Вы не вошли.
Расскажите про Бонприкс, если есть у кого отзывы о размерах, плз
Бери по размеру бедер, талия будет ок (я 70-93, беру S, подходят ок).
покупаю 937939 и 938616 (артикулы), не люблю узкие резинки.
имей в виду, у них ластовица у некоторых моделей узкая, неудобно, в отзывах пишут иногда.
Отредактировано (2020-05-10 08:57:43)
Бери по размеру бедер, талия будет ок (я 70-93, беру S, подходят ок).
покупаю 937939 и 938616 (артикулы), не люблю узкие резинки.
имей в виду, у них ластовица у некоторых моделей узкая, неудобно, в отзывах пишут иногда.
Спасибо, анон! Ща гляну эти артикулы, тоже не люблю резинки тугие. Ага, про ластовицу учту.
Читала, что брюки-палаццо, которые сейчас везде, нормально смотрятся только на высоких, а я среднего роста (170) и ненавижу каблуки, но брюки такие очень хочу, больно картинки красивые. Кто тоже среднего и кто когда-то мерял/купил такие, как оно, аноны, нормально? Сейчас хрен померяешь с ковидом(
Читала, что брюки-палаццо, которые сейчас везде, нормально смотрятся только на высоких, а я среднего роста (170) и ненавижу каблуки, но брюки такие очень хочу, больно картинки красивые. Кто тоже среднего и кто когда-то мерял/купил такие, как оно, аноны, нормально? Сейчас хрен померяешь с ковидом(
Анон 165 ходил в таких когда-то. Они анону-песочным часам жопень хорошо прикрывали. С другими фигурами не знаю как будет.
А имхо палаццо хорошо выглядят только на талиях и умеренных жопах. Ну ок, пусть будет даже жопаталия. Анон вот бочонок безталии по фигуре при красивых ногах, и палаццо на нем делает карслона.
имхо палаццо хорошо выглядят только на талиях и умеренных жопах
+1. у меня маленький перепад талия-бедро (65-85), и этот крой с такими ввводными странно кмк смотрится (плюс у меня линия талии довольно вытянута). рост 170 тоже.
Отредактировано (2020-05-10 16:10:29)
анон 160 и из брюк носит только палаццо. и выглядит агонь. они так красиво струятся и приятно носятся...
вообще, выбрось из головы это все, про высоких и низких и прочих. смотри, как сидит конкретная модель конкретно на тебе, и все. ну, в обычное время, конечно, когда есть возможность примерить.
а сецчас... ну, не подойдёт - отправишь обратно, да и все.
с каблуками, кстати, их лучше не комбинировать, очень нарочито будет, устарело.
рост 170 тоже.
У меня тоже 170, и размер примерно 48, но у меня еще и грудь очень массивная, в итоге перегруженный верх+отсутствие талии+перегруженный низ = пиздец.
у меня еще и грудь очень массивная
у меня маленькая, вообще довольно субтильный верх, но это не спасает, все равно чот не то )
Анончики, слушайте, а есть какие-нибудь марки ботинок, по виду схожие с мартинсами, но не такие дорогие? Хочу себе классические высокие ботинки на шнуровке под платья и джинсы, но как-то не готов выкладывать за обувь столько денег :С Главное, чтобы без замка сбоку были.
перегруженный верх+отсутствие талии+перегруженный низ = пиздец.
а я не делаю талию))) свободный длинный (до середины бедра порой) верх, струящиеся палаццо, из верха торчит тонкая шея, видно чуток худых ключиц из выреза и запястий из рукавов. и анон выглядит даже несколько худее, чем в реале есть. несмотря на рост 160 и размер груди 65f.
Анончики, вопрос про боприкс
У них немецкие размеры, и выглядят так, будто все они на песочные часы. Например, 40 размер на талию 74-77 и ОБ 99-102
А у меня от 75 и жоппа 90, и что, я ни один низ на мне не подойдёт?
Я там хотел труселей взять пачку, но размеры вымораживают, на десять см больше в жопе это не носибельно.
Размер меньше - в талии мал(Расскажите про Бонприкс, если есть у кого отзывы о размерах, плз
Так трусы то они на бедрах держатся, не? Мне кажется, с бедрами 90 можно даже на 32/34 замахнуться, не то что 36/38... Ну уж точно не 40...
Хотя я сам песочные часы раньше при 46 размере брал 36/38 и 38, сейчас в основном 32/34 и 36. У меня 65-95. Но вот трусы предпочитаю, чтобы сидели посвободнее, чем чтобы они в бедра впивались, давя на кожу, поэтому беру 36-38.
Я ростом 170 см, ОТ-ОБ 70-100 см, маленькая грудь, груша. Палаццо на мне смотрятся нормально, но не самая выигрышная модель. Брюки, показывающие узкую щиколотку (зауженные или укороченные) стройнят, а палаццо показывают как есть или полнят. Очень зависит от ткани: слишком рыхлая = кажется, будто у меня толстенные колышущиеся бедра; слишком плотная = брюки стоят колом от бедра, тоже некрасиво. Нужна средней пластичности ткань и удачная модель брюк, а это можно найти, только перемерив пару десятков моделей.
Я пока что отказалась от палаццо и клешей еще и по другой причине: два раза хорошо навернулась, наступив на собственные брюки, больше не рискую.
Анончики, а подскажите, пожалуйста, по каким запросам искать такую юбку: от талии до середины бедра (или чуть выше) в обтяг, а потом уже клеш? У анона очень высокая и короткая талия, самое узкое место прям под сиськами((( И те юбки, которые у нормальных девушек сидели бы на талии, по аноновым крутым жирным бокам заползают под грудь. И если при этом носить футболку поверх такой юбки, то получается, что у анона сразу под грудью начинаются бедра, прям очень стремно смотрится. Да и вообще для анона подобрать юбку или платье - боооооль и почти невыполнимая задача
Спасибо, аноны с палаццо! Подожду тогда пока, наверное... у меня хз даж какая фигура, думаю тоже груша, мелкие сиськи, талия 70, бедра 92. Эх, когда же вы, примерки
Анончики, а подскажите, пожалуйста, по каким запросам искать такую юбку: от талии до середины бедра (или чуть выше) в обтяг, а потом уже клеш?
Попробуй юбку годэ, она может подойти
Анончики, а подскажите, пожалуйста, по каким запросам искать такую юбку: от талии до середины бедра (или чуть выше) в обтяг, а потом уже клеш? У анона очень высокая и короткая талия, самое узкое место прям под сиськами((( И те юбки, которые у нормальных девушек сидели бы на талии, по аноновым крутым жирным бокам заползают под грудь. И если при этом носить футболку поверх такой юбки, то получается, что у анона сразу под грудью начинаются бедра, прям очень стремно смотрится. Да и вообще для анона подобрать юбку или платье - боооооль и почти невыполнимая задача
Это такого типа что-ли?
https://www.wildberries.ru/catalog/5042 … rgetUrl=GP
Я на Вайлдберриз отметил юбка с кокеткой (что по идее обеспечивает обтяг до бедра) и трапеция\широкая (что обеспечивает клеш), может что подойдет.
https://www.wildberries.ru/catalog/zhen … f117=10144
Отредактировано (2020-05-10 18:19:44)
Попробуй юбку годэ, она может подойти
Спасибо, анон, посмотрел - не совсем то, но на вайлдберриз при выборе юбок годэ потом в рекомендациях стали выпадать более-менее подходящие силуэты
Это такого типа что-ли?
https://www.wildberries.ru/catalog/5042 … rgetUrl=GP
Да, анон, примерно такой силуэт и хочется! У анона была похожая юбка, верхняя часть хорошо скрывала живот, а из-под футболки как раз была видна только расширяющаяся часть. Это была самая хорошо сидящая юбка в арсенале анона)))))
Я на Вайлдберриз отметил юбка с кокеткой (что по идее обеспечивает обтяг до бедра) и трапеция\широкая (что обеспечивает клеш), может что подойдет.
Спасибо, анон! Буду смотреть все внимательно, навскидку уже пару вариантов есть понравившиеся!
Аноны. Знаю, что тупой вопрос, но я чет заморочился
Подбираю экипировку для бега, и так получается, что кроссы у меня будут от Филы, леггинсы - от Рибок, а худи - от Пумы Как думаете, норм так носить?
Аноны. Знаю, что тупой вопрос, но я чет заморочился
![]()
Подбираю экипировку для бега, и так получается, что кроссы у меня будут от Филы, леггинсы - от Рибок, а худи - от Пумы
Как думаете, норм так носить?
Конечно! Анон когда упарывался по бегу, подбирал одежду не за марки))) Аноновым ногам было хорошо в кроссах адидас, на сиськах как влитой сидел лифчик пума (остальные ни фига не держали), в качестве беговых леггинсов анон вообще использовал свою сноубордичскую термуху И ничо)) Многие бегуны вообще как попало одеваются, ты, видимо, еще не имел шансов заценить эти шикардосные комплекты
Бегуны, одетые с ног до головы в одну марку водятся, в основном, в рекламных роликах
Ну и насчет худи - в беге очень важно, чтобы твоя одежа отводила тепло и влагу, у тебя худи не из толстенного хлопка, надеюсь? Синтетика - твое все
Отредактировано (2020-05-10 18:55:09)
Ну и насчет худи - в беге очень важно, чтобы твоя одежа отводила тепло и влагу, у тебя худи не из толстенного хлопка, надеюсь? Синтетика - твое все
Спасибо за совет, анончик! Худи хочу взять такое: https://www.ozon.ru/context/detail/id/146692409/ 66% хлопок, 34% полиэстер.
Анон пишет:Ну и насчет худи - в беге очень важно, чтобы твоя одежа отводила тепло и влагу, у тебя худи не из толстенного хлопка, надеюсь? Синтетика - твое все
Спасибо за совет, анончик! Худи хочу взять такое: https://www.ozon.ru/context/detail/id/146692409/ 66% хлопок, 34% полиэстер.
Анончик,а ты при какой температуре в ней бегать планируешь? Анон бы в ней бегал вообще анон бы в такой не бегал при +10-12, наверное (с тонкой синтетической футболкой). Анон не мерзлявый, если что. Ну и выглядит она не очень удобной для бега, она скорее для повседневной носки: хлопок будет впитывать пот и в середине пробежки будешь мокрый, карманы ни о чем, в них даже ключ страшно положить, вдруг выпадет. Учитывай, что при беге будет жарко, поэтому на пробежку надо одеваться легче, чем на обычную прогулку.
Отредактировано (2020-05-10 19:27:22)
Как думаете, норм так носить?
В спорте носить норм то, что удобно )
А для чего предназначена конкретная вещь, лучше подробнее посмотреть на сайте (производителя), там обычно помечают, подходит для бега, фитнеса в зале или вальяжных прогулок. "Спортивный стиль" - это все же не для интенсивных занятий.
Анон не мерзлявый, если что. Ну и выглядит она не очень удобной для бега, она скорее для повседневной носки: хлопок будет впитывать пот и в середине пробежки будешь мокрый, карманы ни о чем, в них даже ключ страшно положить, вдруг выпадет.
Анончик, я вижу, что ты в этом сечешь. Не будет ли с моей стороны наглостью попросить тебя показать то, что реально подойдет для такого дела? Просто я нубище первостатейное. Бегать хочу начать, потому что, пардон, разожралась, сидючи дома.
Я для бега покупала одежду в Декатлоне, там на вещах часто прямо написано: для бега, для йоги, для какой температуры, очень удобно.