Вы не вошли.
Анон в России и лифчики брал как раз в Москве.
Правда, я сам живу не там и раз в полгода наезжаю.
У нас по-моему, привозят, до 38 по поясу и ДДД чашка, а вообще у них есть и G и пояс до 44.
Как раз, когда я зашел в Америке в ВС, справедливости ради, это давно было, то там не было ничего на мою тогда просто Д.
А вот пару лет назад открыл себе там гладкий классный базовый удобный лиф, а еще спортивные модели. Больше нигде не смог подобрать. Триумф еще есть, удобный, но не для бега и активити, только если для йоги и типа того. Сейчас из ВС третий бра уже.
Резинки лопаются, да, примерно за полгода-год, но это при моем весе груди нормально.
С прозрачной мягкой чашкой мерил такой зимой, но не взял
https://www.victoriassecret.com/ru/vs/b … 1533824b01
Трусы ВС не люблю и не беру.
У них просто на витринах стоит много барахла в стразах и перьях на 1-2 размер, а ля шоу с ангелами. Надо рыться или консультантов трясти.
Кстати, онлайн то доставку они сделали наконец по россии? А то некоторое время назад только с бубнами из америки можно было.
Русскоязычный сайт до сих пор кривой и белье мне не показывает.
Щас порылся, даже фотки остались, могу принести. Думаю вот теперь, чего не взял...?
Отредактировано (2020-06-18 21:42:52)
Хотел в Заре на распродаже что-нибудь прикупить, в 21.00 сайт был неактивен, типа подготовка к распродаже, в 21.50 обновился - а из корзины уже все уплыло, что я днем накидал. Как это все успели скупить, если сайт не работал?
Отредактировано (2020-06-18 22:06:21)
может из-за глюка сайта недоступно, а потом появится?
Там явно глюки какие-то, т.к. даже то, что лежит в корзине и имеется в наличии, заказать не дает - анон сейчас вот с полчаса долбался и безрезультатно. Ошибка и хоть убейся((
Там явно глюки какие-то, т.к. даже то, что лежит в корзине и имеется в наличии, заказать не дает - анон сейчас вот с полчаса долбался и безрезультатно. Ошибка и хоть убейся((
У меня такое в прошлом году в черную пятницу было на их сайте. ))
Что я положил, по ходу, действительно просто скупили - тренч был днем во всех размерах, сейчас только XS, сумка пропала. Просто интересно, есть ли способы успевать пораньше к распродаже?
Щас порылся, даже фотки остались, могу принести. Думаю вот теперь, чего не взял...?
Неси, анон! Чем больше в треде наглядных примеров, тем лучше)
Ок, под катом фото.
Отредактировано (2020-06-19 09:07:56)
Анон, охуенные лифаки.
Я что-то подобное у Фрейи беру, но там попроще, ьез пупырок
Классные сиськи, анон
А мне очень понравился прозрачный лифак со сведенными сиськами, ты уж прости. Маман была бы в восторге от такого, она свой 90Е предпочитает "собирать", хотя и не носит декольтированное.
У меня при 75D лифчиков меньше, чем у нее (всего два, и они одинаковые, только разного цвета - черный и бежевый). Из-за далеко разнесенных сисек мне только одна модель из Милавицы с широкой и высокой перемычкой подходит.
А мне очень понравился прозрачный лифак со сведенными сиськами, ты уж прости. Маман была бы в восторге от такого, она свой 90Е предпочитает "собирать", хотя и не носит декольтированное.
Да, анон, это вкусовщина. Собранное под закрытой одеждой хорошо смотрится, согласен. У меня эти варианты для декольте типа в том числе. На сбор и закрытый шмот есть вариант из бонприкса. Я его тоже сюда притаскивал как-то ссылкой.
Я собственно, с одной стороны, понимаю, что обзор немного бесполезен, так как модель вывели. С другой - вы все-таки поглядывайте в ту сторону, бывает и там годнота.
Спасибо за фотки, анон
Собранное под закрытой одеждой хорошо смотрится, согласен.
О да.
Декольте мама стесняется носить, единственная сильно вырезанная майка ушла мне, потому что ложбинки нет.
У кого широко посаженная грудь (у меня между сиськами в самой узкой точке сантиметра 4, в нижней части, где шире всего - 7), подскажите, где вы видели удачные модели?
Отредактировано (2020-06-19 09:45:04)
Ок, под катом фото.
О, анон, у меня грудь такая же. Спасибо за обзор, в жизни бы не подумала, что ВС шьют что-то на размер больше двойки.
Я бы прозрачный лифчик купила, мне наоборот нравится, когда сиськи вместе держатся.
У кого широко посаженная грудь (у меня между сиськами в самой узкой точке сантиметра 4, в нижней части, где шире всего - 7), подскажите, где вы видели удачные модели?
Милавица, и старый лифак из Дикой Орхидеи (она вообще жива сейчас?).
При этом у анона круглый 2 размер, и на его сисло больше подходят спорт топы (нонеймы, декатлон, найк, рибок) - держат, собирают, чуть приплющивают. Дело вкуса, анон не любит сильно подчеркнутую грудь.
анон, я вообще никогда не парился о таком аспекте сисек, поэтому можешь уточнить, я подхожу под твой запрос?
или у тебя вообще с другими размерами беда? а то я нашёл офигенные лифчики, а и поделиться не с кем
я нашёл офигенные лифчики, а и поделиться не с кем
Анон, поделись со мной! У меня правда ещё чуть шире и на полразмера где-то меньше
Анон с варнинг сиськами, у меня точно такие же, и расстояние между ними такое же. Поделись, плиз, а то я кроме пушапа, немного все это добро собирающего в кучку, ничего не придумала.
Анон с варнинг сиськами, тоже хочу знать где, что, почем
Анон пишет:У кого широко посаженная грудь (у меня между сиськами в самой узкой точке сантиметра 4, в нижней части, где шире всего - 7), подскажите, где вы видели удачные модели?
анон, я вообще никогда не парился о таком аспекте сисек, поэтому можешь уточнить, я подхожу под твой запрос?
▼варнинг, сиськи⬍или у тебя вообще с другими размерами беда? а то я нашёл офигенные лифчики, а и поделиться не с кем
Тебе вообще лифак не нужен, или так, чисто для дресс-кода.
Анон пишет:У кого широко посаженная грудь (у меня между сиськами в самой узкой точке сантиметра 4, в нижней части, где шире всего - 7), подскажите, где вы видели удачные модели?
▼варнинг, сиськи⬍или у тебя вообще с другими размерами беда? а то я нашёл офигенные лифчики, а и поделиться не с кем
О, у меня примерно так же. Нашла счастье в мягких бесшовных топах, бралетах либо маечках на лямках на каждый день. Если хочется чего-то более структурированного, то лифчик без косточек от Триумф.
или у тебя вообще с другими размерами беда?
У меня размера так на два больше, так что без лифчика не обойтись. Поделись моделями, конечно!
*анон с широко поставленными сиськами, спасающийся милавицей*
У меня 75В, но сиськи реально широко расставлены, между грудей можно лямку рюкзака устроить. Фотку прилагать не буду, но расстояние между сосками больше двенадцати сантиметров. Милавица, тенезис - удивительно, но в последнем нашёл аж три годные модели и носил пять лет, пока они не умерли в судорогах.
На широкие сиськи, но не сильно небольшого размера, могут подойти лифчики с треугольной чашкой, типа таких
Но они как раз не собирают, зато их можно свободно носить под глубокий вырез, в котором лично у меня уже виднеются модель с чашками/бралетты.
ага, эти треугольные очень удобные, сам такие и ношу в основном (тоже маленькая грудь и широко расставленная)
от себя добавлю только, что резинка под грудью не очень комфортна, лучше чтоб был не тянущийся материал, с ним поддержка лучше и не передавливает)
белье покупаю в основном в ойшо)
Отредактировано (2020-06-19 13:54:05)