Вы не вошли.
На широко расставленный 75В купила себе пару лифаков в Окей, это было неожиданно, но факт. Какие-то ноунеймы, и год-два назад, так что как там сейчас, не знаю. Для себя понял, что никогда не угадаешь, откуда прилетит счастье.
У кого широко посаженная грудь (у меня между сиськами в самой узкой точке сантиметра 4, в нижней части, где шире всего - 7), подскажите, где вы видели удачные модели?
между грудей можно лямку рюкзака устроить. Фотку прилагать не буду, но расстояние между сосками больше двенадцати сантиметров.
Я специально взяла линейку... у меня так же и вообще никогда никаких проблем не было с бельем. Всегда считала свои сиськи обыкновенными. Да, ложбинка бывает только при мега-пуш-апе, а в остальное время они просто не близко, но не могу назвать это трудностью при покупке белья. Белье и от кучи брендов подходит, но в основном я ношу Calvin Klein (и с косточками, и без, и треугольниками, и модели топиками - для меня это идеальный по посадке бренд), Tommy Hilfiger, Guess, Marc&Andre, VS, Intimissimi, Skiny.
Вот Etam мне вообще не подходит.
Ну у меня вот сиськи в точности как посередине https://i.pinimg.com/originals/cd/a2/29 … e3b60a.jpg часто отстают чашечки в районе перемычки, потому и надо, чтобы она повыше и пошире была.
Мне почему-то всегда казалось, что у одежных брендов не может быть нормальных лифчиков, только у бельевых. Буду смотреть.
Один из анонов с широко расставленными грудями пришёл домой, померил объемы. 75 под грудью, 84,5 грудь, расстояние между сосками - 23 см. Это реально широко, у меня даже эээ... основания груди не спереди грудной клетки, а сбоку.
Основная проблема при выборе - спереди чашки велики, влезет еще с половину размера, сбоку вылезают из чашки, как квашня. Высокие перемычки носить не могу, натирает.
Спасаюсь, как уже выше говорили, милавицей и неожиданно каким-то китайским ноунеймом, Amor Secret. Сам охуел, когда мерил, но у них небольшие размеры с широко расставленными чашками.
спереди чашки велики, влезет еще с половину размера, сбоку вылезают из чашки, как квашня.
Блин, та же фигня, но никогда не думал, что это широко поставленная грудь, списывал на хреновые лекала чашек. Сейчас чувствую себя тем самым профессором с бородой
И да, Милавица тоже выручает, иногда в ойшо попадаются нормальные лифы, но очень редко
Сейчас специально посмотрел, у любимого лифчика милавицы чашка не с вытачкой снизу посередине, как часто бывает, а поперёк груди диагонально
(примерно такой крой https://cdn3.static1-sima-land.com/item … /1600.jpg)
Вот такое хорошо садится
Отредактировано (2020-06-19 17:49:13)
Сейчас специально посмотрел, у любимого лифчика милавицы чашка не с вытачкой снизу посередине, как часто бывает, а поперёк груди диагонально
(примерно такой крой
О, у меня либо бронелифак (с) с формованной чашкой, либо такие, если тканевые. Они действительно хорошо садятся.
Из всех ношеных единственный удобный бронелифак был Фелина. Теперь цены такие что не подступись(
Я бы не назвала грудь на фотке широкорасставленной. Хз, конечно, но какая тогда близко расположенная? Чтобы вообще просвета между сиськами не было? Мне кажется, с не сильно большой грудью это нереально физически.
Я бы не назвала грудь на фотке широкорасставленной. Хз, конечно, но какая тогда близко расположенная? Чтобы вообще просвета между сиськами не было? Мне кажется, с не сильно большой грудью это нереально физически.
Конечно, от ширины плечей (торса) зависит.
Варнинг-анон на связи
Несколько лет уже ношу эту модель от интиммисими, ничего нигде не давит, не жмёт, только что вот уснул в нем и не почувствовал. Пушап не вырвиглаз, но вроде прилично их собирает, может сфоткаю попозже
Не думаю, что это открытие века, но вдруг анонам с похожими сиськами подойдёт
А я хочу бралетты попробовать эх
Отредактировано (2020-06-19 20:36:04)
А я очень хочу пушап хороший подобрать, чтоб задорно стояли, но выглядит всегда все как-то стремно и непропорционально, слишком вперед выдается и сиськивыглядят совсем не круглыми. (
Анон пишет:
спереди чашки велики, влезет еще с половину размера, сбоку вылезают из чашки, как квашня.
Блин, та же фигня, но никогда не думал, что это широко поставленная грудь, списывал на хреновые лекала чашек. Сейчас чувствую себя тем самым профессором с бородой
я к вам. у меня правда ко всему правая грудь и ниже левой, и больше в сторону отклонена. сами сиськи отвислые, соски смотрят строго вниз. могла б отрезала нафиг.
и да меня тоже спасает Милавица. самые удобные лифаки в моей жизни оттуда.
Несколько лет уже ношу эту модель от интиммисими
Мне из юникло подобная бесшовная модель не подошла, как у другого анона, сиськи с боков и сверху вываливаются, а в следующем размере уже болтаются. Плечи широкие и грудная клетка объемная, да.
очень красивые сиськи у анонов.
Варнинг-анон на связи
Несколько лет уже ношу эту модель от интиммисими, ничего нигде не давит, не жмёт, только что вот уснул в нем и не почувствовал. Пушап не вырвиглаз, но вроде прилично их собирает, может сфоткаю попозже
Не думаю, что это открытие века, но вдруг анонам с похожими сиськами подойдёт![]()
А я хочу бралетты попробовать эх
Тоже её люблю
Анон пишет:Варнинг-анон на связи
Не думаю, что это открытие века, но вдруг анонам с похожими сиськами подойдёт![]()
А я хочу бралетты попробовать эхТоже её люблю
Блин, зашла по ссылке, и оказалось, что я постоянно ношу такую же модель, только в кружеве https://www.intimissimi.com/ru/product/ … _INTD=1473
И реально уже много лет не могу найти ничего более подходящего.
И реально уже много лет не могу найти ничего более подходящего.
Блин, аноны, вот я щас из-за этих реков немного расстроился. Перешел по ссылке, а там моего размера нет ни в каком виде (80AA/А).
Интимиссими классный по форме, спасибо, аноны! Пойду искать.
Аноны, имеет ли этим летом право на жизнь юбка-миди длиной до колена, белая, из тонкого хлопка с подкладом, с белой ажурной вышивкой? Вот такая. Она три года лежала в шкафу, сегодня я ее достал, разгладил, примерил с короткой кофточкой на завязках и не могу понять, спасет меня от вайбов бухгалтерши голый живот или нет
По-моему, этим летом имеет право на жизнь все что угодно.
Аноны, имеет ли этим летом право на жизнь юбка-миди длиной до колена, белая, из тонкого хлопка с подкладом, с белой ажурной вышивкой? Вот такая. Она три года лежала в шкафу, сегодня я ее достал, разгладил, примерил с короткой кофточкой на завязках и не могу понять, спасет меня от вайбов бухгалтерши голый живот или нет
С чего вдруг голый живот в тренде стал?
Аноны, прочитал про рассуждения про климактерический живот в дневе анона- сомбреро.
У меня такой живот из за медицинского лечения, побочка от таблов. Плюс, набрал лишних 5 кило. Ещё у меня рост всего 160 см.
Проблема у меня в том, что я не знаю, во что теперь одеваться. В оверсайзе я выгляжу как капуста. В шмотье по размеру как беременная тыква на тонких ножках. И теперь не знаю, что же себе покупать, что бы выглядеть более менее нормально и в офисе и на улице. Можете посоветовать что то?
Может что-нибудь из этого http://myadvices.ru/fason-platya-skryvayushhij-zhivot/
Спасибо, посмотрел. Если честно, понравились более мнеее варианты для беременных. Может по типу фигуры и по стилю они мне ближе
Спасибо, посмотрел. Если честно, понравились более мнеее варианты для беременных. Может по типу фигуры и по стилю они мне ближе
Ну а в принципе чем один живот от другого отличается. Потом о похудении можно подумать.