Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48226 2020-06-18 11:54:31

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анончики, а где еще можно глянуть футболки с лицензированными принтами, типа как в юникло?

#48227 2020-06-18 12:14:00

Анон

Твоё? Там рик и морти, звёздные воины, что-то ещё.

#48228 2020-06-18 12:18:01

Анон

Анон пишет:

Просто признай, что бякнулся ради того, чтобы бякнуться

Конечно. Все, кто считают вопросы "а зачем вы носите шмотканейм" идиотскими - это просто бякалки, утешай себя.

#48229 2020-06-18 12:30:30

Анон

Я вот понимаю, что мне в 35 пора под нож и дико очкую, с другой стороны, как представлю, сколько шмота будет на мне охуенно сидеть с нормальным размером сисек, а не седьмым на пузе, ммм....

#48230 2020-06-18 12:36:58

Анон

Как думаете, сейчас норм носить юбкашорты? Бесит, что ляжки растираются в кровь, а если носить типа шорты под юбкой, то они либо скатываются (короткие), либо виднеются (длинные).
Беситбеситбесит что у кого-то кожа на ляхах не трётся, даже если толстый человек, а у меня натирается буквально от второго соприкосновения.

Отредактировано (2020-06-18 12:37:07)

#48231 2020-06-18 12:40:28

Анон

Анон пишет:

Чисто для статистики - анон со вторым размером носит только хлопковые топы. Потому что удобно как будто тебя обнимают ангелы, ничего не трет и не давит. Соски обычно не видно, но если и видно - мне пофиг.

Плюсую. Уже несколько лет как отказался от всего с поролоном и косточками, благо моя едваединичка позволяет. Радует, что мода на хлопковые бралеты и топы распространяется, всё больше симпатичных моделей.

#48232 2020-06-18 12:51:56

Анон

Анон пишет:

норм носить юбкашорты

Норм, не волнуйся

#48233 2020-06-18 13:16:01

Анон

Для статистики у меня четвёрка, ношу бронелифаки с твёрдыми чашками и небольшим пушапом (и даже в нем у меня сиськи выглядят меньше, чем без одежды в висячем состоянии), потому что мне так удобно и нравится как в нем сиськи выглядят. Ничего не давит, не болело никогда, я честно даже говоря не понимаю что люди имеют в виду когда говорят что у них в лифаках что-то болит, что им лямки трут/давят?
Летом при 25+ бывает немного жарко, но в такую погоду мне и тупо в собственной коже жарко

Отредактировано (2020-06-18 13:17:39)

#48234 2020-06-18 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Как думаете, сейчас норм носить юбкашорты? Бесит, что ляжки растираются в кровь, а если носить типа шорты под юбкой, то они либо скатываются (короткие), либо виднеются (длинные).
Беситбеситбесит что у кого-то кожа на ляхах не трётся, даже если толстый человек, а у меня натирается буквально от второго соприкосновения.

Сейчас очень модны разнообразные кюлоты и шорты, так что смело носи.

#48235 2020-06-18 13:42:45

Анон

Для статистики. Второй размер, даже полуторный. Ношу лифчики с косточками и жесткими чашками с поролоном, так как грудь чувствительная и её проще уложить в бронелифак, чтоб забетонировать.

Скрытый текст

#48236 2020-06-18 13:49:50

Анон

Анон пишет:

я честно даже говоря не понимаю что люди имеют в виду когда говорят что у них в лифаках что-то болит, что им лямки трут/давят?

