Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47076 2020-01-09 19:12:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

около 30 - идеальный возраст: морщин еще нет

Ахахаха, NO.

Ну, у меня нет.)))

Ну даже когда есть они в норме не особо заметные. Да, на совсем юную девочку в 30 лет подавляющее большинство женщин не потянет, но это просто возраст когда выглядишь уже не девчонкой, а взрослой молодой женщиной, и на привлекательность едва начавшиеся возрастные изменения не влияют
Вот в сорок я уже понимаю(

#47077 2020-01-09 19:25:48

Анон

То неловкое чувство, когда тебе 23, прыщи ещё не ушли, а морщины уже появились(

#47078 2020-01-09 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Ты наверное увлажняешь мало, анон, и они просто от сухости. Вообще генетически такое маловероятно

#47079 2020-01-09 19:56:58

Анон

Анон пишет:

Ты может про мимическую морщину на лбу и гусиные лапки при мимике? Так они и в 15 бывают, это даже не совсем морщины, технически.

#47080 2020-01-09 20:22:51

Анон

Анон пишет:

Дай пять, собрат)))
На год старше, заломам на лбу уже увлажнение перестало помогать.

#47081 2020-01-09 21:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас, кмк , жёстко задаются параметры внешности - брови, губы, скулы, комки биша итп.
То есть инстадевочки сейчас реально сестры-близняшки

Мне кажется, это определенная субкультура. У нас в образе инста-чик только девочки 16-20 лет, взрослые женщины редко так ходят. Не замечала, чтобы в обычной жизни требовали инста-внешность, скорее, такой стиль высмеивают.

Вокруг меня 45-50 летние надули губы до гигантских размеров, про ботокс вообще молчу. Меня стыдят, что не делаю. Но у меня вроде кожа хорошая, даже без пропаданий целыми днями у косметолога. Отколотые ботоксом 30-летние тоже не редкость, с постоянными жалобами, что в этот раз укололи как-то не так, пол лица парализовало.

#47082 2020-01-09 21:50:24

Анон

Анон пишет:

И в общем мне очень нравится, что та агрессивная и в чем-то неумелая сексуальность, которой было так много в двухтысячные, постепенно исчезла. Мне кажется, это здОрово оздоровило отношение с собственным телом, когда его не надо обязательно вываливать и обтягивать

я про это не стала писать, потому что это красная тряпка для определенной категории гражданок. как только скажешь про неуместную и агрессивную сексуальность, начинают визжать, что гнусные феминистки хотят всех обрядить в мешки, чтобы не было видно жирных телес)))
а так-то да. я обожаю нынешнее время в моде. за комфортность и расслабленность. за то, что в тёплых свободных штанах, уютном свитере и большом пальто, с гулькой на голове и без макияжа можно выйти на невский и выглядеть абсолютно норм, уместно и часто даже круто.
инста-чики с губами меня в сети веселят, в реале нормальных как-то побольше...

Отредактировано (2020-01-09 21:51:50)

#47083 2020-01-09 21:51:57

Анон

Анон пишет:

около 30 - идеальный возраст: морщин еще нет

Мне за сорок, и у меня нет морщин. Носогубные складки есть, а морщин нет.

#47084 2020-01-09 21:55:35

Анон

Анон пишет:

я про это не стала писать, потому что это красная тряпка для определенной категории гражданок.

лучше бы и дальше не писала, а то зарево с Плутона видно )))

#47085 2020-01-09 21:59:35

Анон

Анон пишет:

я про это не стала писать, потому что это красная тряпка для определенной категории гражданок. как только скажешь про неуместную и агрессивную сексуальность, начинают визжать, что гнусные феминистки хотят всех обрядить в мешки, чтобы не было видно жирных телес)))

У меня вообще такое ощущение, что мода в женской одежде качнулась в обратную сторону. Ну то есть посмотреть на мужскую одежду, там нет такого засилия оверсайза и полностью скрывающей контуры тела одежды. Есть свободнее, есть более узкие силуэты, но мешок с головой - редкость. Суперобтяга тоже нет. Одежда адекватно сидит. А в женской моде то шорты меньше трусов, то брюки на пять размеров больше.

Отредактировано (2020-01-09 22:00:58)

#47086 2020-01-10 00:05:36

Анон

Ну у меня морщины на лбу появились лет в 17, но с тех пор новых не прибавилось. По факту, я себе в юные года не нравлюсь прежде всего взглядом и выражением лица, нее есть конечно любители эдакой нежности, наивности и не потрепанности жизнью, но я не из таких.

#47087 2020-01-10 08:20:09

Анон

Аноны, посоветуйте, как носить цветную обувь с колготками, чтобы не выглядеть коротконожкой? Обычно я ношу черные ботинки и колготки, а цветную обувь только с брюками. Например, синие ботильоны со всем черным - ну ок, но у меня столько черного нет. А если юбка и свитер разных цветов, синие колготки и обувь (а по цвету они не будут 100% совпадать, это же не черный) - это уже несколько горизонтальных линий поперек моего не особо длинного тела.

#47088 2020-01-10 11:01:16

Анон

Сползают джинсы  :sadcat:
У меня довольно широкий таз, нехудые бедра, но даже обтяжные джинсы с высокой талией, в которые я влезаю, сидя на кровати, и меня плотно обтягивающие - СУКА СПОЛЗАЮТ, стоит немного пройтись или сесть-встать.
Поэтому периодически приходится приподнимать край свитера и подтягивать эту хрень вверх. Не всегда при этом есть возможность уединиться, из-за чего чувство, что я выгляжу как ребенок. Но ведь и не подтягивать нельзя(

#47089 2020-01-10 11:16:23

Анон

Анон пишет:

У меня довольно широкий таз, нехудые бедра, но даже обтяжные джинсы с высокой талией, в которые я влезаю, сидя на кровати, и меня плотно обтягивающие - СУКА СПОЛЗАЮТ

отнеси в ателье. сделают вытачки под поясом и посадят на тебя.

#47090 2020-01-10 11:56:43

Анон

Анон пишет:

Сползают джинсы

Я себе по совету знакомой в дешевом магазине купил ремень, сплетенный из резинок вот такого типа https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= … 2900733066. Оказалось очень удобно - когда садишься, он растягивается и на пузо не давит, встаешь - не нужно джинсы подтягивать. Рекомендую. Стоил рублей 200.

#47091 2020-01-10 13:23:09

Анон

Анон пишет:

У меня довольно широкий таз, нехудые бедра, но даже обтяжные джинсы с высокой талией, в которые я влезаю, сидя на кровати, и меня плотно обтягивающие - СУКА СПОЛЗАЮТ, стоит немного пройтись или сесть-встать.
Поэтому периодически приходится приподнимать край свитера и подтягивать эту хрень вверх. Не всегда при этом есть возможность уединиться, из-за чего чувство, что я выгляжу как ребенок. Но ведь и не подтягивать нельзя(

Ремень носи.

#47092 2020-01-10 13:24:35

Анон

Анон пишет:

Может, потому и сползают, что малы? Им же надо куда-то деваться, когда ты садишься. Что если взять другую модель, где на попе и коленях будет достаточно ткани для движения?

#47093 2020-01-10 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Ну у меня морщины на лбу появились лет в 17, но с тех пор новых не прибавилось.

Это не такие морщины, как уже выше писали) Нередко бывает что из-за особенностей коже и мимики ещё в совсем юном возрасте обозначаются линии на лбу и реже в уголках рта и возле глаз, но это особенности лица, а не признаки старения. Как у некоторых с детства более заметные носогубки и носослезки - строение лица такое

А я 10 лет назад СТРАДАЛ из-за своего нежного круглощекого лица и не мог дождаться когда уже эта "юношеская припухлость" пройдёт, так что на повзрослевшее лицо не жалуюсь  ;D

#47094 2020-01-10 14:03:24

Анон

Я не знаю, как у других отписавшихся здесь молодых и морщинистых анонов. У меня так: тонкие морщины на лбу, под глазами, в них постоянно забивается тональник, не важно, сколько я туда увлажнения вбухаю. Отечности нет, кругов под глазами нет, а кожа выглядит уже потрепанной, несвежей.
К сожалению, у меня узкое и вытянутое лицо, всегда выглядела на 5-10 лет старше своего возраста, в шестом классе в общественном транспорте не верили моему ученическому, всегда покупала на компанию спички-сигареты-выпивку без паспорта. Сама не пью, не курю, декоративной косметикой пользуюсь по минимуму, одеваюсь в молодежном стиле, волосы длинные распущенные.
Щеки с каждым годом всё усыхают, после удаления зубов мудрости этот процесс ускорился, боюсь, что будет лет через пять(

#47095 2020-01-10 14:06:39

Анон

Анон пишет:

Щеки с каждым годом всё усыхают, после удаления зубов мудрости этот процесс ускорился

Погоди, удаление восьмерок серьезно делает щеки более "ввалившимися"?
А то мне надо удалять мои восьмерки, и чет как-то

#47096 2020-01-10 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, как носить цветную обувь с колготками, чтобы не выглядеть коротконожкой?

Мне проще всего сочетать с цветом колготок, плюс-минус, ну у меня обувь обычно достаточно насыщенных оттенков. Верх в таком случае тоже подбираю без резких контрастов. Ну типа лиловые колготки и ботинки, темно-синее платье, такое. Или, реже правда, наоборот - обувь контрастная, зато верх одинакового цвета, но это лично мне сложнее: лиловые ботинки, синие колготки и платье. Еще мне нравится сочетать с плотными черными колготками, просто нравится  :hat:

#47097 2020-01-10 14:08:47

Анон

Анон пишет:

Может, потому и сползают, что малы? Им же надо куда-то деваться, когда ты садишься. Что если взять другую модель, где на попе и коленях будет достаточно ткани для движения?

Угу, у меня другой тип фигуры, задница невыраженная, линия бедра сбоку прямая и большое расстояние от колена до пупка, то есть до талии достают только вещи с ооочень высокой талией, остальные на бедрах - и с меня сползают обтягивающие джинсы, чем сильнее обтягивают, тем сильнее сползают.
А те, где есть расстояние между кожей и тканью, могут болтаться на бедрах, не сползая, норм. Даже пускай они узкие, но расстояние.

Отредактировано (2020-01-10 14:09:08)

#47098 2020-01-10 14:10:45

Анон

Анон пишет:

У кого как, но вообще могут. Раньше была даже практика удалять зубы мудрости не из соображений здоровья, а чтобы скулы заметнее были

#47099 2020-01-10 14:13:24

Анон

Анон пишет:

Лично у меня да, о том, что обострятся скулы, предупреждал и сам врач.
Но у меня не было выбора

#47100 2020-01-10 14:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мне те что малы, впивались в живот, в этих ему свободно. Более просторные все равно спадали(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума