Вы не вошли.
Анончики, у меня есть вот такой охуенный пуховик Мекс, великолепного синего цвета. Одна беда - нет капюшона, и я никак не соображу, какой головной убор с ним носить. Один сезон носила шарф на голове, но выглядело так себе. Что еще можно придумать?
https://img1.wbstatic.net/large/new/174 … 8593-1.jpg
Отредактировано (2016-08-14 22:11:22)
Белое меховое шапко?
Белое меховое шапко?
А примеры можешь привести? Просто я не шапочный анон от слова совсем, шапки со школы не носил. Вообще не умею их подбирать.
Где купить трусы обычные небабские недорого на жопу-дирижабль?
раньше брал в lc waikiki, но сейчас остались светлые комлпекты, а я не фанат белых труселей.
Если в ДС то естъ 4 магазина нижнего белъя Грация-Арктур, оффлайновые правда. Моделъ дамских труселей "Блюз" хорошо сидит на дирижабле.
Если в ДС то естъ 4 магазина нижнего белъя Грация-Арктур, оффлайновые правда. Моделъ дамских труселей "Блюз" хорошо сидит на дирижабле.
может bonprix ? не знаю, конечно, насчет небабских http://www.bonprix.ru/kategoriya/nizhni … e-trusiki/
спасибо, аноны!
вот уж не думал, что когда-нибудь жаба давить будет трусы купить 
Анончики, у меня есть вот такой охуенный пуховик Мекс, великолепного синего цвета. Одна беда - нет капюшона, и я никак не соображу, какой головной убор с ним носить. Один сезон носила шарф на голове, но выглядело так себе. Что еще можно придумать?
Какой крутой пуховик! Правда, я бы мехуи отстегнула, они на нём слегка не к месту.
Анон, с ним можно носить, кмк, такую длинную мягкую шапку с помпоном, которая как бы собирается на голове в складки и чуть свисает сзади. Фото с примерами, к сожалению, не смогу показать, я с калькулятора. Примерно как в Sinsay продают с кошачьими ушками.
А ещё - шапку в скандинавском стиле, закрывающую уши.
Или просто двухслойную вязаную шапку с крупным пышным помпоном (нитяным, меховым или из искусственного меха).
Или яркую шапку крупной вязки.
Отредактировано (2016-08-15 03:31:02)
А ещё - шапку в скандинавском стиле, закрывающую уши.
а в чем смысл шапки, не закрывающей уши?
Подозреваю, имеется в виду шапка с такими длинными свисающими штуками по бокам.
По-моему тоже.. типа ушанки-шапки-пилота, только вязанная.
аноны, помогите разобраться, на какие фасоны лучше обращать внимание при таких вводных: рост 163, объемы 82-68-93? Лишнего веса нет, ляжки чуть шире бедренных костей, но ужс-ужс это не выглядит. Знаю только, что охуительно выгляжу в узких юбках, а скинни не очень почему-то - бедра полновато выглядят. Только не шлите в тему Кибби, пожалуйста, я нихуя не смог в нем разобраться 
аноны, помогите разобраться, на какие фасоны лучше обращать внимание при таких вводных: рост 163, объемы 82-68-93? Лишнего веса нет, ляжки чуть шире бедренных костей, но ужс-ужс это не выглядит. Знаю только, что охуительно выгляжу в узких юбках, а скинни не очень почему-то - бедра полновато выглядят. Только не шлите в тему Кибби, пожалуйста, я нихуя не смог в нем разобраться 1157
Для начала, хотя бы определи свой тип фигуры (яблоко, груша, прямоугольник, часы и т.д.).
А еще лучше выдели день-два и пройдись магазинам, просто примеряя все подряд. Лучше всего в живую смотреть как одежда сидит на фигуре)
а я не знаю, как эти типы фигуры определять. пробовал гуглить - по моим объемам это груша, но как-то визуально не тянет, по-моему. От магазинов устаю быстро, если мерить все подряд - быстро заебусь и утрачу способность оценивать, как оно, вот и хотел сориентироваться заранее, на что смотреть, чтоб силы впустую не тратить.
По-моему тоже.. типа ушанки-шапки-пилота, только вязанная.
Да-да, я это и имела в виду)
Анон сегодня лишился девственности с Ламодой. Что имею сказать - из девяти шмоток подошла одна. Брюки, как ни странно. Прямо тютелька в тютельку. Один джемпер был всем хорош, кроме цвета, который больше напоминал термоядерную зеленку, чем морскую волну, а клевый изумрудный кардиган нещадно маломерил. Будет второй заход - возьму на размер-два побольше.
Вообще прикольно, жаль, вещи такие мятые.
Отредактировано (2016-08-15 21:25:33)
не знаю, где спросить, вроде про шмотки, да не совсем. как убрать запах пота с пуховика?
если что, "я стираю лаской", может это фиговый порошок?
не знаю, где спросить, вроде про шмотки, да не совсем. как убрать запах пота с пуховика?
За вычетом химчистки если... А вот во всяких магазинах спортивного шмотья типа адидас и рибок продаются спреи, уничтожающие запах пота. Обычно они для обуви, но не только. Может, ими попробовать?
о, это идея, анон!!! надо посмотреть, спс ))
За вычетом химчистки если... А вот во всяких магазинах спортивного шмотья типа адидас и рибок продаются спреи, уничтожающие запах пота. Обычно они для обуви, но не только. Может, ими попробовать?
А ещё такие спреи продаются по гораздо более низкой цене в любых супермаркетах
Ищи дезодорант для обуви.
А ещё такие спреи продаются по гораздо более низкой цене в любых супермаркетах Ищи дезодорант для обуви.
Я такое юзал, он гадостно воняет сам по себе, и его запах долго не выветривается.
Надо подарить такой спрей от пота парочке вонючек-коллег... Зимой от их пуховиков весь кабинет пахнет
Анон смотрит японский сериал, там заключенный в тюрьме и врач в больнице ходят в сандалиях на носки. Мужчины, если что.
Анон смотрит японский сериал, там заключенный в тюрьме и врач в больнице ходят в сандалиях на носки. Мужчины, если что.
то ж Япония, у них там не найдешь самурая без носка, даже специальные носки с разделителем между пальцами шьют с незапамятных времен
Аноны, в джинсах-скинни с длинным верхом (кардиганы, свитера длинные) и полукроссовками я буду выглядеть отставшим от всех тенденций недотепой или можно пока?
Аноны, в джинсах-скинни с длинным верхом (кардиганы, свитера длинные) и полукроссовками я буду выглядеть отставшим от всех тенденций недотепой или можно пока?
Ну я хожу, а что делать?( Правда, я не икона стиля, есличо.
кмк, это стандартный повседневный наряд. ничего вау, но чего страшного-то?