Вы не вошли.
Анон пишет:Сползают джинсы
Я себе по совету знакомой в дешевом магазине купил ремень, сплетенный из резинок вот такого типа https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= … 2900733066. Оказалось очень удобно - когда садишься, он растягивается и на пузо не давит, встаешь - не нужно джинсы подтягивать. Рекомендую. Стоил рублей 200.
О, спасибо за совет тебе и анону с вытачкой выше!
Анон пишет:Погоди, удаление восьмерок серьезно делает щеки более "ввалившимися"?
А то мне надо удалять мои восьмерки, и чет как-тоУ кого как, но вообще могут. Раньше была даже практика удалять зубы мудрости не из соображений здоровья, а чтобы скулы заметнее были
О, у меня нет восьмёрок и кое-где семёрок. Как похудела, так щеки вообще ввалившимися кажутся. И на этих ямках морщины больше видны. На пухлых щеках, кстати, морщин не видно.
В юности тоже были пухлые щеки. Но манера одеваться у меня была в пору моды на тотальный обтяг... Хм... Носил всякие непальские толстовки и этнические шмотки а-ля https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1yB_CKFXX … 50x350.jpg
Сейчас в мои 35 все говорят что выгляжу лучше, чем тогда (но я не верю). Но мне кажется что я бледный стал какой-то, да ещё и у меня подглазники всегда были, а сейчас и подавно. Даже как-то раз при собеседовании для онлайн курсов (преподавателем) высказали пожелание, что бы я замазал круги под глазами, или такой уставший не преподавал. А я был выспавшийся! Ну такое строение лица у меня, что я поделаю. Не ходить же с фонариком и не подсвечивать подглазники. Просто замазать мало. Бесит. С ужасом жду сорокалетия(( Если не разбогатею и не смогу себе позволить что-то сделать с этим, жесть же будет. Онлайн-курсы я те послал, но все равно не прикольно выглядеть уставшим даже когда ты бодр и весел. Мне нравится то что у меня скулы появились и я стал лучше одеваться, но без скул бы я пережил, а одеть можно было бы и в двадцать лет, тогда просто я жил в провинции и нищете, раз в год покупал какую-то непальскую шмотку и таскал пока не развалится. Но при этом не было особо проблем найти кавалеров, хоть в мешке ходи, а сейчас одежду подбираешь-подбираешь, хоть в гуру стиля перекуй себя, а кавалеров и нет особо. Юность классная штука.
В юности тоже были пухлые щеки. Но манера одеваться у меня была в пору моды на тотальный обтяг... Хм... Носил всякие непальские толстовки и этнические шмотки а-ля https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1yB_CKFXX … 50x350.jpg
Сейчас в мои 35 все говорят что выгляжу лучше, чем тогда (но я не верю). Но мне кажется что я бледный стал какой-то, да ещё и у меня подглазники всегда были, а сейчас и подавно. Даже как-то раз при собеседовании для онлайн курсов (преподавателем) высказали пожелание, что бы я замазал круги под глазами, или такой уставший не преподавал. А я был выспавшийся! Ну такое строение лица у меня, что я поделаю. Не ходить же с фонариком и не подсвечивать подглазники. Просто замазать мало. Бесит. С ужасом жду сорокалетия(( Если не разбогатею и не смогу себе позволить что-то сделать с этим, жесть же будет. Онлайн-курсы я те послал, но все равно не прикольно выглядеть уставшим даже когда ты бодр и весел. Мне нравится то что у меня скулы появились и я стал лучше одеваться, но без скул бы я пережил, а одеть можно было бы и в двадцать лет, тогда просто я жил в провинции и нищете, раз в год покупал какую-то непальскую шмотку и таскал пока не развалится. Но при этом не было особо проблем найти кавалеров, хоть в мешке ходи, а сейчас одежду подбираешь-подбираешь, хоть в гуру стиля перекуй себя, а кавалеров и нет особо. Юность классная штука.
Просто работа сейчас не предполагает людей вокруг. Все сидят одиночками, каждый со своим компом. Где знакомится-то?
Анон пишет:В юности тоже были пухлые щеки. Но манера одеваться у меня была в пору моды на тотальный обтяг... Хм... Носил всякие непальские толстовки и этнические шмотки а-ля https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1yB_CKFXX … 50x350.jpg
Просто работа сейчас не предполагает людей вокруг. Все сидят одиночками, каждый со своим компом. Где знакомится-то?
Я оч социальный и общительный человек.
Но при этом не было особо проблем найти кавалеров, хоть в мешке ходи, а сейчас одежду подбираешь-подбираешь, хоть в гуру стиля перекуй себя, а кавалеров и нет особо. Юность классная штука.
а тебе в 35 нужны "кавалеры", которым важна исключительно внешка?
Ты вопрос по-другому ставь, анонче: а точно ли те "кавалеры", которым внешность анона неважна, сами выглядят так, чтобы анону их захотелось?
Хотя внешность понятие растяжимое, помимо вкусовщины еще и кинки есть. Я бы раньше про ту же Янину (которая стилист) в жизни не подумал, что у нее на тиндере может не быть отбоя от мужчин младше 35 с телами "мое хобби спортзал". Но образ пышнотелой готической милфы - таки кинк. Анон когда-то лично это услышал, будучи юной феечкой-пацанкой, от красивого ровесника. Дескать, вот было бы у тебя +15 лет, +25 кг, а еще сиськи ногти губы, чтобы прямо ух. Несмотря на весь медийный дроч на женственность, я ни до, ни после от мужчин ни разу не слышал, что недостаточно феминен - но тут у чувака был явно кинк и явно на это самое.
Так что глобально борьба с собственным видом занятие бесполезное, разве что самому человеку очень хочется выглядеть по-другому.
глобально борьба с собственным видом занятие бесполезное
как боженька смолвил. но это как раз самое сложное для 99% людей. принять реальность. очень много ошибок люди совершают именно потому, что не хотят признавать очевидного. во внешности это видно, как нигде. девочка с деликатными шестого размера одевается, как томбой - и вот мы видим, как на ней грозят лопнуть скинни и мужская рубаха на два размера меньше, чем надо. колоритная армянка выбеливает волосы, и вдруг оказывается, что завидная копна незавидно подчёркивает тёмный пушок над губой. и так далее, и так далее. казалось бы, ну глазки-то открой, ну глянь на себя беспристрастно. ведь с этого начинаются изменения.
с другой стороны, все имеют право выглядеть плохо и никто не имеет права им этого запрещать))
с другой стороны, все имеют право выглядеть плохо и никто не имеет права им этого запрещать))
Ну да. Но мне встречались люди со взглядами типа Янины, которые на мой вздох "эх, нравятся мне такие-то модели, но они мне совершенно не идут" пытались убедить меня, что раз нравятся - надо носить, что вообще значит "не идут", кто это определяет. И очень сложно объяснить, что это я определяю, и что вещь отдельно я вижу только на вешалке, а на себе я вижу себя-в-этой-вещи.
Почему-то очень захотелось браслет из двух резинок, поняла что не знаю, как он называется кроме как снэп, а али меня не понимает (
Вот как его найти где-то? Или как сделать? Я не понимаю как надо переплести эти резинки, чтобы оно держалось.
По запросу "snap bracelet" там тоже не это, проверила.
http://emo.2bb.ru/uploads/0000/24/25/1805-1.jpg - вот тут его видно.
Отредактировано (2020-01-11 02:51:59)
очень много ошибок люди совершают именно потому, что не хотят признавать очевидного. во внешности это видно, как нигде.
Им, скорее всего, просто собственный типаж не нравится. Типаж я употребляю не в смысле каких-либо "стилевых систем", а в общем: как это заметно в кино, в театре, разная внешность как бы под разных персонажей лучше или хуже подходит, производит разное впечатление, создает разный "образ". Бывает прикольный контраст между внешностью и одеждой, а бывает ощущение, что человек будто с чужого плеча одет, хотя одежда годная и сидит все ок.
