Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46876 2019-12-30 18:25:35

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Кстати, в теме помню раньше был анон, я в теме давно, да, который ныл, что на среднетолстых/обычных тянок луков мало в интернетах - ну так теперь для этого уже тренд на ютубе. =D  Искать по "midsize style" или "midsize lookbook"

Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=uwZCj0KrVT4

Отредактировано (2019-12-30 18:26:17)

#46877 2019-12-30 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Ну хз, по моему, какие-то куроноги получаются даже на высокой и стройной девушке

Я больше такое имел в виду, хотя конкретно эта девушка видно, что маленького роста, в петит линейках своя атмосфера

Скрытый текст

#46878 2019-12-30 18:42:12

Анон

Я, может, чего-то не понимаю, но как-то странно прикладывать картинки супер худых моделей для изначального запроса анона  :dontknow:

Я сам 165 ростом и 50 кг, и мне все подобные вещи отнюдь не льстят.

Я бы на месте анона с такими параметрами скорее на Ким Кардашьян смотрел, чем на Эмили Ратаковски  или на Беллу Хадид.

#46879 2019-12-30 18:44:22

Анон

Анон пишет:

Ну надень косуху, темную футболку и удобные треники, черные допустим. В чем проблема?

Еще этой "собранности" могут добавить черные леггинсы - верх тогда длинный оверсайз, но не мягкий, а типа мужской худи (почему мужской - ткань часто плотнее и жестче) или джинсовой полурубашки-полукуртки.
Пример
https://www.instagram.com/p/B6Sqa4Kpn7d/
Ни разу не вечернее платье, конечно, но на тех, кому не идет "уютный" кэжуал, часто смотрится лучше.

#46880 2019-12-30 20:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну надень косуху, темную футболку и удобные треники, черные допустим. В чем проблема?

Еще этой "собранности" могут добавить черные леггинсы - верх тогда длинный оверсайз, но не мягкий, а типа мужской худи (почему мужской - ткань часто плотнее и жестче) или джинсовой полурубашки-полукуртки.
Пример
https://www.instagram.com/p/B6Sqa4Kpn7d/
Ни разу не вечернее платье, конечно, но на тех, кому не идет "уютный" кэжуал, часто смотрится лучше.

Леггинсы у меня есть, действительно хорошо смотрятся, хотя я чаще в скинни. Насчет леггинсов у меня предубеждение, что это как колготки, и носить их нужно с чем-то, закрывающим попу.  =D

Отредактировано (2019-12-30 20:10:56)

#46881 2019-12-30 23:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю на счет удобства, но точно не стильные.
А что касается разницы, то чего бы им не идти? Она не на талии должны сидеть, а несколько ниже, скорее даже на бедрах.

А почему не стильные?

Я другой анон, но штаны-обосранцы окончательно закопали году эдак в 2014-м. У самого такие в шкафу висят, но если и возникает желание надеть, то и сочетаются они только со шмотом из конца нулевых - начала 10х. Наиболее интересно и "свежо", такое смотрится с топом с рукавами летучая мышь, причём ярко выраженными. Этакая отсылка к кенгуруми. Но тогда и верхняя одежда должна быть с рукавом летучая мышь. Всё остальное - привет нулевые и начало 10х.

#46882 2019-12-30 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Хочу чтоб удобно))) У меня есть летние шаровары из плотной вискозы и другие с драпировками, которые хорошо на мне сидят, но в более теплом варианте не могу такое найти. Видимо, трикотаж дает ощущение расхлябанности, а плотная гладкая вискоза собирает. О, кажется, я поняла, куда копать! В сторону мягких штанов не из трикотажа, с гладкой текстурой.

Смотри зимние джеггинсы. Фактически это треники, но из более цивильной ткани. Если в них закрыть резинку, то смотрятся вообще цивильными брюками.У анона 3 штуки таких.
1. Чёрные из кожзама с начёсом, из которого обычно кожаные зимние легинсы шьют, но пошиты треники с простроченной стрелкой.
2. Тёмно-сииние из плотной трикотажной ткани, которая сверху выглядит, как костюмная. Тоже с простроченной стрелкой.
3. Серо-клетчатые, тоже из тёплой плотной трикотажной ткани, которая сверху выглядит как драповая.
Сейчас стали делать такую ткань, которая с изнанки трикотаж, а с лица выглядит как кожа, костюмная, драп, сукно и т.п. Треники из такой ткани выглядят менее расхлябано и более цивильно и сочетают удобство треников и собранность брюк.

#46883 2019-12-30 23:53:38

Анон

Анон пишет:

1. Чёрные из кожзама с начёсом, из которого обычно кожаные зимние легинсы шьют, но пошиты треники с простроченной стрелкой.
2. Тёмно-сииние из плотной трикотажной ткани, которая сверху выглядит, как костюмная. Тоже с простроченной стрелкой.
3. Серо-клетчатые, тоже из тёплой плотной трикотажной ткани, которая сверху выглядит как драповая.
Сейчас стали делать такую ткань, которая с изнанки трикотаж, а с лица выглядит как кожа, костюмная, драп, сукно и т.п. Треники из такой ткани выглядят менее расхлябано и более цивильно и сочетают удобство треников и собранность брюк.

Анон, а где ты такое покупаешь?

#46884 2019-12-31 00:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу чтоб удобно))) У меня есть летние шаровары из плотной вискозы и другие с драпировками, которые хорошо на мне сидят, но в более теплом варианте не могу такое найти. Видимо, трикотаж дает ощущение расхлябанности, а плотная гладкая вискоза собирает. О, кажется, я поняла, куда копать! В сторону мягких штанов не из трикотажа, с гладкой текстурой.

Смотри зимние джеггинсы. Фактически это треники, но из более цивильной ткани. Если в них закрыть резинку, то смотрятся вообще цивильными брюками.У анона 3 штуки таких.

Спасибо, кажется, это то, что нужно. И с прошитой стрелкой! У меня есть такие леггинсы, очень хорошо смотрятся. А в кожзаме не жарко? Никогда не носила такие штаны.

#46885 2019-12-31 02:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ты такое покупаешь?

1 купил в Инсити в прошлом году за 600р., 2 купил в магазине китайских товаров за 800р., 3 тоже в магазине китайских товаров за 600р. Сейчас периодически натыкаюсь на брючата вида "цивильные треники" в магазинах китайских товаров, ткань которых, будучи трикотажем, чаще всего мимикрирует либо под темную костюмную в тонкую светлую полоску (такие могут быть и с начёсом внутри), либо под клетчатый драп\шерсть.

#46886 2019-12-31 02:09:16

Анон

Анон пишет:

А в кожзаме не жарко? Никогда не носила такие штаны.

Пожалуйста! :) Мне норм, но иногда могут "парить" в тёплом помещении. Если носить такое по погоде, то всё норм.

Отредактировано (2019-12-31 02:09:41)

#46887 2019-12-31 07:57:02

Анон

А я так нежно любил всяческие алладины и шаровары... И более теплые варианты. Мне нравилось их носить с облегающим верхом. Но да, увы, это уже давно отошло в моде. Я ещё это тогда носил с украшениями хендмейд а-ля шаманокоты и был юн и упруг))) Ностальжи.

#46888 2019-12-31 19:15:50

Анон

В ЛС вайкики есть джаггинсы под брюки, в куриную лапку и серенькие)

#46889 2020-01-01 06:05:15

Анон

Еду в длительную поездку, в которой буду в основном гулять на природе, но хочется так же выглядеть прилично, в платье там в ресторан сходить. Есть ли верхняя одежда, которая совместит в себе обе характеристики? У меня есть яркая лыжная куртка, которая для города слишком спортивная, и черное пальто с мехом, которое довольно нарядное, но мне так не хочется везти две штуки верхней одежды, и так чемодан полный, а вот что-то промежуточное я бы купила. Но это должно быть что-то длинное, чтобы жопу закрывало, и чтобы юбка сиротски не торчала.

#46890 2020-01-01 06:53:24

Анон

Анон пишет:

и был юн и упруг)

Я всегда это читаю с такой ноткой недоумения и зависти одновременно (и я была девушкой юной триста лет тому назад), потому что у меня самого такого не было - я из дрища-астеника превратился в унылую пышку и таковой пребывал всю свою юность (унылую, потому что лицо вообще не про это), а потом внезапно снова стал дрищом, но уже далеко не девушкой. 
И вот сейчас думаю, то ли мне не повезло - я никогда не знал, что такое юное безупречное упругое тело с идеально плоским животом, высокой грудью, торчащей даже при третьем размере, и так далее - то ли повезло, потому что я сейчас в отличной форме в сравнении с большинством ровесниц, причем мало что для этого делаю.
Но в итоге я забавно пропустил тот момент в одежде (вползаем в он-топик), когда многие девушки одеваются романтически и сексуально одновременно. Я никогда не носил кроп-топы, короткие шорты, мини с голыми ногами, облегающие платья, "милую" одежду тоже не. В детстве был пацанкой из пацанок, потом стеснялся непривычного тела, потом это экстремально выпало из тренда. Хотя я во многом и остался пацанкой, наверное, потому что ничто мне не мешало носить другую женственную одежду, а я и ее не носил.
Хотя мне она в принципе кажется скучной, наверное. Мое представление об интересной и красивой женственной одежде выглядит примерно как типичный вид Евы Грин. 

А сейчас анон слегка пьян, весьма влюблен и перебирает свой шкаф, поскольку надеется вскоре снова встретить объект любви и приняться бурно его соблазнять, но чем? Бесконечным рядом черных футболок? Кроссовками? Пиджаками?

Может, купить красное белье и сразу начать раздеваться.  :lol:

#46891 2020-01-01 11:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и был юн и упруг)

Я всегда это читаю с такой ноткой недоумения и зависти одновременно (и я была девушкой юной триста лет тому назад), потому что у меня самого такого не было - я из дрища-астеника превратился в унылую пышку и таковой пребывал всю свою юность (унылую, потому что лицо вообще не про это), а потом внезапно снова стал дрищом, но уже далеко не девушкой. 
И вот сейчас думаю, то ли мне не повезло - я никогда не знал, что такое юное безупречное упругое тело с идеально плоским животом, высокой грудью, торчащей даже при третьем размере, и так далее - то ли повезло, потому что я сейчас в отличной форме в сравнении с большинством ровесниц, причем мало что для этого делаю.
Но в итоге я забавно пропустил тот момент в одежде (вползаем в он-топик), когда многие девушки одеваются романтически и сексуально одновременно. Я никогда не носил кроп-топы, короткие шорты, мини с голыми ногами, облегающие платья, "милую" одежду тоже не. В детстве был пацанкой из пацанок, потом стеснялся непривычного тела, потом это экстремально выпало из тренда. Хотя я во многом и остался пацанкой, наверное, потому что ничто мне не мешало носить другую женственную одежду, а я и ее не носил.
Хотя мне она в принципе кажется скучной, наверное. Мое представление об интересной и красивой женственной одежде выглядит примерно как типичный вид Евы Грин. 

А сейчас анон слегка пьян, весьма влюблен и перебирает свой шкаф, поскольку надеется вскоре снова встретить объект любви и приняться бурно его соблазнять, но чем? Бесконечным рядом черных футболок? Кроссовками? Пиджаками?

Может, купить красное белье и сразу начать раздеваться.  :lol:

А чего, красное белье под чёрный пиджак - очень даже. Без майки и топа, застегнутого на все пуговицы. Столько всего можно замутить в процессе! Или топ, но только чтоб белье прикрывал, типа все все прилично.

#46892 2020-01-01 15:43:00

Анон

Анон пишет:

Мое представление об интересной и красивой женственной одежде выглядит примерно как типичный вид Евы Грин. 

Мое тоже, анон, я считаю, что это очень женственно. Пиджаки, кстати, бывают тоже пиздец соблазнительными.
Таки прикупи шмота и оденься "в этом духе"? Не хочешь?

#46893 2020-01-01 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Бесконечным рядом черных футболок? Кроссовками? Пиджаками?

Пиджак + кроссовки + бельевой топ. Измени одну вещь и получи совсем иное впечатление.

#46894 2020-01-02 12:57:11

Анон

Аноны, а как вы относитесь к вещам из массмаркета, которые копируют люкс?
Я не про подделки, а именно про ситуацию, когда [условно] есть у Боттеги сумка-пельмень, которая стала уже прям чуть ли не культовой(ненавижу это слово, но хз как лучше сказать). И сейчас многие инстаграмные бренды или из масса делают или очень похожие сумки, или вообще практически один-в-один. С кроссовками LV то же самое было некоторое время назад, насколько я помню. Да и в принципе со многими знаковыми вещами из люкса.
Как вы относитесь в таким вещам? Покупали ли когда-нибудь или категорически не хотите? Или пофиг - люкс или масс, лишь бы вещь нравилась?

#46895 2020-01-02 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к вещам из массмаркета, которые копируют люкс?
Я не про подделки, а именно про ситуацию, когда [условно] есть у Боттеги сумка-пельмень, которая стала уже прям чуть ли не культовой(ненавижу это слово, но хз как лучше сказать). И сейчас многие инстаграмные бренды или из масса делают или очень похожие сумки, или вообще практически один-в-один. С кроссовками LV то же самое было некоторое время назад, насколько я помню. Да и в принципе со многими знаковыми вещами из люкса.
Как вы относитесь в таким вещам? Покупали ли когда-нибудь или категорически не хотите? Или пофиг - люкс или масс, лишь бы вещь нравилась?

Почему не купить, если тебе нравится сумка-пельмень? Я, к примеру, не люблю бесформенные сумки и не куплю, даже если они очень модные. Мне надо что-то небольшое прямоугольной формы, чтоб умещался планшет (я с ним не расстаюсь) и бумажник. А тетя моя любит именно бесформенное, поэтому у неё такие все зависимости от моды.

Отредактировано (2020-01-02 13:31:51)

#46896 2020-01-02 14:34:41

Анон

Аноны, как вам Янина Цыбульская? Я поглядываю в сторону работы со стилистом, и она вроде интересное говорит, но у меня складывается такое ощущение, словно она только с субкультурными луками работать умеет. Кто-нибудь к ней обращался?

#46897 2020-01-02 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, в теме помню раньше был анон, я в теме давно, да, который ныл, что на среднетолстых/обычных тянок луков мало в интернетах - ну так теперь для этого уже тренд на ютубе. =D  Искать по "midsize style" или "midsize lookbook"

Это неловкое чувство, когда ты недостаточно худой для обычных стандартных луков, но при этом недостаточно пухлый для мидсайз  :sadcat:

#46898 2020-01-02 15:16:22

Анон

Или пофиг - люкс или масс, лишь бы вещь нравилась?

This
Тем более, что моя работа не требует статуса, я ж не Наиля, а на стоимость одной люксовой вещи я себе десять из масса куплю. Если не больше.

Это неловкое чувство, когда ты недостаточно худой для обычных стандартных луков, но при этом недостаточно пухлый для мидсайз

Систра.

#46899 2020-01-02 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам Янина Цыбульская? Я поглядываю в сторону работы со стилистом, и она вроде интересное говорит, но у меня складывается такое ощущение, словно она только с субкультурными луками работать умеет. Кто-нибудь к ней обращался?

Она хамло, имхо, и в нормальную одежду работать не умеет, как и работать с кем-то, кто не 52 размера.

#46900 2020-01-03 00:24:16

Анон

Анон пишет:

и работать с кем-то, кто не 52 размера.

Не согласен, анону-xs она надавала советов по делу и безо всяких

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума