Вы не вошли.
Я сужу чисто про проф навыкам, и извините, но как бы Янина себя не позиционировала, как стилист она не грамотна.
А где конкретно она как стилист не грамотна, можешь пример привести?
А джинсовки с розовым мехом или пухом на воротнике (иногда белым, жёлтым, синим или красным, но последние два оооочень редко, чаще всего розовый) только у нас расцветают буйным цветом или они везде? Причём видела их как на детях, так и на мамах этих детей. В 99% случаях на женщинах, пару раз видела что-то похожее на восточных мужчинах, типа индусов кто-то (у нас много приезжих). Сейчас чуть похолодало, все вернулись в пуховики, а как тепло было, они были реально везде, и рынок весь в них. Откуда они появились только? А да, я укроанон. В России тоже эти джинсовки?
В ДС не видел.
Но кстати по моим ощущениям в Киеве часто многие тренды быстрее появлялись, ну по-крайней мере до 2014, позже я у вас не бывал, а так я помню как приезжаешь, смотришь, а что это? Пучки на макушке? Как странно выглядит... А через год глядишь и весь ДС в этих пучках.
Так что ждем нашествие джинсовок с розовым мехом.
Я осенью видел в ДС-2 такие джинсовки, но не особо часто
Помогите выбрать футблоку из трех.
https://www.globetrotter.de/chillaz-t-s … 5637581841 - полосатая
https://www.globetrotter.de/patagonia-t … 5637638381 - винно красная
https://www.globetrotter.de/frilufts-t- … 5637291527 - сине-серая
Средняя фигура, полные бедра, ноги короткие , торс длинный. Русые не пышные волосы, розоватое лицо (краснею и немного купероз). Что-то описала, как будто ничего хорошего нет
.Носить планирую с черными прямыми джинсами, с широкими синими штанами под джинсы, с треккинг-брюками цвета "нави", с простыми черными леггинсами. Низ - бежевые кеды или черные кеды, еще есть всякие безликие балетки. Еще есть черная юбка чуть выше колен и хотелось бы какую-нибудь длинную летнюю юбку, но ее еще нет и ничего сказать не могу как она могла бы выглядеть
.
Мне самой хочется красную от патагонии (потомучто марка типа крутая, да ). Цвет должен подойти, но мне кажется она очень спортивная. Полосатая нравится большая скидка и что оттенки серого, должно сочетаться с черными джинсами и с черной юбкой, но я не уверена что размер полосок не будет полнить. А в синей смущает кармашек, он прямо делает спортивный вид. А что скажут аноны, мне нужен взгляд со стороны, все три мне дорого.
Я за полосатую!
Средняя фигура, полные бедра, ноги короткие
, торс длинный. Русые не пышные волосы, розоватое лицо (краснею и немного купероз). Что-то описала, как будто ничего хорошего нет
.Носить планирую с черными прямыми джинсами, с широкими синими штанами под джинсы, с треккинг-брюками цвета "нави", с простыми черными леггинсами. Низ - бежевые кеды или черные кеды, еще есть всякие безликие балетки. Еще есть черная юбка чуть выше колен и хотелось бы какую-нибудь длинную летнюю юбку, но ее еще нет и ничего сказать не могу как она могла бы выглядеть
.
Мне самой хочется красную от патагонии (потомучто марка типа крутая, да
). Цвет должен подойти, но мне кажется она очень спортивная. Полосатая нравится большая скидка и что оттенки серого, должно сочетаться с черными джинсами и с черной юбкой, но я не уверена что размер полосок не будет полнить. А в синей смущает кармашек, он прямо делает спортивный вид. А что скажут аноны, мне нужен взгляд со стороны, все три мне дорого.
А почему именно эти? Просто можно найти много более интересных кэжуальных футболок. Но из этих трех первая - точно нет, унылые какие-то полоски. У второй красивый цвет, но я лично принципиально не ношу рекламу на груди, и эта надпись делает футболку более спортивной. Третья нормальная и самая нейтральная, если выбор только из этих трех, я бы взяла ее.
А в какой ситуации ты собираешься носить такую приталенную короткую футболку с леггинсами? Для спорта? Потому что в обычной жизни я такой комплект не очень представляю.
Остальные комплекты у меня тоже не очень складываются: черная мини-юбка, безликие балетки и сверху еще спортивно-походную футболку - зачем?
Никакая из этих, можно похожие за копейки в H&M найти. Если надо sustainable, смотри Rapanui, там тоже намного дешевле.
Еще armedangels делает хорошие базовые эко-футболки.
Анон-красавица, ты ли это?
Я помню, тут писали широкоплечие аноны, что покупают мужские футболки, а где конкретно?
У меня верх S-M, ближе к S, но плечи для S широкие слишком. Хочется в кои-то веки футболку не оверсайз, сидящую со свободой, но более формально, если можно так сказать.
Мерил обычное, Зара, Бершка и тд, в женских отделах плечевой шов оказывается не на месте, в мужских норм, но остаток футболки сидит как оверсайз. Или самая маленькая футболка все равно велика и в плечах тоже.
Отредактировано (2020-02-09 04:24:50)
Средняя фигура, полные бедра, ноги короткие
, торс длинный. Русые не пышные волосы, розоватое лицо (краснею и немного купероз). Что-то описала, как будто ничего хорошего нет
.
Мне самой хочется красную от патагонии (потомучто марка типа крутая, да
). Цвет должен подойти, но мне кажется она очень спортивная. Полосатая нравится большая скидка и что оттенки серого, должно сочетаться с черными джинсами и с черной юбкой, но я не уверена что размер полосок не будет полнить. А в синей смущает кармашек, он прямо делает спортивный вид. А что скажут аноны, мне нужен взгляд со стороны, все три мне дорого.
Честно говоря, по мне так они все унылые дальше некуда. Такой прям вот никакущенский стиль.
Отредактировано (2020-02-09 04:54:33)
Я помню, тут писали широкоплечие аноны, что покупают мужские футболки, а где конкретно?
У меня верх S-M, ближе к S, но плечи для S широкие слишком. Хочется в кои-то веки футболку не оверсайз, сидящую со свободой, но более формально, если можно так сказать.
Мерил обычное, Зара, Бершка и тд, в женских отделах плечевой шов оказывается не на месте, в мужских норм, но остаток футболки сидит как оверсайз. Или самая маленькая футболка все равно велика и в плечах тоже.
Если тебе надо не оверсайз, то в мужских отделах делать нечего.
Я брала в юникло XS мужской, отлично села. Не выглядит так, будто я её украла у мч
Честно говоря, по мне так они все унылые дальше некуда. Такой прям вот никакущенский стиль.
+
Мне самой хочется красную от патагонии (потомучто марка типа крутая, да ). Цвет должен подойти, но мне кажется она очень спортивная
Но так и есть, это марка преимущественно для треккеров, все равно, что надеть Marmot или там North Face.
Пасибки за мнения про футблоки. Буду смотреть, вчера мне все больше нравились. Сегодня все меньше
Аноны, вопрос про коррекцию фигуры одеждой.
Вот такая фигура
То есть в принципе не скажешь, что верх непропорционально узкий или что много лишнего веса или что ноги короткие и полные. Но при этом такое впечатление, что вся фигура это массивные бедра, это как будто главная часть тела, сразу обращающая на себя внимание. Полагаю, дело тут в пропорциях: расстояние между пупком и промежностью очень длинное, при этом грудь небольшая, а конечности относительно тонкие, получается, что самое заметное это как раз центр.
Как изменить визуальное впечатление, особенно в брюках?
Свои любимые покупал в Московском универмаге, отдел Перу.
Носить просторные штаны и верх, подчёркивающий миниатюрность верхней части фигуры. Тогда будет казаться что раз ты сверху худая, то и под свободными брюками скрыты узкие бедра и тонкие ноги
Анон пишет:Как изменить визуальное впечатление, особенно в брюках?
Носить просторные штаны и верх, подчёркивающий миниатюрность верхней части фигуры. Тогда будет казаться что раз ты сверху худая, то и под свободными брюками скрыты узкие бедра и тонкие ноги
и будет анон выглядеть как нечто непропорционально огромное. У меня похожая фигура и свободные штаны, особенно всякий клеш - это самое худшее решение, что можно придумать. Ну разве что это легкие летние белые штаны, наверху матроска, пышные волосы для равновесия, удачная обувь и очень хорошо подобранные цвета. Если же осенние брюки или что-то зимнее- то это с огромной вероятностью будет кошмар. Оно и худых сильно расширяет
Плюс широкие брюки это засада - если очень легкий материал, то под ним виден объем бедер, что только ухудшает ситуацию и ты становишься еще более массивной. Если брюки из толстой ткани - тоже перекос - внизу НЕЧТО большое и прямоугольное (или даже почти квадратное, если без каблука и ноги не длинные) а наверху миниатюрный верх. Диссонанс полный. Летние морской стайл брюки из льна или подобной ткани могут быть хороши, но это не круглый год.
Аноны, вопрос про коррекцию фигуры одеждой.
Вот такая фигура▼Скрытый текст⬍То есть в принципе не скажешь, что верх непропорционально узкий или что много лишнего веса или что ноги короткие и полные. Но при этом такое впечатление, что вся фигура это массивные бедра, это как будто главная часть тела, сразу обращающая на себя внимание. Полагаю, дело тут в пропорциях: расстояние между пупком и промежностью очень длинное, при этом грудь небольшая, а конечности относительно тонкие, получается, что самое заметное это как раз центр.
Типичная груша, у меня похожая фигура, в целом стройная, бедра мощные относительно всего остального. На самом деле лучше всего не думать в ракурсе "как скрыть недостатки", это не продуктивно. Смотри, что тебе нравится, и выбирай вещи, которые хорошо сидят в талии и в бедрах, без лишних складок и провисаний. По размеру! У меня есть и скинни (к ним в идеале верх - небольшой оверсайз), и укороченные брюки, и широкие. Если скинни, лучше брать не джеггинсы в облипку, а слим, чтобы было немного воздуха между телом и тканью. Если укороченные брюки, важно, чтобы низ был зауженный и открывал узкую щиколотку. Если низ широкий, то брюки лучше покороче, чтобы видна была щиколотка и частично икры. Правило "режем ногу в самом узком месте" работает. Для широких брюк, да и всех остальных тоже, важно качество ткани - достаточно плотная, чтобы держала форму, но пластичная, чтобы драпировалась, а не стояла колом. Не бойся примерять необычные модели - бананы, кюлоты и вот это всё, они иногда внезапно садятся очень хорошо. С классическими брюками у меня всегда проблемы, сложно найти подходящие лекала. Еще раз подчеркиваю качество ткани! Один и тот же фасон в разных тканях садится совершенно по-разному. У разных марок разные лекала, на меня хорошо садились Манго, Зара, Эсприт, Юникло, Cinque, джинсы Levi's. Ужасные штаны в ХМ, хлипкая ткань, ни разу ничего не подходило. Экспериментируй.
*Всё вышеописанное касается моего личного опыта.
Отредактировано (2020-02-09 13:01:27)
Ну это ты какие-то очень специфические брюки внёс, с обычными кюлотами норм все смотрится, и видно что лодыжки и икры (в зависимости от длины) нормальные
Если брюки из толстой ткани - тоже перекос - внизу НЕЧТО большое и прямоугольное (или даже почти квадратное, если без каблука и ноги не длинные) а наверху миниатюрный верх. Диссонанс полный.
Yeah, зэтс зэ плэн. Мозг достраивает что под толстой квадратной тканью такая же фигура как и сверху
О, аноны, раз уж пошла такая пьянка, а если фигура в точности такая, как на картинке в центре? https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/1 … 60x640.jpg
В отличие от предыдущего анона визуальный центр фигуры где-то в районе грудной клетки, талия не особенно заметна, ноги-руки средние по длине и толщине, плечи прямые и массивные. Часто выгляжу как трансвестит или просто тетеха, хотя лишнего веса по факту в районе 8 кг, не так и много. Понял пока, что не стоит носить вот такие маечки, как на фото - облегающие и что с бретелями, что с рукавами. Нужно посвободнее, с расслабленным вырезом, а не под шею. Юбки прямые идут больше пышных. Клеши, кстати, вроде бы подходят, уравновешивают.
То есть отталкиваться от схемы "свободный верх - низ по фигуре"? Вчера мерил в Заре модные джинсы baggy-slouchy, они меня не портят, но мамсы как-то все же презентабельнее.
Попробуй такие силуэты:
тут повседневное. Джинсы не обтягивают пышные бедра, вообще линия бедра чуть скрыта, подворот показывает тонкую лодыжку. Белые кеды или кроссы на высокой подошве - если идет белый, то это добавляет легкости. Вообще белая подошва это неплохо если фигура "тяжелая", по крайней мере стоит попробовать.
Что важно - верх должен уравновешивать. Я вкорне не согласна с аноном, предложившим пошире низ и поуже верх. ИМХО это только усугубляет ситуацию. Верх должен быть чуть меньше низа или почти одинаков с ним по объему. Или хотя бы волосы должны создавать противовес. Это сложно, сама знаю, хочется подчеркнуть талию и верх, как единственные на самом деле худые части тела. Но гармоничности фигуре это не добавит.
Прикид девушки на фото в этом плане идеален. Белый верх притягивает взгляд. Кофта хоть объемная, но свободная и при движении будет видно, что там нет жиров под ней. Худые ключицы, запястья, лодыжки видны, волосы с объемом. Фигура выглядит нормально. Что у нее под джинсами уже не важно - а там могут быть оъемные бедра.
вот тут тоже - лодыжки подчеркнуты, ноги вытянуты за счет обуви, верх широкий и светлый, стрелки на брюках создают вертикальную линию, волосы с начесом. Тут и на фото азиатки в джинсах есть еще одна общая фишка - скрыта линия перехода талии к бедрам. Ты по фото с трудом скажешь там высокое бедро или низкое. На этой фото вообще очень грамотно выстроили. Хотя в итоге ощущение сбитых пропорций есть - талия длинная, а ноги короткие. Но если смотреть где у модели начинается ширинка - там может как раз ноги такие - короткие. Тогда она хорошо обыграла.
Бохо вариант. Тут тоже все так скрыто и акцент передвинут вниз, что линии бедра не видно. Тут верх хоть и обтягивающий, но он белый, он с каким-то рюшечками, лодыжка все равно подчеркнула тонкой и плюс длинные пушистные волосы - опять же делается смешение объемов. Хотя по моему опыту в таких штанах будут видны бедра, но это от ткани зависит.
вот тут вариант с обтягивающим верхом, но опять лодыжки мы видим, все светлое, верх кричаще белый, каблуки есть, начало и конец бедра задрапированы, и опять же пышные локоны для равновесия.
а вот неудачный вариант, ИМХО. Пример того, что верх не должен быть меньше, облегающим или "уменьшающим". Хотя девушка хорошо подобрала аксессуары, цвета вроде норм, но выглядит странно именно из-за пропорций. А у нее даже широких бедер не наблюдается, а выглядит странно с этим черным верхом.
вот тут прямо миниатюрный верх, но опять - белый цвет, приковывает внимание, расширяет грудную клетку, волосы в локонах, лодыжки подчеркнуты. Ито мне кажется на дейсвительно широких бедрах такое не будет смотреться.
Отредактировано (2020-02-09 13:24:55)
Хотя девушка хорошо подобрала аксессуары,