Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4676 2016-08-10 01:52:18

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон, с телефона ссыль не могу запилить, но ты посмотри внимательнее, там в разделе ддинсов естт с одинаковым названием,  но по разной цене. Но вроде со скидкой мало осталось :(

#4677 2016-08-10 01:53:24

Анон

#4678 2016-08-10 01:55:31

Анон

Анон пишет:

Как ты живёшь без сантиметровой ленты?!

Да как-то она мне не была нужна. В магазинах на глаз определял и мерил. А вот сейчас из дома выходить не хочется, решил на сайте заказать - и понял что незнаю какой конкретно объем и размер мне нужен. Тем более что визуально сиськи вроде побольше двойки, но меньше тройки. И как блин выбирать((

#4679 2016-08-10 01:56:07

Анон

A, поняла! Там нет моего цвЕта, а эти цветА меня не устраивают. Наверное,  потому и сделали скидку, что они не такие красивые...

#4680 2016-08-10 01:58:54

Анон

не, я так понял, они старые запасы распродают - там новое поступление с более высокой талией.

#4681 2016-08-10 02:21:10

Анон

Итак, анон с суперэластичными джинсами вернулся.
Я буду петь им такие дифирамбы, что можно будет счесть, что этот пост проплачен Юникло, но это не так, честное слово.
Пост будет длинным, наверное.

Скрытый текст

Анон, спасибо тебе большое за такой развернутый ответ! Я как раз на днях ходил мерить эти джинсы (на них скидка идет), в итоге только расстроился. :facepalm: Они охуительно удобные, клевые, качество, я так понимаю, на высоте, но блин... у меня строение костей такое (в этом треде в свое время его перетирали), что галифе или иллюзия такового будет даже при полном отсутствии жира + будем откровенны, я, похоже, за последнее время отъелся, что трабл усугубило,  плюс ну явно видно, что икры уже бедер (и тонкие щиколотки) - короче, смотрятся на мне теперь скинни, да ещё т так _хорошо_ сидящие, не очень ;D не знаю, чего делать, я поспрашивал в Юникло, они руками разводят, мол, сейчас у них только либо скинни, либо бойфренды, слимфита нет, а мне б он пошел. В итоге забил, теперь страдаю, может, стоило купить (за полцены шли) и похудеть, но остановило то, что с моей анатомической хренью (см.выше) далеко не факт, что даже при идеально накачанной заднице и бедрах скинни будут ок (я всю жизнь слимфит носил) ;D в общем, сорри за сумбурное нытье.

Анончик с галифе, я сейчас по их сайту пошарилась, где там скидка? Наоборот, они на тысячу дороже(
И, кстати, у них ещё появились моделирующие фигуру джинсы, раньше вроде не было их. Хз, что это такое. http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=173698

А юниклошные бойфренды кто-нибудь пробовал мерить? Могли бы поделиться впечатлениями, пожалуйста.

Я мерил. Я не толстый, и не худой, обычно ношу 28/30.
Взяла в магазине талию 27, 28 и 29, на всякий случай. Даже 27 - велик. Беру 26. Велик. 25 - велик. Именно велик, я знаю, как должны сидеть бойфренды. Спрашиваю у консультанта, что делать. Она предложила 24, он подошёл по размеру, но нужного мне цвета не было. Так и ушёл без бойфрендов.

#4682 2016-08-10 02:24:03

Анон

Анон пишет:

обычно ношу 28/30.

А в пересчёте на русские размеры это сколько?

#4683 2016-08-10 08:29:14

Анон

Это и есть русские размеры.
Примерно 44 размер на рост 160-170 см.

мимоанон

#4684 2016-08-10 08:37:26

Анон

Анон пишет:

Это и есть русские размеры.
Примерно 44 размер на рост 160-170 см.

мимоанон

Юниклошные размеры джинсов не совпадают с теми, к которым мы привыкли. Их 29-й - это наш 48-й (на ярлычке указано).

Обычная тридцатка, к слову, это вовсе не 44-й размер, скорее 46/48.

Отредактировано (2016-08-10 08:40:07)

#4685 2016-08-10 09:48:47

Анон

Обычная тридцатка, к слову, это вовсе не 44-й размер, скорее 46/48.

Тридцатка да, но у анона 28. А это у большинства производителей русский 44.
30 в данном случае - это длина.

Может, кто-нибудь посоветует модных блогов? Чтобы упор на женственность был  :heart:

#4686 2016-08-10 17:27:51

Анон

аноны, а посоветуйте, где берете удобную и качественную обувь? ну или просто какую обувь любите и где чаще покупаете?
и отдельно: что носите зимой, в морозы?
и чтобы не вставать:
термобелье это хорошая вещь для зимы или это только для спорта?

#4687 2016-08-10 17:31:27

Анон

Анон, спасибо тебе большое за такой развернутый ответ! Я как раз на днях ходил мерить эти джинсы (на них скидка идет), в итоге только расстроился. :facepalm: Они охуительно удобные, клевые, качество, я так понимаю, на высоте, но блин... у меня строение костей такое (в этом треде в свое время его перетирали), что галифе или иллюзия такового будет даже при полном отсутствии жира + будем откровенны, я, похоже, за последнее время отъелся, что трабл усугубило,  плюс ну явно видно, что икры уже бедер (и тонкие щиколотки) - короче, смотрятся на мне теперь скинни, да ещё т так _хорошо_ сидящие, не очень ;D не знаю, чего делать, я поспрашивал в Юникло, они руками разводят, мол, сейчас у них только либо скинни, либо бойфренды, слимфита нет, а мне б он пошел. В итоге забил, теперь страдаю, может, стоило купить (за полцены шли) и похудеть, но остановило то, что с моей анатомической хренью (см.выше) далеко не факт, что даже при идеально накачанной заднице и бедрах скинни будут ок (я всю жизнь слимфит носил) ;D в общем, сорри за сумбурное нытье.

Анончик с галифе, я сейчас по их сайту пошарилась, где там скидка? Наоборот, они на тысячу дороже(
И, кстати, у них ещё появились моделирующие фигуру джинсы, раньше вроде не было их. Хз, что это такое. http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=173698

А юниклошные бойфренды кто-нибудь пробовал мерить? Могли бы поделиться впечатлениями, пожалуйста.

Я мерил. Я не толстый, и не худой, обычно ношу 28/30.
Взяла в магазине талию 27, 28 и 29, на всякий случай. Даже 27 - велик. Беру 26. Велик. 25 - велик. Именно велик, я знаю, как должны сидеть бойфренды. Спрашиваю у консультанта, что делать. Она предложила 24, он подошёл по размеру, но нужного мне цвета не было. Так и ушёл без бойфрендов.

Бля, аноны, чтоб вы это все раньше написали! Я в магазе моделирующие мерил, но мне они показались дохуя широковаты, а примерить на размер-два поменьше не сообразил, а, может, то что нужно было бы.
*анон с галифе*

#4688 2016-08-10 17:35:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а посоветуйте, где берете удобную и качественную обувь? ну или просто какую обувь любите и где чаще покупаете?
и чтобы не вставать:

Я не знаю считается ли мой ворох кед за 800-1000 рублей из ньюйоркера или оджи качественной обувью, но она удобная. Есть ещё несколько ботинок из дешёвых магазов, все типа оксфорды, но есть одни реплика Мартинсов, туфли и ботильоны на низком каблуке.
Сапоги есть зимние одни, ещё более лёгкие на осень и тёплую зиму.
Не могу перебирать конкретными магазами, так как ноги очень маленькие, очень узкие и с очень высоким подъёмом, тут только шароёбиться по всем магазинам подряд и искать что подойдёт.

#4689 2016-08-10 19:10:21

Анон

и чтобы не вставать:

Обувь - Ральф рингер. Недорого (ну, относительно, т.к. сейчас вообще с ценами на одежду и обувь пиздец), стильно (в большинстве случаев) и вообще круто :) И гарантия девяносто дней. На зиму (в конце  прошлой зимы) купила там зимние ботинки на овечьем "начёсе", сделанные под Тимберленды, так их даже несколько человек с настоящими тимбами путали.

