Вы не вошли.
Предположу, что возможно ты из обладательниц Талии с большой буквы, то есть когда перепад между бедрами в самом широком месте и талией в самом узком больше 25 см.
У меня разница в 23 см, сейчас померила.
С резинкой в поясе - гениально!
Ну у Альбы (последняя фотка) оооочень явно тонкие лодыжки и длинные ноги. А вот про первую я б такого не сказала.
Отредактировано (2016-08-12 17:16:20)
У тех, у кого узкая лодыжка сужение происходит резче, кмк. Т.е. на самом первом примере с мартинами, к моменту начала ботинка, нога должна быть уже, если предполагается тонкая лодыжка. Как то так.
Все ИМХО.
Анон, а какая обувь тогда подходит для такого типа лодыжек? :/
Обувь, которая
во1 сама по себе довольно массивная (не туфли с копытами, а, к примеру, туфли на прямом толстом каблуке вместо туфель на тоненьких шпильках)
во2 максимально удлиняет линию ноги (все сливающееся с тоном кожи/колготками, заходящее под свободные брюки, без всяких поперечных элементов (!!!), летняя обувь без задника, скрытая платформа)
в3 НЕ подразумевает подчеркивания лодыжки (если сапоги, то свободные "жокейские", а не тесно прилегающие на шпильке, если ботинки, то короткие "под брюки", а не высокие/с оторочкой, которые принято показывать целиком, подворачивая джинсы и оставляя торчащими носки).
Брюки и джинсы должны заходить на обувь, ни в коем случае не укороченные и не капри
Платья - туфли должны сливаться с колготками или голыми ногами, не быть излишне изящными-тонкими-с ремешками.
Макси-платья и юбки - отлично с почти любой обувью, ИМХО современнее всего носить их с обувью без каблука или вообще кроссовками.
Шорты и мини-юбки - массивные клоги без задника, сандалии/шлепки/светлые кроссовки на платформе/толстой подошве.
Я просто яростно люблю, например, ботинки типа тимблерлендов и прочее (алсо мне кажется, что на приведенной тобой фотографии, где девушка в ботинках, все нормально - они выше лодыжки и скрывают ее ширину, в таких нога будет выглядеть одинаково вне зависимости от ширины лодыжки, нет?)
Высокие боты на шнуровке носятся поверх штанов-скинни или с юбкой-платьем, этот стиль привлекает к лодыжке не меньше внимания, чем туфли с ремешком. И идет он только тем, у кого есть тонкие лодыжки.
Обе девушки - стройные. Но у первой ноги тонкие внизу, грубые боты только это подчеркивают.
У второй ноги обычные, изящных щиколоток нет. Ботинки визуально делают ноги короче и массивнее, хотя они даже расшнурованы. Но это не дает нужного эффекта, потому что нога выше все равно слишком толстая (сравнительно), и видно, что нет перехода в тонкую лодыжку - нога просто входит в ботинок, как столб.
слушайте, я видимо в глаза ебусь =/ потому что вот фотки по запросу доктор-мартиновских ботинок
Это первый раз, когда куча народа носит модный писк или "классический мастхэв", который очень мало кому идет? Мммм...гаремные штаны, лосины с принтом, бодикон платья а ля Herve Leger, меховые жилетки...
Глэм-рок (косухи с шипами, кожаные скинни с тяжелыми черными ботами и т.д.) идет Кейт Мосс и Фрейе Бехе. Женщины и девушки с обычной фигурой в большинстве случаев выглядят в этом...невыигрышно. Просто потому, что для таких вещей нужно быть ОЧЕНЬ худой, желательно изящной и довольно высокой - чтобы был стильный контраст между грубостью и тонкостью, ну и чтобы не выглядеть а ля "ребенок в шмотках старшей сестры" или "мама оделась в шмотки отвязной дочки".
Анончики, ворвусь с тупым вопросом. Я ничего не понимаю в дисконтах, только краем уха слышал и всегда думал, что это что-то вроде свалки не самого качественного товара, но вроде как я не прав? Можете вбросить "курс молодого бойца" аля ликбез, как и где там отовариваться, чтоб получилось охуенно и недорого? ДС, если что.
Ну у Альбы (последняя фотка) оооочень явно тонкие лодыжки и длинные ноги. А вот про первую я б такого не сказала.
ИМХО у Альбы ноги в целом очень стройные и подкачанные, а лодыжки ближе к тонким - поэтому Мартенсы ее не уродуют, правда и не особо украшают. Но это не из-за лодыжек, а из-за фигуры.
Альба - стройная груша (вся тяжесть в бедрах, ноги недлинные). Она отлично выглядит в туфлях с ремешками и изящной обуви, когда ноги закрыты и талия поднята повыше или замаскирована.
Но в нарядах, которые подчеркивают ее ноги и форму бедер (прежде всего штаны скинни), перерезать хорошо видную ногу ремешками и носить плоские туфли и сандалии ей не очень идет, так как это ноги заметно укорачивает, а бедра на контрасте делает еще массивнее. Укороченные обтягивающие в бедрах штаны к ее фигуре тоже не идут, особенно с обувью без каблука.
а где тут массивные бёдра?
Предположу, что возможно ты из обладательниц Талии с большой буквы, то есть когда перепад между бедрами в самом широком месте и талией в самом узком больше 25 см.
Нихуя себе, я и не знал, что у меня Талия, думал, просто Жопа *ваще другой анон*
Отредактировано (2016-08-12 18:04:54)
а где тут массивные бёдра?
Массивные в том смысле, что в ее фигуре бедра - это самое широкое и тяжелое место. Естественно, в сравнении с полной женщиной бедра Альбы будут просто крошечными, но речь не об этом.
Анон пишет:У меня что, альтернативной формы жопа? Или со всех сползает, и это нормально?
Ох, анон. Не скажу за всех, но комбо "плоский зад+широкие бедра" однозначно дает +10 к шансу того, что джинсы сползут. У меня вдобавок еще и икры массивные, так что скинни у меня держаться в основном на них, лол
У меня жопа торчит, но джинсы сползают жутко. Спасаюсь исключительно вытачками.
Массивные в том смысле, что в ее фигуре бедра - это самое широкое и тяжелое место. Естественно, в сравнении с полной женщиной бедра Альбы будут просто крошечными, но речь не об этом.
Другой анон пытается представить, что будет с фигурой Альбы, если ее бедра станут меньше - от нее же ничего не останется...
Анон пишет:Массивные в том смысле, что в ее фигуре бедра - это самое широкое и тяжелое место. Естественно, в сравнении с полной женщиной бедра Альбы будут просто крошечными, но речь не об этом.
Другой анон пытается представить, что будет с фигурой Альбы, если ее бедра станут меньше - от нее же ничего не останется...
Обычные у нее бедра, когда Альба чуть набирает вес, все идет в галифе. Когда сбрасывает и подкачивается - отличные фигуристые ножки.
Или нужно спецом написать, что под "бедрами" подразумевается то место, где меряют нижние 90, а не ширина бедренных костей, которые у многих расположены очень высоко?
Отредактировано (2016-08-12 20:33:33)
С анона тоже сползают штаны, но анон ленив и пользует ремни. Когда-то покупал джинсы по 6-7к, и вот они не сползали и вообще отлично сидели, хотя анону фиг подберешь что-то по фигуре (тоже не то Талия, не то Жопа). По весне все протерлось, отоварился в Селе по 2,5к за джинсы, вроде норм, но без пояса постоянно приходилось их подтягивать.
черт, анон всегда думал подтягивание штанов - норма жизни, а оно вон как
Я немного мимоанон, но у меня перепад все 35, если сантиметр не врет
так это что, у меня талия ого-го? А я думала, что бедра просто непомерно большие себе отрастила, так что или на талии все торчит, или ниже ничего не налезает
осталось понять, что с этим делать
Когда-то покупал джинсы по 6-7к, и вот они не сползали и вообще отлично сидели, хотя анону фиг подберешь что-то по фигуре (тоже не то Талия, не то Жопа).
А где конкретно покупал, анон?
держаться

черт, анон всегда думал подтягивание штанов - норма жизни, а оно вон как
стала покупать себе джинсы на размер меньше чем обычно и тоже перестала подтягивать и ремень с ними надевать. Открытие года было прям.:facepalm:
Анон пишет:Предположу, что возможно ты из обладательниц Талии с большой буквы, то есть когда перепад между бедрами в самом широком месте и талией в самом узком больше 25 см.
Я немного мимоанон, но у меня перепад все 35, если сантиметр не врет
так это что, у меня талия ого-го? А я думала, что бедра просто непомерно большие себе отрастила, так что или на талии все торчит, или ниже ничего не налезает
осталось понять, что с этим делать
Я думаю, что это как "стакан наполовину пуст или наполовину полон?", анонче
То есть ты можешь считать, что у тебя огромные бедра или что у тебя просто очень тонкая талия, дело твое)
Заезженный вопрос наверное, но поделитесь местами шмоток плюс сайз в ДС2. Что-то, где можно найти 52 размера плащ не за 100500 тыщ (М и С ахуел, за свои плащики 14 к хочет).
1. Возможно устаревший, но бывший годным в 2010-12 годах лайфхак про Маркс-энд-Спенсер (они реально офигели с ценами, но большие размеры там есть и выбор большой). Заказываешь с их английского оф. сайта, подловив акцию или распродажу, указываешь свой индекс и адрес (город, улица, квартира), но как страну указываешь Белоруссию. Я так получила 3 посылки, все было норм - они приходили в Белоруссию, их почта дружит с нашей, поэтому посылки отправлялись в ДС2, всего занимало дней 30. Сработает ли сейчас, гарантировать не могу, я бы погуглила сначала эту тему на всяких форумах шопоголиков.
Еще более безопасно купить на американском сайте, заказать доставку на виртуальный адрес посредника (я пользовалась Shopfans, все честно, недорого и они очень хорошо упаковывают посылки), посредник пересылает в РФ. На амер. сайте все дороже, чем на английском, но если покупаешь много вещей на распродаже, это все равно выгоднее даже со стоимостью доставки. Собственно, через посредника можно купить и что угодно другое из США, просто многие их бренды у нас не представлены и вещь будет не померить перед покупкой.
2. Секонды "Мидол", погугли адреса. Попадается отличная верхняя одежда самых разных размеров, за копейки. Разбирается быстро, надо подлизаться и узнать, когда привоз.
3. Стоки "Фамилия" - есть самая разная верхняя одежда, большие размеры присутствуют.
Джинсы реально ползут :( а если ремень, то ползут вместе с ремнём и становлюсь колбасой в перетяжечках
А где конкретно покупал, анон?
ДС, в магазине ХЦ на Новослободской, там разные фирмы. Мерил кучку, и всегда что-нибудь да подходило. Но последний раз там был года два назад.
Где купить трусы обычные небабские недорого на жопу-дирижабль?
раньше брал в lc waikiki, но сейчас остались светлые комлпекты, а я не фанат белых труселей.
может bonprix ? не знаю, конечно, насчет небабских http://www.bonprix.ru/kategoriya/nizhni … e-trusiki/