Вы не вошли.
Для статистики скажу, что я 10 лет назад была красивее, чем сейчас. Да, есть мозги и деньги, но ту нежную кожу лица и его беспечное выражение ничем не вернешь.
У меня ещё и сиськи большие даже с минимальным весом, в общем хуево мне в эпохе оверсайза, мне нужна одежда по фигуре, иначе я превращаюсь в танк
люди очень разные. у меня грудь F при общем S размере, и стоит только ее обтянуть - здравствуй, памела андерсон в лучшие годы, по улице не пройти без комментариев в теплое время года. а вот оверсайз спасает, причем еще и делает из обычной фигуры феечку, потому что когда из свитера торчат тонкие запястья, ключицы тощие и вот это вот все, кажется, что и все остальное хрупкое и субтильное.
ну и оверсайз оверсайзу рознь. у тебя просто оверсайза хорошего не было
Да куда их больше? Все то же самое.
ну для меня больше. когда все носили сиреневые стрейчевые брюки длины 7/8 с посадкой на бедрах (может, кто помнит, это где-то 2005, что ли), мне было реально нечего надеть, в магазинах были только эти сраные брюки, не идущей мне посадки, не идущей мне длины и не идущего мне цвета. да они вообще никому не шли, по моим воспоминаниям)))).
сейчас я могу найти брюки любого силуэта, цвета и фактуры. кожаные, шерстяные, трикотажные, шелковые, вискозные. розовые, синие модного в 2020 оттенка по мнению института пантон, хаки, бордовые или черные. прямого силуэта. клешеного силуэта, зауженного силуэта, высокой посадки, низкой посадки, средней посадки. про джинсы уж не говорю, в одном магазине можно увидеть, кажется, реально ВСЕ виды.
у меня далеко не модельная фигура, но я захожу в магазин и могу купить половину ассортимента, были б деньги. да, бывает, что вещь не идёт и не садится, но в магазинах не только она.
да и сам подход к моде стал гораздо проще, нет жёсткого диктата. не идут тебе бананы-штаны - носи скинни и никто не смотрит, как на дуру.
да и сам подход к моде стал гораздо проще, нет жёсткого диктата. не идут тебе бананы-штаны - носи скинни и никто не смотрит, как на дуру.
Это да. Анон ещё помнит, как дура-преподша по английскому в середине 2000х чморила его всего лишь за черную (!) одежду.
, в магазинах были только эти сраные брюки, не идущей мне посадки
Ну хз, анон из замкадья 15 лет назад покупал обычные джинсы, и даже клеши, почему-то они лучше всего садились тогда. И брюки какие угодно были. Сейчас, может, цветов и больше, но 90% того, что продаётся - шлак с ужасным составом и/или кроем. 15 лет назад, например, в том же манго было сложно найти синтушную вещь, а сейчас там сложно найти вещь из натуральной ткани
Отредактировано (2020-01-09 10:40:08)
Сейчас, может, цветов и больше, но 90% того, что продаётся - шлак с ужасным составом и/или кроем. 15 лет назад, например, в том же манго было сложно найти синтушную вещь, а сейчас там сложно найти вещь из натуральной ткани
ну так это уже не к моде, а к нынешней политической ситуации и курсу рубля. тот же эйч энд эм во многих странах европы торгует, к моему удивлению, далеко не таким говном, как у нас. и стоит дешевле)))
Анон пишет:Сейчас, может, цветов и больше, но 90% того, что продаётся - шлак с ужасным составом и/или кроем. 15 лет назад, например, в том же манго было сложно найти синтушную вещь, а сейчас там сложно найти вещь из натуральной ткани
ну так это уже не к моде, а к нынешней политической ситуации и курсу рубля. тот же эйч энд эм во многих странах европы торгует, к моему удивлению, далеко не таким говном, как у нас. и стоит дешевле)))
Тогда уж и в байерах проблема, что они закупают такое г))
Отредактировано (2020-01-09 10:51:39)
Тогда уж и в байерах проблема, что они закупают такое г))
в байерах вообще у нас много проблем. именно из-за них у моих полных подруг вечные проблемы - в сша, например, размерная линейка огромная, до 8XL, если я не путаю, а к нам попадает максимум от XS до XL, все остальное - в спецмагазинах.
или лифчики на большую грудь - они есть у многих марок за рубежом, но в масс-маркете у нас не найдешь, поэтому идешь в брашоп и покупаешь там по цене с 400% накруткой у распириаренной гизатулиной. потому что байеры обычных магазинов закупают три размера - 70а, 75в и 80с. иногда 80d...
тупой подход.
Отредактировано (2020-01-09 10:58:11)
А в той же Заре именно на сайте различается ассортимент у нас и в Европе? В оффлайн-магазины, конечно, далеко не все завозят, что на сайте представлено, это я тоже замечал.
но ту нежную кожу лица и его беспечное выражение ничем не вернешь.
Отредактировано (2020-01-09 12:31:05)
понравилась статья про ошибки при шопинге (спойлер - нет ничего ни про возраст, ни про недопустимость мини при толстых ляжках, зато много уверенности в том, что мода для всех)
может, кому-то пригодится. мне - да)
Отредактировано (2020-01-09 12:48:20)
2. Вы надеетесь на чудо
А есть советы для тех, у кого наоборот?))) Люблю шопиться, потому что нахожу кучу вещей, в который я красотка. И в старых красотка, поэтому сложно что-то выкинуть, только если испортилось. В итоге слишком много барахла и маленький шкаф.
В прошлом году первые 2/3 года почти не шопилась, держалась молодцом, сэкономила денег, а по осени потянуло на новые тренды. В этом году снова хочу устроить себе no buy. Поставила приложение, где можно задавать себе цели, буду отмечать достижения и хвалить себя.
аноны, где вы находите НЕ черные джоггеры на резинке, чтобы они не выглядели как треники?
и с какой обувью вы их носите? с каким верхом?
просто у меня второй триместр, покупать штаны для беременных еще рано (а еще конечно же не хочется), но носить обычные джинсы или другие штаны уже неудобно.
аноны, где вы находите НЕ черные джоггеры на резинке, чтобы они не выглядели как треники?
и с какой обувью вы их носите? с каким верхом?
В Остин зайди. Там их в количестве. Даже из кожзама вчера увидел. Но ищи именно среди брюк, а не треников.
Анон пишет:Это тебе тогда они казались обычными, а лет в сорок ты будешь смотреть старые фото с универа и думать, какие все были мимимими и не сознавали этого))
По-моему, это старческое восприятие, лет в 80 разве что. А так, ну мне 38 лет, я смотрю на молодых парней и далеко не всех взял бы в постель. Очень далеко не всех. Молодости мало.
Ха-ха, мне 50 и я залипаю на всех, кому около 18)))
прикольно, но не все же такие шотаебы
Анон пишет:Сейчас, может, цветов и больше, но 90% того, что продаётся - шлак с ужасным составом и/или кроем. 15 лет назад, например, в том же манго было сложно найти синтушную вещь, а сейчас там сложно найти вещь из натуральной ткани
Приходится закупать полное гавно, иначе у нас брать не будут - дорого.
да и сам подход к моде стал гораздо проще, нет жёсткого диктата. не идут тебе бананы-штаны - носи скинни и никто не смотрит, как на дуру
Плюсую неистово, сказанул как боженька :newyear: Я тоже помню эти сиреневые брюки, и обтяжку везде, и мини, и шпильки в любую погоду... И да, все реально носили один фасон и цвет, вплоть до того, что в классе и параллели покупали одинаковые вещи (почему-то это было норм тогда). А сейчас, хоть тенденции никто не отменял, можно найти на разную фигуру и разного стиля. И выбора больше, а не один базар и два магазина, и онлайн-доставка откуда хочешь, и винтаж, и местные марки, и чего только нет.
И в общем мне очень нравится, что та агрессивная и в чем-то неумелая сексуальность, которой было так много в двухтысячные, постепенно исчезла. Мне кажется, это здОрово оздоровило отношение с собственным телом, когда его не надо обязательно вываливать и обтягивать
Сиреневые брюки не припомню, а вот как у многих пальцы чуть ли не прорывали остроносую обувь не по размеру - это помню хорошо.
Сейчас, кмк , жёстко задаются параметры внешности - брови, губы, скулы, комки биша итп.
То есть инстадевочки сейчас реально сестры-близняшки
Сейчас, кмк , жёстко задаются параметры внешности - брови, губы, скулы, комки биша итп.
Да и в жизни то же. Губы эти кошмарные.
около 30 - идеальный возраст: морщин еще нет
Ахахаха, NO.
Ну не на 50-летних же залипать, в самом деле))
Мне кажется, это определенная субкультура. У нас в образе инста-чик только девочки 16-20 лет, взрослые женщины редко так ходят. Не замечала, чтобы в обычной жизни требовали инста-внешность, скорее, такой стиль высмеивают.