У меня от пушапа грудь именно болит. Когда-то носила по молодости, своя грудь небольшая и четкой формы. От пушапа ощущение, что он давит снизу, где подушечки, и пытается придать груди неестественную для нее форму, а она отчаянно сопротивляется. Либо грудь побеждала и пушап съезжал вниз, пояс лифчика был заметно ниже груди, что тоже смотрелось стремно.
Еще косточки давят, поэтому я вообще отказалась от них, теперь только мягкие лифчики или топы. Косточки - это же куски проволоки/пластмассы, плотно прижатые к грудной клетке много часов подряд. Ощущения как после целого дня в натирающей обуви.
Пояс давит, если слишком узкий, или ездит туда-сюда и натирает, если слишком широкий. А так как грудная клетка меняет объем при каждом вдохе, подобрать нужную длину пояса сложно.))) Или чуть колебания веса, отек во время месячных - опа, давит!
Еще мне кажется, когда грудь большая, она своим весом удерживает лифчик на месте и не дает ему ползти вверх. А когда маленькая, пояс при движении наползает на нижнюю часть груди и натирает чувствительные места. Возможно, у меня чрезмерно чувствительная область груди, я хз.))) Вообще не люблю излишних прикосновений к ней. 
Лямки как раз наименьшая из проблем, их можно настроить.

#48237 2020-06-18 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Еще косточки давят, поэтому я вообще отказалась от них, теперь только мягкие лифчики или топы.

+1 это самое неудобное. В лифаках без косточек ничего не болит, только потеет летом. :lol:

#48238 2020-06-18 13:56:13

Анон

Пояс давит, если слишком узкий, или ездит туда-сюда и натирает, если слишком широкий. А так как грудная клетка меняет объем при каждом вдохе, подобрать нужную длину пояса сложно.))) Или чуть колебания веса, отек во время месячных - опа, давит!

У тебя при вдохе грудная клетка увеличивается не на 10 см, так что если размер подобран правильно, то вдох/выдох вообще не влияют на размер. Что касается отеков и прочего, то на лифчиках сзади как раз есть запас ввиде доп.застежек.

#48239 2020-06-18 14:03:37

Анон

Анон пишет:

У тебя при вдохе грудная клетка увеличивается не на 10 см, так что если размер подобран правильно, то вдох/выдох вообще не влияют на размер. Что касается отеков и прочего, то на лифчиках сзади как раз есть запас ввиде доп.застежек.

Может быть, это мое субъективное ощущение, что пояс давит. Меня в детстве вообще невозможно было одеть: любые резинки на колготках, штанах, ворот свитера мне давили. Сейчас переросла, только водолазки с узким горлом не люблю и лифчики.))) Как пошла мода на оверсайз, я радуюсь, потому что наконец-то можно надеть на себя мешок - свобода! Ничего не жмет!

#48240 2020-06-18 14:16:25

Анон

Мне эстетически в последнее время больше нравятся больше близкие к натуральным формам, когда грудь достаточно низко и видна под платьем или футболкой грудина (в плане кость). получается такая изящная длинная шея. Господи, как я дебильно объясняю. Короче, изящный силуэт выходит. Поэтому ношу либо тканевые лифчики, либо вообще без лифчиков хожу, если одежда позволяет.
Но у меня грудь маленькая, 85А где-то, иногда Б.

Отредактировано (2020-06-18 14:17:42)

#48241 2020-06-18 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Мне эстетически в последнее время больше нравятся больше близкие к натуральным формам, когда грудь достаточно низко и видна под платьем или футболкой грудина (в плане кость). получается такая изящная длинная шея. Господи, как я дебильно объясняю. Короче, изящный силуэт выходит. Поэтому ношу либо тканевые лифчики, либо вообще без лифчиков хожу, если одежда позволяет.
Но у меня грудь маленькая, 85А где-то, иногда Б.

Маленькая это 75А))) А то это как в анекдоте - микромастия- болезнь, придуманная пластическими хирургами. Это когда груди меньше двух арбузов.

#48242 2020-06-18 15:18:43

Анон

Анон пишет:

Мне эстетически в последнее время больше нравятся больше близкие к натуральным формам, когда грудь достаточно низко и видна под платьем или футболкой грудина (в плане кость). получается такая изящная длинная шея. Господи, как я дебильно объясняю. Короче, изящный силуэт выходит.

Понимаю о чем ты, в "Моцарте в джунглях" последние пару сезонов героиня Лолы Керк только так и ходит. По-моему очень красиво.

Скрытый текст

#48243 2020-06-18 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Маленькая это 75А)))

Ну анон у меня просто толстое тело и маленькая сама грудь, относительно него. Да и я скорее имела в виду, что поддержка не нужна.

Анон пишет:

Понимаю о чем ты, в "Моцарте в джунглях" последние пару сезонов героиня Лолы Керк только так и ходит. По-моему очень красиво

Даааа, я как раз об этом)

#48244 2020-06-18 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Но... Зачем?
Я не прикалываюсь, если что, а искренне недоумеваю

Затем, что ты дура
Я тоже ношу. Потому что с размером 6+ хрен ты наденешь прозрачную марлечку, гордо именуемую бюстгальтером. Вангую, у тебя от сисек тоже одно название, раз не понимаешь.

#48245 2020-06-18 16:50:24

Анон

Прозрачные лифаки продавали зимой в ВС и там были размеры типа 36ДДД
Но вообще, у них был топовый для меня лифак, и они его, суки, сняли с производства.
Он был какой-то продуманный - на аккуратных лямочках, они были по факту широкие, но за счет прозрачной вставки, так не выглядели, тонкий-тонкий поролон, мягкая ткань, пупырки внутри чашки сбоку. Базовая модель.
Но с шестеркой за полгода он конечно убивался.

#48246 2020-06-18 19:19:59

Анон

Анон пишет:

Прозрачные лифаки продавали зимой в ВС и там были размеры типа 36ДДД
Но вообще, у них был топовый для меня лифак, и они его, суки, сняли с производства.
Он был какой-то продуманный - на аккуратных лямочках, они были по факту широкие, но за счет прозрачной вставки, так не выглядели, тонкий-тонкий поролон, мягкая ткань, пупырки внутри чашки сбоку. Базовая модель.
Но с шестеркой за полгода он конечно убивался.

ВС? Виктория Сикрет? Там есть такие размеры??

#48247 2020-06-18 20:11:33

Анон

Анон пишет:

ВС? Виктория Сикрет? Там есть такие размеры??

+1. Тоже подумала, что анон привирает.

#48248 2020-06-18 20:15:36

Анон

Анон пишет:

это мое субъективное ощущение, что пояс давит

мне тоже давит ) не люблю ощущение чего-то на рёбрах, мешает. 75B у меня

#48249 2020-06-18 20:15:52

Анон

невестка коллеги анона, живущая в США, присылала коллеге лифчики ВС на довольно большой размер — коллега как раз пополнела и кормила грудью, вообще была проблема что-то для нее найти.
зайдя потом в русский ВС, анон очень... удивился, потому что то, что было у коллеги — удобнейшие на вид, гладкие, закрытые лифчики веселых цветов, с большими чашками, на широких бретелях и поясе, — вообще отсутствовало в русском магазине.
так что может тот анон просто не в рф.

Отредактировано (2020-06-18 20:16:52)

#48250 2020-06-18 20:41:41

Анон

Анон пишет:

невестка коллеги анона, живущая в США, присылала коллеге лифчики ВС на довольно большой размер — коллега как раз пополнела и кормила грудью, вообще была проблема что-то для нее найти.
зайдя потом в русский ВС, анон очень... удивился, потому что то, что было у коллеги — удобнейшие на вид, гладкие, закрытые лифчики веселых цветов, с большими чашками, на широких бретелях и поясе, — вообще отсутствовало в русском магазине.
так что может тот анон просто не в рф.

Скорее всего. Я пошла специально на сайт ВС и посмотрела на размеры - все так, есть DDD, и модели красивые. Помню, как-то зашла в ДС в их магазин и вышла разочарованная, поставив на них крест - даже на мой 4 размер ничего не нашлось, плюс модели были...ну...куски вырвиглазной синтетики.

первый засомневавшийся анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума