Вы не вошли.
Анон, с телефона ссыль не могу запилить, но ты посмотри внимательнее, там в разделе ддинсов естт с одинаковым названием, но по разной цене. Но вроде со скидкой мало осталось :(
Как ты живёшь без сантиметровой ленты?!
Да как-то она мне не была нужна. В магазинах на глаз определял и мерил. А вот сейчас из дома выходить не хочется, решил на сайте заказать - и понял что незнаю какой конкретно объем и размер мне нужен. Тем более что визуально сиськи вроде побольше двойки, но меньше тройки. И как блин выбирать((
A, поняла! Там нет моего цвЕта, а эти цветА меня не устраивают. Наверное, потому и сделали скидку, что они не такие красивые...
не, я так понял, они старые запасы распродают - там новое поступление с более высокой талией.
Итак, анон с суперэластичными джинсами вернулся.
Я буду петь им такие дифирамбы, что можно будет счесть, что этот пост проплачен Юникло, но это не так, честное слово.
Пост будет длинным, наверное.▼Скрытый текст⬍Анон, спасибо тебе большое за такой развернутый ответ! Я как раз на днях ходил мерить эти джинсы (на них скидка идет), в итоге только расстроился.
Они охуительно удобные, клевые, качество, я так понимаю, на высоте, но блин... у меня строение костей такое (в этом треде в свое время его перетирали), что галифе или иллюзия такового будет даже при полном отсутствии жира + будем откровенны, я, похоже, за последнее время отъелся, что трабл усугубило, плюс ну явно видно, что икры уже бедер (и тонкие щиколотки) - короче, смотрятся на мне теперь скинни, да ещё т так _хорошо_ сидящие, не очень
не знаю, чего делать, я поспрашивал в Юникло, они руками разводят, мол, сейчас у них только либо скинни, либо бойфренды, слимфита нет, а мне б он пошел. В итоге забил, теперь страдаю, может, стоило купить (за полцены шли) и похудеть, но остановило то, что с моей анатомической хренью (см.выше) далеко не факт, что даже при идеально накачанной заднице и бедрах скинни будут ок (я всю жизнь слимфит носил)
в общем, сорри за сумбурное нытье.
Анончик с галифе, я сейчас по их сайту пошарилась, где там скидка? Наоборот, они на тысячу дороже(
И, кстати, у них ещё появились моделирующие фигуру джинсы, раньше вроде не было их. Хз, что это такое. http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=173698А юниклошные бойфренды кто-нибудь пробовал мерить? Могли бы поделиться впечатлениями, пожалуйста.
Я мерил. Я не толстый, и не худой, обычно ношу 28/30.
Взяла в магазине талию 27, 28 и 29, на всякий случай. Даже 27 - велик. Беру 26. Велик. 25 - велик. Именно велик, я знаю, как должны сидеть бойфренды. Спрашиваю у консультанта, что делать. Она предложила 24, он подошёл по размеру, но нужного мне цвета не было. Так и ушёл без бойфрендов.
обычно ношу 28/30.
А в пересчёте на русские размеры это сколько?
Это и есть русские размеры.
Примерно 44 размер на рост 160-170 см.
мимоанон
Это и есть русские размеры.
Примерно 44 размер на рост 160-170 см.мимоанон
Юниклошные размеры джинсов не совпадают с теми, к которым мы привыкли. Их 29-й - это наш 48-й (на ярлычке указано).
Обычная тридцатка, к слову, это вовсе не 44-й размер, скорее 46/48.
Отредактировано (2016-08-10 08:40:07)
Обычная тридцатка, к слову, это вовсе не 44-й размер, скорее 46/48.
Тридцатка да, но у анона 28. А это у большинства производителей русский 44.
30 в данном случае - это длина.
Может, кто-нибудь посоветует модных блогов? Чтобы упор на женственность был 
аноны, а посоветуйте, где берете удобную и качественную обувь? ну или просто какую обувь любите и где чаще покупаете?
и отдельно: что носите зимой, в морозы?
и чтобы не вставать:
термобелье это хорошая вещь для зимы или это только для спорта?
Анон, спасибо тебе большое за такой развернутый ответ! Я как раз на днях ходил мерить эти джинсы (на них скидка идет), в итоге только расстроился.
Они охуительно удобные, клевые, качество, я так понимаю, на высоте, но блин... у меня строение костей такое (в этом треде в свое время его перетирали), что галифе или иллюзия такового будет даже при полном отсутствии жира + будем откровенны, я, похоже, за последнее время отъелся, что трабл усугубило, плюс ну явно видно, что икры уже бедер (и тонкие щиколотки) - короче, смотрятся на мне теперь скинни, да ещё т так _хорошо_ сидящие, не очень
не знаю, чего делать, я поспрашивал в Юникло, они руками разводят, мол, сейчас у них только либо скинни, либо бойфренды, слимфита нет, а мне б он пошел. В итоге забил, теперь страдаю, может, стоило купить (за полцены шли) и похудеть, но остановило то, что с моей анатомической хренью (см.выше) далеко не факт, что даже при идеально накачанной заднице и бедрах скинни будут ок (я всю жизнь слимфит носил)
в общем, сорри за сумбурное нытье.
Анончик с галифе, я сейчас по их сайту пошарилась, где там скидка? Наоборот, они на тысячу дороже(
И, кстати, у них ещё появились моделирующие фигуру джинсы, раньше вроде не было их. Хз, что это такое. http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=173698А юниклошные бойфренды кто-нибудь пробовал мерить? Могли бы поделиться впечатлениями, пожалуйста.
Я мерил. Я не толстый, и не худой, обычно ношу 28/30.
Взяла в магазине талию 27, 28 и 29, на всякий случай. Даже 27 - велик. Беру 26. Велик. 25 - велик. Именно велик, я знаю, как должны сидеть бойфренды. Спрашиваю у консультанта, что делать. Она предложила 24, он подошёл по размеру, но нужного мне цвета не было. Так и ушёл без бойфрендов.
Бля, аноны, чтоб вы это все раньше написали! Я в магазе моделирующие мерил, но мне они показались дохуя широковаты, а примерить на размер-два поменьше не сообразил, а, может, то что нужно было бы.
*анон с галифе*
аноны, а посоветуйте, где берете удобную и качественную обувь? ну или просто какую обувь любите и где чаще покупаете?
и чтобы не вставать:
Я не знаю считается ли мой ворох кед за 800-1000 рублей из ньюйоркера или оджи качественной обувью, но она удобная. Есть ещё несколько ботинок из дешёвых магазов, все типа оксфорды, но есть одни реплика Мартинсов, туфли и ботильоны на низком каблуке.
Сапоги есть зимние одни, ещё более лёгкие на осень и тёплую зиму.
Не могу перебирать конкретными магазами, так как ноги очень маленькие, очень узкие и с очень высоким подъёмом, тут только шароёбиться по всем магазинам подряд и искать что подойдёт.
и чтобы не вставать:
Обувь - Ральф рингер. Недорого (ну, относительно, т.к. сейчас вообще с ценами на одежду и обувь пиздец), стильно (в большинстве случаев) и вообще круто
И гарантия девяносто дней. На зиму (в конце прошлой зимы) купила там зимние ботинки на овечьем "начёсе", сделанные под Тимберленды, так их даже несколько человек с настоящими тимбами путали.
примерить на размер-два поменьше не сообразил
Этот тред открывает мне какие-то запердельные (не опечатка) грани человеческого сознания. У одного анона дома сантиметра (который вообще-то можно купить за копейки в любом фикспрайсе или газетном ларьке) нет, другой анон, померив вещь и выяснив, что она ему велика, не просит размер поменьше. Люди, как и в каком мире вы живёте?
другой анон, померив вещь и выяснив, что она ему велика, не просит размер поменьше. Люди, как и в каком мире вы живёте?
Анончик, та вещь смотрелась широковатой, а не была велика, с талии-задницы не падала. Откуда я знал, что это может быть признаком того, что надо брать на размер меньше, а не того, что это просто фасон такой широкий? Плюс я был расстроен из-за того, что не срослось со штанами, на которые изначально глаз положил, поэтому было похуй уже.
Ну и да, приосаниваться нехорошо, знаешь ли. Если для тебя что-то абсолютная норма, то это не значит, что 1) это у всех норма, 2) это делает тебя лучше других. Не надо так.
Я часто покупаю обувь экко. На моей ноге удобно сидит, мне в ней комфортно ну и по дизайну часто нахожу то, что мне нравится у них. Носится тоже хорошо.
У одного анона дома сантиметра (который вообще-то можно купить за копейки в любом фикспрайсе или газетном ларьке) нет
Ну у меня тоже нет, нахера он мне?
Обувь - Ральф рингер.
Плюсану. Я в ДС-2, тут на улицах каток с ноября по апрель. http://ralf.ru/shoes/all/738203KVM/ анон на зимней распродаже купил эти ботинки и поразился - по голому льду можно идти без приступов паники, вообще не скользят. Подошва ТЭП, может в этом материале дело. Цены не радуют, конечно, но иногда можно поймать скидки.
У одного анона дома сантиметра (который вообще-то можно купить за копейки в любом фикспрайсе или газетном ларьке) нет
За 7 лет самостоятельной жизни он мне понадобился лишь однажды, вчера ночью, чтобы сиськи обмерить.
Аноны! Раз уж речь зашла о галифе и моделирующих джинсах юникло - они действительно нормально смотрятся на широких бёдрах? На хрупких моделях с сайта любая модель хороша, так что я прям вся в сомнениях.
Анон с джинсами из Юникло!!! Люблю тебя, дорогой!!! Спасибов тебе разных и ништяков мешок!!!
Боже, храни этот тред 
Анон с джинсами из Юникло!!! Люблю тебя, дорогой!!! Спасибов тебе разных и ништяков мешок!!!
Боже, храни этот тред
Анон, я анон-с-галифе, ты заинтриговал
колись, купил что-то и тебе хорошо подошло?
Боже, храни этот тредАнон, я анон-с-галифе, ты заинтриговал
колись, купил что-то и тебе хорошо подошло?
Я коротконогий низкожопый жирноляжечный анон и это мои первые в жизни скинни. И я в них влез!!! Джинсы стоят 999 рублей и кажыца я в них нормально выгляжу. Я могу ошибаться, но мне похуй, они клёви 
Я часто покупаю обувь экко. На моей ноге удобно сидит, мне в ней комфортно ну и по дизайну часто нахожу то, что мне нравится у них. Носится тоже хорошо.
Нет. На мой вкус, у экко дизайн старомодный и страшный.