Вы не вошли.
если взять носки с бомбическим принтом + агли кроссы снизу + дикий оверсайз сверху, длинный, сложного цвета - могут заиграть. если ты такой же тощий анон, как модель, будет агонь.
Мне б попроще, на работу ходить
Мне б попроще, на работу ходить
да, я уже увидел твой коммент про базовые свитера.
сами брюки, не в обиду, анонче, немножечко никакие, с ними вон и сфотан на модели бежевый свитерочек, тоже такой никакой вариант часто. то есть их даже для съемки не знали, с чем сочетать-то толком.
так что я б вернул, потому что заебешься придумывать.
поэтому два момента:
- какие джинсы ты носишь и почему они тебе не идут?
- каков твой образ жизни и остальной гардероб (цвет, стиль, етс)
О, анон, дай мне тоже совет про джинсы, плиз. Я другой анон, которого достало носить только черные скинни.
Я анон вроде дрищеватый, но у меня есть такая особенность: высокие бедра. То есть самая широкая часть нижней половины моего тела - вокруг тазовых костей, а не ниже. Плечи шире, но все равно с одеждой получается очень специфически, в любой одежде, которая не облегает мои ноги и бедра, кажется, что раз у меня так широко сразу под тем местом, где талия, значит, у меня очень массивный низ (=то, что ниже, еще шире). Глаз ожидает другие пропорции, обычно у женщин в этом месте только начинается расширение к бедрам.
С платьями все просто, прямой узкий силуэт, никаких поясов и складок. Но вот штаны...
В остальном я свободный художник, который как стереотип носит черное. На самом деле это потому, что мне нравится черный, нравится рокерское и байкерское, геометричность, агрессия (хотя у меня самого ярко выраженного стиля нет), и он мне еще и идет. А другие цвета, которые мне нравятся, в масс-маркете встречаются не так часто. Вернее, мне часто не нравятся оттенки цветной одежды, которую я вижу в продаже, хотя я теоретически и хотел бы одежду такого цвета.
Получается минималистичный кэжуал со спортом, кроссовки, кеды, футболки, свитшоты, парки, кожаные леггинсы, летом рубашки свободные навыпуск, люблю еще брючные костюмы, но сложно найти такой, чтобы и нравился и хорошо сидел. Выгляжу я при этом, наверное, как гот, пытающийся в нормкор, хотя я не гот.
Мне не нравится ни с чем, что у меня есть
Но у меня вся одежда - однотипные гладкие джемперы (из серии базовых, и по оттенкам цвета, фасону, длине и т.д. как то не очень) Я даже не знаю, с чем они будут хорошо смотреться.
Понятно, буду думать
и бежевый свитерочек, тоже такой никакой вариант часто
Я как раз надеялся, что хотя бы что нибудь из моего никакого-бежевого подойдет (очень уж они удобно сели), и нифига. С молочно белым лучше, но...все равно на выходе пердищенский уют.
теперь самое главное - пойдет ли тебе хоть один из подобных вариантов, непонятно и проверять лучше всего как раз на... тратата! джинсах.
просто мерять разные силуэты и обязательно своего размера (чтобы бока ничего не перетягивало и тд
Спасибо за советы, анон, схожу проверю на выходных ))) в сторону палаццо я даже никогда не смотрела
Анон пишет:теперь самое главное - пойдет ли тебе хоть один из подобных вариантов, непонятно и проверять лучше всего как раз на... тратата! джинсах.
просто мерять разные силуэты и обязательно своего размера (чтобы бока ничего не перетягивало и тдСпасибо за советы, анон, схожу проверю на выходных ))) в сторону палаццо я даже никогда не смотрела
Для палаццо нужен рост и ноги длинные.
аноны, как называется тип кофт, которые по сути - кусок ткани с рукавами на завязках-замотках? Искала по "на запах", но выдавало не просто завязки, а цельную кофту
Типа такого
кусок ткани с рукавами на завязках-замотках
болеро на завязках
Аноны, какие виды джинсов сейчас вообще в моде? И где можно найти недорогие джинсы, которые бы хорошо сели? И, может, кто-то покупал всякие нестандартные модели в h&m (для широких бедер, и так далее), они как вообще носятся?
Аноны, какие виды джинсов сейчас вообще в моде?
момсы и кюлоты
момсы
До сих пор?
О, анон, дай мне тоже совет про джинсы, плиз. Я другой анон, которого достало носить только черные скинни.
какие виды джинсов сейчас вообще в моде?
Для палаццо нужен рост и ноги длинные.
неправда. 155 см, выглядит ок.
не люблю такие заявления, потому что они как раз и отпугивают девушек пробовать что-то помимо привычных "черных скинни" (тм).
Отредактировано (2020-01-04 19:34:24)
Только скинни носят вовсю, а момсов анон уже пару лет ни на ком не наблюдает к счастью
Хз, в Питере наблюдаю обратную картину
Хз, в Питере наблюдаю обратную картину
то же мнение. точнее, скинни если и носят, то прикрыв жопу огромным свитером или туникой. а вот на моей исторической родине в глубокой провинции как раз момсы или бойфренды вызывают фурор, как так, жопа не обтянута
Анон пишет:Хз, в Питере наблюдаю обратную картину
то же мнение. точнее, скинни если и носят, то прикрыв жопу огромным свитером или туникой. а вот на моей исторической родине в глубокой провинции как раз момсы или бойфренды вызывают фурор, как так, жопа не обтянута
Хз, я и то и то ношу, смотря с чем?
Ответ на простынку про черные скинни - спасибо, анон!
Снова на связи анон-груша, который ищет цивильные треники. Что думаете насчет такого типа штанов? https://www.asos.de/asos-design/asos-de … d/13893987
в эйчэндэме джинса говно, очень тонкая и занашивается в тряпку моментально. если бедра не худые - сто пудов меж них протрется быстро.
из масс-маркета мне понравилась джинса в монки, плотная, обтрепывается красиво))) стоят все 3 000, много разных кроев и посадок, удобно.
Я конкретно про модели на нестандартную фигуру спрашиваю, они и стоят обычно в 1,5-2 раза дороже. Монки у нас нет, увы
Снова на связи анон-груша, который ищет цивильные треники. Что думаете насчет такого типа штанов? https://www.asos.de/asos-design/asos-de … d/13893987
Хорошие штаны. Типа бананов, но сейчас носят. Если сядут хорошо. Я когда была на 15 кг толще мучалась с тем, что если в бёдра пролезают, то в талии трёх меня можно запихнуть. Видимо иностранцы с грушами не знакомы, типа если жопа большая, то обязательно пузо должно быть.