Вы не вошли.
Анон, посмотри, конечно, если не сложно (артикул 2749/001, "кожаный ремень с поясными сумками" название). Буду благодарен!
Но в своем вопросе я имел в виду, можно ли повторить на заказ у мастера, который с кожей работает. Вот обувь же делают на заказ, ну и ремень так же сделать.
Аноны спецы по трендам, а что по курткам на весну?
Думаю, что бы мне такое купить.
Косуха? Короткая и широкая мне не идет (я анон с высокими бедрами, короткий верх, особенно контрастный, делает мне задницу чемоданом, как и затянутые в талии пышные вещи), оверсайз, чтобы она была подлиннее? Но хорошую косуху нужно столько искать и она весьма недешевая...
Бомбер? Вроде они уже немодные.
Тренч? У меня было два и по итогам я их почти не носил, потому что либо для них слишком холодно, либо уже слишком жарко
Легкое пальто?
Оверсайз деним для универсальности?
Носить люблю черное, узкие силуэты и чтобы что-то рокерское было, но в то же время минималистичное, но в то же время не хочу выглядеть посыпанной нафталином древностью
лет 5 назад такое было для меня идеальным комбо
с тех пор я прибавил в кэжуале и streetwear и часто выгляжу как-то так
и в целом нахожусь на стилевом распутье
насколько я поняла, сейчас актуален жакет по типу рубашки. Т.е. по сути это рубашка с накладными карманами, только из пальтовой ткани.
Если тебе в принципе рубашки идут, то м.б неплохо
Отредактировано (2020-02-06 08:28:21)
Аноны спецы по трендам, а что по курткам на весну?
Анон, а не хочешь флиску попробовать? Как раз в тренде, удобно, не узкая, конечно, но может хорошо скрыть верх. Только флис достаточно теплый, это не ветровка тоненькая
Если универсально, я б взял легкое пальто. если весна опять затянет время +2+10, то самое оно. И на платья, и на джинсы, и с трениками и для приличного вида можно сочетнуть
Для универсальности, мне каж, хороши джинсовки и пиджаки. Флиски все-таки более спортивный вид имеют.
Анон, а не хочешь флиску попробовать?
От флиски за пару км веет спортом, дачей и прочими поездками на природу.
насколько я поняла, сейчас актуален жакет по типу рубашки. Т.е. по сути это рубашка с накладными карманами, только из пальтовой ткани.
Если тебе в принципе рубашки идут, то м.б неплохо
+1, тоже хотела предложить жакет-рубашку https://i.pinimg.com/564x/68/35/15/6835 … ad675a.jpg, можно и в темных цветах поискать, если ты больше черный любишь.
тоже хотела предложить жакет-рубашку https://i.pinimg.com/564x/68/35/15/6835 … ad675a.jpg,
чисто вкусовщина, но имхо, мало кому пойдет и быстротренд. и сочетать не так просто.
Анон пишет:тоже хотела предложить жакет-рубашку https://i.pinimg.com/564x/68/35/15/6835 … ad675a.jpg,
чисто вкусовщина, но имхо, мало кому пойдет и быстротренд. и сочетать не так просто.
Честно говоря, я тоже так думала, пока не примерила. В реальности оказалось намного лучше, так что я теперь сама размышляю, не прикупить ли такую куртку.)))
Анон, а не хочешь флиску попробовать?
От флиски за пару км веет спортом, дачей и прочими поездками на природу.
А от огромных рубашек веет антресолями, и что теперь? На всех не угодишь.
А от огромных рубашек веет антресолями, и что теперь? На всех не угодишь
Флиска, как и спортивные штаны, спортивные леггинсы и прочие термокофты - вещь сугубо функциональная. И подо все и сразу она просто не вписывается.
Купил юбку https://www.zara.com/ru/ru/%D1%8E%D0%B1 … v2=1446481
Сидит хорошо, по боковому шву не морщинит, в отличие от модели. Не толстая, материал очень деликатный, на раннее лето, пожалуй, тоже подойдет.
Но теперь я в замешательстве, с чем ее носить? Трикотажные водолазки и хлопчатобумажные блузки-рубашки не обтягивающего фасона - это понятно. Свитера и толстовки оверсайз - тоже. А "нарядные" блузки из полиэстера с блеском подойдут? Верх под кожу + эта юбка - наверно, перебор плюс может быть несовпадение фактур: на юбке гладкая, на куртке грубее. Померил с джинсовой курткой, вроде норм.
На ноги что в демисезонный и летний период? Тяжелые ботинки и сапоги ок. Челси, которых у меня нет, но можно докупить? Кеды вряд ли, кроссы пока не знаю, хотя у меня по типу агли, с массивной белой подошвой и черно-синим верхом, вроде норм смотрелось, когда примерил с юбкой. На лето - модные нынче спортивные босоножки пойдут? Есть сабо по типу таких https://i.pinimg.com/originals/d4/a2/14 … 49e505.jpg
Как-то на юбке всего слишком много - запах, ремень, клапан этот сбоку... Но приятная очень и села хорошо, не хочу уже расставаться.
У Зары в каталоге, кстати, есть модель, которая на меня похожа фигурой, удачный только ракурс на первой фотке https://www.zara.com/ru/ru/%D1%8E%D0%B1 … v2=1445719
Отредактировано (2020-02-06 13:34:49)
Анон все продолжает читать Янину Цыбульскую, и сейчас наконец смог сформулировать, почему она начала раздражать.
Она вся такая неебически просветленная. Хотите носить придворное платье восемнадцатого века в магазин за картохой? Носите. Хотите нарядиться в офис Трандуилом? Ща покажу.
Бодипозитив! Индивидуальность! Двадцать поводов носить диадему в Саранске!
Сегодня она просралась таким говном на парфюм, что любо-дорого.
Мои впечатления: знаете ребята я живу в Сербии, это не просто мясная, это свино копченая страна
Я могу обтереться окороком и сэкономить 115 фунтовДала понюхать маме, та сказала - кабудта ел скумбрию, потом мазал прыщ мазью Вишневского и не помыл руки
помолчала и добавила
"Я бы этой же скумбрией еще и парфюмеру в ебло бы потыкала"
Ничего не напоминает?
Мне напоминает откровения в духе: "Эти афгани говнище какое-то асексуальное, и вот масик мой сказал, что как в штаны насрано, он бы бабу в таких штанах не трахал".
У анона этого парфюма два миллилитра ровно, и на нюх анона он явно посложнее будет, чем свиной окорок. Но Янина, конечно, может натираться свининой, с ее образом дисгармонии не случится.
И вот эта невероятная ширина мысли в вопросе стилизма сразу перестала казаться чем-то особенным. Немолодая нехудая женщина с ног до головы в черном оверсайзе, с полным набором своим комплексов и заебов. Все что помогает внутренне с этими демонами бороться, то и прекрасно-православно, носим диадему дальше. А мир ольфакторных впечатлений - это не та сфера, в которой Янине нужно оборонять свой зад. Вот и летит как есть.
Я при этом признаю право кого угодно говниться на что угодно (я вот говнюсь на Янину). Но этот контраст взглядов охуенен.
Немолодая нехудая женщина с ног до головы в черном оверсайзе, с полным набором своим комплексов и заебов. Все что помогает внутренне с этими демонами бороться, то и прекрасно-православно, носим диадему дальше.
Не знаю, кто эта Янина. Зашел в ее фейсбучик - ну да, натужная демонстрация того, как ей похуй на чужое мнение. И своей популярности на тиндере. Совсем не болит, да.
Анон, посмотри, конечно, если не сложно (артикул 2749/001, "кожаный ремень с поясными сумками" название). Буду благодарен!
Но в своем вопросе я имел в виду, можно ли повторить на заказ у мастера, который с кожей работает. Вот обувь же делают на заказ, ну и ремень так же сделать.
Ну я у этого мастера заказывал сумку https://m.youtube.com/channel/UCgGLbzj- … Q/featured
Третий год пошёл, к сумке нареканий нет. С ремнями он тоже работает
Анон, спасибо за ссыль. Только сейчас в голову пришло на ЯМ поискать, вроде там кто-то про кожу писал.
А какого размера твоя сумка и сколько стоила, если ты не против такого вопроса?
У анона этого парфюма два миллилитра ровно
Все было ок, пока не обосрали вкусы конкретного анона))
А я только что из нашей зорьки. Там к сожалению такого нет (анон, обещавший чекнуть)
Все было ок, пока не обосрали вкусы конкретного анона))
Я ее не больше пары месяцев читаю, и нет, не все ок.
Вкусы конкретного анона - это примерно дохуя парфюмов, довольно разных. Но то, что мне не нравится, я не тороплюсь называть кошачьей мочой, тухлой рыбой или потными носками.
Мне Янина не авторитет ни в вопросах стиля, ни в отношении парфюмерии, но вот эта двуличная позиция "ах, люди могут носить что хотят, все заебись, все прекрасно" vs "Мне что-то не понравилось, давайте погыгыкакем, кто лучше обосрет парфюм" - ну это красиво сочетается.
А я только что из нашей зорьки. Там к сожалению такого нет (анон, обещавший чекнуть)
Спасибо, анон! Буду на заказ делать, значит.
А джинсовки с розовым мехом или пухом на воротнике (иногда белым, жёлтым, синим или красным, но последние два оооочень редко, чаще всего розовый) только у нас расцветают буйным цветом или они везде? Причём видела их как на детях, так и на мамах этих детей. В 99% случаях на женщинах, пару раз видела что-то похожее на восточных мужчинах, типа индусов кто-то (у нас много приезжих). Сейчас чуть похолодало, все вернулись в пуховики, а как тепло было, они были реально везде, и рынок весь в них. Откуда они появились только? А да, я укроанон. В России тоже эти джинсовки?
Отредактировано (2020-02-07 18:21:21)
Ни разу не видел на людях. Только в паре магазинов подобное с белым мехом под овчину на воротнике было. Место - РнД.
А джинсовки с розовым мехом или пухом на воротнике (иногда белым, жёлтым, синим или красным, но последние два оооочень редко, чаще всего розовый) только у нас расцветают буйным цветом или они везде?
Я тоже укроанон, у нас цвели несколько лет назад, сейчас донашивают явно, ну или дети носят, им такое яркое нравится часто
Анон все продолжает читать Янину Цыбульскую, и сейчас наконец смог сформулировать, почему она начала раздражать.
Чувствую себя бабкой на лавочке, но я был уверен, что она супер прогрессивная, пока не почитал ее телеграм, где она пишет "путевые заметки" о жизни.
...
Шок контент. Женщина не проявляет инициативу, ага.
Как в одном человеке это уживается? Призывы к свободе от стереотипов, юмор в стиле пиздохаханьки, рассказы о сексе и взгляды будто из глубокой провинции девяностых?
А стилистически мне было бы интересно взглянуть на готовую предложенную клиенту схему-решение. Не теорию с подбором картинок-примеров, а носибельный гардероб, купленный за реальные деньги.
Отредактировано (2020-02-07 23:12:32)