Вы не вошли.
Тёмно-синие я брала на Пражской. В распродаже немеряно цветов - серые, белые, чёрные, синие джинсы и пёстрые леггинсы.
Бля, другой конец Москвы и не факт, что нужное все-таки будет 
Бывают массивные икры и щиколотки (и зачастую к ним в комплекте идут широкие(?большие в обхвате, в общем)запястья), я вот страдаю - ни сапог, ни браслетов. Но у Ложки, имхо, не сказать, что прям массивно все. Ну да, не тонкая-звонкая, но ничего прям критичного ее луки с ее ногами не делают. А по поводу беспомощности соглашусь. Вроде все ничего так, но вечно чего-то не хватает.
Кстати, как вам новый пасторальный прикид Ложки?
Эта Ложка такой удивительный экземпляр. Она из тех людей, которым хоть ссы в глаза, всё Божья роса.
В Дайри ей уже прямым текстом намекнули на излишнюю продуманность "фотосессий", а она ответила
в последние несколько лет вышла из моды вообще любая нарочитость. То есть, по большому счёту, вышла из моды привычка лихорадочно думать, сочетаются обувь с сумкой по цвету или нет. Можно не следить маниакально за попаданием в тон, но и за обратным не следить - лёгкость и собственные предпочтения выходят на первый план перед строгими схемами )
Вот кем надо быть, насколько искажённые представления о себе надо иметь, чтобы под таким постом с таким скрупулёзно собранным луком дать такой ответ?
А ещё я вспомнила сейчас, как она в Дайри-интервью отбивалась от любых вопросов о своём образовании в области моды и стиля, просила модераторов их тереть. И ведь вроде далеко не поциент, но какое же недоумение у меня она вызывает.
Как щиколотки вообще могут потолстеть?
Толстые щиколотки - это когда они в одну толщину с икрой, или очень близко к этому (на само деле они конечно меньше, но не сильно). Толстые не от слова "жирные", а от "широкие". Плюс при толстых щиколотках сзади ноги отсутствует изгиб резкий - http://we-woman.ru/wp-content/uploads/2 … 31daec.jpg
Бывают массивные икры и щиколотки (и зачастую к ним в комплекте идут широкие(?большие в обхвате, в общем)запястья), я вот страдаю - ни сапог, ни браслетов.
У анона при очень тонких запястьях - довольно широкие щиколотки, вот как выше фотку кинули, также без изгиба 
Отредактировано (2016-08-12 09:55:56)
лол, если бы не этот тред так и бы и не узнал, что у меня щиколотки толстые
но запястья кстати тонкие 
Тоже с широкими щиколотками, но у меня вообще кость широкая.
Хм, всю жизнь считал, что толстые или тонкие лодыжки - это ширина при взгляде спереди, а не сбоку.
Хм, всю жизнь считал, что толстые или тонкие лодыжки - это ширина при взгляде спереди, а не сбоку.
Я полагаю, что в очень большем проценте случаев одного без другого не бывает. Широкая щиколотка с изгибом... ну мне честно говоря трудно представить. Изгиб как раз образуется за счет сужения ноги, а если у тебя по бокам широко, то оно и сзади будет широким.. в теории.
щиколотки могут отекать еще(
А широкая и тонкая анфас как выглядят?
У меня вроде вот так http://st.relook.ru/data/cache/2015nov/ … -500x0.jpg, но сбоку изгиба нет, особенно спереди, потому что подъём ебанутый какой-то и чуть-ли не вертикальный.
Заезженный вопрос наверное, но поделитесь местами шмоток плюс сайз в ДС2. Что-то, где можно найти 52 размера плащ не за 100500 тыщ (М и С ахуел, за свои плащики 14 к хочет).
Я полагаю, что в очень большем проценте случаев одного без другого не бывает. Широкая щиколотка с изгибом... ну мне честно говоря трудно представить. Изгиб как раз образуется за счет сужения ноги, а если у тебя по бокам широко, то оно и сзади будет широким.. в теории.
Просто меня смущает, что при взгляде сбоку ширина может варьироваться от того, насколько голень напряжена в данный момент. Ахиллово сухожилие по всякому от оси отходить может.
А в анфас вроде таких колебаний нет.
У меня вроде вот так
Это обычная тонкая лодыжка (правда, чувство, что та, что слева - опухла в щиколотке)). Изгиб спереди бесполезен на мой взгляд, т.к. он появляется/исчезает как раз за счет "подъема", а не того, толстая у тебя или тонкая лодыжка.
Если смотреть на ногу прямо, то в крайнем случае нога просто ровная: http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ … 822731.jpg
Просто меня смущает, что при взгляде сбоку ширина может варьироваться от того, насколько голень напряжена в данный момент.
Если у тебя широкая щиколотка и изгиба нет, то ты как не напрягай или не расслабляй - он не появится. На примере выше даже если модель справа сильно напряжет ногу, то ее изгиб все равно будет больше, чем у той что слева.
Если смотреть на ногу прямо, то в крайнем случае нога просто ровная: http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ … 822731.jpg
Да это же аноновские ноги
Не в плане, что это анон на фотке, но такие же не изящные лодыжки
Простите, аноны, но сил нет терпеть.
Мне нравятся джинсы-скинни. Но почему они, заразы, во время носки постоянно ползут вниз? У меня что, альтернативной формы жопа? Или со всех сползает, и это нормально?
Мне нравятся джинсы-скинни. Но почему они, заразы, во время носки постоянно ползут вниз? У меня что, альтернативной формы жопа? Или со всех сползает, и это нормально?
Возьми в руки иголку с ниткой (в тон) и сделай защипы на талии. Ну, типа маленьких вытачек. Я так делаю.
У меня что, альтернативной формы жопа? Или со всех сползает, и это нормально?
Ох, анон. Не скажу за всех, но комбо "плоский зад+широкие бедра" однозначно дает +10 к шансу того, что джинсы сползут. У меня вдобавок еще и икры массивные, так что скинни у меня держаться в основном на них, лол 
Возьми в руки иголку с ниткой (в тон) и сделай защипы на талии. Ну, типа маленьких вытачек. Я так делаю.
Попробую, спс. Хотя у меня и так выраженная разница между талией и задницей, но черт их знает.
Ох, анон. Не скажу за всех, но комбо "плоский зад+широкие бедра" однозначно дает +10 к шансу того, что джинсы сползут. У меня вдобавок еще и икры массивные, так что скинни у меня держаться в основном на них, лол
В моем случае задница не плоская. Такая, среднестатистическая )
Анон пишет:и ноги, как и всех груш, не самая лучшая часть тела - толстоваты щиколотки
господи, какие толстые щиколотки? абсолютно тощие ножки же.
Как уже написали выше, имелось в виду не количество жира или что-то подобное, а костная структура и форма ног, с которой НИЧЕГО не сделаешь похудением. Есть очень тонкие девушки, у которых все равно неизящные лодыжки, то, что называют cankles. Такой же эффект может возникнуть и тогда, когда при болезни отекают ноги (любой формы), но речь не о таком.
Изящные лодыжки - тонкие и удлиненные, при их наличии женщине очень идут туфли с ремешками поперек лодыжки. При том, что сами ноги в области бедер могут быть не такими уж супер-стройными и совсем не длинными.
С неизящными (необязательно прямо "толстыми", просто не тоненькими) такие туфли противопоказаны - на контрасте с тонкими ремешками лодыжка кажется толстой как колбаса, а поперечная линия еще и укорачивает ногу.
Сюда же боты до лодыжки - они только подчеркивают, что лодыжек как таковых нет, нога - бум- переходит сразу в ступню.
Специально выбрала молодых и стройных девушек, чтобы не говорилось "это просто вес, она похудеет и будут стройные ножки". Не будет, потому что так скелет устроен. Есть еще тема про "там где тонкие лодыжки, там просто выше каблуки!", я не согласна. Никакие копыта и четырехдюймовые каблуки форму ноги не изменят (хотя ноги в целом удлинят).
Что я имела в виду, так это что ИМХО у Ложки ноги ближе ко второму варианту (не очень выраженно, но есть), и носить укороченные брючки и туфли с поперечным ремешком ей противопоказано - эти предметы гардероба придуманы для того, чтобы подчеркивать стройные лодыжки.
анон, написавший камент про ложкины лодыжки
анон, написавший камент про ложкины лодыжки
Анон, а какая обувь тогда подходит для такого типа лодыжек? :/ Я просто яростно люблю, например, ботинки типа тимблерлендов и прочее (алсо мне кажется, что на приведенной тобой фотографии, где девушка в ботинках, все нормально - они выше лодыжки и скрывают ее ширину, в таких нога будет выглядеть одинаково вне зависимости от ширины лодыжки, нет?)
Предположу, что возможно ты из обладательниц Талии с большой буквы, то есть когда перепад между бедрами в самом широком месте и талией в самом узком больше 25 см.
У меня перепад сильный, 64-94, и со всеми своими штанами и шортами делаю то, что показывается в видео ниже, очень благодарна запостившей его девушке, у меня прям жизнь наладилась) Скинни давно не ношу, но помню, что вечно была эта тема - те штаны, в которые я могу влезть, уже через день носки я могу стащить, не расстегивая ширинку, в них невозможно сесть и они провисают под задницей(
https://www.youtube.com/watch?v=Cd8sxLTKUHA
алсо мне кажется, что на приведенной тобой фотографии, где девушка в ботинках, все нормально - они выше лодыжки и скрывают ее ширину
Как раз анон прав, красоты и изящества ботинки ногам не добавили. Вроде бы как начинается сужение легкое, а тут бац! и уже ступня. Будто см.15 ноги потеряли..
Как раз анон прав, красоты и изящества ботинки ногам не добавили. Вроде бы как начинается сужение легкое, а тут бац! и уже ступня. Будто см.15 ноги потеряли..
слушайте, я видимо в глаза ебусь =/ потому что вот фотки по запросу доктор-мартиновских ботинок
если всех этих девушек снять на таком же расстоянии, как и ту, которая у анона в примере - у них же ноги будут также выглядеть, нет?