Вы не вошли.
кмк, это стандартный повседневный наряд. ничего вау, но чего страшного-то?
Ну, выглядеть "обычным-ничего вау, но обычным" - это окнорм, я ни на что больше и не претендую. Мне просто стало стремно выглядеть именно как "решил выпендриться по моде, но в силу непонимания моды и незнания таковой напялил хиты прошлого сезона и думает, что крутой", что ли, это обычно как-то жалковато смотрится. А я сам не в курсе, как оно. Скинни сейчас вроде все носят, а вот длинные кофты к ним как - ХЗ.
Анон, вообще, при скинни, если ты не подросток и не фешн-икона с идеальной фигурой, лучше, как и при леггинсах, носить верх прикрывающий жеппу и лобок. в принципе. при моде на асимметрию можно открыть лобок, но жопу таки прикрыть. Или например комплектом - короткая футболка, но сверху длинный кардиган.
И такое сочетание как бы классика.
Анон, вообще, при скинни, если ты не подросток и не фешн-икона с идеальной фигурой, лучше, как и при леггинсах, носить верх прикрывающий жеппу и лобок. в принципе. при моде на асимметрию можно открыть лобок, но жопу таки прикрыть. Или например комплектом - короткая футболка, но сверху длинный кардиган.
И такое сочетание как бы классика.
+ 1
Почему-то, много девушек то ли переоценивает свою фигуру, то ли считает, что перерезанные скинни "попины уши", которые переваливаются при ходьбе, это неважно-потому-что-удобно.
А прикрыли бы пятую точку и выглядели бы отлично, причем никаких усилий не надо - только верх сменить на подлиннее.
Аноны, купил весной этой вот эти джинсы http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy- … 366/#image потому что денег было мало, а джинсы последние порвались. Сейчас купил себе и другие, а эти просто лежат и мне грустно, потому что я не знаю с чем их носить.
Дело в том, что они достаточно плотные и очень сильно утяжеляют низ. А я совсем не модель с фотки, так что выгляжу как броненосец.
Так вот - чем можно разгрузить образ, вот туфли на каблуках вроде как-то разгружают, но на верх хз, что надеть
Продай их мне, анон)
Обычно, если низ массивный, то узкий верх это компенсирует. Надевай их с чем-нибудь приталенным / облегающим.
Кмк, туфли на каблуках с такими тяжелыми, "рабочими" джинсами не смотрятся. Я бы носила светлые кроссовки или кеды, лучше на платформе. Сверху - рубашку мужского покроя или светлый легкий джемпер.
Отредактировано (2016-08-18 13:28:32)
Аноны, в джинсах-скинни с длинным верхом (кардиганы, свитера длинные) и полукроссовками я буду выглядеть отставшим от всех тенденций недотепой или можно пока?
Анон из ДС-2, проходивший так половину лета, ахуевает от подобных предположений.
Эх, а меня задолбали подруги, которые спрашивают, хули я всякую чухню ношу (платья, длинные юбки, блузки, рубашки, балетки и туфли), а не модный сейчас набор "скинни (легинсы) - свитер (кардиган/свитщот) - кроссовки (кеды/слипоны)." Дык если не идет мне все это, я себе в этом не нравлюсь!(
Эх, а меня задолбали подруги, которые спрашивают, хули я всякую чухню ношу (платья, длинные юбки, блузки, рубашки, балетки и туфли), а не модный сейчас набор "скинни (легинсы) - свитер (кардиган/свитщот) - кроссовки (кеды/слипоны)." Дык если не идет мне все это, я себе в этом не нравлюсь!(
Анончик, не слушай их! Платья и юбки - это восхитительно)
Анончики что разбираются в моде, подскажите - полным девушкам идут джинсы-бойфренды или нельзя ни в коем случае? Мне безумно нравятся они на коллеге 46го размера, но вот как они будет на мне (52) я не пойму. И примерить негде, в магазах только на худых модели, я хотел их на бонприксе заказать.
Анончики что разбираются в моде, подскажите - полным девушкам идут джинсы-бойфренды или нельзя ни в коем случае? Мне безумно нравятся они на коллеге 46го размера, но вот как они будет на мне (52) я не пойму. И примерить негде, в магазах только на худых модели, я хотел их на бонприксе заказать.
А можно и я влезу в вопрос, точнее, присоединюсь к нему?
Кто-нибудь покупал или мерил юникловские бойфренды? Как они? На сорок восьмом размере нормально будут смотреться?
А что с этими бойфрендами? Штаны и штаны, почему они должны плохо смотретъся? ИМХО на полненъкой попке они оченъ секси.
http://dobre.stb.ua/wp-content/uploads/ … frendy.jpg
http://cdn12.lbstatic.nu/files/looks/la … 727727.jpg
http://cdn2.sellbe.com/p21/s-21265/prod … 873848.jpg
Никакого секси не вижу 
А что с этими бойфрендами? Штаны и штаны, почему они должны плохо смотретъся? ИМХО на полненъкой попке они оченъ секси.
http://dobre.stb.ua/wp-content/uploads/ … frendy.jpg
http://cdn12.lbstatic.nu/files/looks/la … 727727.jpg
http://cdn2.sellbe.com/p21/s-21265/prod … 873848.jpg
Ой, вот и мне тоже не понравилось(
Смысл бойфрендов в том, что "девушка надела джинсы своего бойфренда", которые в идеале ей великоваты. Такое хорошо выглядит только на худых девушках, то, что выше - не совсем бойфренды.
Мне кажется от типа сложения попы/ног еще очень зависит. У меня 44-46, бедра полные и галифе, совсем на мне не смотрятся и сидят в районе попиных ушей туговато. Некрасиво и неудобно
ты даже по фото от друого анона можешь понять, что в них не так.
если у тебя большая попа и(или) бедра, то бойфренды их сильно обтянут, а потом будут болататься (у девушек на фото они подвернуты, иначе - никак, причем подвернуты чуть ли не до состояния шорт).
Есть модели джинс, которые могу обтянуть бедра привлекательно. По-моему это увы не бойфренды.
П.С. мне вспомнился повсеместный совет - полные должны носить прямые черные (чаще пишут про черный) брюки классического кроя. Я много раз наступала на эти грабли, пока поняла в чем подстава. Брюки на попе и бедрах натягиваются по самое не могу. Если на брюках стрелки, то вообще сильно заметно. Если нет - то только при движении и когда садишься. А остальная штанина болтается от "толстого места" вниз. Брать на размер больше - не вариант, начинат быть большым в талии,все равно ухитряется натягиваться на толстых местах.
И черное легкий стретч это реально спасение - там это хотя бы естественно смотрятся.
Пока все мои попытки носить брюки или джинсы или штаны вообще без стретча провалились. Хотя на моменте "стою прямо перед зеркалом, не двигаюсь и не являюсь живым человеком" еще ничего. Но стоит присесть-встать - лезут недочеты.
Помпушкам не все хорошо, что на тощеньких окнорм выглядит.
Мне вообще кажется, что все вот эти советы про прямые черные брюки классического кроя бездумно кочуют из статьи в статью, а придумал их кто-то один и в лохматые годы. Охуеннее всего на мне смотрелись слегка обтягивающие ярко-голубые брюки из ткани со стрейчем
А черные классические брюки, кмк, вообще мало кого красят.
Спасибо за ответы) Буду брать модель 'корректирующие джинсы', стрейч)
Может кто-нибудь еще посоветует, как лучше одеваться полным и высоким молодым девушкам? Во всех статьях вижу только дамистые такие луки, с платьями, блузками, тренчкотами и самое ужасное - крупные бижутерные украшения. Не нравится мне такое совсем, сразу выгляжу и ощущаю себя на тридцатник.
Хочется более не формально выглядеть (но не вызывающе), и нигде таких примеров не нахожу.
Брюки на попе и бедрах натягиваются по самое не могу. Если на брюках стрелки, то вообще сильно заметно. Если нет - то только при движении и когда садишься. А остальная штанина болтается от "толстого места" вниз.
Я анон с широкими бедрами и попой при стройных ногах, и найти офисные брюки - это бооооль
Попробую тоже со стрейчем поискать.
