Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47676 2020-04-14 20:40:13

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не всем же селедками безгрудыми быть :troll:

У меня третий размер, я прекрасно ношу мужские футболки и худи.

А тройка - это охренеть какая большая грудь? :lol:  :facepalm:

#47677 2020-04-14 21:22:37

Анон

Анон пишет:

А тройка - это охренеть какая большая грудь? :lol:  :facepalm:

Ну не маленькая точно. Или ты приосаниться пришел? Сказал бы, что тебя и твою большую грудь возмущает наименование "дойки". А так в ответ на хуйню сам йобнулся.
другой анон

#47678 2020-04-14 21:29:03

Анон

Анон пишет:

Сказал бы, что тебя и твою большую грудь возмущает наименование "дойки".

Возмущает, ты прав.

#47679 2020-04-14 23:49:20

Анон

Что здесь за душнила пляшет?

#47680 2020-04-14 23:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну судя по этой подборке, в женских отделах есть сшитые из остатков носовых платков платья, джинсы на человека два метра ростом, джинсы, в которых нельзя обедать, комбинезон для младенца размером XXXXXL и пара нормальных футболок и штанов. 

:vanga: ты открыл свежую коллекцию зары, да?

Человек, который купил две пары удобнейших штанов и свитшот в Заре, смотрит с удивлением.
А сейчас там классные кардиганы и легкие куртки, хочу.  :yeah:

#47681 2020-04-15 07:09:12

Анон

Анон пишет:

у меня не толстые ноги, но что-то с ними не так ))) в плане того, что стандартные отрезы по колени или на ладонь выше совершенно не идут. то есть не ужас-ужас, но если сравнить с тем, что идёт, то очень видна разница. а идёт либо очень короткое, почти под попу, либо по середину голени обрезанное, на ладонь-полторы ниже коленки.

:friends:  Бро, прям как боженька смолвил!
При этом у меня толстые ляхи, но с короткой юбкой они смотрятся лучше, чем с юбкой чуть выше колен! Кактак!?

#47682 2020-04-15 07:15:06

Анон

Анон пишет:

Что это за дойки такие, что в мужскую футболку/худи не влезают?

:hmm:  у меня чашки Е и спокойно влезает в мужские худи/футболки и плечи на месте.  :dontknow:

#47683 2020-04-15 07:18:28

Анон

Анон пишет:

Девушка выше среднего роста, ты долго собираешься тут делиться болью? Есть доска жалоб и плача, есть фем-треды, есть флуд, есть мозгоправка.

Тебя забыли спросить.

#47684 2020-04-15 07:23:40

Анон

Аноны со спором про размер сисек и мужские футболки, это от пропорций к спине и плечам зависит же, а не от самого размера.

У меня вообще едва второй размер сисек, но широкая относительно общего размера одежды спина в верхней части и я раньше думал, как так, почему на моем B-cup трещит женская блуза, как себе находят блузы пышногрудые?

#47685 2020-04-15 09:15:54

Анон

Анон пишет:

как себе находят блузы пышногрудые?

со слезами и болью, потому что эти ебучие выточки массмаркет шьет для тех, у кого сиськи или под подбородком, или на пузе, я хер знает.
У меня вечно расходятся пуговицы, даже с учетом, что все остальные швы на месте - боковые, плечи и тд.
В итоге таскаю мужские оверсайз вторым слоем и грущу.
Анон с чашкой Е

#47686 2020-04-15 09:17:44

Анон

У меня на 1 курсе была тройка, пышная довольно, у однокурсницы скромная единичка, визуально я выглядела чуть полнее и выше ее, она казалась более хрупкой. Но когда нам на какое-то выступление типа всучили  идиотские платья аля бальные, одного размера, но разных цветов, то внезапно, я в него влезла, и даже не вывалилось декольте подносом, а она не могла застегнуть молнию на спине.
Просто разные ширины спин на деле оказались. А визуально она эльф, а я баба-чайник
А сейчас у меня 7 размер, и я теперь думаю, что троечка - это небольшие сисьге.

