Вы не вошли.
Дороже Оджи не потяну. У них жакеты приталенные или такие, которые расстегнутые носят, это живот подчеркнет только. Чем вообще живот скрыть можно? Какие-нибудь оверсайз жакеты сейчас носят? Коллеги часто ходят в платье-футляре и жакете расстегнутом, или джинсы и жакет, или рубашка и платье-сарафан. Все варианты для меня проигрышные.
Если ты худой анон, вряд ли у тебя прям пузо-пузо. Прямое платье или кокон, прямой пиджак типа мужского, брюки с блузкой навыпуск. Еще можно попробовать брюки с высокой посадкой, иногда они подтягивают живот, но надо смотреть, как на тебя сядет.
Примеры по силуэтам:
https://i.pinimg.com/564x/15/09/f0/1509 … 21f372.jpg
https://i.pinimg.com/564x/23/f3/f8/23f3 … 03c9e3.jpg
https://i.pinimg.com/564x/b4/3f/41/b43f … e28ff6.jpg
П.С. Только брюки бери не скинни, а более актуального фасона.
Отредактировано (2020-02-13 15:52:13)
Если ты худой анон, вряд ли у тебя прям пузо-пузо. Прямое платье или кокон, прямой пиджак типа мужского, брюки с блузкой навыпуск. Еще можно попробовать брюки с высокой посадкой, иногда они подтягивают живот, но надо смотреть, как на тебя сядет.
Примеры по силуэтам:
https://i.pinimg.com/564x/15/09/f0/1509 … 21f372.jpg
https://i.pinimg.com/564x/23/f3/f8/23f3 … 03c9e3.jpg
https://i.pinimg.com/564x/b4/3f/41/b43f … e28ff6.jpg
П.С. Только брюки бери не скинни, а более актуального фасона.
Не пузо-пузо, но на фоне бедер и плоской груди, кажется что живот и грудь одинаково выпирают. Первый фасон понравился.
В Страдивариусе норм пиджаки-жакеты, и дешево:
Анон, посмотри на двубортные жакеты, если грудь небольшая, они прикроют пузо и откроют красивые ключицы
если грудь небольшая, они прикроют пузо и откроют красивые ключицы
но могут сделать из тебя кубышку на ножках, тут надо мерять. я двубортные вообще носить не могу, получается такой сверху шкаф, снизу кузнечик, и это выглядит не как стильный оверсайз, а как эээ што. хотя плечи у меня довольно узкие и груди нет.
В Страдивариусе норм пиджаки-жакеты, и дешево:
2500 не дешево , я рассчитываю 2000-2500 за комплект, как в Оджи можно на скидках взять.
Анон пишет:если грудь небольшая, они прикроют пузо и откроют красивые ключицы
но могут сделать из тебя кубышку на ножках, тут надо мерять. я двубортные вообще носить не могу, получается такой сверху шкаф, снизу кузнечик, и это выглядит не как стильный оверсайз, а как эээ што. хотя плечи у меня довольно узкие и груди нет.
Так и есть, оверсайз свитера нормально, а такие пиджаки в тумбу превращают. Худеть бесполезно, талии и плоского живота не было никогда. Даже когда была дрыщом-подростком.
талии и плоского живота не было никогда
ну вот у меня плоский живот, но талии почитай что нет из-за высокого бедра. и модные сейчас папины пиджаки делают карикатурного агента зла ))) типа гроб на ножках. но мне оверсайз в принципе со скрипом, а вот то, что большое, квадратное и короткое - это просто сразу нафиг отказать.
хотя однобортные неприталенные узкие длинные пиджаки - топ, но где ж ты такого кадавра найдёшь )) либо коротко, либо талия, либо и коротко, и талия. только подростковые мальчиковые отделы спасают.
2500 не дешево , я рассчитываю 2000-2500 за комплект, как в Оджи можно на скидках взять.
Али ты не рассматриваешь?
Анончики, а не знаете ли вы каких-нибудь актрис и прочих селебрити с круглым лицом?
У меня как раз такое и выгляжу я по-детски. Когда одеваюсь "серьёзно", кажется, будто я ограбила мамин шкаф. Если одеваюсь попроще, наоборот - будто ограбила шкаф дочки-школьницы. Никак не могу найти баланс Хочу посмотреть на то, как с этим справляются стилисты, но актрис-певиц по именам не запоминаю, не знаю, кого гуглить.
селебрити с круглым лицом?
лили коул? но одевают её обычно своеобразно
В Страдивариусе норм пиджаки-жакеты, и дешево
Ух, спасибо, другой анон как раз искал белый пиджак. Еще бы синий найти.
Анончики, а не знаете ли вы каких-нибудь актрис и прочих селебрити с круглым лицом?
Кристина Риччи, Кирстен Данст.
И я тоже немедленно забыл ВСЕХ известных мне селебрити Правда я не очень хорошо отличаю круглые лица от просто не вытянутых и при этом мягких и с щечками
Из очевидного Селена Гомес (но у неё как раз довольно детский образ) и взрослая Джиннифер Гудвин. Лили Коул
хлоя мориц ещё, может. и мейси уильямс
Отредактировано (2020-02-13 21:16:53)
Эмма Стоун, Морена Баккарин, Эмили Браунинг, Карен Гиллан, Дженна Коулман, Мишель Уильямc, Элисон Пилл, Мила Кунис, Эбигейл Бреслин
Отредактировано (2020-02-13 21:37:33)
Спасибо, анончики!
лили коул
*упал на пол и зарыдал* Господи, да. Эти щочки.
Аноны с Селеной Гомес и Мейси Уильямс - вы прям мои спасители, я аж воспрял духом. И понял, что мне нужны БРОВЕ
Аноны с Селеной Гомес и Мейси Уильямс - вы прям мои спасители, я аж воспрял духом. И понял, что мне нужны БРОВЕ
О, посмотри тогда на Лили Роуз Депп ещё раз мелкая Мейси Уильямс тебе зашла (просто сразу вспоминал актрис постарше). У Лили Роуз круглое лицо, но её часто обвиняют в том что она выглядит слишком серьёзно и старше своего возраста
О, посмотри тогда на Лили Роуз Депп ещё раз мелкая Мейси Уильямс тебе зашла (просто сразу вспоминал актрис постарше). У Лили Роуз круглое лицо, но её часто обвиняют в том что она выглядит слишком серьёзно и старше своего возраста
Спасибо, анон!
ну вот у меня плоский живот, но талии почитай что нет из-за высокого бедра. и модные сейчас папины пиджаки делают карикатурного агента зла ))) типа гроб на ножках. но мне оверсайз в принципе со скрипом, а вот то, что большое, квадратное и короткое - это просто сразу нафиг отказать.
хотя однобортные неприталенные узкие длинные пиджаки - топ, но где ж ты такого кадавра найдёшь )) либо коротко, либо талия, либо и коротко, и талия. только подростковые мальчиковые отделы спасают.
У меня живот небольшой, талия невыраженная, но в целом ничего особенного и размер S - все равно не знаю, как носить модные сейчас пиджаки с модными сейчас брюками, я в них выгляжу как в одежде с чужого плеча. Я как-то вносил инстаграм Анастасии Парфеновой, которая популярна сборкой типа актуальных луков в масс-маркете, я выше ее ростом, но смотрюсь так же странно во всем этом.
только подростковые мальчиковые отделы спасают.
А там и длинные встречаются? Нужен размер для 15-16 лет тогда? Я заглядывал как-то, надеть могу, но они выглядели будто я из 2010.
А там и длинные встречаются
да, надо максимальный рост смотреть, тогда можно найти то, что мне эээ ниже попы (я 170 см)
да, надо максимальный рост смотреть, тогда можно найти то, что мне эээ ниже попы (я 170 см)
А в каких брендах самый лучший выбор? А то я вдруг понял, что знаю только Зара кидс, H&M детский и американский бренд, название которого вечно забываю, там такой мегаскучный нормкор, но очень стабильно.
какой самый лучший не знаю, я хожу куда придётся )) остиновский, хм, зара. в топмэне что-то брала.
но я ничего оригинального и не ищу: самые простые пацанские пиджаки, синий-коричневый-зелёный-бордовый. ещё штаны норм попадаются, у меня в женских то лодыжки облепило намертво, а я люблю свободно, то в талию впихнешь ещё полтора человека, то в талии туго, а бёдра висят кульком.