Смысл бойфрендов в том, что "девушка надела джинсы своего бойфренда", которые в идеале ей великоваты. Такое хорошо выглядит только на худых девушках, то, что выше - не совсем бойфренды.
мне вообще кажется, что практически все мешковатые вещи хорошо смотрятся только на вешалке. когда все это очевидно болтается и из-под него торчат ручки-ножки-веточки. когда же ты не столь тощ, мешки скрывают вообще все хорошее, что в фигуре может быть - талия умирает как класс, вместо красивых изгибов задницы и сисек получаются какие-то горы, обычные ноги превращаются в столбики... в общем, красы не прибавляет. то есть я анон с сиськами и ляжками от 42 размера, а талией и задницей от 40, и мешки мне обычно жутко не идут, несмотря на небольшие размеры. тут нужна не только стройность, а именно определенная конструкция туловища, кажется )
Отредактировано (2016-08-20 11:02:29)
Помпушкам

Анон с широкими бедрами и узкой талией случайно померил бойфренды на размер меньше привычного 48-го и адово счастлив, потому что это первые, сука, в его жизни действительно прямые плотные джинсы, не торчащие в талии и нормально севшие на бедрах и нормально же заканчивающиеся у щиколотки, а не волочащиеся за тобой еще сантиметров десять по полу. Считайте меня безнадежным случаем, но так хорошо от джинс мне не было никогда
А вообще я совета хотел спросить, купил тут на ламоде (спасибо анонам же) вот такую зимнюю юбку http://lamoda.ru/p/lo019ewjoy74/clothes-lostink-yubka/
Вопрос - что из верхней одежды с ней носить? Талия высокая, юбка плотная и обьемная, боюсь выглядеть бабой на самоваре (
Анон с широкими бедрами и узкой талией случайно померил бойфренды на размер меньше привычного 48-го и адово счастлив, потому что это первые, сука, в его жизни действительно прямые плотные джинсы
Анон, дай пожму твою руку
Я с той же целью себе купил бойфренды на размер меньше, потому что нужны были именно плотные, прямые джинсы, а не ненавистные мною скинни.
Вопрос - что из верхней одежды с ней носить? Талия высокая, юбка плотная и обьемная, боюсь выглядеть бабой на самоваре (
а какой низ будет, анон? Если вдруг обувь+колготки составляют однотонную прямую линию и у тебя красивые щиколотки, то это даст тебе баллов по шкале стройности.
Есть у тебя современная отглаженная рубашка-блузка светлого цвета с сильно выраженной талией или лучше даже ремешком? Если взять очень сильно отглаженную блузку своего размера и заправить ее под пояс юбки - будет яркий переход. Верх создаст блузка, потом пояс ярко покажет талию, потом светло-темная юбка бедра.
Еще вот такие штуки "со второй талией", как мне иногда хочется их называть. Если вдруг юбка по бедрам ляжет, колокольчиком или вообще карандашом, а не А-силуэтом (что часто бывает при полноте, когда силуэт вещи вообще на теле иначе смотрится), то может быть симпатично очень.
https://s09-de.vinted.net/images/item_p … 1420976951 вот такой фасон верхушки, уверена, ты поймешь о чем я. Он бывает из разных тканей. Я в HM много видела таких.
Еще с такими юбками (я так ношу, у меня тоже есть пара таких фасонов) подходят вещи, которые сильно на контрасте и создают впечатление миниатюрного верха. https://cdn.lookastic.de/looks/bluse-mi … e-7588.jpg к слову, померяй с черной блузкой - может быть отлично. можно просто пойти в этой юбке в магазин и перебрать кучу верхушек к ней.
А вот тут девушка сделала верх объемным, шарфом закрыла начало талии и получилось очень пышно http://www.cestlali.com/wp-content/uplo … stellt.png
Я не знаю где именно ты живешь и получится ли у тебя зимой носить вещи наверх полегче, но верхушка ИМХО однознано должна подчеркивать что верх у тебя худой.
Отредактировано (2016-08-21 10:42:22)