Черт, дискуссия про типажи и принятие - как ножом по стеклу. Сколько бы проблем можно было избежать, если бы в юности осознать, кхм, масштабы проблемы
Вопрос про шмотки: гипюр окончательно устарел или еще можно попытаться влезть в платье?
девочка с деликатными шестого размера одевается, как томбой - и вот мы видим, как на ней грозят лопнуть скинни и мужская рубаха на два размера меньше, чем надо.
Она скинни прямо на деликатные натягивает под рубаху или как?
Анон пишет:Но при этом не было особо проблем найти кавалеров, хоть в мешке ходи, а сейчас одежду подбираешь-подбираешь, хоть в гуру стиля перекуй себя, а кавалеров и нет особо. Юность классная штука.
Да мне хоть каких-то бы)) Ты о чем вообще?)
Анон пишет:глобально борьба с собственным видом занятие бесполезное
как боженька смолвил. но это как раз самое сложное для 99% людей. принять реальность. очень много ошибок люди совершают именно потому, что не хотят признавать очевидного. во внешности это видно, как нигде. девочка с деликатными шестого размера одевается, как томбой - и вот мы видим, как на ней грозят лопнуть скинни и мужская рубаха на два размера меньше, чем надо. колоритная армянка выбеливает волосы, и вдруг оказывается, что завидная копна незавидно подчёркивает тёмный пушок над губой. и так далее, и так далее. казалось бы, ну глазки-то открой, ну глянь на себя беспристрастно. ведь с этого начинаются изменения.
Ну хз, я вот знаю одну, у которой характер гонять строителей по площадке, одеваться в мужское, ну не то что бы томбой, а просто толстовки-джинсы, ну не особо человек заморачивается со стилем, коротко стрижется. А типаж внешности изначальный таков, что одень в соответствии с данными - будет девочка-одуванчик с нежными белесыми кудрями, круглым лицом и тонким станом. Но нафиг ей такой стиль? По мне так лучше быть собой. Ведь когда одеваешься каким-то образом, к тебе и относиться начинают соответственно. Армянки в белый кстати часто красятся что бы было легче снять квартиру (у нас же "только славянам", ыыы), устроиться на работу и тд. И я не раз замечал, что если начать жеженственно (а именно так идет моему типажу с жопоталиями, грудью и общей мягкости), то и относится начинают несерьезно. Одеваешься нейтрально - гораздо проще жить в плане работы, за тобой как-то чаще признают что ты квалифицированный персонаж, а не тупая блондинка)
И я не раз замечал, что если начать жеженственно (а именно так идет моему типажу с жопоталиями, грудью и общей мягкости), то и относится начинают несерьезно.
Да фигня все это, на самом деле. Одним женственный стиль несерьезен, другим "нейтральный" - "да ты лесбуха небось" или "40-летняя девственница". Или вообще "девочка, ты чо потерялась, иди отсюда" Люди разные, отношение разное.
Одеваешься нейтрально - гораздо проще жить в плане работы, за тобой как-то чаще признают что ты квалифицированный персонаж, а не тупая блондинка)
Еще можно сиськи отпилить НК-стайл, сразу в директорское кресло посадят
Ну хз, я вот знаю одну, у которой характер гонять строителей по площадке, одеваться в мужское, ну не то что бы томбой, а просто толстовки-джинсы, ну не особо человек заморачивается со стилем, коротко стрижется.
толстовки и джинсы - это не мужское.
если есть мозги и характер, все плевать будет на твои ололоконы. а если только "хотелось бы создать правильное впечатление, но нечем", то да, куча проблем ))
Но образ пышнотелой готической милфы - таки кинк
Пышнотелый готический анон-милфа заплакал. Я многим мужикам нравлюсь, но отношений у меня за 30 лет никаких не было
И я не раз замечал, что если начать жеженственно (а именно так идет моему типажу с жопоталиями, грудью и общей мягкости), то и относится начинают несерьезно. Одеваешься нейтрально - гораздо проще жить в плане работы, за тобой как-то чаще признают что ты квалифицированный персонаж, а не тупая блондинка)
а на эти вопросы отвечает феминизм))) почему "женственное" = "глупое", "несерьезное", "легкомысленное".