Отредактировано (2020-04-15 09:18:34)

#47687 2020-04-15 10:18:46

Анон

Анон пишет:

Вот и я о том же
Возмутившийся анон

#47688 2020-04-15 10:24:12

Анон

Анон пишет:

У меня на 1 курсе была тройка, пышная довольно, у однокурсницы скромная единичка, визуально я выглядела чуть полнее и выше ее, она казалась более хрупкой. Но когда нам на какое-то выступление типа всучили  идиотские платья аля бальные, одного размера, но разных цветов, то внезапно, я в него влезла, и даже не вывалилось декольте подносом, а она не могла застегнуть молнию на спине.
Просто разные ширины спин на деле оказались. А визуально она эльф, а я баба-чайник

Мне в старших классах одноклассница платье продала, которое заказала по интернету, а оно ей оказалось маловато. Давала мне его примерить с большим сомнением, потому что я тогда был булочкой с четвёртым размером, стремящимся к пятому, а она совсем худая и с едва первым размером. Платье мне было как раз  ;D Мы тогда обе охуели, и только со временем до меня дошло что хоть она и выглядела НАМНОГО худее меня, и весила меньше меня, но плечи, грудная клетка и даже талия у неё были тупо шире

Отредактировано (2020-04-15 10:24:34)

#47689 2020-04-15 10:53:50

Анон

Анон пишет:

но плечи, грудная клетка и даже талия у неё были тупо шире

у меня у коллеги 80А. У меня - 80Е/F, найти бюст ей в разы сложнее, чем мне, зато с рубашками отлично - она берет просто тупо xs мужские и они норм.

Отредактировано (2020-04-15 10:54:01)

#47690 2020-04-15 18:02:13

Анон

Анон пишет:

с рубашками отлично - она берет просто тупо xs мужские и они норм.

У анона с 7 размером зато отлично идут мужские тонкие джемперы

#47691 2020-04-16 11:04:35

Анон

Анон пишет:

У меня вечно расходятся пуговицы, даже с учетом, что все остальные швы на месте - боковые, плечи и тд.

Если не очень сильно расходятся, пришей кнопку между этими пуговицами. Я так делал, когда меня чуть разнесло и шмотки налезали, но пуговичка на сиськах слегка предательски расходилась.

#47692 2020-04-16 12:30:56

Анон

Анон пишет:

У анона с 7 размером зато отлично идут мужские тонкие джемперы

А рукава? Укорачиваешь?

#47693 2020-04-16 14:53:02

Анон

Понравились принты, но по мне дороговато покупать футболку за 1500 руб. Может быть знаете где взять что-то похожее?

Скрытый текст

#47694 2020-04-16 15:13:29

Анон

Анон пишет:

Может быть знаете где взять что-то похожее?

Похожее на первое попадалось в Глобусе. И вообще рекаю футболки из супермаркетов, там если покопаться можно найти как минимум вполне ничего, при этом дешевле и качественнее, чем даже в ТВОЕ. Мужские вообще почти все оттуда. Конечно там много и дебильных, типа с медведями и за вдв в тематические дни, но есть очень симпатичные принты. Особенно актуально сейчас, когда шмотки закрыты.

#47695 2020-04-19 13:24:48

Анон

Аноны, а кто-то ругался с продавцами с Али по поводу некачественного товара? Прислали вещь, по качеству 3 из 5, халтура. Как в таком случае поступать - фото и писать продавцу? Реально ли выбить замену? Вещь недорогая, именно что хотелось, чтоб она пришла красивая, как на фото, а пришло то, что ввиду качества носить не особо хочется :(

#47696 2020-04-19 13:40:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то ругался с продавцами с Али по поводу некачественного товара? Прислали вещь, по качеству 3 из 5, халтура. Как в таком случае поступать - фото и писать продавцу? Реально ли выбить замену? Вещь недорогая, именно что хотелось, чтоб она пришла красивая, как на фото, а пришло то, что ввиду качества носить не особо хочется :(

Забей) максимум пару $ вернут на пайпал, если oн есть

#47697 2020-04-19 13:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред вообще и при чем тут пейпал? На Али сто лет уже оплата не через оный

Анон, если не совпадает с фото и описанием (н-р, в описании 100% хлопок, а пришло синтушное г), то пиши конечно, не слушай анона выше, который об Али имеет очень смутное представление

#47698 2020-04-19 16:28:34

Анон

Анон пишет:

Ты тот человек, который соглашается на жалобные писульки продавца перевести возврат на ПП, лишь бы не открывать спор на Али? Зачем?

#47699 2020-04-19 17:06:10

Анон

Антону взбрело в голову купить зелёный бархатный пиджак по типу смокинга. С атласным лацканами, хуёмаё. Очень похожий поймал в Манго но иксэс. Коллекция ащще непонятно какого года, ибо анон рыскал по сайту, по всем евро стопам. Кто-то видел что-то похожее?

#47700 2020-04-19 18:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тот человек, который соглашается на жалобные писульки продавца перевести возврат на ПП, лишь бы не открывать спор на Али? Зачем?

Я тoт челoвек, кoтoрый oднажды стoлкнулся и забил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума