Вы не вошли.
Аноны, у меня вопрос: с чем можно носить адские шпильки, чтобы не выглядеть тупо и морально устаревше?
с уверенным видом. ну и да — огромные джинсы, можно драные, рубашку мужскую или пиджак... посмотри инстач сары харрис, редакторки британского вога, она часто носит туфли на шпильке с простыми грубыми вещами.
Аноны, не оставьте страждущего: у кого-нибудь есть толковая картинка с примерами разных видов нижнего белья? Особенно интересует, чем отличаются брифы от шорт и слипы от бикини
И в каких интернет-магазинах лучше посмотреть халаты? Анон возжелал себе ахуенный шелковый/пушистый домашний халатик, но на привычных маркетплейсах только простые банные.
Какие белые кроссовки купить на лето? Какие модели сейчас актуальны? Бюджет до 15-17к
Аноны, не оставьте страждущего: у кого-нибудь есть толковая картинка с примерами разных видов нижнего белья? Особенно интересует, чем отличаются брифы от шорт и слипы от бикини
попробуй в гугл картинки пихнуть underwear types
И в каких интернет-магазинах лучше посмотреть халаты? Анон возжелал себе ахуенный шелковый/пушистый домашний халатик, но на привычных маркетплейсах только простые банные.
Посмотри модели Ойшо, Инканто, Интимиссими.
Аноны, хуй знает сюда-нет, но хоть пошлите, если мимо!
Крч у Анона влажные мечты, что Анон будет нести красоту в мир и.... в общем к 30 годикам Анон понял, что хочет быть стилистом.
Посоветуйте мб какие-то онлайн-курсы и/или клевых интересных стилистов в ютубчике?
у Анона есть вкус, Анон успешно одевает друзяшек-родственников, но базу сам себе начитать-насмотреть не в состоянии, т.к. ориентируется на интуицию и красиво-не красиво
Посоветуйте мб какие-то онлайн-курсы и/или клевых интересных стилистов в ютубчике?
не в ютубчике, но в который уже раз советую ванду https://www.instagram.com/vanda.style
у нее есть онлайн-школа, а самое главное — дает она именно базу, рассказывает про процессы в моде, про связь моды и современных явлений, моды и искусства, визуальную культуру и прочее. ну и прикладных знаний много дает, причем системно — цвета, структуры, геометрия, как все это работает. училась в британке на дизайне, по-моему, так что знания сурьезные.
плюс она оч терапированная (никаких слоганов типа ебучей Царской с ее "изгоню из тебя простушку", фубля, фунахуй). в ее курсе и эти проблемы затрагиваются + у себя в инстаче она настраивает аудиторию экологично общаться на тему моды и стиля, не критиковать окружающих без запроса и все такое. рассказывает о всяких нюансах одевания на постсоветском пространстве и т.д.
очень гуманистический, бодипозитивный в полной мере подход. мода для жизни, а не жизнь для моды.
я отказался от идеи стать стилистом, потому что там нужны очень большие вложения в начале (чтобы стилизовать съемки, иметь связи и вот это вот все), у меня таких деняк просто нет, и мужа богатого, который имеется у большинства ютуб и инстаграм стилистов, тоже нет))) так что сижу на уровне стилист-любитель.
Отредактировано (2020-05-08 11:43:06)
О, какая у анона мечта хорошая. А я мечтаю когда-нибудь запустить свой бренд, но плохо представляю, с чего начать, да и деген для вложений пока нет
А я мечтаю когда-нибудь запустить свой бренд, но плохо представляю, с чего начать, да и деген для вложений пока нет
в эту сторону у меня тоже мечта была — шить удобное нижнее белье для больших сисек (ибо сам такой). только не такое, как у mets (это всё, конечно, миленько, но для большой груди эти детские лямочки не подходят), а чтобы реально по-настоящему и комфортное в носке, и держащее грудь.
но потом чот подумал... рынок переполнен (хотя "ниша удобства" еще не такая забитая, как ниша "мамочек в декрете", которые сшивают вместе два треугольничка на шнурочках и продают девушкам, которым лифчик вообще можно не носить))), вложений дохуя надо плюс где-то поучиться у хорошей швеи, потому что белье вообще-то сложная конструкция (если, опять же, не два треугольничка сшивать)...
может, после эмиграции попробую, в желаемой стране свой бизнес открыть проще, чем в рф.
стилизд-любитель
не в ютубчике, но в который уже раз советую ванду
спасибо, Анончик, зопесал!
так что сижу на уровне стилист-любитель.
я не нацелен прям проф-проф зашибать бабло, так-то у меня есть профессия.
Но она не приносит мне главного - я хочу помогать и делать красоту. Руки у меня из жопы, т.е. крафтить/делать мейки мне не под силу. Но вот одевать людей вроде бы получается если тащат насильно по магазинам - это значит, им нравится, да?
Мне оч интересно помогать людям с нестандартной фигурой и тем, кто не уверен в себе. Я сам через это прошел и понимаю, как тяжело из свитер-джинсы-кроссовки круглыйгод перелезть в банальные брюки и рубашку так, что б это смотрелось хорошо. Особенно, если ты плюссайз или есть определенные нюансы фигуры.
анон-с-мечтой
Мне оч интересно помогать людям с нестандартной фигурой и тем, кто не уверен в себе. Я сам через это прошел и понимаю, как тяжело из свитер-джинсы-кроссовки круглыйгод перелезть в банальные брюки и рубашку так, что б это смотрелось хорошо. Особенно, если ты плюссайз или есть определенные нюансы фигуры.
меня еще оооочень интересует социальная сторона вопроса. коммерциализация феминизма — и тенденции. высокая мода — и связь с актуальным искусством. торжествующий марш бодипозитивизма по планете — и изменение силуэта в масс-маркете. советские установки "нельзя выделяться" — и гонка за "некаквсе" в постсовке... и т. д., и т. п. с гардеробом столько всего связано в человеках, что просто вах.
и анон сделал бы из этого с удовольствием прям профессию, но не видит путей, к сожалению.
меня еще оооочень интересует социальная сторона вопроса. коммерциализация феминизма — и тенденции. высокая мода — и связь с актуальным искусством. торжествующий марш бодипозитивизма по планете — и изменение силуэта в масс-маркете. советские установки "нельзя выделяться" — и гонка за "некаквсе" в постсовке... и т. д., и т. п. с гардеробом столько всего связано в человеках, что просто вах.
и анон сделал бы из этого с удовольствием прям профессию, но не видит путей, к сожалению.
+1. В последние годы масс-маркет додал удобного и практичного (наконец-то), но оно такое все... базовое и простое. Не хватает чего-то милитари и эджи, это бы я и делала со своим брендом.
Я вообще далек от профессии стилиста, хоть себя и удается одевать, поэтому не знаю, насколько анону это будет интересно, но я в ютубе подписан на Маргариту Мурадову https://www.youtube.com/channel/UCxHCRd … fDnKIdL8BQ
Больше всего люблю про анти-тренды и ошибки у нее смотреть, чтоб знать как не надо (хотя все это, конечно, не непреложная истина, о чем она сама и говорит).
Вообще она мне понравилась тем, что да, она говорит, есть какой-то антитренд, но если вы считаете, что это ваше, то плюйте на все, носите, а не как некоторые - фу, ужас, кошмар...
Ну и мне понравилось, как она в одном видео раскритиковала понятие "выглядеть дорого", что это дно оценивать девушку, как дорогую\дешево выглядящую.
Вроде у нее тоже есть какое-то обучение, но я не вникал.
Джинсы, которые тебе подходят и хороший пиджак )
Плюсую.
в ютубе подписан на Маргариту Мурадову
Анон, рекомендую сходить в её именную тему на Багине. Дева - поциэнтище.
ооо! стилисты-пациенты
Анон, рекомендую сходить в её именную тему на Багине
а можешь ссылку? я не шарю в багине (
Анон пишет:Анон, рекомендую сходить в её именную тему на Багине
а можешь ссылку? я не шарю в багине (
https://forum.baginya.org/index.php?thr … ova.10021/
Нужен впн.
вложений дохуя надо плюс где-то поучиться у хорошей швеи, потому что белье вообще-то сложная конструкция (если, опять же, не два треугольничка сшивать)...
Я терпеть не мог белье, пока не обнаружил, что можно носить два треугольничка правда, с плотной широкой резинкой внизу.
Обычные бра это а совсем без белья все-таки очень заметно, были бы они поменьше и более конусовидные, как в пубертат, а так примерно второй размер. В спортивном бра под обычной одеждой жарко, норм только в холодный сезон.
Отредактировано (2020-05-09 15:53:08)
и/или клевых интересных стилистов в ютубчике?
Я двух читаю, первая - Анастасия Парфенова, она спец по массмаркету и удобно посмотреть новые коллекции прямо на ней, у нас разный рост, но тип фигуры похож. Хотя мне ее сочетания часто
Вторая - Ульяна Лекус, lekus_style, у нее проскакивают интересные мне вещи - джинсы, кроссы, футболки - она сама любит стритстайл и спорт и часто так же клиентов одевает. Мужские футболки Юникло, например, нашел в ее посте.
Дописал все это, дошло, что ты не про инстаграм. Хотя кмк видео у них тоже есть, я просто не смотрю.
Я двух читаю
спасибо, Анончик, очень зашло!
Нужен впн.
Спасибо, заценил.
На видео тетка, в принципе, понравилась, но вот именно что шло ощущение "чет я где-то это уже читал/слышал" когда она рассказывала про свое изобретение в стиле про "характер" вещей вот это вот все.
Думал показалось, ан нет, нюх у меня уже на поциентов =/
анон-с-мечтой
Я терпеть не мог белье, пока не обнаружил, что можно носить два треугольничка
правда, с плотной широкой резинкой внизу.
Обычные бра этоа совсем без белья все-таки очень заметно, были бы они поменьше и более конусовидные, как в пубертат, а так примерно второй размер. В спортивном бра под обычной одеждой жарко, норм только в холодный сезон.
Вчера купил треугольнички и счастлив!
Анончики, вопрос про боприкс
У них немецкие размеры, и выглядят так, будто все они на песочные часы. Например, 40 размер на талию 74-77 и ОБ 99-102
А у меня от 75 и жоппа 90, и что, я ни один низ на мне не подойдёт?
Я там хотел труселей взять пачку, но размеры вымораживают, на десять см больше в жопе это не носибельно.
Размер меньше - в талии мал(
Расскажите про Бонприкс, если есть у кого отзывы о размерах, плз