но в русле нынешней моды даже обладательнице жопоталий совершенно необязательно выглядеть разряженной куклой, есть промежуточные варианты и их множество.
Вопрос про шмотки: гипюр окончательно устарел или еще можно попытаться влезть в платье?
смотря куда, смотря какое, смотря с чем.
гипюровое платье, которое обтягивает, как презерватив, как единственный слой, с жеженственными туфлями - да.
а гипюровое платье с мартинсами, с толстовкой или пиджаком сверху (очень усредненный пример сочетания) - нет.
как стилизуешь.
Да мне хоть каких-то бы)) Ты о чем вообще?
о том, что ты проводишь параллель между внешним видом и личной жизнью. по сути - раз мы в шмоточном треде - между шмотками и наличием мужика. это очень грустная модель бытия.
у меня есть вид, в котором я не могу спокойно пройти по улице. как раз вон то, жеженственное. провинция-стайл такой. завиваешь ололоконы, надеваешь самую короткую, самую обтягивающую юбчонку, колготки в сетку, сапоги или туфли с каблуками, вываливаешь грудь. и каждый алкашонок, каждый гопник, каждый понаехавший из средней азии - мой. аж спотыкаются. дарю метод.
а если весь этот контингент не интересует, тогда бессмысленно проводить связь между шмотками и мужиками. это так не работает.
Ага, уж на что анон сам лукист и эстет - если контингент чуть внимательнее и при этом очень разборчив в отношении внешности, там не шмотки оценивают, а тело, лицо, волосы. То, что остается во время секса, грубо говоря.
Анон пишет:Ну хз, я вот знаю одну, у которой характер гонять строителей по площадке, одеваться в мужское, ну не то что бы томбой, а просто толстовки-джинсы, ну не особо человек заморачивается со стилем, коротко стрижется.
толстовки и джинсы - это не мужское.
если есть мозги и характер, все плевать будет на твои ололоконы. а если только "хотелось бы создать правильное впечатление, но нечем", то да, куча проблем ))
У неё именно мужские.
Ну, и зависит от работы. Если у тебя есть время мозгами переубеждать что твои локоны не мешают уму, то хорошо тебе. А у меня все зависит именно от первого впечатления.
Анон пишет:И я не раз замечал, что если начать жеженственно (а именно так идет моему типажу с жопоталиями, грудью и общей мягкости), то и относится начинают несерьезно.
Да фигня все это, на самом деле. Одним женственный стиль несерьезен, другим "нейтральный" - "да ты лесбуха небось" или "40-летняя девственница". Или вообще "девочка, ты чо потерялась, иди отсюда"
Люди разные, отношение разное.
В моем случае не фигня. Нейтральный стиль или стиль а-ля интеллигентная преподша на мне ни разу не критиковали и никогда он не мешал. А вот в случае маникюра, макияжа, платьев (и это я даже каблуки-мини-декольте не носил) сразу менялось отношение и восприятие (как очередного нового начальства на проектной работе, так и подчиненных, не говоря о новых дружеских компаниях в моей жизни). Может в твоей жизни это фигня, но не обесценивай мой опыт и мои отношения с людьми.
Ну да, странно отрицать, что тот самый типаж влияет на первое впечатление.
Анон не особо феминный - угловатые плечи, выраженная надбровная дуга, глаза узкие не по-азиатски - но при этом обладает внешностью как бы подростковой. Если одеться в жеженственное, то в 25 лет кажется, что школьница ограбила мамкин шкаф, а в 45 будет вообще что-то странное, то ли пионерка, то ли пенсионерка. Это не "ах, мое лицо такое юное", это пропорции не совсем взрослые как будто.
И сколько раз анон сталкивался во время своей предыдущей деятельности с анекдотом "это не моя дочка, это начальник отдела" - офигеть. Анона это забавляло, потому что анона вообще часто прикалывают неловкие социальные ситуации, но явление имело место.