Вы не вошли.
Меняет +
Но брюки жесть. Хочешь широкое низкое бедро, быстро, дешево, без смс? Просто надень наши наверняка супердорогие брюки.
Это плохо? Блин, мне понравилась её фигура, как раз в этом месте - особенно.
Это плохо? Блин, мне понравилась её фигура, как раз в этом месте - особенно.
Мне тоже понравилась, анон, и никаких непропорционально широких бёдер я там не вижу (да и вообще широких, если на то пошло).
Брал рандомом и то что грузилось моим хуёвым сегодня интернетом
Я мельком посмотрел и то заметил во втором наборе фоток: открытые до самой пизды ноги (охуенно в таком сидеть в общественном транспорте), нижнее белье вместо топа, обтяг, странные оборки на талии и раздутые шаром рукава. На первом наборе местами мешковато, не знал, что такое в тренде, но выглядит более комфортно и меньше как непонятные выебывания дизайнера.
Отредактировано (2020-04-14 15:06:41)
На первом наборе местами мешковато, не знал, что такое в тренде, но выглядит более комфортно и меньше как непонятные выебывания дизайнера.
но анон! всё то же самое может надеть и женщина, никто даже не посмотрит странно)))
но анон! всё то же самое может надеть и женщина, никто даже не посмотрит странно)))
А где она это возьмет? В мужском отделе? Если она зайдет в женский и увидит там оборки на поясе.
Вообще как я понял спор изначально был о том, что женская мода в целом имеет такое свойство. И антитезой обтяга и сисек на подносе выставляется не комфортная одежда по размеру без выебонов, а "антисекс".
А где она это возьмет? В мужском отделе? Если она зайдет в женский и увидит там оборки на поясе.
Худи в женских отделах нет, рубашек нет, футболок нет, кроссы бабам не продают, а для покупки пиджака нужно предъявить кассиру член.
Анон пишет:но анон! всё то же самое может надеть и женщина, никто даже не посмотрит странно)))
Вообще как я понял спор изначально был о том, что женская мода в целом имеет такое свойство. И антитезой обтяга и сисек на подносе выставляется не комфортная одежда по размеру без выебонов, а "антисекс".
Эм, там вообще-то четыре лука абсолютно подходящих для метро и в ещё одном можно застегнуть пиджак
То, что женская мода в принципе разнообразнее, выставлять как ее недостаток - ну это эээ... В женских отделах есть абсолютно все то же, что есть в мужских, ПЛЮС оборки на поясе, бельевые топы и рукава фонариком. Вот ведь беда какая, у женщины выбор есть.
комфортная одежда по размеру без выебонов
у меня полон шкаф такой одежды, в основном из масс-маркета. особенно в последние годы — можно практически вслепую набрать худи и джинс, даже не шибко меряя. так что не надо гнать, в женских отделах сейчас есть все то же самое, порой даже парное к мужским.
Мне тоже понравилась
И мне, и мужик тоже рядом хорош Люблю весь этот твид
Анон с нервяка заказал себе 3 джинсов (примерно одного смысла, просто на выбор) 2 пары каблуков, 3 пары босоножек и 2 юбки.
Больше на ламоде низзя.
Кстати, теперь в регионы доставка аж неделю. Ппц. Ну хотя бы есть и можно померить и выкупить нужное. Вайлдберри объявили что надо все выкупать, а что не подошло отправлять почтой. И кстати, остальных на это подбивали, и даже соглашение вроде подписали. Не то, чтобы я без этого не прожил. НО епвашуать...
Весь прошлый год мой шоппинг состоял из пары футболок из продуктового супермаркета и одних кроссовок. Остальное - я ремонт делал.
А в этом году должны были быть деньги и время одеться наконец КрОсиво, блять...
Давайте может хоть эти... луки будем ебашить опять?
Отредактировано (2020-04-14 16:09:51)
Худи в женских отделах нет
Комфортная длина кстати на девушку выше среднего роста там не так часто бывает, если не любишь оверсайз. То же самое с рубашками. Я пару лет назад захотел клетчатую фланелевую рубашку, просто рубашку, не приталенную, не оверсайз, обычную. Купил в итоге в мужском юникло.
в женских отделах сейчас есть все то же самое, порой даже парное к мужским.
Угу только крой другой, все короткое (что не оверсайз и не специально удлиненное) и если размер сам по себе маленький, то узкое в спине и плечах, как будто у тян объем бывает только в сиськах и более нигде.
Впрочем, это уже личные трудности анона. Женское короткое и узкое в плечах, мужское наоборот.
Отредактировано (2020-04-14 18:06:49)
Худи в женских отделах нет, рубашек нет, футболок нет, кроссы бабам не продают, а для покупки пиджака нужно предъявить кассиру член.
Ну судя по этой подборке, в женских отделах есть сшитые из остатков носовых платков платья, джинсы на человека два метра ростом, джинсы, в которых нельзя обедать, комбинезон для младенца размером XXXXXL и пара нормальных футболок и штанов.
Кстати да, женские худи очень часто короткие. У меня только 2 худи нормальной длины, и из них 1 - это овероверсайзное худи для йоги из декатлона, а второе - вообще платье из китайского магазина
Зато мужские футболки из юникло размера xs - просто идеал
А ещё, простите, но наболело - бесит, просто бесит, когда в разных магазинах есть коллекции с Star wars, marvel и прочими клевыми сеттингами, с крутыми принтами, но только мужские и детские (тот же эйчик, например), а женских либо нет вообще, либо есть только одна кофточка с надписью star wars, и очень повезет, если она будет не розовинькая
Ну, купи мужскую.
А ещё, простите, но наболело - бесит, просто бесит, когда в разных магазинах есть коллекции с Star wars, marvel и прочими клевыми сеттингами, с крутыми принтами, но только мужские и детские (тот же эйчик, например), а женских либо нет вообще, либо есть только одна кофточка с надписью star wars, и очень повезет, если она будет не розовинькая
ладно, в детскую футболку или худи не каждый анон влезет. но что мешает купить мужскую-то? даже если ты очень мелкий — толстовки и футболки, которые в этих коллекциях обычно бывают, не носят в облипон, покупаешь мужскую XS и радуешься.
Ну, купи мужскую.
Другой анон
Если я возьму мужскую футболку, то она просто на груди не натянется. А в той где грудь впихивается, линия плеч уедет к локтям и сама футболка будет на пару размеров больше
А нет там почему-то мелких обычно. Наверное, другие девы раскупают
сама футболка будет на пару размеров больше
а это проблема?
или тебе надо, чтобы тебя все тщательно облипало? если да, то современная мода и правда не для тебя.
Комфортная длина кстати на девушку выше среднего роста
Девушка выше среднего роста, ты долго собираешься тут делиться болью? Есть доска жалоб и плача, есть фем-треды, есть флуд, есть мозгоправка.
Ну судя по этой подборке, в женских отделах есть сшитые из остатков носовых платков платья, джинсы на человека два метра ростом, джинсы, в которых нельзя обедать, комбинезон для младенца размером XXXXXL и пара нормальных футболок и штанов.
ты открыл свежую коллекцию зары, да?
Ну не всем же селедками безгрудыми быть
Ну не всем же селедками безгрудыми быть
У меня третий размер, я прекрасно ношу мужские футболки и худи.
Отредактировано (2020-04-14 20:36:35)