Вы не вошли.
И разве она неженственна и некрасива? Она же была идеалом красоты вообще, пока совсем не ушла в похудение и прочее...
А теперь меняй лицо Джоли на лицо обычной женнщины.
Мне кажется, Ариэль Винтер до уменьшения груди и похудения была таким ярко выраженным треугольником
О! Моя остановочка!
Спасибо тебе, анончик!
Я бы погуглил по селебам, на кого больше фигура в целом смахивает и по их лукам покопался для идей.
А вот с этим тоже проблема, погуглил Уинтер - и я такое не надену.
Фигуры у нас похожи, но ее гардероб достаточно... своеобразен. Хотя есть же и роли с костюмерами!
Спасибо вам, анончики с ссылками!
бедра как у мужика - узкие и высокие, с впадинками на соответствующих местах. Не знаю кому это красиво.
Смотрю одну блогерку-грушу, которая как раз такие бы хотела, очень страдает:
А вот с этим тоже проблема, погуглил Уинтер - и я такое не надену.
А ты street style гугли, лучше на англе. Ее одежда на дорожках и эти безумные вырезы - это, конечно, не для слабых духом. ))
А вот для обічной жизни:
Анон пишет:И разве она неженственна и некрасива? Она же была идеалом красоты вообще, пока совсем не ушла в похудение и прочее...
А теперь меняй лицо Джоли на лицо обычной женнщины.
И с лицом обычной женщины это отличная женственно-спортивная фигура с большой грудью, но без тяжеловесности больших бедер.
Ну тут уже разные фломастеры, мне кажутся очень привлекательными женщины с широкими плечами и мощным торсом, от которых так и веет силой.
Эх, анон...
Это срабатывает, если ты выше хотя бы 170. Но не все женщины-треугольники таковы.
Жалею, что накладные плечики вышли из моды. Надеюсь, скоро вернутся.
О НЕЕЕЕЕЕТ
Извините, у анона вьетнамские флешбеки, когда он с этими плечикам и ростом полтора метра выглядел как гроб на ножках.
Не знаю кому это красиво. Мне лично нет
мне очень нравится фигура одной спортсменки, она по-моему как раз выраженный перевёрнутый треугольник, широкие плечи, узкие бёдра, вот это все. такая классная вообще на мой вкус.
И с лицом обычной женщины это отличная женственно-спортивная фигура с большой грудью, но без тяжеловесности больших бедер.
Угу, весом эдак до 55 кг.
То ли яблоко, то ли треугольник, не могу понять
В общем, низкая девушка с коротким как бы торсом и без выраженной талии:
https://www.krizziascollon.com/
https://www.instagram.com/p/B5l831wlSNZ/
Треугольник, имхо
Еще все-таки влияет вес, ширина кости, плотность и рост.
Не все перевернутые треугольники Джоли к сожалению
![]()
В общем, низкая девушка с коротким как бы торсом и без выраженной талии:
https://www.krizziascollon.com/
https://www.instagram.com/p/B5l831wlSNZ/
Блин, лишний раз убедилась, что если ты веселый и легкий человек, то даже жирная жопа\пузо\прочие части тела тебя не угробят. Весьма сомнительное платье с моей точки зрения, но до чего ж заразительно девушка улыбается!
Треугольник это все равно яблоко, только без возрастного живота. Со временем все или в яблоко или в грушу превращаются. Яблоко - мужской тип фигуры, понятно, что он нравится девушкам определенной ориентации.
Яблоко - мужской тип фигуры, понятно, что он нравится девушкам определенной ориентации.
Это каким? Гетеро, потому что им мужчины нравятся?
Анон пишет:Яблоко - мужской тип фигуры, понятно, что он нравится девушкам определенной ориентации.
Это каким? Гетеро, потому что им мужчины нравятся?
Тем, кому в принципе девушки нравятся. Хотя не специалист, не скажу. Мне бы в голову не пришло, что мужской тип фигуры хорошо. Плечи пловчихи и худые бёдра это амазонка какая-то. Хотя конечно на вкус и цвет....
Тем, кому в принципе девушки нравятся.
А логика здесь какая? Типа яблоко настолько плохая фигура что позарятся только лесби, потому что готовы на любую тян броситься?
Типа яблоко настолько плохая фигура что позарятся только лесби, потому что готовы на любую тян броситься?
Я тоже не очень поняла, ещё ладно типа "лесбиянкам нравятся женщины, чем феминее, тем лучше, а эталон феминности у нас часы, значит лесбиянкам нравятся часы". Но яблоко то тут причем? И почему треугольник — яблоко?
Что-то в тред протекают зелёные, фу такими быть.
У меня, кстати, мощные, но костлявые плечи и широкая грудная клетка. Так-то я анон среднего роста и стройный, худой даже, но верх крупный. И мне нравится, как с моих этих плеч спадают всякие складки, волны, рюши крупные, или наоборот - тонкие бретели. Я сразу прямо ух, кариатида! Не иду, а плыву, только при этом низ лучше не делать куцым, перекос получается
Анон пишет:Тем, кому в принципе девушки нравятся.
А логика здесь какая? Типа яблоко настолько плохая фигура что позарятся только лесби, потому что готовы на любую тян броситься?
Здесь нет понятия «плохой». Может конечно у меня глаз замылился, но все мои знакомые лесби (у нас в бизнесе их полно) - такие мощные яблоки с короткой стрижкой. Ну те которые «мальчики»
О, вы из бизнеса (в 2002-ом)
О, вы из бизнеса (в 2002-ом)
Не понял. Пусть будет «на работе», раз так понятнее.
Анон пишет:О, вы из бизнеса (в 2002-ом)
Не понял. Пусть будет «на работе», раз так понятнее.
Ну у меня "на работе" тоже дохуя лесбиянок и би включая меня и они в основном выглядят как мем про макияж из сериала Эйфория, а дальше что. Приходить на форум на приличную долю состоящий из лесбиянок и рассказывать им о том что лесбиянкам нравится и как они выглядят это интересное жизненное решение
Ну у меня "на работе" тоже дохуя лесбиянок и би включая меня и они в основном выглядят как мем про макияж из сериала Эйфория, а дальше что. Приходить на форум на приличную долю состоящий из лесбиянок и рассказывать им о том что лесбиянкам нравится и как они выглядят это интересное жизненное решение
Не знаю, у меня написано Холиварфорум - Средневековый цех мастеров срачей. Ни слова про то, что это форум лесбиянок. Я это как должен понять, по каким признакам?
Не знаю, у меня написано Холиварфорум - Средневековый цех мастеров срачей. Ни слова про то, что это форум лесбиянок. Я это как должен понять, по каким признакам?
Изучить историю создания и социополитические изменения, может ты ещё и не догадываешься что на холиварке мужиков нет тм?
как мем про макияж из сериала Эйфория
А что за мем?
И кстати, как вы определяете, кто из коллег лесбиянка? Ну, если только не встречаются открыто с девушками?