Вы не вошли.
Аноны, а как думаете, если я попробую заказать сейчас на асосе, то эта посылка тоже застрянет? Я хочу заказать себе как минимум купальник и панаму (во мне проснулась маленькая девочка, а вещи нравятся конкретно оттуда), ну и хочется надеяться, что когда привезут в Россию, покупка будет в этом году ещё актуальна
Ну или где ещё интересный выбор панам? Ламода не подходит, в наши ебеня не доставляет.
Дублирую вопрос о панамах сюда)
Аноны, а как думаете, если я попробую заказать сейчас на асосе, то эта посылка тоже застрянет?
Если и застрянет, то не на долго, мне пришло в обычные сроки.
Если и застрянет, то не на долго, мне пришло в обычные сроки.
Предыдущая просто почти месяц уже на таможне.
рассуждения в дневе анона- сомбреро.
Не знал, что у нас появилась гура, которая просто взяла фото моего обзора ВС (причем не здесь, а я вообще случайно наткнулся на безблог) и там разобрала как у меня все неправильно, хотя я вообще не просил и лифы показал с другой целью. Ну пришел бы сюда тогда с замечаниями, а то получается по тихому обосрать за глаза.
Хотел вот купальниками еще поделиться, но нахуй. Тага просто номер 2, вот честно. Еще про этику рассуждает.
Отредактировано (2020-06-22 08:08:18)
Ну пришел бы сюда тогда с замечаниями, а то получается по тихому обосрать за глаза.
мне очень жаль, анон, что я тебя задела. здесь не стала писать именно потому, что ты совета не просил, и к себе не тащила фото, только ссылкой.
если хочешь — удалю, но вообще я спецом пометила, что тебя я не обсуждаю, а только посадку лифчика.
анон в сомбреро
Отредактировано (2020-06-22 08:55:56)
Не знал, что у нас появилась гура, которая просто взяла фото моего обзора ВС (причем не здесь, а я вообще случайно наткнулся на безблог) и там разобрала как у меня все неправильно, хотя я вообще не просил и лифы показал с другой целью. Ну пришел бы сюда тогда с замечаниями, а то получается по тихому обосрать за глаза.
Хотел вот купальниками еще поделиться, но нахуй. Тага просто номер 2, вот честно. Еще про этику рассуждает
Да уж, завелось. Зато прикольно смотреть, как человек в 2020 учит людей носить гладкий бежевый лифчик. А кружева ни-ни!
Декларируемая широта взглядов, при этом желание доебаться до того, что люди вокруг одеты неправильно - ну да, Тагу напомнило.
Ворвусь с вопросом.
Аноны, а знаете ли вы каких-нибудь ведущих блог с фоточками в разной, в идеале чаще кэжуал, одежде с фигурой перевернутый треугольник и при этом полных?
Хочу вариантов во что свою тушку можно одеть и в какую сторону смотреть, причем что-то кроме стандартных и ужасных "рюшей на бедрах"
Не полная, поэтому не знаю, насколько поможет, но очень выраженный треугольник: https://cuteandlittle.com/
Вообще перевернуты тругольников фешн блоггеров мало, с такими пропорциями одежду оч тяжело подбирать.
Да уж, завелось. Зато прикольно смотреть, как человек в 2020 учит людей носить гладкий бежевый лифчик. А кружева ни-ни!
При этом с припиской, мол, "одевайтесь для себя", но только не в будуарные рюши, фу, такое вам нравиться не должно!
Развелось же гур.
Не полная, поэтому не знаю, насколько поможет, но очень выраженный треугольник: https://cuteandlittle.com/
Вообще перевернуты тругольников фешн блоггеров мало, с такими пропорциями одежду оч тяжело подбирать.
А что тяжелого? Разве это не классная фигура - бедра узкие, грудь большая...
и лифы показал с другой целью
Анон, ты очень клёвый, спасибо тебе за обзор (жаль, что его обгурили)!
До него я не знал, что у ВС есть такой симпатичный кэжуал, а чёрный бюстгальтер вообще открыл мне глаза на то, как круто смотрится сочетание чёрного покрытия и бежевой подложки (раньше я подобное только на фотках в каталогах видел и списывал на фотошопную красивость - а в реале оно, оказывается, ещё лучше).
Она просто классно одевается и очень подтянутая. ) А так плечи просто широкие, иногда будто шея пропадает, на мой вкус, немножко неловко некоторая одежда сидит.
Хлоя Морец еще перевернутый треугольник, можно погуглить как она одевается, есть удачные и есть менее удачные у нее комбинации. Ну и вес, кмк, иногда меняется. Хотя она тоже не полная, конечно.
Спасибо, анончик!
Да, сложно, потому и спросил, хочется не просто все вещи перемерять, а хоть какое-то направление знать.
Надеюсь ты не троллишь
Отредактировано (2020-06-22 15:03:47)
Ничего я не троллю? Стройные узкие бедра- что может быть лучше? Можно носить любые брюки, юбки. Я понимаю, почему яблоко тяжелый тип, потому что там еще живот прилагается к бедрам, но у перевернутого треугольника с этим все нормально.
Неженственно. Некрасиво.
Неженственно. Некрасиво.
Ну тут уже разные фломастеры, мне кажутся очень привлекательными женщины с широкими плечами и мощным торсом, от которых так и веет силой.
Жалею, что накладные плечики вышли из моды. Надеюсь, скоро вернутся.
Отредактировано (2020-06-22 15:17:54)
А блогеры-яблоки вообще существуют? Причём было бы интересно посмотреть на полных, но не огромных прямо. Я где-то между нахожусь - до худой далеко, но и пока что не совсем шарик, плюс в принципе маленькая ростом, маленькие руки и ноги, и выгляжу не прям крупной.
Мне кажется, Ариэль Винтер до уменьшения груди и похудения была таким ярко выраженным треугольником
Щас меньшая грудь сбалансировала фигуру
Мэрайя Кэри, имхо, тоже треугольник:
Джессика Симпсон:
Я бы погуглил по селебам, на кого больше фигура в целом смахивает и по их лукам покопался для идей.
Вот еще искал яблоко для анона выше, но нашел, имхо, треугольник https://www.whenthegirlsrule.com/shop-my-looks/
Мне лично не все нравится, во что она одета, но фломастеры.
Неженственно. Некрасиво.
Как это некрасиво? Всю жизнь женщины пытаются извести галифе и в бедрах похудеть, а тут уже подарок природы.
Я в одной статье встречал, что Анджелина тоже перевернутый треугольник.
https://womanadvice.ru/sites/default/fi … alnike.jpg
И разве она неженственна и некрасива? Она же была идеалом красоты вообще, пока совсем не ушла в похудение и прочее...