Вы не вошли.
Так ноги же длиннее при коротком пиджаке. Слева девушка выглядит коротконогим карликом, только я это вижу? А так то пиджак и там и там старомодный.
Так ноги же длиннее при коротком пиджаке. Слева девушка выглядит коротконогим карликом, только я это вижу? А так то пиджак и там и там старомодный.
Ну, "карлик" - это уже преувеличение, она нормально выглядит и там, и там. На нее работает и то, что это костюм: создается вертикаль одного цвета. А вот если взять, скажем, черные брюки и цветной пиджак, как носили в 2000-х, будет царь-попа из-за контраста с узким верхом и акцента на бедрах. Сейчас у меня прямой длинный пиджак, выглядит намного более сбалансированно. Узкий длинный пиджак, наверное, тоже будет так себе.
К вопросу о типах фигур - только я на этом фото вижу, как длина пиджака и ширина плеча у девушки меняет пропорции?
https://ibb.co/8mhchm6
Меняет +
Но брюки жесть. Хочешь широкое низкое бедро, быстро, дешево, без смс? Просто надень наши наверняка супердорогие брюки.
Вроде общество именно женщинам приписывает большую декоративность, но при этом представляет тело не в самом эстетичном виде зачастую именно позиционируемая как женская одежда. Хотите подчеркнуть сутулость? Сделать непропорциональными ступни? Чтобы жир вылезал из-под пояса джинсов, даже тот, которого нет? Хотите сделать так, чтобы нижняя и верхняя часть вашего тела выглядели так, словно они принадлежат разным людям? Хотите +10 кг одним движением молнии? Кривые ноги? Короткую шею? Странную форму икр? Наши новые коллекции для вас.
Отредактировано (2020-04-13 12:00:32)
Анон пишет:К вопросу о типах фигур - только я на этом фото вижу, как длина пиджака и ширина плеча у девушки меняет пропорции?
https://ibb.co/8mhchm6Меняет +
Но брюки жесть. Хочешь широкое низкое бедро, быстро, дешево, без смс? Просто надень наши наверняка супердорогие брюки.
Может, они плохо сели?
Может, они плохо сели?
У них крой такой просто, они взяли худшее и от классических брюк со складками и от галифе. Если ляжки объемные, будет +10 к объему, если худые, будет как с чужого плеча, если бедра широкие, будет как будто напихал в карманы лишнего, если высокие, то пивное пузо из ниоткуда, если узкие, то мешком к коленям.
Хотите подчеркнуть сутулость? Сделать непропорциональными ступни? Чтобы жир вылезал из-под пояса джинсов, даже тот, которого нет? Хотите сделать так, чтобы нижняя и верхняя часть вашего тела выглядели так, словно они принадлежат разным людям? Хотите +10 кг одним движением молнии? Кривые ноги? Короткую шею? Странную форму икр? Наши новые коллекции для вас.
Ты драму какую-то на ровном месте развел. Может подходящую одежду выбирать? Так пишешь, словно женщины поголовно сутулые, кривоногие и т.д., и сокрытие этого всего - первоочередная задача дизайнеров.
У них крой такой просто, они взяли худшее и от классических брюк со складками и от галифе. Если ляжки объемные, будет +10 к объему, если худые, будет как с чужого плеча, если бедра широкие, будет как будто напихал в карманы лишнего, если высокие, то пивное пузо из ниоткуда, если узкие, то мешком к коленям.
Соглашусь насчет кроя. Зато ткань по виду очень нравится
Ты драму какую-то на ровном месте развел. Может подходящую одежду выбирать? Так пишешь, словно женщины поголовно сутулые, кривоногие и т.д., и сокрытие этого всего - первоочередная задача дизайнеров.
как боженька смолвил.
туда же завывания, что женская одежда вся куцая, в облипочку и со стразиками. каждый раз хочется спросить — вы давно в магазинах-то были? в каждом дишманском масс-маркете типа эйчика висит куча всего, длинные теплые вещи и кургузые холодные, однотонные и цветные, по фигуре и оверсайз, глаза только раскрой, почти на любой вкус и кошелёк можно одеться. а если уж совсем радикально, то зайди в мужской отдел, уже давно никто косо не посмотрит на деваху в мужской футболке или даже брюках.
я могу красиво и удобно одеть стокилограммовую знакомую и сорокакилограммовую знакомую в одном ТЦ, причём без особенных мучений. а кто-то до сих пор альтернатив некрасиво сидящей одежде не находит...
Так пишешь, словно женщины поголовно сутулые, кривоногие и т.д., и сокрытие этого всего - первоочередная задача дизайнеров.
Наоборот. Женщины нормальные. В женской одежде то и дело входит в тренд крой, искажающий пропорции и посадку.
В женской одежде то и дело входит в тренд крой, искажающий пропорции и посадку.
какой именно? трендов в женской одежде сейчас миллион. и если ты не умеешь подобрать подходящий тебе... ну упс.
и если ты не умеешь подобрать подходящий тебе... ну упс.
А без перехода на личности ты умеешь? Я вроде нигде не жаловался, что не могу подобрать себе одежду. Унылый ты анон.
Джинсы. То скинни, то момсы, то низкая талия, то высокая. До какого-то времени купить женские джинсы, которые имели бы среднюю посадку и крой по фигуре без обтяга - нужно было заебаться. Сейчас проще. Мужские джинсы практически все имели такой крой, одни шире, другие уже, но колготок, мешков, талии на ушах и жопы чемоданом не было.
Отредактировано (2020-04-13 13:30:45)
Я и сейчас не могу купить норм джинсы. То, что налезает на ляжки, пузырится на коленях и животе-талии. То, что нормально в талии, не налезает на ноги. Момс и бойфренды делают из меня чучело, увы.
Материалы стали хуже, если раньше были джинсы из хлопка +немного эластана, то сейчас половина - хлопок 60-70%, плюс полиэстер.
Посадка, впрочем, действительно стала лучше, есть на любой вкус - низкая, средняя, высокая, хоть до подмышек
Посадка, впрочем, действительно стала лучше, есть на любой вкус - низкая, средняя, высокая, хоть до подмышек
Где дают посадку до подмышек у меня самое узкое месте на теле - сразу под ребрами, найти штаны, чтобы талия была на этом месте, практически невозможно.
но колготок, мешков, талии на ушах и жопы чемоданом не было.
ноно! были. в продаже правда ни разу не видела, но в мужские отделы я не захожу, а вот на парнях - очень часто, и чаще всего именно что джинсы-колготки. Чсх их походу обычно выбирали парни с самыми тощими и кривоватыми ногами, как конкурс блядь проходили.
Где дают посадку до подмышек у меня самое узкое месте на теле - сразу под ребрами, найти штаны, чтобы талия была на этом месте, практически невозможно.
Мне в Заре попадалась, при этом не то что бы штаны были рассчитаны на высоких, я ростом чуть не дотянул до 170 и мне штанины были ни разу не длинны.
У левайсов видела, рибкейдж называются, и в юникфабрик, белые джинсы с свободными штанинами и верхом от пояса чуть не до самых сисек, состоящим из белых тканевых ремней. Я даже восхотела ненадолго, но штанины для меня таки широковаты, ну и цена безбожная.
Кстати о безбожных ценах - анон, который тоже интересовался бельем в стиле "повстанка в постапоке", ты еще тут? Кажется, я нашла нечто близкое в америкосии, но доставка там пиздос: https://vplstore.com/collections/all-bras зато с размерами хорошо.
А также ойшо, но там цвета, если не черный/белый, часто какие-то странноватые, даже не яркие, как в впл, а бесюче-"спокойные".
Ну и в заре увидела остатки совершенно фееричных бешеных топов, это не то чтобы белье конечно, но постапок вполне
И еще в моде то обтяг, то оверсайз.
Слева девушка выглядит коротконогим карликом, только я это вижу?
по-моему, вообще не выглядит )
Наоборот. Женщины нормальные. В женской одежде то и дело входит в тренд крой, искажающий пропорции и посадку.
Эээээ... крой, идеально сохраняющий пропорции - это скафандры в облипку из фантастики восьмидесятых. Все остальное искажало пропорции последнюю тысячу лет точно, и не только женщинам - давайте вспомним подмундирные корсеты и накладки на икры.
Сейчас как раз время относительной свободы в плане силуэтов. Дороги тебе естественные пропорции - носи на здоровье леггинсы с водолазками. А если это претензия к тому, что другие женщины носят не то, что тебе на них нравится - так это не тайный заговор дизайнеров, это, сюрприз, разные представления о прекрасном. Кому-то нравится высокая талия и спущенная линия плеча, кто-то прется от треников со строгими пиджаками, кто-то носит платья в бельевом стиле с кроссами, и ей ок.
Чаще всего под "искажением пропорций" почему-то подразумевается фасон, который не подгоняет любой тип фигуры под "песочные часы" - которые в общественном сознании те самые "пропорции" по-умолчанию. Ведь песочные часы - это правильное, православное искажение .
Ты что-то свое прочитал.
Возьми десять фоток мужчин из каталога условной зары новой коллекции и десять фоток женщин, чья одежда чаще сохраняет линии тела примерно такими, какие они есть, и сидит со свободным облеганием? Почему мужской пиджак, хоть его комфорт и спорный, предположительно должен сидеть согласно линиям тела, а женский то укорочен и едва застегивается, то выглядит так, словно на пять размеров больше, чем нужно? Женская одежда гораздо чаще как раз стремится подогнать вид тела женщины под модный.
Чаще всего под "искажением пропорций" почему-то подразумевается фасон, который не подгоняет любой тип фигуры под "песочные часы" - которые в общественном сознании те самые "пропорции" по-умолчанию. Ведь песочные часы - это правильное, православное искажение .
разложил всё по полочкам, лучше не скажешь.
я вот подписана на одну стилистку, которая любит всё большое, объёмистое и нарочито антисексуальное. день за днем у нее в аккаунте бабоньки стонут — кагжытаг, ног не видать... кагжытаг, талии нет. кагжытаг, сиськи не на подносе.
ну да, ни ног ни сисек — ах-ах, как нижинствиная несексуальная мода нынче и как она искажает природную распрекрасную красоту любой пишущей.
я вот подписана на одну стилистку, которая любит всё большое, объёмистое и нарочито антисексуальное.
А что за стилистка?
А что за стилистка?
ванда вонг
Ты что-то свое прочитал.
Возьми десять фоток мужчин из каталога условной зары новой коллекции и десять фоток женщин, чья одежда чаще сохраняет линии тела примерно такими, какие они есть, и сидит со свободным облеганием? Почему мужской пиджак, хоть его комфорт и спорный, предположительно должен сидеть согласно линиям тела, а женский то укорочен и едва застегивается, то выглядит так, словно на пять размеров больше, чем нужно? Женская одежда гораздо чаще как раз стремится подогнать вид тела женщины под модный.
Ну не знаю
Брал рандомом и то что грузилось моим хуёвым сегодня интернетом