Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48351 2020-06-22 16:55:00

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

как мем про макияж из сериала Эйфория

А что за мем?
И кстати, как вы определяете, кто из коллег лесбиянка? Ну, если только не встречаются открыто с девушками?

Ну погугли makeup eiphoria
У нас в ээээ сфере все открыто

#48352 2020-06-22 16:55:24

Анон

У кого из селебрити действительно широкие плечи, имхо, так это у королевы Монако Шарлен:

Скрытый текст

У нее можно посмотреть, что подходит, а что лучше не носить, если не хочешь подчеркнуть ширину:

Скрытый текст

#48353 2020-06-22 16:59:19

Анон

Анон пишет:

так это у королевы Монако Шарлен

У кэйт миддлтон тоже довольно широкие при узких бедрах. Но кмк все равно не стоит ставить равенство между яблоком и треугольником, треугольник более изящный и там талия, у яблока она вроде почти всегда отсутствует

#48354 2020-06-22 17:03:51

Анон

Мне кажется что у яблок просто плечи неширокие в отличии от треугольника. Та же Меган Маркл точно яблоко, а у нее оч. худые ноги, плечи такой же ширины как и бедра, и слабо выраженная талия.

#48355 2020-06-22 17:10:16

Анон

Многие модели 80-х были треугольниками, но, имхо, выскокий/худой и низкий/с лишним весом - это две большие разницы. Поэтому Шарлен, Миддлтон и прочие не особо помогут обычным треугольникам, имхо.

Когда жир в руки и грудь уходит, то весь силуэт перекашивается. ( У многих создается силуэт  "руки-базуки на тонких ножках".

Мне понравилась дама выше где-то.

Массивый верх:

Скрытый текст

Сбалансиврованный силуэт, как бы вытянутая фигура:

Скрытый текст

#48356 2020-06-22 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Многие модели 80-х были треугольниками

Вот да, тоже их вспомнил, та же наоми в молодости очень худенькая с узкими бедрами и широченными плечами. Но если закрыть к примеру плечи, то все равно даже такие узкие бедра довольно женственно очерчены и присутствует талия. Кмк именно от этого возникло непонимание у анонов выше, где один мечтает вот о таком идеальном треугольнике, а аноны яблоки, недовольные своими фигурами его не поняли  =D

#48357 2020-06-22 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Но кмк все равно не стоит ставить равенство между яблоком и треугольником, треугольник более

Да просто жирок по-разному откладывается, дело не только в ширине плеч.
Я-треугольник первым делом набираю вес в руках и груди, пузо и бедра растут намного меньше.

#48358 2020-06-22 17:31:31

Анон

Я тоже треугольник. Всю жизнь был в весе 46-50 кг. рост 160. И выглядел я офигительно.
Проблемы с покупкой одежды были до тех пор, пока промышленность не начала продавать офисные костюмы по раздельности, ибо пиджак мне был нужен 42 размера, а юбки и брюки 40.
Сейчас поправился почти на 10 кг. И все сравнялось, низ и верх покупаю 44 размера.
И да, жир по разному откладывается, у меня пузо и бёдра выросли в первую очередь

#48359 2020-06-22 17:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие модели 80-х были треугольниками

Вот да, тоже их вспомнил, та же наоми в молодости очень худенькая с узкими бедрами и широченными плечами. Но если закрыть к примеру плечи, то все равно даже такие узкие бедра довольно женственно очерчены и присутствует талия. Кмк именно от этого возникло непонимание у анонов выше, где один мечтает вот о таком идеальном треугольнике, а аноны яблоки, недовольные своими фигурами его не поняли  =D

Вот да, я когда треугольник превозносил, кого-то именно вроде Шарлен выше и представлял.

#48360 2020-06-22 17:40:17

Анон

Анон пишет:

У кого из селебрити действительно широкие плечи, имхо, так это у королевы Монако Шарлен:

▼Скрытый текст
У нее можно посмотреть, что подходит, а что лучше не носить, если не хочешь подчеркнуть ширину:

Большая часть образов вывозит её стройная, местами тощая фигура, тонкие руки. Накинь кило 15 и уже так работать не будет.

#48361 2020-06-22 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Так Шарлен профессиональная пловчиха ещё.
И, кстати, она совсем сейчас не стремится плечи скрывать, часто их подчёркивает и несёт гордо. От чего регулярно рвёт людей в комментариях, как это она смеет свои плечищи не прятать.

#48362 2020-06-22 17:57:54

Анон

Анон пишет:

Большая часть образов вывозит её стройная, местами тощая фигура, тонкие руки. Накинь кило 15 и уже так работать не будет.

мне кажется, лишний вес по отношению к любому типу фигуры даёт искажения )

#48363 2020-06-22 18:00:30

Анон

О, раз вернулась в тред вернулись фоточки, я тоже спрошу.

Аноны, раскапываю запасы одежды, не могу понять, выбрасывать/отдать эти платья или оставить. Если оставить, то как и с чем носить?
Все неглаженное, пролежавшее год без дела, извиние за вид. (

1. Светлое платье в цветочек. Мне не нравятся в нем мои ноги и руки. Резинка выглядит будто пережимает, поощущениям норм, а на вид так себе. Я загоняюсь?

Скрытый текст

2. Черное платье в цветочек. Расходится на сиськах немного. ( Я набрал вес, но не теряю надежды похудеть. Фасон устаревший какой-то.

Скрытый текст

3. Хз что. Платье-рубашка? Мне нравится этот мешок картошки на вешалке, а на себе не представляю как носить. Плюс оно вроде большое на меня, нет?

Скрытый текст

Спасибо за мнения, прошу без обсираний. ;D

#48364 2020-06-22 18:07:20

Анон

Мне платье-рубашка с поясом на тебе нравится очень
Темное да, маловато немного, а белое вроде и не мало и не перетягивает, но как-то не очень сидит кмк(
Но тёмное тебе очень идёт, я бы обратил взор в сторону более современных приталенных платьев, ну и не расходящихся на груди конечно)

Отредактировано (2020-06-22 18:09:20)

#48365 2020-06-22 18:08:47

Анон

Последнее офигенное, и кмк без пояса как-то более актуально, хотя и с поясом хорошо)

#48366 2020-06-22 18:09:34

Анон

А чем последнее носить? С кроссовками?

Анон-с-платьями

#48367 2020-06-22 18:10:19

Анон

Лучше всего платье-рубаха, особенно без пояса
Черное норм, кроме маловатости
Белое, прости, визуально делает тебе грудь на поясе и кажется маленьким.. Может если рукава наверх поднимкшь будет лучше, но судить сложно

Отредактировано (2020-06-22 18:11:22)

#48368 2020-06-22 18:10:51

Анон

Анон пишет:

О, раз вернулась в тред вернулись фоточки, я тоже спрошу.

Анон не гура, но больше всего понравилась рубашка без пояса. Второе сразу нет, я со смартфона вижу, что пуговицы расходятся даже без приближения, увы, анон, ему надо полежать. Первое... Я так понимаю, что под резинкой бедра? Это не минус, но просто фасон или размер немного не тот.
Топлю за третий вариант без пояса, ты в нем огонь!

#48369 2020-06-22 18:11:01

Анон

Анон пишет:

выбрасывать/отдать эти платья или оставить.

я бы оставила коричневое, отдала белое, а черное закинула на антресоли до похудения

#48370 2020-06-22 18:18:00

Анон

Спасибо, аноны!

Анон пишет:

Первое... Я так понимаю, что под резинкой бедра? Это не минус, но просто фасон или размер немного не тот.

В смысле? Резинка на талии. Под ней бока наверное =D

Анон пишет:

Может если рукава наверх поднимкшь будет лучше, но судить сложно

Ща потестю. )

Анон-с-платьями

#48371 2020-06-22 18:18:59

Анон

Анон пишет:

Анон-с-платьями

Я бы с кроссовками или массивными ботинками носил

#48372 2020-06-22 18:19:16

Анон

Белое однозначно выкинуть, чёрное хорошее, только мало, по рукавам видно, в облип. А коричневое - бесформенное, не украшает.

#48373 2020-06-22 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Анон-с-платьями

С кроссовками я бы носила без пояса или с другим ремнем, этот слишком изящный для кроссовок.

#48374 2020-06-22 18:27:05

Анон

Анон пишет:

Лучше всего платье-рубаха, особенно без пояса

+1, мне больше всего понравилось. насчёт обуви - да все пойдёт, кмк. сандалии, кроссовки, ботинки, туфли.

#48375 2020-06-22 18:27:22

Анон

Коричневое с зассаными кросовками

Скрытый текст

И с шлюхотуфлями в движении

Скрытый текст

Честно говоря, пока фотки отбирал, объективно посмотрел и понял, что все плохие и сидят как-то криво и по-хорошему надо не хомячится, а все в утиль. :lol:

Анон-с-платьями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума