Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46826 2019-12-21 21:31:40

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

по-моему реально любой шопер подойдет, примеряйся, чтобы ручки были удобные, да и все. шопер тем и хорош, что это нейтральная штука, она не делает тебя ни тетей сракой, ни модной чикой, просто человеком с шопером)
я себе шила на заказ с нужной картинкой вообще, и да, вшила молнию туда, чтобы ничего не вывалилось если вдруг что.

#46827 2019-12-22 15:36:31

Анон

Аноны, sos, please!
Нужно очень срочно где-то в ДС купить уличные штаны, но типа пижамных - свободные, можно с резинкой снизу, не джинса. Куда поехат такое посмотреть и как такое вообще называется?

#46828 2019-12-22 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Мне на большую часть зимы-весны и осени нужно именно длинное, в смысле плюс-минус по колено,  и с капюшоном, на нетолстом синтепоне (не пух). Не жарко, за счет длины не холодно, и отлично на ветер, мокрый дождь, снег и т.д. Мне повезло сначала в секонде такое как-то урвать и я всю зиму проносила, никаких пуховиков и шуб почти не понадобилось. И носила несколько лет, пока не затрепала и не выросла из С размера.  Теперь постоянно стараюсь держать такое в гардеробе, но за последние 10 лет, такой же удачной модели как из того секонда не находила.

За вычетом пуха Юникло прекрасны. Легкие, тонкие, не жаркие, не холодные, на самые холода нет, но на еврозиму оно.

#46829 2019-12-22 16:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на большую часть зимы-весны и осени нужно именно длинное, в смысле плюс-минус по колено,  и с капюшоном, на нетолстом синтепоне (не пух). Не жарко, за счет длины не холодно, и отлично на ветер, мокрый дождь, снег и т.д. Мне повезло сначала в секонде такое как-то урвать и я всю зиму проносила, никаких пуховиков и шуб почти не понадобилось. И носила несколько лет, пока не затрепала и не выросла из С размера.  Теперь постоянно стараюсь держать такое в гардеробе, но за последние 10 лет, такой же удачной модели как из того секонда не находила.

За вычетом пуха Юникло прекрасны. Легкие, тонкие, не жаркие, не холодные, на самые холода нет, но на еврозиму оно.

Зато их можно надеть несколько.

#46830 2019-12-22 16:34:19

Анон

Рекните пожалуйста нормальные ноские носки. Из Оджи расползлись за пару месяцев. Раньше покупал на рынках/садоводах, но теперь нет возможности туда доехать.

#46831 2019-12-22 16:55:59

Анон

Я в H&M купил упаковку с кучей носков в ней на распродаже, вроде норм.
Но я ношу по сути только три вида носков: низкие белые в кроссы, черные гладкие во всё, теплые зимой в ботинки. Поэтому носки не попарно, не считая третьей группы, они взаимозаменяемы.

#46832 2019-12-22 17:10:13

Анон

Анон пишет:

:really:

#46833 2019-12-22 18:04:22

Анон

Анон пишет:

Угу, у меня есть сам пуховик и нижняя куртка к нему. В поездках очень выручает, когда погода скачет от "один пуховик" до "пуховик+нижняя куртка" и потом к "одна нижняя куртка норм".

#46834 2019-12-22 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Рекните пожалуйста нормальные ноские носки. Из Оджи расползлись за пару месяцев. Раньше покупал на рынках/садоводах, но теперь нет возможности туда доехать.

В любом торговом центре, у любой фирмы с одеждой обычно есть белье и носки. Zara, Marks&Spenser, H&M и т.п.

#46835 2019-12-22 18:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:really:

Там есть нижние пуховики в виде жилета, куртки с рукавами и т.п. Сейчас к примеру хожу в водолазке heattech плюс жилетка с горлом, очень тепло под осенний верх.

#46836 2019-12-22 20:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В любом торговом центре, у любой фирмы с одеждой обычно есть белье и носки. Zara, Marks&Spenser, H&M и т.п.

Вот хм не советую. Купила 7 пар в упаковке, понравились цвета. В носке отстой, ноги потеют в них и катышки после 1 дня. Это короткие которые. Из инсити был хороший опыт, тоже 5 или 10 пар взял, короткие, носил года 2 точно, ничего им не делалось

Отредактировано (2019-12-22 20:04:39)

#46837 2019-12-22 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Вот хм не советую. Купила 7 пар в упаковке, понравились цвета.

я только оттуда и ношу, и короткие, и длинные, все норм, носятся по два-три года. О_о

#46838 2019-12-22 20:47:01

Анон

Анон пишет:

Вот хм не советую. Купила 7 пар в упаковке, понравились цвета. В носке отстой, ноги потеют в них и катышки после 1 дня. Это короткие которые. Из инсити был хороший опыт, тоже 5 или 10 пар взял, короткие, носил года 2 точно, ничего им не делалось

Плюсану к Инсити. У меня никакие больше носки так долго не носились и не теряли презентабельный вид. Обычно в катышках после 3 стирки, а эти уже полгода регулярно ношу, и как новые.

#46839 2019-12-22 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Спортмастер. Долго носятся, ноги меньше потеют в них.

#46840 2019-12-23 00:24:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, sos, please!
Нужно очень срочно где-то в ДС купить уличные штаны, но типа пижамных - свободные, можно с резинкой снизу, не джинса. Куда поехат такое посмотреть и как такое вообще называется?

Эти штаны называются треники, и продаются везде, от хач-подвалов и спортмагазов, до массмаркета в тц и всяких дорогих фирменных магазинов.

#46841 2019-12-23 09:12:29

Анон

Джоггеры они называются.

#46842 2019-12-23 11:39:12

Анон

Джоггеры - это модель, крой. А вот то, что описал анон, с учетом ткани и эээ жанра - действительно, треники =)

#46843 2019-12-23 16:22:46

Анон

Он про жанр написал только уличные и "не джинса". Уличные могут быть и хлопковые, и шелковые, ну и из трикотажки тоже, но не обязательно треники

#46844 2019-12-24 00:13:20

Анон

Аноны, открыл рекламу тут и упоролся как бы этно как бы около хиппи типа такого:

картинки под катом

Сайт откуда картинки сдернул был нонейм магазинчик какой-то, https://www.wocraze.com
Нутром чую - с али. Точное соответствие вещей найти не могу, увы. Или еще с какой барахолки, ткань выглядит фигово, в ассортименте я там вижу ботинки точно с али, сокофаевские.

Вопрос: кто-нибудь встречал похожие вещи нормального качества? В какую сторону смотреть? Или хотя бы барахолку, где они их берут, чтоб побольше и с отзывами было?

#46845 2019-12-24 01:57:02

Анон

Отредактировать пост выше уже не могу, страница магазина там походу, скам, мошенники. Но вопрос про исходники фоток и похожую одежду остаётся!

#46846 2019-12-24 10:51:22

Анон

Артку на али посмотрел уже наверное?

#46847 2019-12-30 02:09:53

Анон

Аноны, спасайте. Где в масс-маркете можно найти боле - менее нарядное платье на НГ? Заказать на всяких ламодах уже не успеваю, и выделить целый день на поход в тц тоже. Только быстро забежать и потратить не более часа на это ((
Может уже кто-то ходил недавно, что то заприметил. Дс2 если что.

#46848 2019-12-30 04:25:38

Анон

В любой ТЦ крупный залети - и обойди 3-5 магазов типа зары, нм и прочих, все сейчас выбросили кучу платьев на любой фасон и вкус.
Мне лично заходит Zolla, там приятные глазу пайетки и люрекс  ;D

Отредактировано (2019-12-30 04:26:34)

#46849 2019-12-30 07:08:17

Анон

Анон пишет:

Где в масс-маркете можно найти боле - менее нарядное платье на НГ?

Бифри, ХМ, Золла, Зара, што там еще? Риали, зайди в любой тц, если у тебя размерный ряд более-менее стандартный 42-48, то найдешь мб даже в пределах полутора тыщ. Если 50 - то на меня вот некоторые в ХМ и Бифри норм сели, в остальных - не оч. Еще 50+ можно смотреть во всяких виолетта бай манго и тд. а еще у Анона в городе есть магаз "планета одежды" и там за косарь таких платьев в блестках - жопой жуй, и найти можно что-то поприличнее того же ХМ или Зары, внезапно

#46850 2019-12-30 07:43:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасайте. Где в масс-маркете можно найти боле - менее нарядное платье на НГ? Заказать на всяких ламодах уже не успеваю, и выделить целый день на поход в тц тоже. Только быстро забежать и потратить не более часа на это ((
Может уже кто-то ходил недавно, что то заприметил. Дс2 если что.

Можешь еще Мохито и Love Republic глянуть, у них там как раз вечерние варианты, я себе там на нг платье купил.
Но они маломерят часто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума