Вы не вошли.
Кстати, в теме помню раньше был анон, я в теме давно, да, который ныл, что на среднетолстых/обычных тянок луков мало в интернетах - ну так теперь для этого уже тренд на ютубе. Искать по "midsize style" или "midsize lookbook"
Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=uwZCj0KrVT4
Отредактировано (2019-12-30 18:26:17)
Ну хз, по моему, какие-то куроноги получаются даже на высокой и стройной девушке
Я больше такое имел в виду, хотя конкретно эта девушка видно, что маленького роста, в петит линейках своя атмосфера
Я, может, чего-то не понимаю, но как-то странно прикладывать картинки супер худых моделей для изначального запроса анона
Я сам 165 ростом и 50 кг, и мне все подобные вещи отнюдь не льстят.
Я бы на месте анона с такими параметрами скорее на Ким Кардашьян смотрел, чем на Эмили Ратаковски или на Беллу Хадид.
Ну надень косуху, темную футболку и удобные треники, черные допустим. В чем проблема?
Еще этой "собранности" могут добавить черные леггинсы - верх тогда длинный оверсайз, но не мягкий, а типа мужской худи (почему мужской - ткань часто плотнее и жестче) или джинсовой полурубашки-полукуртки.
Пример
https://www.instagram.com/p/B6Sqa4Kpn7d/
Ни разу не вечернее платье, конечно, но на тех, кому не идет "уютный" кэжуал, часто смотрится лучше.
Анон пишет:Ну надень косуху, темную футболку и удобные треники, черные допустим. В чем проблема?
Еще этой "собранности" могут добавить черные леггинсы - верх тогда длинный оверсайз, но не мягкий, а типа мужской худи (почему мужской - ткань часто плотнее и жестче) или джинсовой полурубашки-полукуртки.
Пример
https://www.instagram.com/p/B6Sqa4Kpn7d/
Ни разу не вечернее платье, конечно, но на тех, кому не идет "уютный" кэжуал, часто смотрится лучше.
Леггинсы у меня есть, действительно хорошо смотрятся, хотя я чаще в скинни. Насчет леггинсов у меня предубеждение, что это как колготки, и носить их нужно с чем-то, закрывающим попу.
Отредактировано (2019-12-30 20:10:56)
Анон пишет:Не знаю на счет удобства, но точно не стильные.
А что касается разницы, то чего бы им не идти? Она не на талии должны сидеть, а несколько ниже, скорее даже на бедрах.А почему не стильные?
Я другой анон, но штаны-обосранцы окончательно закопали году эдак в 2014-м. У самого такие в шкафу висят, но если и возникает желание надеть, то и сочетаются они только со шмотом из конца нулевых - начала 10х. Наиболее интересно и "свежо", такое смотрится с топом с рукавами летучая мышь, причём ярко выраженными. Этакая отсылка к кенгуруми. Но тогда и верхняя одежда должна быть с рукавом летучая мышь. Всё остальное - привет нулевые и начало 10х.
Хочу чтоб удобно))) У меня есть летние шаровары из плотной вискозы и другие с драпировками, которые хорошо на мне сидят, но в более теплом варианте не могу такое найти. Видимо, трикотаж дает ощущение расхлябанности, а плотная гладкая вискоза собирает. О, кажется, я поняла, куда копать! В сторону мягких штанов не из трикотажа, с гладкой текстурой.
Смотри зимние джеггинсы. Фактически это треники, но из более цивильной ткани. Если в них закрыть резинку, то смотрятся вообще цивильными брюками.У анона 3 штуки таких.
1. Чёрные из кожзама с начёсом, из которого обычно кожаные зимние легинсы шьют, но пошиты треники с простроченной стрелкой.
2. Тёмно-сииние из плотной трикотажной ткани, которая сверху выглядит, как костюмная. Тоже с простроченной стрелкой.
3. Серо-клетчатые, тоже из тёплой плотной трикотажной ткани, которая сверху выглядит как драповая.
Сейчас стали делать такую ткань, которая с изнанки трикотаж, а с лица выглядит как кожа, костюмная, драп, сукно и т.п. Треники из такой ткани выглядят менее расхлябано и более цивильно и сочетают удобство треников и собранность брюк.
1. Чёрные из кожзама с начёсом, из которого обычно кожаные зимние легинсы шьют, но пошиты треники с простроченной стрелкой.
2. Тёмно-сииние из плотной трикотажной ткани, которая сверху выглядит, как костюмная. Тоже с простроченной стрелкой.
3. Серо-клетчатые, тоже из тёплой плотной трикотажной ткани, которая сверху выглядит как драповая.
Сейчас стали делать такую ткань, которая с изнанки трикотаж, а с лица выглядит как кожа, костюмная, драп, сукно и т.п. Треники из такой ткани выглядят менее расхлябано и более цивильно и сочетают удобство треников и собранность брюк.
Анон, а где ты такое покупаешь?
Анон пишет:Хочу чтоб удобно))) У меня есть летние шаровары из плотной вискозы и другие с драпировками, которые хорошо на мне сидят, но в более теплом варианте не могу такое найти. Видимо, трикотаж дает ощущение расхлябанности, а плотная гладкая вискоза собирает. О, кажется, я поняла, куда копать! В сторону мягких штанов не из трикотажа, с гладкой текстурой.
Смотри зимние джеггинсы. Фактически это треники, но из более цивильной ткани. Если в них закрыть резинку, то смотрятся вообще цивильными брюками.У анона 3 штуки таких.
Спасибо, кажется, это то, что нужно. И с прошитой стрелкой! У меня есть такие леггинсы, очень хорошо смотрятся. А в кожзаме не жарко? Никогда не носила такие штаны.
Анон, а где ты такое покупаешь?
1 купил в Инсити в прошлом году за 600р., 2 купил в магазине китайских товаров за 800р., 3 тоже в магазине китайских товаров за 600р. Сейчас периодически натыкаюсь на брючата вида "цивильные треники" в магазинах китайских товаров, ткань которых, будучи трикотажем, чаще всего мимикрирует либо под темную костюмную в тонкую светлую полоску (такие могут быть и с начёсом внутри), либо под клетчатый драп\шерсть.
А в кожзаме не жарко? Никогда не носила такие штаны.
Пожалуйста! Мне норм, но иногда могут "парить" в тёплом помещении. Если носить такое по погоде, то всё норм.
Отредактировано (2019-12-31 02:09:41)
А я так нежно любил всяческие алладины и шаровары... И более теплые варианты. Мне нравилось их носить с облегающим верхом. Но да, увы, это уже давно отошло в моде. Я ещё это тогда носил с украшениями хендмейд а-ля шаманокоты и был юн и упруг))) Ностальжи.
В ЛС вайкики есть джаггинсы под брюки, в куриную лапку и серенькие)
Еду в длительную поездку, в которой буду в основном гулять на природе, но хочется так же выглядеть прилично, в платье там в ресторан сходить. Есть ли верхняя одежда, которая совместит в себе обе характеристики? У меня есть яркая лыжная куртка, которая для города слишком спортивная, и черное пальто с мехом, которое довольно нарядное, но мне так не хочется везти две штуки верхней одежды, и так чемодан полный, а вот что-то промежуточное я бы купила. Но это должно быть что-то длинное, чтобы жопу закрывало, и чтобы юбка сиротски не торчала.
и был юн и упруг)
Я всегда это читаю с такой ноткой недоумения и зависти одновременно (и я была девушкой юной триста лет тому назад), потому что у меня самого такого не было - я из дрища-астеника превратился в унылую пышку и таковой пребывал всю свою юность (унылую, потому что лицо вообще не про это), а потом внезапно снова стал дрищом, но уже далеко не девушкой.
И вот сейчас думаю, то ли мне не повезло - я никогда не знал, что такое юное безупречное упругое тело с идеально плоским животом, высокой грудью, торчащей даже при третьем размере, и так далее - то ли повезло, потому что я сейчас в отличной форме в сравнении с большинством ровесниц, причем мало что для этого делаю.
Но в итоге я забавно пропустил тот момент в одежде (вползаем в он-топик), когда многие девушки одеваются романтически и сексуально одновременно. Я никогда не носил кроп-топы, короткие шорты, мини с голыми ногами, облегающие платья, "милую" одежду тоже не. В детстве был пацанкой из пацанок, потом стеснялся непривычного тела, потом это экстремально выпало из тренда. Хотя я во многом и остался пацанкой, наверное, потому что ничто мне не мешало носить другую женственную одежду, а я и ее не носил.
Хотя мне она в принципе кажется скучной, наверное. Мое представление об интересной и красивой женственной одежде выглядит примерно как типичный вид Евы Грин.
А сейчас анон слегка пьян, весьма влюблен и перебирает свой шкаф, поскольку надеется вскоре снова встретить объект любви и приняться бурно его соблазнять, но чем? Бесконечным рядом черных футболок? Кроссовками? Пиджаками?
Может, купить красное белье и сразу начать раздеваться.
Анон пишет:и был юн и упруг)
Я всегда это читаю с такой ноткой недоумения и зависти одновременно (и я была девушкой юной триста лет тому назад), потому что у меня самого такого не было - я из дрища-астеника превратился в унылую пышку и таковой пребывал всю свою юность (унылую, потому что лицо вообще не про это), а потом внезапно снова стал дрищом, но уже далеко не девушкой.
И вот сейчас думаю, то ли мне не повезло - я никогда не знал, что такое юное безупречное упругое тело с идеально плоским животом, высокой грудью, торчащей даже при третьем размере, и так далее - то ли повезло, потому что я сейчас в отличной форме в сравнении с большинством ровесниц, причем мало что для этого делаю.
Но в итоге я забавно пропустил тот момент в одежде (вползаем в он-топик), когда многие девушки одеваются романтически и сексуально одновременно. Я никогда не носил кроп-топы, короткие шорты, мини с голыми ногами, облегающие платья, "милую" одежду тоже не. В детстве был пацанкой из пацанок, потом стеснялся непривычного тела, потом это экстремально выпало из тренда. Хотя я во многом и остался пацанкой, наверное, потому что ничто мне не мешало носить другую женственную одежду, а я и ее не носил.
Хотя мне она в принципе кажется скучной, наверное. Мое представление об интересной и красивой женственной одежде выглядит примерно как типичный вид Евы Грин.А сейчас анон слегка пьян, весьма влюблен и перебирает свой шкаф, поскольку надеется вскоре снова встретить объект любви и приняться бурно его соблазнять, но чем? Бесконечным рядом черных футболок? Кроссовками? Пиджаками?
Может, купить красное белье и сразу начать раздеваться.
А чего, красное белье под чёрный пиджак - очень даже. Без майки и топа, застегнутого на все пуговицы. Столько всего можно замутить в процессе! Или топ, но только чтоб белье прикрывал, типа все все прилично.
Мое представление об интересной и красивой женственной одежде выглядит примерно как типичный вид Евы Грин.
Мое тоже, анон, я считаю, что это очень женственно. Пиджаки, кстати, бывают тоже пиздец соблазнительными.
Таки прикупи шмота и оденься "в этом духе"? Не хочешь?
Бесконечным рядом черных футболок? Кроссовками? Пиджаками?
Пиджак + кроссовки + бельевой топ. Измени одну вещь и получи совсем иное впечатление.
Аноны, а как вы относитесь к вещам из массмаркета, которые копируют люкс?
Я не про подделки, а именно про ситуацию, когда [условно] есть у Боттеги сумка-пельмень, которая стала уже прям чуть ли не культовой(ненавижу это слово, но хз как лучше сказать). И сейчас многие инстаграмные бренды или из масса делают или очень похожие сумки, или вообще практически один-в-один. С кроссовками LV то же самое было некоторое время назад, насколько я помню. Да и в принципе со многими знаковыми вещами из люкса.
Как вы относитесь в таким вещам? Покупали ли когда-нибудь или категорически не хотите? Или пофиг - люкс или масс, лишь бы вещь нравилась?
Аноны, а как вы относитесь к вещам из массмаркета, которые копируют люкс?
Я не про подделки, а именно про ситуацию, когда [условно] есть у Боттеги сумка-пельмень, которая стала уже прям чуть ли не культовой(ненавижу это слово, но хз как лучше сказать). И сейчас многие инстаграмные бренды или из масса делают или очень похожие сумки, или вообще практически один-в-один. С кроссовками LV то же самое было некоторое время назад, насколько я помню. Да и в принципе со многими знаковыми вещами из люкса.
Как вы относитесь в таким вещам? Покупали ли когда-нибудь или категорически не хотите? Или пофиг - люкс или масс, лишь бы вещь нравилась?
Почему не купить, если тебе нравится сумка-пельмень? Я, к примеру, не люблю бесформенные сумки и не куплю, даже если они очень модные. Мне надо что-то небольшое прямоугольной формы, чтоб умещался планшет (я с ним не расстаюсь) и бумажник. А тетя моя любит именно бесформенное, поэтому у неё такие все зависимости от моды.
Отредактировано (2020-01-02 13:31:51)
Аноны, как вам Янина Цыбульская? Я поглядываю в сторону работы со стилистом, и она вроде интересное говорит, но у меня складывается такое ощущение, словно она только с субкультурными луками работать умеет. Кто-нибудь к ней обращался?
Кстати, в теме помню раньше был анон, я в теме давно, да, который ныл, что на среднетолстых/обычных тянок луков мало в интернетах - ну так теперь для этого уже тренд на ютубе.
Искать по "midsize style" или "midsize lookbook"
Это неловкое чувство, когда ты недостаточно худой для обычных стандартных луков, но при этом недостаточно пухлый для мидсайз
Или пофиг - люкс или масс, лишь бы вещь нравилась?
This
Тем более, что моя работа не требует статуса, я ж не Наиля, а на стоимость одной люксовой вещи я себе десять из масса куплю. Если не больше.
Это неловкое чувство, когда ты недостаточно худой для обычных стандартных луков, но при этом недостаточно пухлый для мидсайз
Систра.
Аноны, как вам Янина Цыбульская? Я поглядываю в сторону работы со стилистом, и она вроде интересное говорит, но у меня складывается такое ощущение, словно она только с субкультурными луками работать умеет. Кто-нибудь к ней обращался?
Она хамло, имхо, и в нормальную одежду работать не умеет, как и работать с кем-то, кто не 52 размера.
и работать с кем-то, кто не 52 размера.
Не согласен, анону-xs она надавала советов по делу и безо всяких