#4690 2016-08-10 19:13:57

Анон

Анон пишет:

примерить на размер-два поменьше не сообразил

Этот тред открывает мне какие-то запердельные (не опечатка) грани человеческого сознания. У одного анона дома сантиметра (который вообще-то можно купить за копейки в любом фикспрайсе или газетном ларьке) нет, другой анон, померив вещь и выяснив, что  она ему велика, не просит размер поменьше. Люди, как и в каком мире вы живёте?

#4691 2016-08-10 19:17:58

Анон

Анон пишет:

другой анон, померив вещь и выяснив, что  она ему велика, не просит размер поменьше. Люди, как и в каком мире вы живёте?

:facepalm: Анончик, та вещь смотрелась широковатой, а не была велика, с талии-задницы не падала. Откуда я знал, что это может быть признаком того, что надо брать на размер меньше, а не того, что это просто фасон такой широкий? Плюс я был расстроен из-за того, что не срослось со штанами, на которые изначально глаз положил, поэтому было похуй уже.

Ну и да, приосаниваться нехорошо, знаешь ли. Если для тебя что-то абсолютная норма, то это не значит, что 1) это у всех норма, 2) это делает тебя лучше других. Не надо так.

#4692 2016-08-10 19:30:54

Анон

Я часто покупаю обувь экко. На моей ноге удобно сидит, мне в ней комфортно ну и по дизайну часто нахожу то, что мне нравится у них. Носится тоже хорошо.

#4693 2016-08-10 20:35:14

Анон

Анон пишет:

У одного анона дома сантиметра (который вообще-то можно купить за копейки в любом фикспрайсе или газетном ларьке) нет

Ну у меня тоже нет, нахера он мне?

#4694 2016-08-10 20:40:52

Анон

Анон пишет:

Обувь - Ральф рингер.

Плюсану. Я в ДС-2, тут на улицах каток с ноября по апрель. http://ralf.ru/shoes/all/738203KVM/ анон на зимней распродаже купил эти ботинки и поразился - по голому льду можно идти без приступов паники, вообще не скользят. Подошва ТЭП, может в этом материале дело. Цены не радуют, конечно, но иногда можно поймать скидки.

#4695 2016-08-10 20:44:34

Анон

Анон пишет:

У одного анона дома сантиметра (который вообще-то можно купить за копейки в любом фикспрайсе или газетном ларьке) нет

За 7 лет самостоятельной жизни он мне понадобился лишь однажды, вчера ночью, чтобы сиськи обмерить.

#4696 2016-08-10 21:26:38

Анон

Аноны! Раз уж речь зашла о галифе и моделирующих джинсах юникло - они действительно нормально смотрятся на широких бёдрах? На хрупких моделях с сайта любая модель хороша, так что я прям вся в сомнениях.

#4697 2016-08-10 21:40:08

Анон

Анон с джинсами из Юникло!!! Люблю тебя, дорогой!!! Спасибов тебе разных и ништяков мешок!!!
Боже, храни этот тред  :love:

#4698 2016-08-10 21:44:57

Анон

Анон с джинсами из Юникло!!! Люблю тебя, дорогой!!! Спасибов тебе разных и ништяков мешок!!!

Анон, я анон-с-галифе, ты заинтриговал ;D колись, купил что-то и тебе хорошо подошло?

#4699 2016-08-10 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я анон-с-галифе, ты заинтриговал ;D колись, купил что-то и тебе хорошо подошло?

Я коротконогий низкожопый жирноляжечный анон и это мои первые в жизни скинни. И я в них влез!!! Джинсы стоят 999 рублей и кажыца я в них нормально выгляжу. Я могу ошибаться, но мне похуй, они клёви ;D

#4700 2016-08-11 00:54:20

Анон

Я часто покупаю обувь экко. На моей ноге удобно сидит, мне в ней комфортно ну и по дизайну часто нахожу то, что мне нравится у них. Носится тоже хорошо.

Нет. На мой вкус, у экко дизайн старомодный и страшный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума