Вы не вошли.
Аноны-спортсмены, порекайте хороших комбезов для сноуборда. Анон немного нищеброд, поэтому дороже 18 тысяч не может.
Что важно: чтобы действительно для кататься, то есть падать, проезжать по склону коленками и жопой, сидеть на этой жопе, ездить и в хороший минус, и в плюс, и в ветер, и в штиль. Соответственно, чтобы он был просторным, чтобы можно было два слоя термухи пододеть и пуховку, если что. Чтобы закрытое горло без слишком высокого воротника, чтобы манжеты, бомболюк, карман для скипасса, карманы на груди, один обязательно внутренний - и все на нормальных молниях, чтобы на расстегнутые ботинки штанины тоже налезали. И яркий, конечно. И ткань, естественно, прочная.
Я слишком многого хочу?
КулЗон насколько отличается от тех комбезов, которые копирует? Как у него с качеством? Сейчас скидки на комбезы, могу успеть вместо 26 как раз где-то за 17 заказать.
А, еще важно. Анон большой, 170 ростом и в ляжках и голенях на 48-й размер будет (если, блин, в голенях не на целый 52-й), в плечах на 46-48, а остальное сравнительно человеческое, то есть жопа и грудь на 44-46, живота нет.
Смотрю на комбинезоны и боюсь, что не влезу жопой или наоборот, вывалюсь.
КулЗон насколько отличается от тех комбезов, которые копирует? Как у него с качеством? Сейчас скидки на комбезы, могу успеть вместо 26 как раз где-то за 17 заказать.
Имхо, это твой единственный в данный момент вариант. По столь небольшой цене лучшего вряд ли найдешь (ну погуглить можно на траектории или проскейтере или сквоте что-нить - там тоже скидки - при прочих равных смори лучшую мембрану). У меня есть знакомые с такими комбезами - все ок.
Но как бы учти - какой бы ткань не была крепкой, первой полетит попа, особенно при катании в защите, что при "действительно для кататься" нужно надевать, а это хоть и ремонтируется конечно, но в целом заплатка на заднице вид портит... т.е. целиком комбез в утиль.
Смотрю на комбинезоны и боюсь, что не влезу жопой или наоборот, вывалюсь.
Из комбеза, тем более сноубордичекого нельзя вывалится... он будет просто чуть свободней, что как раз хорошо. Не бери размер впритык просто и туда и термуха и попа твои влезут.
Но как бы учти - какой бы ткань не была крепкой, первой полетит попа, особенно при катании в защите, что при "действительно для кататься" нужно надевать, а это хоть и ремонтируется конечно, но в целом заплатка на заднице вид портит... т.е. целиком комбез в утиль.
Это я понимаю, анон. Штаны подзадолбался менять каждый сезон, щупал кулзонский комбез, понял, что там ткань попрочнее. Надеюсь, что проживет подольше. Плюс какой бы ни была куртка, снег все равно залезает подмышки, когда во фрирайде шаришься.
Из комбеза, тем более сноубордичекого нельзя вывалится... он будет просто чуть свободней, что как раз хорошо. Не бери размер впритык просто и туда и термуха и попа твои влезут.
Спасибо, тебе, успокоил! Тогда не буду париться и возьму большой. И кулзонский. А потом вырасту совсем большой и накоплю на что-нибудь покруче
Анон пишет:на ярмарке наткнулся
Это не в Севкабеле они были? Хотя в воскр туда сгонять, всё проебал, как обычно.
Да, там. сам не ожидал, обычно я совершенно не попадаю в ЦА той одежды, что на маркеты вывозят. У них вроде шоу-рум в городе есть? И на следующих выходных тоже где-то будут, кажется, продавцы заманивали куда-то.
О, прикольные. Мне прямо зашло.
Думаю с разной одеждой красиво будет смотреться. С джинсами подвернутыми, ИМХО даже лучше, чем с платьем. Классные туфляшки.
+
Красивые очень туфли.
Аноны, посоветуйте реально тёплые пуховики из нормальной ткани, пожалуйста. И не красные/серые/чернве/темно-синие. Кругом висит либо чернота, либо говнище из дешёвой китайской плащевки, либо тонкие пуховики максимум на - 15, а я в Сибири. Баон, Финнфлейр, спортмастер, snow image, баск, сивера просмотрены. Нравится сивера, но нужный мне цвет уже кончился Канадские не потяну финансово. Что ещё есть интересного?
