее можно посмотреть, что подходит, а что лучше не носить, если не хочешь подчеркнуть ширину:
▼Скрытый текст⬍
Так Шарлен профессиональная пловчиха ещё.
И, кстати, она совсем сейчас не стремится плечи скрывать, часто их подчёркивает и несёт гордо. От чего регулярно рвёт людей в комментариях, как это она смеет свои плечищи не прятать.
Большая часть образов вывозит её стройная, местами тощая фигура, тонкие руки. Накинь кило 15 и уже так работать не будет.
мне кажется, лишний вес по отношению к любому типу фигуры даёт искажения )
О, раз вернулась в тред вернулись фоточки, я тоже спрошу.
Аноны, раскапываю запасы одежды, не могу понять, выбрасывать/отдать эти платья или оставить. Если оставить, то как и с чем носить?
Все неглаженное, пролежавшее год без дела, извиние за вид. (
1. Светлое платье в цветочек. Мне не нравятся в нем мои ноги и руки. Резинка выглядит будто пережимает, поощущениям норм, а на вид так себе. Я загоняюсь?
2. Черное платье в цветочек. Расходится на сиськах немного. ( Я набрал вес, но не теряю надежды похудеть. Фасон устаревший какой-то.
3. Хз что. Платье-рубашка? Мне нравится этот мешок картошки на вешалке, а на себе не представляю как носить. Плюс оно вроде большое на меня, нет?
Спасибо за мнения, прошу без обсираний.
Мне платье-рубашка с поясом на тебе нравится очень
Темное да, маловато немного, а белое вроде и не мало и не перетягивает, но как-то не очень сидит кмк(
Но тёмное тебе очень идёт, я бы обратил взор в сторону более современных приталенных платьев, ну и не расходящихся на груди конечно)
Отредактировано (2020-06-22 18:09:20)
Последнее офигенное, и кмк без пояса как-то более актуально, хотя и с поясом хорошо)
А чем последнее носить? С кроссовками?
Анон-с-платьями
Лучше всего платье-рубаха, особенно без пояса
Черное норм, кроме маловатости
Белое, прости, визуально делает тебе грудь на поясе и кажется маленьким.. Может если рукава наверх поднимкшь будет лучше, но судить сложно
Отредактировано (2020-06-22 18:11:22)
О, раз вернулась в тред вернулись фоточки, я тоже спрошу.
Анон не гура, но больше всего понравилась рубашка без пояса. Второе сразу нет, я со смартфона вижу, что пуговицы расходятся даже без приближения, увы, анон, ему надо полежать. Первое... Я так понимаю, что под резинкой бедра? Это не минус, но просто фасон или размер немного не тот.
Топлю за третий вариант без пояса, ты в нем огонь!
выбрасывать/отдать эти платья или оставить.
я бы оставила коричневое, отдала белое, а черное закинула на антресоли до похудения
Анон-с-платьями
Я бы с кроссовками или массивными ботинками носил
Белое однозначно выкинуть, чёрное хорошее, только мало, по рукавам видно, в облип. А коричневое - бесформенное, не украшает.
Анон-с-платьями
С кроссовками я бы носила без пояса или с другим ремнем, этот слишком изящный для кроссовок.
Лучше всего платье-рубаха, особенно без пояса
+1, мне больше всего понравилось. насчёт обуви - да все пойдёт, кмк. сандалии, кроссовки, ботинки, туфли.
Коричневое с зассаными кросовками
И с шлюхотуфлями в движении
Честно говоря, пока фотки отбирал, объективно посмотрел и понял, что все плохие и сидят как-то криво и по-хорошему надо не хомячится, а все в утиль.
Анон-с-платьями