Вы не вошли.
До сих пор обходила их стороной, уверенная, что широкие штаны нарисуют мне царь-жопу, а на деле наоборот: глаз считывает узкую подчеркнутую талию
Широкие штаны делают царь-жопу как раз тем, у кого талия широкая, даже если жопа вообще не царь. А вот если перепад сильный, получается круто.
Анон пишет:Вот да, я 159 см, и у меня 37, но я живу в Европе. Тут у людей моего роста в лучшем случае 38, обычно 39. Я покупаю детскую обувь
Аноны, вы так пишете о своих 160 см, как будто это ниибацца высокий рост. Анон со 175 и 38 размером удивленно на вас смотрит.
А вообще, как верно заметил анон выше, разница в трех-четырех размерах ноги - максимум пара см. Всем окружающим срать на чужие ноги и их размеры
Так нет, я пишу с позиции мелкоанона 😂
Мне кажется, крупная нога делает ноги более изящными визуально. Я не большой любитель юбок, но если уж ношу, то мини - и заметно, как в мини и современных крупных кроссовках ноги кажутся тоньше, чем в мини и маленьких балетках. Хотя у меня и так ноги стройные, но эффект все равно есть.
Рост около 168, размер 37-38, но я бы не полагался на магазинный размер. У меня есть туфли 36 размера, у них очень длинный острый нос, а у меня узкая худая ступня, она просто пролезла туда. И ботинки 39, которые я нормально ношу, потому что они узкие и на шнуровке, немного воздуха в носке не мешает.
А вот если перепад сильный, получается круто.
Аноны с большим перепадом с детства смотрит на тебя с недоумением. Нет, большой перепад как раз обеспечивает царь-жопу только в путь.
Вот да, я 159 см, и у меня 37, но я живу в Европе. Тут у людей моего роста в лучшем случае 38, обычно 39. Я покупаю детскую обувь
Я в Европе, тоже мелкий, тут 37й размер чаще остается у т.н. "изящной" обуви, туфель-босоножек, а вот с осенней не так - всю мелкую понравившуюся школьники расхватывают вперед(
Аноны с большим перепадом с детства смотрит на тебя с недоумением. Нет, большой перепад как раз обеспечивает царь-жопу только в путь.
Ну не скажи. У меня вот перепад в 30 см где-то, так для меня самые идеальные штаны — кюлоты. Подчеркивают тонкую талию, показывают лодыжки, надежно прячут массивные бедра. Я в них почти феечка.
И вот эти широкие под кожу штаны тоже удачные, потому что бедра не облегают.
А есть ссыль на штаны? Или анон жопочтец?
А, все, уде нашёл, сорян
Отредактировано (2020-01-07 22:26:36)
Всем окружающим срать на чужие ноги и их размеры
В норме да) Но вот анон как-то зашёл в обувной поинтересоваться женской обувью 41-го размера. Девушка-консультант с такой скоростью перевела взгляд с аноньего лица на ноги, как будто ожидала увидеть по меньшей мере ласты))
Анон с трениками вообще обалдел от произведенного эффекта:
Я думала, кожа полнит за счет блеска и толщины ткани, а оно вон как. Объёмы т70, б102.
▼фото анона⬍Я думала, кожа полнит за счет блеска и толщины ткани, а оно вон как. Объёмы т70, б102.
Охуеть! Надо будет поискать такое
Анон пишет:А на сайте еще есть? Покажи, если не раскупили.
Кожаные https://m.zara.com/de/de/slouchy-hose-a … 1=31409659
Из ткани https://m.zara.com/de/de/hose-mit-reiss … 1=21005607
Эх, был сегодня в заре, а твое сообщение только сейчас прочел. А какого ты роста-объемов и какой размер взял?
Мне кажется, крупная нога делает ноги более изящными визуально.
Да нет, наоборот маленькая ножка изящна и всегда во всех культурах считалась красивой в отличие от большой лыжи. Если говорить не о нарочито-грубых ботинках, а например если босиком.
▼фото анона⬍Я думала, кожа полнит за счет блеска и толщины ткани, а оно вон как. Объёмы т70, б102.
Ты дрищ, чего там полнить?
Мне кажется, крупная нога делает ноги более изящными визуально.
Да нет, наоборот маленькая ножка изящна и всегда во всех культурах считалась красивой в отличие от большой лыжи. Если говорить не о нарочито-грубых ботинках, а например если босиком.
По-моему, нарочито-грубые ботинки вообще никого не украшают.
▼фото анона
какие приятные штаны! только я бы более прямой верх им хотела, без сборки. пойду поищу со своими перламутровыми пуговицами
Анон пишет:Анон пишет:А на сайте еще есть? Покажи, если не раскупили.
Кожаные https://m.zara.com/de/de/slouchy-hose-a … 1=31409659
Из ткани https://m.zara.com/de/de/hose-mit-reiss … 1=21005607Эх, был сегодня в заре, а твое сообщение только сейчас прочел. А какого ты роста-объемов и какой размер взял?
170 см, 85-70-102 см, обе пары S. Некоторые другие модели примеряла в М - зависит от покроя.
Анон пишет:Анон с трениками вообще обалдел от произведенного эффекта:
Ты дрищ, чего там полнить?
Пару страниц назад мне советовали брать пример с Кардашьян, так что всё относительно.))) Я вообще считаю себя стройной, но у меня такая форма бедер ("галифе"), что неудачные штаны делают мне ооот такую попу с ушами.
Анон пишет:Мне кажется, крупная нога делает ноги более изящными визуально.
По-моему, нарочито-грубые ботинки вообще никого не украшают.
Мартенсы и агли кроссы one love. Я даже босоножки стараюсь брать массивные, у меня изящная обувь только в комплект к ретро-платьям. Как-то поддалась советам интернет-гуру и купила аккуратные нюдовые балетки - не, не моё, ноги как голые.
Я думала, кожа полнит за счет блеска и толщины ткани, а оно вон как. Объёмы т70, б102.
Очень круто смотрятся!
Свои фотать лень, у меня не такой крутой эффект
Но в целом действительно штаны стройнят.
Я брал 36, потому что не было моего 38, но там еще до фига запас остался.
Так визуальная иллюзия же. Если есть узкая талия и узкие щиколотки, а между ними непонятная объемная ткань = наверняка там узкие бедра и тонкие ноги.
Если талия широкая, потом непонятный объем, а потом все равно какие щиколотки, то даже в случае с мужчиной, если он невысок и узкоплеч, будет впечатление гномистое.
Где взять лифчик который не елозит по спине?
Или если это не Felina, то на удобство можно не рассчитывать?
если Москва или Питер - то браффитинг профессиональный. Если другие города - погугли эту услугу оффлайн или на крайняк погугли про него, чтобы мочь применить к себе.
кратко - пояс у тебя широк тебе, у меня например, обхват спины под грудью 73, а лифчики 65 по поясу. там какая-то засада с соотношением измерений и тд.
пробуй варианты с чашкой той же или больше, но поясом меньше.
Угу, пробуй разные, у меня обхват под грудью типа 78 при том, что я дрищ - спина широкая - но если логично брать модель размера 80B, она ползает по спине. Хотя 75А маловаты чашки, 75B могут уже быть великоваты, а могут быть норм.
Недавно купил в H&M мягкое бра, просто два треугольника из ткани с "поясом" и лямками, так в первый раз за всю мою жизнь мои широко посаженные сиськи оказались чуть-чуть недостаточно широко посажены. :hat: Это размер M, размер S предполагает моносиську. Но "чашки" выглядят примерно одинаково при этом.
Я ничего не понимаю в размерах.
Правда, бра все равно удобное, оставил.
Отредактировано (2020-01-08 01:15:42)
Тяжелые мощные ботинки украшают многих. Например, высокие мартенсы делают нетонкую лодыжку чуть тоньше. Хрупкую тоненькую девочку ещё тоньше и хрупче. И часто, чтобы не выглядеть кокеткой из 55го года, к платью лучше приложить брутальный элемент, ботинки тут очень помогают.
А что делать, если талия и жопа норм, но ляжки немаленькие в объёме? На меня такие треники тупо не налезут, либо будет в обтяжку и это будет ужасно
(понятно, что нужен спорт, но нужно же носить что-то несколько месяцев зимы кроме юбок и платьев...)
А что делать, если талия и жопа норм, но ляжки немаленькие в объёме? На меня такие треники тупо не налезут, либо будет в обтяжку и это будет ужасно
Анон, но мы как раз с тем аноном — груши. То есть не знаю, как он, а у меня ляжки точно немаленькие.
Идти и померить такие штаны. Если по размеру, не должны обтягивать, за счет этого эффект стройности и достигается.