Отредактировано (2019-12-18 06:42:57)
Аноны, посоветуйте реально тёплые пуховики из нормальной ткани, пожалуйста. И не красные/серые/чернве/темно-синие. Кругом висит либо чернота, либо говнище из дешёвой китайской плащевки, либо тонкие пуховики максимум на - 15, а я в Сибири. Баон, Финнфлейр, спортмастер, snow image, баск, сивера просмотрены. Нравится сивера, но нужный мне цвет уже кончился
Канадские не потяну финансово. Что ещё есть интересного?
Берёшь любой красивый, но не очень тёплый на твой взгляд пуховик и носишь его с нижним пуховиком от Uniqlo. Я так в мороз в косухе хожу.
Анон хочет купить пуховик от юникло , чтобы носить его под пальто , но они слишком подозрительно тонкие. на какую они рассчитаны температуру?
По-моему тоже такой свитер тут нужен, иначе это скорее повстанка из сайфая, чем викинг
И верхняя одежда. Мысленно если снять с нее куртку или надеть более легкую обувь, получится просто трикотаж природных цветов.
А модельная стройность не везде уместна. На мой взгляд, эта тонюсенькая рука дисгармонирует с концепцией https://i.pinimg.com/564x/92/de/40/92de … 5f905a.jpg
Имхо, тут большая разница между "пухлая" и "крепкая". Это очень видно в лесби среде, где популярны условно маскулинные элементы одежды, много брутального, грубых тканей, байкерских сапог. Мягкая феминная внешность при не-худобе может, наоборот, казаться еще более дисгармонирующе мягкой, поскольку вес как бы округляет углы. Девушка с веслом совсем другое дело, но основа такого впечатления лежит больше в строении скелета и пропорциях. Упитанная атаманша в концепцию впишется лучше, чем та же атаманша, но стройная до прозрачности, а вот женщина небольшого роста с тонким скелетом в худощавом виде как бы выглядит более героиней экшена (ну да, не воин - но ловкий рога, например), а в пухлом концептуально куда ближе к булочкам, чем к викингам.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте реально тёплые пуховики из нормальной ткани, пожалуйста. И не красные/серые/чернве/темно-синие. Кругом висит либо чернота, либо говнище из дешёвой китайской плащевки, либо тонкие пуховики максимум на - 15, а я в Сибири. Баон, Финнфлейр, спортмастер, snow image, баск, сивера просмотрены. Нравится сивера, но нужный мне цвет уже кончился
Берёшь любой красивый, но не очень тёплый на твой взгляд пуховик и носишь его с нижним пуховиком от Uniqlo. Я так в мороз в косухе хожу.
Боюсь в Сибири в минус сорок с ветром под подол это надо несколько юниклошных поддевок) И ещё одну, на жопу замотать.
Анон хочет купить пуховик от юникло , чтобы носить его под пальто , но они слишком подозрительно тонкие. на какую они рассчитаны температуру?
Под пальто отлично греют, там пух настоящий, а не как сейчас пишут -экопух, на самом деле синтепон. Только надо учитывать, гарантийный срок обогрева - три года, потом пух сваливается, греет чуть меньше.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, посоветуйте реально тёплые пуховики из нормальной ткани, пожалуйста. И не красные/серые/чернве/темно-синие. Кругом висит либо чернота, либо говнище из дешёвой китайской плащевки, либо тонкие пуховики максимум на - 15, а я в Сибири. Баон, Финнфлейр, спортмастер, snow image, баск, сивера просмотрены. Нравится сивера, но нужный мне цвет уже кончился
Боюсь в Сибири в минус сорок с ветром под подол это надо несколько юниклошных поддевок) И ещё одну, на жопу замотать.
Ну не каждый день у их минус 40. В такую погоду можно и свой местный наряд надеть и не выёживаться.
Отредактировано (2019-12-19 10:14:42)
свой местный наряд
Шта?
Ну не каждый день у их минус 40. В такую погоду можно и свой местный наряд надеть и не выёживаться.
Не очень какой-то ответ.
Не знаю, где живет анон, берем какой-нибудь город Нягань Ханты-Мансийской области
Погода в 2018, январь: https://world-weather.ru/pogoda/russia/ … uary-2018/
За "-40 с ветром" считаем все, что днем ниже -20. Это, по началу кажется, всего 10-11 дней. Если анон нормальный работающий человек, то домой возвращается он в отсутствие солнца (длительность дня полное увы) и уже вечером-ночью. Тогда за -20 у нас уже 15+ дней. Поправил свои расчеты.
То есть, даже по приблизительным прикидкам, ты предлагаешь человеку иногда форсить в юниклошном пуховичке, при этом не учитывая возможность того, что утром как-то норм, а вечером может ударить мороз легко, а остальное время что делать? Человек не про "иногда надеть" спрашивал.
Отредактировано (2019-12-19 11:06:33)
То есть, даже по приблизительным прикидкам, ты предлагаешь человеку иногда форсить в юниклошном пуховичке
Да предлагать-то норм. Но на справедливое замечание о температуре сказать «ну тогда и не выеживайся» это эээ, как будто анон не может хотеть тёплый и хорошо выглядящий пуховик.
Я себе взяла белый пуховик Veralba. Там не пух на самом деле, а какая-то синтетическая штука (тяжелая, зараза). Не знаю насчёт других моделей, их не щупала, но моя офигенно тёплая и с закрытым горлом (ну и диз - у них большинство моделей тлен полный)
Анон пишет:То есть, даже по приблизительным прикидкам, ты предлагаешь человеку иногда форсить в юниклошном пуховичке
Да предлагать-то норм. Но на справедливое замечание о температуре сказать «ну тогда и не выеживайся» это эээ, как будто анон не может хотеть тёплый и хорошо выглядящий пуховик.
У нас девочка на работе из Иркутска говорила - у них на мороз шубы. А европейские пуховики это так, для форсу.
Я предлагала форсить в юниклошном пуховике под другой пуховик, который красивый, но минус 40 не выдерживает. Я и в DC в минус 20 в прошлом году носила юниклошный плюс обычный пуховик от Pezzo. Потому как мне надо не с работы на работу, а по два-три часа на улице перемещаться и не мерзнуть.
Отредактировано (2019-12-19 12:03:29)
Я раньше жила на севере, морозы до -35, иногда месяц могут стоять температуры -25-35. Тогда выбора пуховиков особо не было, носила толстый пуховый нонейм до пят с капюшоном, под него теплый свитер и пуховый платок, в самые морозы - лыжные штаны и пимы. Но основная проблема была, что замерзает лицо, руки и ноги, их утеплить сложнее.
Если первый пуховик не совсем уж какаха мамонта, то в качестве утеплителя вот такое, имхо, очень даже и может помочь и попу он тоже прикрывает как бы. Хотя я лично их не очень люблю - ппц как все электризуется от трения подкладки куртки о вот это))))
https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_ … 0000000634
Блин, я бы рекал не пухан, а длинную натуральную дублёнку на самые холода + тонкий пухан от юникло.
Блин, я бы рекал не пухан, а длинную натуральную дублёнку на самые холода
Не все любят дублёнки, они жутко тяжёлые, сложный уход, быстро изнашиваются, плюс дорого и неэтично
они жутко тяжёлые, сложный уход, быстро изнашиваются, плюс дорого
Ну хз, конечно, но современные не тяжелые, из ухода разве что химчистка и в сезон тряпочкой протереть. Насчет изнашиваются - ношу свою седьмой год, ей хоть бы хны (правда, у меня на смену ей есть). Цены сейчас у нас божеские, а разбить на количество лет, так вообще недорого. Ну и она теплая как какой-то скафандр, я не могу носить не то что в ноль, в небольшой минус, жарко слишком. Короче, для меня хорошая вещь, ну и чисто внешне мне нравится
неэтично
Это да, согласна, а искусственные не такие теплые. Но тогда и пуховик с настоящим пухом не получится носить
Аноны, посоветуйте реально тёплые пуховики из нормальной ткани, пожалуйста.
Реально теплая одежда на морозы - это шуба классическая, как у наших предков.
А так, Канадский гусь неплох. Для детей очень теплые пуховики - это Rusland, но они на взрослых не шьют, вроде.
Насчет изнашиваются - ношу свою седьмой год, ей хоть бы хны (правда, у меня на смену ей есть
Анон, а ты на авто или на ОТ ездишь? Потому что все мои знакомые, которые пользовались общественным транспортом и носили дублёнки, через пару лет имели уже весьма потасканные изделия...