Вы не вошли.
Риали, зайди в любой тц, если у тебя размерный ряд более-менее стандартный 42-48, то найдешь мб даже в пределах полутора тыщ. Если 50 - то на меня вот некоторые в ХМ и Бифри норм сели, в остальных - не оч. Еще 50+ можно смотреть во всяких виолетта бай манго и тд.
Если совсем НЕстандартный размер ( от 60 до 80 российский)- то " Мечта поэта" ( бюджетно), "Леди Шарм"- подороже, но у них сейчас акции. Только вчера прикупили тетушке анона охапку несколько красивых тряпочек;))
Отредактировано (2019-12-30 09:31:21)
Аноны, давно уже смотрю на вот такие штаны на Этси https://www.etsy.com/de/listing/2713565 … al-schwarz
Что думаете? Пойдёт ли на большую разницу между бедрами и талией (т 70 см, б 102 см)? Хочу удобные и стильные треники для путешествий.
Не знаю на счет удобства, но точно не стильные.
А что касается разницы, то чего бы им не идти? Она не на талии должны сидеть, а несколько ниже, скорее даже на бедрах.
Не знаю на счет удобства, но точно не стильные.
А что касается разницы, то чего бы им не идти? Она не на талии должны сидеть, а несколько ниже, скорее даже на бедрах.
А почему не стильные?
Ну в моем понимании в нет ничего стильного или хотя бы красивого. Они даже на модели магазина так себе смотрятся (уж сзади так и подавно - растянутые треники старшего родственника мужского пола). Нет, бывает конечно, когда и штаны с эм... мотней смотрятся в тему, но это очень редко. Там скорее какой-то пост-апокалиптический или футуристический образ.
Отредактировано (2019-12-30 13:02:29)
Ну в моем понимании в нет ничего стильного или хотя бы красивого.
стильный и красивый - уже давно совершенно разные характеристики, ну))) трикотажное короткое красное платье почти любой человек назовет красивым на стройной девушке, но будет ли оно стильным? нет, не в 2019 году.
а штаны ок, анон, если у тебя длинные ноги. если не длинные - остерегись.
хотя тоже. смотря как стилизовать и где талию сделать в общем луке)
стильный и красивый - уже давно совершенно разные характеристики, ну)))
В данном случае я лично их не считаю ни тем, ни другим. Как бы там или стоит.
Анон пишет:Не знаю на счет удобства, но точно не стильные.
А что касается разницы, то чего бы им не идти? Она не на талии должны сидеть, а несколько ниже, скорее даже на бедрах.А почему не стильные?
Прошлый век, мода ушла. Просто будешь неактуально смотреться. Даже когда они были в моде - смотрелись так себе.
По-моему, афгани такие немодные, что скоро снова войдут в моду :hat: Но я бы не брала, сейчас будет смотреться как привет из 2007, да и фигуру сильно укорачивает (если анону это актуально)
стильный и красивый - уже давно совершенно разные характеристики, ну))) трикотажное короткое красное платье почти любой человек назовет красивым на стройной девушке, но будет ли оно стильным? нет, не в 2019 году.
стильный и модный - тоже разные вещи, короткое красное платье спокойно может быть стильным и вписываться в образ
С твоими параметрами, у тебя в них царь-жопа будет. Если тебе норм такой силуэт, то норм.
У меня были такие как у тебя параметры (69 талия, жопа 102-103). На мне такие вещи не сидели хорошо, на мой вкус, конечно.
короткое красное платье спокойно может быть стильным и вписываться в образ
в образ "я из 2007"? или в "я окончательно отчаялась"?))) не модны сейчас откровенные вещи, ни в каком образе.
Эх, не буду пока покупать эти треники тогда. А какие треники можно взять, чтобы без царь-жопы и без пижамности? Я себе купила простые прямые, зауженные к низу, для самолета сойдет, а в город уже не выйдешь. И то перемерила несколько десятков, пока что-то не село нормально.
не модны сейчас откровенные вещи, ни в каком образе.
Ну не знаю, не знаю..
в образ "я из 2007"? или в "я окончательно отчаялась"?))) не модны сейчас откровенные вещи, ни в каком образе.
В смысле? Мини-платья же хотхот щас
Я себе купила простые прямые, зауженные к низу, для самолета сойдет, а в город уже не выйдешь.
Почему не выйдешь? Обычные треники с кроссами или кедами и белой футболкой - норм лук для города.
Я вот так постоянно хожу, только не короткий топ, а обычная футболка и кроссовки люблю яркие:
Анон пишет:Я себе купила простые прямые, зауженные к низу, для самолета сойдет, а в город уже не выйдешь.
Почему не выйдешь? Обычные треники с кроссами или кедами и белой футболкой - норм лук для города.
Я вот так постоянно хожу, только не короткий топ, а обычная футболка и кроссовки люблю яркие:
▼Скрытый текст⬍
На мне это как пижама( Мне обычно идет более собранная одежда, я из тех, кому лучше всего в вечернем платье. Из кэжуала мне хорошо то, что уходит немного в рок: косуха, яркая/темная футболка четкого силуэта, скинни. Поэтому я смотрю на те треники, с ними можно замутить что-то в этом духе.
Ну надень косуху, темную футболку и удобные треники, черные допустим. В чем проблема?
Пижамные треники с косухой и стремными гуччи тапками:
На мой вкус норм, но я конечно не модная срака.
Мне обычно идет более собранная одежда, я из тех, кому лучше всего в вечернем платье.
И каким образом тогда ты дошел до шаровар?) Они вот как раз полное раздолбайство.
Мне обычно идет более собранная одежда, я из тех, кому лучше всего в вечернем платье.
И каким образом тогда ты дошел до шаровар?) Они вот как раз полное раздолбайство.
Хочу чтоб удобно))) У меня есть летние шаровары из плотной вискозы и другие с драпировками, которые хорошо на мне сидят, но в более теплом варианте не могу такое найти. Видимо, трикотаж дает ощущение расхлябанности, а плотная гладкая вискоза собирает. О, кажется, я поняла, куда копать! В сторону мягких штанов не из трикотажа, с гладкой текстурой.
Аноны, а кто-нибудь ругался с ламодой на счет некачественного товара? Куда писать, смысл вообще есть?
Анон купил себе платье вечернее, полная цена его 6900. Я взял за 4700, но все равно. Я понимал что глиттер осыплется, пусть. Мне надо было на вечеринку с золотым дресс кодом.
Но я рассчитывал его надеть хотя бы три раза, не 1.
Но после первого же раза и ручной стирки и сушки в расправленном виде(я в принципе умею следить за вещами) подол пошел волнами - деформация трикотажа. Я не обратил внимание, только вот сейчас, когда уже на НГ собрался его одевать. С покупки прошел месяц. Есть ли смысл писать, прикладывать фото?
У меня была такая же фигня с джинсами из манго, участок ткани пошел волнами, но прошло меньше 2 недель, и покупка офлайн, я сдал обратно в магазин, взял такие же и носил их 2 года без эксцессов. Я уверена, что и сейчас это тупо брак, согласен даже не на полный возрат средств, но хоть что-то.
а штаны ок, анон, если у тебя длинные ноги. если не длинные - остерегись.
хотя тоже. смотря как стилизовать и где талию сделать в общем луке)
Мне кажется, такие даже удлиняют ноги, если носить их с верхом того же цвета. Правда, у меня не настолько отвислые, более стандартный уличный стиль, но когда такие узкие, но провисающие треники надеваешь с условной свободной футболкой такого же цвета, силуэт выглядит очень вытянутым и при этом непонятно, насколько высоко начинаются ноги.
С контрастной и заправленной внутрь футболкой не то, но мб тут пропорции самого анона, короткий торс и длинное бедро - получается контрастный квадрат на длинной обвислой тряпке, но это выглядит не вау длинные ноги, а как-то не очень.
Ну хз, по моему, какие-то куроноги получаются даже на высокой и стройной девушке
Отредактировано (2019-12-30 18:18:30)