Вы не вошли.
не знаю, что такое бронелифчик, это когда с корсетом, что ли? или крутое спортивное белье, чтобы грудь при беге даже не колыхнулась?
а обычные лифаки с плотными формованными чашками я, конечно, ношу.
Анон пишет:Но... Зачем?
Я не прикалываюсь, если что, а искренне недоумеваюБлядь, бомбануло
Что за вопросы в стиле Таги "а почему все не делают как я"? Зачем женщины, по-твоему, носят лифчики? Большинству нужна поддержка для груди. Если грудь тяжелая и достаточно большая - ходить в прозрачной тряпочке тупо больно.
другой анон
Вахтер, изыди. Вопрос как вопрос. При чем тут вообще прозрачная тряпочка? Между бронелифчиками и тряпочками для 70а есть масса промежуточных вариаций
Девушки с размером А-Б в принципе никогда не поймут тех, у кого грудь большая, даже не старайтесь.
Вопрос как вопрос.
То-то столько анонов ему возмутилось. Сама изыди с тупыми вопросами "кокок зочем ви такое носите".
Между бронелифчиками и тряпочками для 70а есть масса промежуточных вариаций
Тебе уже несколько раз объяснили, почему для женщины только "бронелифчик" может быть вариантом. Никаких промежуточных вариантов для тяжелой груди - больно, блядь.
не знаю, что такое бронелифчик, это когда с корсетом, что ли? или крутое спортивное белье, чтобы грудь при беге даже не колыхнулась?
Бронелифчик =бра с жёсткими чашками, пушапом и косточками
К первому и последнему вопросов нет, но когда при этом ещё второе - нафига?..
Девушки с размером А-Б в принципе никогда не поймут тех, у кого грудь большая, даже не старайтесь.
Не угадал, у анона четвёрка, иди приосаниваться в другое место
Тебе уже несколько раз объяснили, почему для женщины только "бронелифчик" может быть вариантом. Никаких промежуточных вариантов для тяжелой груди - больно, блядь.
Нет, не объяснили. Зачем пушап нужен при тяжёлой груди? Чтобы ещё больнее было?
Лиф с чашками - не равен бронелифчику, если что. Сам придумал, что я спрашиваю про любые не тонкие лифв, сам обиделся
Ты говорила не про пушап, а про "бетонные чашки". Про толстый поролон, без пушапа, тоже так говорят.
Да и вопрос "а что кто-то ещё носит пушап))0))0" не менее тупой.
Просто смирись, что сморозила хуйню и справедливо огребла
Ты говорила не про пушап, а про "бетонные чашки". Про толстый поролон, без пушапа, тоже так говорят.
А что не так в пуш-апе? Мне вот интересно.
Ну так если для меня пушап = бетонные чашки?
Просто признай, что бякнулся ради того, чтобы бякнуться, а умнее всех оказался анон в #48201, который не стал просто так бякаться, а спросил - а что вы считаете бронелифчиками?
Силиконовая?
Гуттаперчевая
Отредактировано (2020-06-18 10:38:18)
Анон пишет:Ты говорила не про пушап, а про "бетонные чашки". Про толстый поролон, без пушапа, тоже так говорят.
Просто смирись, что сморозила хуйню и справедливо огреблаА что не так в пуш-апе? Мне вот интересно.
А что в нем так?
Если грудь большая, то зачем он? Чтобы не висела, нужен бра-фиттинг, а не пушап
Если маленькая, то это просто смешно, когда сегодня дева с хрудью, а завтра - без.
Еще в нем жарко
Анон с размером 70-75А всю жизнь носит только бетонные плотные чашки, типа вот таких:
https://markformelle.by/catalog/zhenshc … 2419-1050/
https://markformelle.by/catalog/zhenshc … 8998-1050/
Мне тогда мой силуэт больше нравится, как-то все собирается, что ли. Плюс у меня низ выглядит "тяжелее" верха", а так появляется уравновешенность.
Ну так если для меня пушап = бетонные чашки?
А для меня ты - Срака, которая до чужих сисек и лифчиков доебалась.
Анон с размером 70-75А всю жизнь носит только бетонные плотные чашки, типа вот таких:
https://markformelle.by/catalog/zhenshc … 2419-1050/
https://markformelle.by/catalog/zhenshc … 8998-1050/Мне тогда мой силуэт больше нравится, как-то все собирается, что ли. Плюс у меня низ выглядит "тяжелее" верха", а так появляется уравновешенность.
Спасибо тебе, анончик, за нормальный ответ без вахтерства
Анончик постом выше, не бомбись так, дорогой, сходи подыши воздухом, выпей кофе
Отредактировано (2020-06-18 10:51:04)
Анон тоже такие носит как анон выше.
Потому что так грудь аккуратнее.
А в других соски торчат(
У меня 3,5 примерно)
Дома ношу спортивные лифчики.
Очень хочется. Попробовать бюстье, которые похожи на такие полукорсеты. Тоже забетонированныеXD
Мне ещё эстетически не нравится прозрачное белье с кружевами.
Отредактировано (2020-06-18 11:16:33)
Чисто для статистики - анон со вторым размером носит только хлопковые топы. Потому что удобно как будто тебя обнимают ангелы, ничего не трет и не давит. Соски обычно не видно, но если и видно - мне пофиг.
Чисто для статистики - анон со вторым размером носит только хлопковые топы. Потому что удобно как будто тебя обнимают ангелы, ничего не трет и не давит. Соски обычно не видно, но если и видно - мне пофиг.
Пока молодой - да, офигенно. А с возрастом, когда этот второй повиснет, или под нож, или более плотные лифчики с формой.
Анон пишет:Анон пишет:Ты говорила не про пушап, а про "бетонные чашки". Про толстый поролон, без пушапа, тоже так говорят.
Просто смирись, что сморозила хуйню и справедливо огреблаА что не так в пуш-апе? Мне вот интересно.
А что в нем так?
Если грудь большая, то зачем он? Чтобы не висела, нужен бра-фиттинг, а не пушап
Если маленькая, то это просто смешно, когда сегодня дева с хрудью, а завтра - без.
Еще в нем жарко
Бра-фитинг это не вид лифчика, анон.
Пока молодой - да, офигенно. А с возрастом, когда этот второй повиснет, или под нож, или более плотные лифчики с формой.
Или забить, тоже вариант.
Почему смешно? Сегодня я на каблуках, а завтра без. Сегодня с длинными волосами, завтра без. Сегодня каштановая, завтра рыжая. Мне это примерно так видится. Если я сегодня в облегающем платье, то лучше в пуш-апе. Завтра в сарафане - лучше вообще без лифчика. Все меняется, и это тоже.
Очень хочется. Попробовать бюстье, которые похожи на такие полукорсеты. Тоже забетонированныеXD
Анон со ссылками выше пробовал, они сползают почему-то. А которые не сползают, в тех дышать не получается.