Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47701 2020-04-19 18:13:23

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Что за бред вообще и при чем тут пейпал? На Али сто лет уже оплата не через оный

Не хами, пишу прo свoй oпыт, прилoжи мoрoжку и научись спoкoйнo выражаться

#47702 2020-04-19 20:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред вообще и при чем тут пейпал? На Али сто лет уже оплата не через оный

Не хами, пишу прo свoй oпыт, прилoжи мoрoжку и научись спoкoйнo выражаться

Это интернет, детка, и далее по тексту
Если ты советуешь чешуйню, то и ответ будет соответствующим. Не надо давать дурацкие советы, пожалуйста

Отредактировано (2020-04-19 20:07:41)

#47703 2020-04-19 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Я тoт челoвек, кoтoрый oднажды стoлкнулся и забил

Но это же твои деньги, зачем забивать даже на 50 рублей, если всё спокойно решается парой кликов мышкой и 3-5 словами в окошке открытого спора. Все алишные продавцы пытаются избежать открытия споров на самом али т.к практически всегда спор решается в пользу покупателя, а им понижается рейтинг. Никакого ПП, если ты прав.

#47704 2020-04-23 23:43:54

Анон

Как может называться и где продаваться такие штуки на руках, как на арте? Из принципиального - не вязаные (а все запросы про гетры на руках дают вязаное) и от запястья до локтя (поэтому всякие arm warmer для велосипедистов тоже не в кассу). Хотелось бы, чтобы это была плотная ткань, скорее всего, это что-то спортивное, но гугл отказывается мне помогать, спортмастер и декатлон тоже

Скрытый текст

#47705 2020-04-24 01:36:26

Анон

Анон пишет:

Как может называться и где продаваться такие штуки на руках, как на арте? Из принципиального - не вязаные (а все запросы про гетры на руках дают вязаное) и от запястья до локтя (поэтому всякие arm warmer для велосипедистов тоже не в кассу). Хотелось бы, чтобы это была плотная ткань, скорее всего, это что-то спортивное, но гугл отказывается мне помогать, спортмастер и декатлон тоже

Скрытый текст

Arm braces, как вариант?
По этому поиску ещё выдало "Arm Cover":

1Pair Casual Breathable Stretchy Sports Arm Cover Sleeve Elbow Protector Elastic Elbow Brace for Sun Protection
https://s.click.aliexpress.com/e/_BTMc8U

#47706 2020-04-24 01:41:30

Анон

вот даже короткое. Правда, оно что-то вроде компрессионных штук, но вдруг подойдёт

High Elasticity Beauty Women Shaper Weight Loss Thin Legs Thin Arm Calorie Off Fat Buster Slimmer Wrap Belt Lady Slimming
https://s.click.aliexpress.com/e/_BTz95S

#47707 2020-04-24 20:02:37

Анон

Спасибо, анон(ы)! Второе похоже на то, что нужно. Уже всю башку сломал, пытаясь нагуглить. Думал, может быть что-то короткое и из ровной, плотной ткани, но это похоже вообще фантастика

Отредактировано (2020-04-24 20:13:25)

#47708 2020-04-24 22:11:16

Анон

Анон пишет:

из ровной, плотной ткани

Так а на что застегивать-то тогда? На крючки можно, как корсет)

#47709 2020-04-24 23:15:47

Анон

Есть тренд: просторные рубашки из эко-кожи. Анону нравятся. Но совершенно непонятно, какие штаны с ними носить, чтобы не выглядеть так, будто забрал чью-то одежду и мотоцикл. Помимо нетрендовых скинни или кожаных леггинсов. 
Анон среднего роста, с бэбифейсом, не прям вот худой, но угловатый скиннифэт с небольшим размером. Оверсайз иногда идет (большие пиджаки огонь), но чаще смотрится как чужая одежда, у меня подозрение, что здесь играет роль наличие или отсутствие структуры + некоторая подростковость аноньей внешности. Например, когда хотел одеваться андрогинно в стильную свободную одежду, даже волосы обрезал в гендерно универсальную стрижку выше плеч ради целостности образа - получался типа мальчик из тех, что в романах шныряют мимо главного героя, пытаясь залезть к нему в карман.  :lol: А планировался минималистичный шик.

Попробовал с кожаными шортами и черными колготками, какой-то бдсм для PG-13. Юбки не люблю.

Отредактировано (2020-04-24 23:20:31)

#47710 2020-04-24 23:36:33

Анон

Анон пишет:

Есть тренд: просторные рубашки из эко-кожи. Анону нравятся. Но совершенно непонятно, какие штаны с ними носить, чтобы не выглядеть так, будто забрал чью-то одежду и мотоцикл. Помимо нетрендовых скинни или кожаных леггинсов. 

Трендовые джинсы? Укороченные бананы, кюлоты и вот это всё. Вроде я такие сочетания видела в лукбуках. Или брюки со стрелкой или подворотами - структурированные, но не офисные, сейчас тоже много подобного продается, т.к. брючные костюмы в моде.
Рубашку можно расстегнуть, а под нее топ на лямках или футболку, возможно, будет лучше по пропорциям, если оверсайз смущает.

#47711 2020-04-24 23:42:36

Анон

Анон пишет:

Трендовые джинсы? Укороченные бананы, кюлоты и вот это всё. Вроде я такие сочетания видела в лукбуках.

Ага, в лукбуках норм, а анон в этом и в такой рубашке будто обокрал крупного гнома.

Анон пишет:

Или брюки со стрелкой или подворотами - структурированные, но не офисные, сейчас тоже много подобного продается, т.к. брючные костюмы в моде.

Вот о таком я не думал, спасибо, надо будет попробовать.

Анон пишет:

Рубашку можно расстегнуть, а под нее топ на лямках или футболку, возможно, будет лучше по пропорциям, если оверсайз смущает.

Так это только спереди же видно, сбоку и сзади тот же силуэт

#47712 2020-04-25 00:27:41

Анон

Анон пишет:

Так это только спереди же видно, сбоку и сзади тот же силуэт

Но ты же двигаешься, твои реальные пропорции видны в движении.) А вообще, если рубашка настолько искажает пропорции, может, взять размером поменьше, более по фигуре?

#47713 2020-04-25 09:16:35

Анон

Анон пишет:

Анон среднего роста, с бэбифейсом, не прям вот худой, но угловатый скиннифэт с небольшим размером. Оверсайз иногда идет (большие пиджаки огонь), но чаще смотрится как чужая одежда, у меня подозрение, что здесь играет роль наличие или отсутствие структуры + некоторая подростковость аноньей внешности. Например, когда хотел одеваться андрогинно в стильную свободную одежду, даже волосы обрезал в гендерно универсальную стрижку выше плеч ради целостности образа - получался типа мальчик из тех, что в романах шныряют мимо главного героя, пытаясь залезть к нему в карман.  :lol: А планировался минималистичный шик.

Попробовал с кожаными шортами и черными колготками, какой-то бдсм для PG-13. Юбки не люблю.

Анон, я такую рубаху (у меня серо голубая) носил с шерстяными шортами и плотными темно синими колготками. Плюс ботинки максимально в цвет колготок. Шорты лишь чуть выглядывают из под рубахи. Беби фейс он диктует неформальность и общую хрупкость облика. Эти рубахи ж дают батьку-квадратьку. Следвтельно надо уравновешивать силуэт.
Ещё хорошо эти рубашки с юбкой трапецией до середины икры. Если материал позволяет, то завязать узлом на животе

Но это наш тренд, дружище.

#47714 2020-04-26 21:12:08

Анон

Анончики, вопрос к пользователям Асоса - обувка там на узкую ногу? или есть и на широкую? Не нашел указание на полноту обуви...

#47715 2020-04-26 21:16:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос к пользователям Асоса - обувка там на узкую ногу? или есть и на широкую? Не нашел указание на полноту обуви...

Там есть коллекция для широкой стопы (wide fit), правда фильтра, кажется, нет, в поиске разве что набрать "для широкой стопы".

#47716 2020-05-02 00:23:29

Анон

О, к слову про Асос.

Хочу купить пару "чайных" платьев на лето, буду заказывать там одежду в первый раз. Подскажите, какие бренды на Асосе вам нравятся, чтоб качество за разумную цену? И что с размерами - "гуляют" или нет?

#47717 2020-05-02 08:39:29

Анон

Покупала вещи своего бренда Асос, качество нормальное, а вот размер немного гуляет. Недавно заказывала три пары штанов на выбор, одна села как надо, две великоваты. Когда-то брала их купальник, тоже заказывала на выбор, там с размерами всё было в порядке.

#47718 2020-05-02 10:00:00

Анон

Анон пишет:

Хочу купить пару "чайных" платьев на лето

что такое чайные платья?) в 19ом веке такое понятие было, про те знаю, но для современной девушки это что?)

#47719 2020-05-02 11:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу купить пару "чайных" платьев на лето

что такое чайные платья?) в 19ом веке такое понятие было, про те знаю, но для современной девушки это что?)

Сейчас так называются лёгкие летние платья, чаще всего миди свободного силуэта с узором в цветочек.
https://www.cosmo.ru/fashion/trends/vse … ego-nosit/

Чайные платья на Асосе:
https://www.asos.com/ru/women/platya/ch … ?cid=13931

#47720 2020-05-02 17:22:47

Анон

Новый термин узнала, спасибо, анон)

#47721 2020-05-02 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Новый термин узнала, спасибо, анон)

Я тоже. Теперь знаю что хочу на лето, главное натуральную ткань найти =D

#47722 2020-05-02 20:21:23

Анон

Мне нравятся чайные платья, они комфортные, универсальные, легко сочетаются с разной обувью, ну и просто мне идут  :please:

#47723 2020-05-03 00:59:27

Анон

Хм, а расскажите еще про споры на Али! Спасибо;

#47724 2020-05-03 16:54:47

Анон

Аноны, у меня вопрос: с чем можно носить адские шпильки, чтобы не выглядеть тупо и морально устаревше? Я просто никогда почти такое не носил, но тут увидел ахуенную остроносую пару с такой же ахуенной шпилькой. Вот чем это можно разбавить, чтобы в целом было актуально?

#47725 2020-05-03 16:56:54

Анон

Джинсы, которые тебе подходят и хороший пиджак )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума