Вы не вошли.
А что делать, если талия и жопа норм, но ляжки немаленькие в объёме? На меня такие треники тупо не налезут, либо будет в обтяжку и это будет ужасно
Анон, но мы как раз с тем аноном — груши. То есть не знаю, как он, а у меня ляжки точно немаленькие.
Идти и померить такие штаны. Если по размеру, не должны обтягивать, за счет этого эффект стройности и достигается.
У меня просто проблема как раз в том, что то, что по размеру жопы и талии, не пролезает в ляжках. То, что налезает на ляжки, висит стремным пузырем на жопе. Но попробую, конечно...
Анон пишет:А что делать, если талия и жопа норм, но ляжки немаленькие в объёме? На меня такие треники тупо не налезут, либо будет в обтяжку и это будет ужасно
Анон, но мы как раз с тем аноном — груши. То есть не знаю, как он, а у меня ляжки точно немаленькие.
Идти и померить такие штаны. Если по размеру, не должны обтягивать, за счет этого эффект стройности и достигается.У меня просто проблема как раз в том, что то, что по размеру жопы и талии, не пролезает в ляжках. То, что налезает на ляжки, висит стремным пузырем на жопе. Но попробую, конечно...
Ха-ха, у меня любые брюки, что налезают на икры - в два раза больше в объеме ляжек, жопы и талии)))
У меня просто проблема как раз в том, что то, что по размеру жопы и талии, не пролезает в ляжках. То, что налезает на ляжки, висит стремным пузырем на жопе. Но попробую, конечно...
У меня не так критично, но очень похожая проблема. В талии всегда можно еще полмешка картошки унести.
Ха-ха, у меня любые брюки, что налезают на икры - в два раза больше в объеме ляжек, жопы и талии)))
Кюлоты и палаццо тоже?
https://static.zara.net/photos///2019/I … 8806290630 Такие тоже спокойно налезут на любые икры.
Отредактировано (2020-01-08 12:16:37)
Спасибо всем, кто про Янину высказывался. Она вроде иногда об интересном пишет, но, судя по всему, ее любовь - субкультуры и адаптация субкультурных луков к реальной жизни. Кто-то правильно сказал про бывших ролевиков.
В связи с покупкой укороченных штанов возникла неожиданная проблема: когда в них садишься, между верхом носков/ботинок и штаниной видна голая нога, и не просто "полоска", а сантиметров 5 минимум. Купить гольфы или сделать вид, что так модно (но холодновато)? Иногда могу носить их с сапогами, но они демисезонные, не на всякую погоду подходят.
Анон пишет:Ха-ха, у меня любые брюки, что налезают на икры - в два раза больше в объеме ляжек, жопы и талии)))
https://static.zara.net/photos///2019/I … 8806290630 Такие тоже спокойно налезут на любые икры.
В облипочку - да. Да и вид спортивный, не всегда вписывается.
Анон пишет:Анон пишет:Ха-ха, у меня любые брюки, что налезают на икры - в два раза больше в объеме ляжек, жопы и талии)))
В облипочку - да. Да и вид спортивный, не всегда вписывается.
Эм, там в икрах такая же ширина, как в бедрах, точно не в облипку будет. Эти конкретно более спортивные, но есть широкие брюки из разных тканей и в разных стилях.
Купить гольфы или сделать вид, что так модно (но холодновато)?
Купи гольфы или подходящие носки и не мучайся.
Эти конкретно более спортивные, но есть широкие брюки из разных тканей и в разных стилях.
Вот да, сейчас в тренде широкие брюки в разных вариациях, которые налезут на любые икры и бедра, это не скинни.
Заказал эти штаны,охота померить, прям не знаю-не знаю, остался только маленький размер. Анон, а ты можешь сфотать на себе?
Отредактировано (2020-01-08 15:41:12)
Заказал эти штаны,охота померить, прям не знаю-не знаю, остался только маленький размер. Анон, а ты можешь сфотать на себе?
Сложно фоткать черные штаны в темной примерочной, высветлила как могла. На мне они длиннее, чем на модели.
https://i.ibb.co/6WPdhnq/20200107-131316.jpg
высветлила как могла. На мне они длиннее, чем на модели.
Спасибо, очень хорошо видно.
Анону с трениками: сегодня видел в Марксе и Спенсере https://marksandspencer.ru/goods/bryuki … shnurkef3/
Ткань костюмная, несколько цветов.
![]()
Спасибо всем, кто про Янину высказывался. Она вроде иногда об интересном пишет, но, судя по всему, ее любовь - субкультуры и адаптация субкультурных луков к реальной жизни. Кто-то правильно сказал про бывших ролевиков.
Тут еще такой момент, как мне кажется, она много пишет про неврозы, связанные с телом и одеждой, соответственно, у нее много аудитории, для которой это актуально - и она с ними работает, вполне возможно, очень бережно, что в итоге влияет на визуальный эффект. Или запросы специфические.
Вообще для годной работы стилиста хорошо бы четко знать, что хочешь получить в итоге, какую картинку. А зачастую именно в этом и проблема. Или человек не знает, что хочет получить, или желаемое очень сложно сочетается с внешностью, нужно быть виртуозом с кучей денег, чтобы слепить нужный образ.
Я бы поработал с шоппинг стилистом, когда у меня будет больше денег на гардероб - я представляю, что я хочу, оно норм с моей внешностью, но это требует либо знания о разных брендах, либо прочесывания 100500 магазинов, а я при всем при этом не особо любитель шоппинга, а примерки вообще скукота. Т.е. мне нужен бы тот, кто, выслушав описания и посмотрев на референсы, скажет, круто, такое пальто есть у Х и Y, а такие штаны на твои параметры лучше всего в Z и ABC.
Анон пишет:
![]()
Спасибо всем, кто про Янину высказывался. Она вроде иногда об интересном пишет, но, судя по всему, ее любовь - субкультуры и адаптация субкультурных луков к реальной жизни. Кто-то правильно сказал про бывших ролевиков.Тут еще такой момент, как мне кажется, она много пишет про неврозы, связанные с телом и одеждой, соответственно, у нее много аудитории, для которой это актуально - и она с ними работает, вполне возможно, очень бережно, что в итоге влияет на визуальный эффект. Или запросы специфические.
Вообще для годной работы стилиста хорошо бы четко знать, что хочешь получить в итоге, какую картинку. А зачастую именно в этом и проблема. Или человек не знает, что хочет получить, или желаемое очень сложно сочетается с внешностью, нужно быть виртуозом с кучей денег, чтобы слепить нужный образ.Я бы поработал с шоппинг стилистом, когда у меня будет больше денег на гардероб - я представляю, что я хочу, оно норм с моей внешностью, но это требует либо знания о разных брендах, либо прочесывания 100500 магазинов, а я при всем при этом не особо любитель шоппинга, а примерки вообще скукота. Т.е. мне нужен бы тот, кто, выслушав описания и посмотрев на референсы, скажет, круто, такое пальто есть у Х и Y, а такие штаны на твои параметры лучше всего в Z и ABC.
На самом деле во всех магазинах продаётся одно и то же. В масс-маркете подешевле, в премиум - подороже. Если, к примеру, модны в этом сезоне двубортные жакеты - значит они во всех коллекциях. И пофиг, что они полнят. Мода она всегда для стройных. Ну и молодых. Для них любая отрыжка дизайнера хороша, молодость сама по себе украшение.
На самом деле во всех магазинах продаётся одно и то же. В масс-маркете подешевле, в премиум - подороже. Если, к примеру, модны в этом сезоне двубортные жакеты - значит они во всех коллекциях. И пофиг, что они полнят. Мода она всегда для стройных. Ну и молодых. Для них любая отрыжка дизайнера хороша, молодость сама по себе украшение.
Я отчасти об этом же, если тебе хочется что-то, что сейчас или не в моде (или никогда в ней не было, или специфическое) - это нужно искать.
Брюки-палаццо в эпоху скинни.
Двубортный пиджак - но стилизованный под старинный мундир - но не костюм сценический, а современная одежда
Хорошо, если ты любитель популярного "немейнстримного" стиля, например, ретро пин-ап, тогда есть целые бренды.
молодость сама по себе украшение.
Не сказал бы, я еще не стар, помню студенческие времена, в условной группе, сидящей на семинаре, красивых людей было раз два и обчелся, сколько-то еще симпатичных, а остальные обычные.
молодость сама по себе украшение.
херня. флэшмоб 2009vs2019 в инстаче у тех, кому сейчас плюс-минус 30-40, наглядно показал, что молодость сама по себе никого не украшает (хотя и не портит, конечно). я в 19 лет была очень хорошенькой и сейчас очень хорошенькая, но выгляжу в 100500 раз лучше, потому что мозги и деньги есть.
Мода она всегда для стройных.
тоже херня. в нынешнем оверсайзе многие выглядят лучше, чем в обтягоне начала 2000ых, к примеру. и вариантов вещей, которые можно позволить себе с немодельной фигурой, гораздо больше.
зачем так обобщать и упрощать? мода уже давно для всех, просто ее инструменты надо применять с умом.
Не сказал бы, я еще не стар, помню студенческие времена, в условной группе, сидящей на семинаре, красивых людей было раз два и обчелся, сколько-то еще симпатичных, а остальные обычные.
Это тебе тогда они казались обычными, а лет в сорок ты будешь смотреть старые фото с универа и думать, какие все были мимимими и не сознавали этого))
Это тебе тогда они казались обычными, а лет в сорок ты будешь смотреть старые фото с универа и думать, какие все были мимимими и не сознавали этого))
По-моему, это старческое восприятие, лет в 80 разве что. А так, ну мне 38 лет, я смотрю на молодых парней и далеко не всех взял бы в постель. Очень далеко не всех. Молодости мало.
Недавно упомянутый флэшмоб видел у знакомой, тоже разница примерно 20-40, была невнятная пухловатая тянка, ну да, кожа свежая после бессонной ночи, но и только, сейчас стильная и интересная.
я в 19 лет была очень хорошенькой и сейчас очень хорошенькая, но выгляжу в 100500 раз лучше, потому что мозги и деньги есть
Я в 19 лет выглядел как тот анекдот про цыганку в базарный день. У меня такое лицо, что оно вроде яркое самое по себе, но если обильно накрасить, получается не круто, а вульгарно. Ну такое: волосы до пояса, смоки айз, вишневые губы, ярко-алая атласная блуза с огромным воротником под фиолетовым атласным жакетом, такие же брюки, туфли-копыта (на толстых каблуках стоять удобнее, когда они высокие :hat: ), и серьги кольца такого размера, что за браслеты сошли бы. Ня.
Хотя крупные аксессуары до сих пор люблю, если кольцо не может в драке за кастет сойти, что за хрень микроскопическую вы мне подсунули.
И обтягон люблю. >.< Я не полный, но и не изящный - то есть мяса на костях мало, жира тоже, но я не выгляжу хрупким, у меня плечи и широкоскулое щекастое лицо, поэтому если вся одежда широкая, я получаюсь массивнее, чем я есть.
Отредактировано (2020-01-09 00:31:44)
Ну в 20 лет я весил на 20 кг больше, у меня были пережженные дешевой краской волосы, плохая кожа и плохие вещи с рынка, потому что не было ни денег, ни пинтереста посмотреть идеи.
Не знаю, что из этого меня украшало
И обтягон люблю. >.< Я не полный, но и не изящный - то есть мяса на костях мало, жира тоже, но я не выгляжу хрупким, у меня плечи и широкоскулое щекастое лицо, поэтому если вся одежда широкая, я получаюсь массивнее, чем я есть.
Да У меня ещё и сиськи большие даже с минимальным весом, в общем хуево мне в эпохе оверсайза, мне нужна одежда по фигуре, иначе я превращаюсь в танк
Да У меня ещё и сиськи большие даже с минимальным весом, в общем хуево мне в эпохе оверсайза, мне нужна одежда по фигуре, иначе я превращаюсь в танк
Я поэтому каждый раз ржу, когда кто-то начинает говорить "худым все идет", ну ладно, я не феечка, но я при росте под 170 вешу чуть больше 50 кг. Не булочка ни в каком месте. Куча одежды вообще не украшает, нисколько, причем одежды, которая сама по себе весьма годная. И среди нее почти вся трендовая сейчас :hat:
Отредактировано (2020-01-09 03:54:18)
и вариантов вещей, которые можно позволить себе с немодельной фигурой, гораздо больше.
Да куда их больше? Все то же самое.