Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48326 2020-06-22 15:29:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

И разве она неженственна и некрасива? Она же была идеалом красоты вообще, пока совсем не ушла в похудение и прочее...

А теперь меняй лицо Джоли на лицо обычной женнщины.

#48327 2020-06-22 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Ариэль Винтер до уменьшения груди и похудения была таким ярко выраженным треугольником

О! Моя остановочка!
Спасибо тебе, анончик!

Анон пишет:

Я бы погуглил по селебам, на кого больше фигура в целом смахивает и по их лукам покопался для идей.

А вот с этим тоже проблема, погуглил Уинтер - и я такое не надену.  =D
Фигуры у нас похожи, но ее гардероб достаточно... своеобразен. Хотя есть же и роли с костюмерами!

Спасибо вам, анончики с ссылками!

#48328 2020-06-22 15:30:48

Анон

Анон пишет:

бедра как у мужика - узкие и высокие, с впадинками на соответствующих местах. Не знаю кому это красиво.

Смотрю одну блогерку-грушу, которая как раз такие бы хотела, очень страдает:

Скрытый текст

#48329 2020-06-22 15:33:06

Анон

Анон пишет:

А вот с этим тоже проблема, погуглил Уинтер - и я такое не надену.

А ты street style гугли, лучше на англе. Ее одежда на дорожках и эти безумные вырезы - это, конечно, не для слабых духом. ))
А вот для обічной жизни:

Скрытый текст

#48330 2020-06-22 15:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И разве она неженственна и некрасива? Она же была идеалом красоты вообще, пока совсем не ушла в похудение и прочее...

А теперь меняй лицо Джоли на лицо обычной женнщины.

И с лицом обычной женщины это отличная женственно-спортивная фигура с большой грудью, но без тяжеловесности больших бедер.

#48331 2020-06-22 15:35:48

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже разные фломастеры, мне кажутся очень привлекательными женщины с широкими плечами и мощным торсом, от которых так и веет силой.

Эх, анон...
Это срабатывает, если ты выше хотя бы 170. Но не все женщины-треугольники таковы.

Анон пишет:

Жалею, что накладные плечики вышли из моды. Надеюсь, скоро вернутся.

О НЕЕЕЕЕЕТ :fuuu:
Извините, у анона вьетнамские флешбеки, когда он с этими плечикам и ростом полтора метра выглядел как гроб на ножках.

#48332 2020-06-22 15:35:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю кому это красиво. Мне лично нет

мне очень нравится фигура одной спортсменки, она по-моему как раз выраженный перевёрнутый треугольник, широкие плечи, узкие бёдра, вот это все. такая классная вообще на мой вкус.

#48333 2020-06-22 15:38:14

Анон

Анон пишет:

И с лицом обычной женщины это отличная женственно-спортивная фигура с большой грудью, но без тяжеловесности больших бедер.

Угу, весом эдак до 55 кг.

#48334 2020-06-22 15:40:25

Анон

То ли яблоко, то ли треугольник, не могу понять =D
В общем, низкая девушка с коротким как бы торсом и без выраженной талии:
https://www.krizziascollon.com/
https://www.instagram.com/p/B5l831wlSNZ/

#48335 2020-06-22 15:41:40

Анон

Анон пишет:

То ли яблоко, то ли треугольник, не могу понять

Треугольник, имхо

#48336 2020-06-22 15:43:59

Анон

Анон пишет:

Еще все-таки влияет вес, ширина кости, плотность и рост.
Не все перевернутые треугольники Джоли к сожалению

#48337 2020-06-22 16:03:16

Анон

Анон пишет:

То ли яблоко, то ли треугольник, не могу понять =D
В общем, низкая девушка с коротким как бы торсом и без выраженной талии:
https://www.krizziascollon.com/
https://www.instagram.com/p/B5l831wlSNZ/

Блин, лишний раз убедилась, что если ты веселый и легкий человек, то даже жирная жопа\пузо\прочие части тела тебя не угробят. Весьма сомнительное платье с моей точки зрения, но до чего ж заразительно девушка улыбается!

#48338 2020-06-22 16:24:46

Анон

Треугольник это все равно яблоко, только без возрастного живота. Со временем все или в яблоко или в грушу превращаются. Яблоко - мужской тип фигуры, понятно, что он нравится девушкам определенной ориентации.

#48339 2020-06-22 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Яблоко - мужской тип фигуры, понятно, что он нравится девушкам определенной ориентации.

Это каким? Гетеро, потому что им мужчины нравятся?

#48340 2020-06-22 16:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яблоко - мужской тип фигуры, понятно, что он нравится девушкам определенной ориентации.

Это каким? Гетеро, потому что им мужчины нравятся?

Тем, кому в принципе девушки нравятся. Хотя не специалист, не скажу. Мне бы в голову не пришло, что мужской тип фигуры хорошо. Плечи пловчихи и худые бёдра это амазонка какая-то. Хотя конечно на вкус и цвет....

#48341 2020-06-22 16:31:59

Анон

Анон пишет:

Тем, кому в принципе девушки нравятся.

А логика здесь какая? Типа яблоко настолько плохая фигура что позарятся только лесби, потому что готовы на любую тян броситься?

#48342 2020-06-22 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Типа яблоко настолько плохая фигура что позарятся только лесби, потому что готовы на любую тян броситься?

Я тоже не очень поняла, ещё ладно типа "лесбиянкам нравятся женщины, чем феминее, тем лучше, а эталон феминности у нас часы, значит лесбиянкам нравятся часы". Но яблоко то тут причем? И почему треугольник — яблоко?

#48343 2020-06-22 16:36:59

Анон

Что-то в тред протекают зелёные, фу такими быть.
У меня, кстати, мощные, но костлявые плечи и широкая грудная клетка. Так-то я анон среднего роста и стройный, худой даже, но верх крупный. И мне нравится, как с моих этих плеч спадают всякие складки, волны, рюши крупные, или наоборот - тонкие бретели. Я сразу прямо ух, кариатида! Не иду, а плыву, только при этом низ лучше не делать куцым, перекос получается

#48344 2020-06-22 16:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, кому в принципе девушки нравятся.

А логика здесь какая? Типа яблоко настолько плохая фигура что позарятся только лесби, потому что готовы на любую тян броситься?

Здесь нет понятия «плохой». Может конечно у меня глаз замылился, но все мои знакомые лесби (у нас в бизнесе их полно) - такие мощные яблоки с короткой стрижкой. Ну те которые «мальчики»

#48345 2020-06-22 16:40:02

Анон

О, вы из бизнеса (в 2002-ом)

#48346 2020-06-22 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Не понял. Пусть будет «на работе», раз так понятнее.

#48347 2020-06-22 16:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял. Пусть будет «на работе», раз так понятнее.

Ну у меня "на работе" тоже дохуя лесбиянок и би включая меня и они в основном выглядят как мем про макияж из сериала Эйфория, а дальше что. Приходить на форум на приличную долю состоящий из лесбиянок и рассказывать им о том что лесбиянкам нравится и как они выглядят это интересное жизненное решение

#48348 2020-06-22 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Ну у меня "на работе" тоже дохуя лесбиянок и би включая меня и они в основном выглядят как мем про макияж из сериала Эйфория, а дальше что. Приходить на форум на приличную долю состоящий из лесбиянок и рассказывать им о том что лесбиянкам нравится и как они выглядят это интересное жизненное решение

Не знаю, у меня написано Холиварфорум - Средневековый цех мастеров срачей. Ни слова про то, что это форум лесбиянок. Я это как должен понять, по каким признакам?

#48349 2020-06-22 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня написано Холиварфорум - Средневековый цех мастеров срачей. Ни слова про то, что это форум лесбиянок. Я это как должен понять, по каким признакам?

Изучить историю создания и социополитические изменения, может ты ещё и не догадываешься что на холиварке мужиков нет тм?

#48350 2020-06-22 16:53:50

Анон

Анон пишет:

как мем про макияж из сериала Эйфория

А что за мем?
И кстати, как вы определяете, кто из коллег лесбиянка? Ну, если только не встречаются открыто с девушками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума