Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47126 2020-01-12 00:45:42

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне хоть каких-то бы)) Ты о чем вообще?

о том, что ты проводишь параллель между внешним видом и личной жизнью. по сути - раз мы в шмоточном треде - между шмотками и наличием мужика. это очень грустная модель бытия.
у меня есть вид, в котором я не могу спокойно пройти по улице. как раз вон то, жеженственное. провинция-стайл такой. завиваешь ололоконы, надеваешь самую короткую, самую обтягивающую юбчонку, колготки в сетку, сапоги или туфли с каблуками, вываливаешь грудь. и каждый алкашонок, каждый гопник, каждый понаехавший из средней азии - мой. аж спотыкаются. дарю метод.

а если весь этот контингент не интересует, тогда бессмысленно проводить связь между шмотками и мужиками. это так не работает.

Ну собсна анон тридцатипятилетний грустняш об этом и говорит. Что не в шмотках дело в случае потенциальных партнеров. Сейчас это отдельная история, а в йуности можно было в немодные тогда бесформенные шмотки быть одетым и все равно хватало интересующихся. Вообще не про шмотки это. Сейчас я гораздо более стильный и менее толстый, и более ухоженный, но увы.

#47127 2020-01-12 01:20:13

Анон

Вообще я забыл, зачем пришел: я хотел взгляд со стороны.
Как думаете, чем стилистически заменить кожаные леггинсы и брюки во время европейской весны? То есть условные 10-15 градусов тепла. Которые могут и в 20 превратиться на солнце в разгар дня.

Я ленивый анон, которому нравится раздолбайский кэжуал (обожаю всякое рваное, потертое), но которому при этом идет четкость (самое офигенно прекрасное, что анон на себе видел - парадный ретро мундир, не настоящий, костюм). И вот в холодный сезон я нашел выход в виде кожаных леггинсов и штанов. И "собирают", и придают чуток если не брутальности, то чего-то этакого, и удобно вставляются в околоспортивные суперкэжуал луки.
Но в них в помещении и так потеешь, а уж если при этом и на улице тепло. Я пробовал более "нарядное" комбо для помещения как раз: кожаные узкие штаны, длинный трендовый пиджак, модельная обувь вместо кроссов или ботинок, выглядит отлично, но жаааааарко.

#47128 2020-01-12 01:34:50

Анон

а если шорты с тонкими колготками? ) костюмные или под кожу

#47129 2020-01-12 01:38:19

Анон

колготки, платье-пиджак или платье-рубашка построже и из ткани поплотней? брутальность и гранж добить обувью, аксессуарами, рюкзаками

#47130 2020-01-14 09:57:54

Анон

Аноны, не знаю в какую тему мне обратиться, не нашла узкоспециализированной, поэтому попробую здесь) Подскажите, пожалуйста, где можно хорошую пряжу купить? Можно дорогую, можно из иностранного интернет-магазина, главное, чтобы качественная.

#47131 2020-01-15 00:44:03

Анон

Анон пишет:

а если шорты с тонкими колготками? ) костюмные или под кожу

Вообще шорты интересная идея, спасибо, что напомнил, я как раз недавно думал, что костюм из длинного свободного пиджака и шорт смотрится интереснее на мне, чем с юбкой.

Анон пишет:

колготки, платье-пиджак или платье-рубашка построже и из ткани поплотней? брутальность и гранж добить обувью, аксессуарами, рюкзаками

Я чего-то себе вообще не представляю платье-рубашку с колготками. Правда, я вообще редко платья и юбки ношу, они либо неудобные, либо не вписываются в любимое отчасти брутальное раздолбайство, но не будет ощущения, что это и есть рубашка, а юбку забыли надеть?
Я одно время упоролся комбо огромный с подвернутыми рукавами мужской свитер, облегающая трикотажная короткая юбка (бодикон вроде называется) и плотные колготки, агли кроссы или грубые ботинки, такой гранж с сексом - но стабильно было впечатление, что я забыл надеть юбку, хотя ее видно из-под свитера.

#47132 2020-01-15 00:47:51

Анон

Я чего-то себе вообще не представляю платье-рубашку с колготками. Правда, я вообще редко платья и юбки ношу, они либо неудобные, либо не вписываются в любимое отчасти брутальное раздолбайство, но не будет ощущения, что это и есть рубашка, а юбку забыли надеть?

Нет, не будет этого ощущения) Это же обозначение принципа кроя, а не длины)))

https://imgcdn.loverepublic.ru/upload/i … 530_21.jpg
https://i1.wp.com/1001post.com/wp-conte … C494&ssl=1
https://ohfashion.ru/wp-content/uploads … lyapke.jpg
https://womans.ws/wp-content/uploads/2018/10/i-2-3.jpg
https://lubimaja.ru/wp-content/uploads/ … ka-141.jpg
https://womans.ws/wp-content/uploads/20 … -509-d.jpg

#47133 2020-01-15 02:10:44

Анон

Я еще с вопросом, аноны, а вот представьте себе, что человеку захотелось бы обновить одежду в стиле, напоминающем когда-то популярный "японский архитектурный": то есть очень геометричный минимализм, четкие линии, острые складки, как оригами, тонкие жесткие линии как рисунок тушью, сложный крой при внешней простоте. Черный, белый и красный цвета.

Куда такому человеку вообще податься, кроме как искать на али подделки под какую-то высокую моду в этом духе?

#47134 2020-01-15 11:11:29

Анон

Анон пишет:

Я еще с вопросом, аноны, а вот представьте себе, что человеку захотелось бы обновить одежду в стиле, напоминающем когда-то популярный "японский архитектурный": то есть очень геометричный минимализм, четкие линии, острые складки, как оригами, тонкие жесткие линии как рисунок тушью, сложный крой при внешней простоте. Черный, белый и красный цвета.

Куда такому человеку вообще податься, кроме как искать на али подделки под какую-то высокую моду в этом духе?

Индивидуальная швея. Если у неё мастерства хватит. Ну или гуглить, наверняка есть недорогие бренды с подобным стилем.

#47135 2020-01-15 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Магазин COS и иже с ним.

#47136 2020-01-18 14:16:32

Анон

На связи первый Анон-с-джинсами.
Тк нечего одеть было анон поперся на днях на работу в джинсах, чего никогда не делал.
Отхватил комплиментов от мужиков и теперь сидит в недоумении - то ли я в глаза долблюсь, толи мужики  :facepalm:

#47137 2020-01-18 14:52:59

Анон

Анон пишет:

В Cos. У них эта эстетика.

#47138 2020-01-24 00:27:04

Анон

Норм ли кроссовки в Заре, Бершке и прочих подобных магазинах по сравнению с Найк, Адидас и т.п.? Я имею в виду комфорт посадки, отсутствие характерной для негодных кроссов затхлости, возможность носить одни и те же кроссы и в +5 и в +20, и так далее.

#47139 2020-01-24 01:50:58

Анон

Анон пишет:

Норм ли кроссовки в Заре, Бершке и прочих подобных магазинах по сравнению с Найк, Адидас и т.п.? Я имею в виду комфорт посадки, отсутствие характерной для негодных кроссов затхлости, возможность носить одни и те же кроссы и в +5 и в +20, и так далее.

Нет.

#47140 2020-01-24 06:30:37

Анон

Нет. Анон, сходи лучше в дисконт того же найка, цена будет такая же, как в бершке

#47141 2020-01-24 11:01:01

Анон

Аноны из ДС. Распродажи в масс-маркет ТЦ еще остались или уже схлопнулись? Планирую быть в эти выходные, нужно прицельно в пару магазинов типа вики сикрет, но там вряд ли то, что мне нужно по скидону будет. Но мимоходом посмотрел бы спортивное и вообще. Планирую быть в Европейском (из-за вики) и в Меге-Химки (из-за икеи).
И вообще по спорту: что-то я померил несколько маек найк и офигел от цен, минимум 3 000. Тупо в спортмастере нашего пердищенска.
Есть какие-то альтернативы или берем, остальное еще дороже?
Я не готов к совсем дешевому типа декатлона.
Но вот на ламоде брал штаны китайские Morera за 1000 рублей, вполне годные и по виду, и по качеству.

#47142 2020-01-24 11:27:44

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС. Распродажи в масс-маркет ТЦ еще остались или уже схлопнулись? Планирую быть в эти выходные, нужно прицельно в пару магазинов типа вики сикрет, но там вряд ли то, что мне нужно по скидону будет. Но мимоходом посмотрел бы спортивное и вообще. Планирую быть в Европейском (из-за вики) и в Меге-Химки (из-за икеи).
И вообще по спорту: что-то я померил несколько маек найк и офигел от цен, минимум 3 000. Тупо в спортмастере нашего пердищенска.
Есть какие-то альтернативы или берем, остальное еще дороже?
Я не готов к совсем дешевому типа декатлона.
Но вот на ламоде брал штаны китайские Morera за 1000 рублей, вполне годные и по виду, и по качеству.

Анон, сходи в Фамилию. Там хорошее спортивное есть, за вменяемые деньги, тот дк адик и найк. Есть и китайское говно, но ты фильтруй

#47143 2020-01-24 11:37:20

Анон

Ну хз, в фамилии Адик и найк дороже, чем в их же дисконтах или дисконте спортмастера. В моей фамилии леггинсы адик /рибок стоят в районе 3к

Не понимаю предубеждение против Декатлона, нормальные там вещи. Марафон бы в них не побежала, но для обычного любительского уровня - вполне

Отредактировано (2020-01-24 11:39:35)

#47144 2020-01-24 12:26:33

Анон

Анон пишет:

Не понимаю предубеждение против Декатлона, нормальные там вещи.

+1, у меня несколько маек от декатлона (летних без рукавов и зимних с длинным рукавом), для побегать вечерком по парку - очень даже.

#47145 2020-01-24 12:30:04

Анон

Анон пишет:

Не понимаю предубеждение против Декатлона, нормальные там вещи.

+2, там хороший выбор и нормальные вещи. Есть и очень дешевое и не очень хорошее, но такого прям немного. Остальное - более чем норм, ну, если речь не о профессиональном\реально экстремальном спорте. Кроссовки, футболки всякие, трико, спортивные штаны, походные штаны и флиски, и некоторые куртки в декатлоне вполне ОК.

#47146 2020-01-24 13:15:14

Анон

Аноны, я брал декатлон, во-первых, оно как-то быстро мусолится-идет затяжками, хз, наверное не все подряд, но то, что я брал. И мне надо в зал, где типа все приличные люди, и я заебался выглядеть на их фоне бомжом. Стеллу Маккартни для Адика конечно брать не готов, и вообще давно не шопился, но  надо что-то такое аккуратно-нейтральное и не самое затрапезное.  Тупо простые, нормально сидящие и носящиеся футболки, и леггинсы без вырвиглазных принтов.

Отредактировано (2020-01-24 13:15:35)

#47147 2020-01-24 13:21:16

Анон

Ну и посмотри на той же Ламоде самые ходовые спортивные бренды (nike, reebok, puma, adidas, under armour, asics.. ну кто еще нравится). У них со скидками вполне можно взять футболки.

#47148 2020-01-24 14:08:31

Анон

Анон пишет:

И мне надо в зал, где типа все приличные люди, и я заебался выглядеть на их фоне бомжом.

:facepalm:

#47149 2020-01-24 14:55:36

Анон

Попробуй до дисконта найки все-таки доехать анон, если время будет, на ул. Орджоникидзе, м. Ленинский проспект, там большой выбор

#47150 2020-01-24 15:09:46

Анон

На асосе ещё сейчас доп.скидки на спортивный шмот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума