Вы не вошли.
Нет, я сказал именно то, что хотел сказать. Советовать Лавинию на полном серьезе, это ж додуматься надо.
А можешь аргументированно пояснить, что не так с той рубрикой?
Лавиния наглухо ебнутая поциентка с полностью отсутствующим вкусом и исключительно субъективными советами. Прямая противоположность тому, что нужно новичку.
Ну ооочень аргументированный ответ, до 
А можешь аргументированно пояснить, что не так с той рубрикой?
Лавиния наглухо ебнутая поциентка с полностью отсутствующим вкусом и исключительно субъективными советами. Прямая противоположность тому, что нужно новичку.
А какие тебе аргументы нужны? По-моему, достаточно, чтобы не доверять мнению ебанашки. Но ты дрочи на свою гуру, не бойся, никто не запретит.
А какие тебе аргументы нужны? По-моему, достаточно, чтобы не доверять мнению ебанашки. Но ты дрочи на свою гуру, не бойся, никто не запретит.
Боже мой( Анон, я не защищала Лавинию, а искренне поинтересовалась твоим мнением, что не так с её «лучше всех одетыми людьми». Потому что, заметь, я тому анону не весь её блог рекомендовала, а одну отдельную рубрику. Ну мало ли: может, они не лучше, может, они не всех, может, они не одетые… ну или не люди. Вариантов-то масса. Не смотри, что я немножко ёрничаю, мне действительно интересно, что ты скажешь. Не типа «Лавиния ебанашка и никогда ничего дельного не напишет», а по существу. Если тебя не затруднит, пожалуйста.
Отредактировано (2016-08-05 22:49:32)
Боже мой( Анон, я не защищала Лавинию, а искренне поинтересовалась твоим мнением, что не так с её «лучше всех одетыми людьми». Потому что, заметь, я тому анону не весь её блог рекомендовала, а одну отдельную рубрику. Ну мало ли: может, они не лучше, может, они не всех, может, они не одетые… ну или не люди. Вариантов-то масса. Не смотри, что я немножко ёрничаю, мне действительно интересно, что ты скажешь. Не типа «Лавиния ебанашка и никогда ничего дельного не напишет», а по существу. Если тебя не затруднит, пожалуйста.
Полезла перечитать, прежде чем писать тебе ответ, и просто ору:
Извечный российский женский стон «ну почему наши мужчины так к нам относятся?!» напрямую связан с тем message, который посылают им женщины. Западные женщины посылают другой message и получают другой ответ.
А комментаторы на Медузе еще из-за слова "лонгрид" срутся, наивные.
Но вообще, если коротко - у нее совершенно не информативная выжимка, большая часть и без того небольших постов - асибе и как она относится к каждой конкретной женщине. Две строчки про стиль, абзац со ссылками на свои же предыдущие посты, четыре фотки. Все.
Если тот анон захочет ориентироваться на стиль актрис и фэшн-блогеров, он с тем же успехом может себе сам найти понравившихся, а не через Лавинию, всяко полезней будет.
А комментаторы на Медузе еще из-за слова "лонгрид" срутся, наивные.
Не поняла это предложение.
Анон пишет:А комментаторы на Медузе еще из-за слова "лонгрид" срутся, наивные.
Не поняла это предложение.
Там был смешной срач из-за англицизмов.
Меня позабавило слово message. Ведь никак его не перевести на русский язык. Ну никак.
Аноны, есть тут у кого-нибудь ультраэластичные джинсы длиной до щиколоток из UNIQLO? Как они? Думаю купить, но боюсь, что короткие будут.
Аноны, есть тут у кого-нибудь ультраэластичные джинсы длиной до щиколоток из UNIQLO? Как они? Думаю купить, но боюсь, что короткие будут.
У меня есть две штуки. Я ещё, кстати, когда-то, чуть ли не полгода назад, обещала в этом треде написать про них отчёт, но забыла.
И только сейчас вспомнила. Что ты хотел узнать, анон, спрашивай?
У меня есть две штуки. Я ещё, кстати, когда-то, чуть ли не полгода назад, обещала в этом треде написать про них отчёт, но забыла.
все
как носятся, как выглядят на живой заднице в реальных условиях, не коротковаты ли в реале (я именно про ультраластичные до_щиколоток), не давят ли (особенно на на живот, пардон, я понимаю, что нефиг пузо отращивать, но вот... что есть, сорри, если ты по этому вопросу не в курсе по причине отсутствия такового
), с чем их хорошо носить.
Отредактировано (2016-08-07 02:48:49)
Анонидзе, такой вопрос. У меня довольно широкие бедра, поэтому, если надеваю скинни, выглядит это все странно, хотя вроде ноги прямые, жира лишнего мало и тот сзади, а не по бокам пока, но все равно как-то не очень. Опытным путем было выяснено, что мне идут джинсы, типа нечто среднее между скинни и прямыми - как бы по ноге, но не в обтяг, но по ноге, не уверен, как это называется. Собственно, вопрос: как такое называется, чтоб хоть знать, что искать, и, собственно, где такое можно искать?
Аноны, если кто любит джинсы на резинке (без змейки), где вы их покупаете? Страшно удобная штука оказалась.
ноны, если кто любит джинсы на резинке (без змейки), где вы их покупаете? Страшно удобная штука оказалась.
Я купила такие в нью-йоркере, и знаешь, отлично носятся (хотя с того, что это треш-магазин тема началась 187 страниц назад)
Отредактировано (2016-08-08 21:06:03)
Аноны, если кто любит джинсы на резинке (без змейки), где вы их покупаете? Страшно удобная штука оказалась.
Случайно заказал такие штаны на yesstyle.com, согласен, очень удобно.
Анонидзе, такой вопрос. У меня довольно широкие бедра, поэтому, если надеваю скинни, выглядит это все странно, хотя вроде ноги прямые, жира лишнего мало и тот сзади, а не по бокам пока, но все равно как-то не очень. Опытным путем было выяснено, что мне идут джинсы, типа нечто среднее между скинни и прямыми - как бы по ноге, но не в обтяг, но по ноге, не уверен, как это называется. Собственно, вопрос: как такое называется, чтоб хоть знать, что искать, и, собственно, где такое можно искать?
Слимфит.
На садоводе кто-нибудь тарится? Я там бывала, но мы ездим за специфичным товаром, и на закуп тратим полдня, даже с учетом того, что собираем товар по проверенным точкам. А тут решила совместить, тем более смотрю, что даже наши звездульки им не брезгуют. Я хорошими фейками тоже не брезгую, есть сумочка шанель 2.55, купленная в китае за 80 что-ли баксов, так вот по всем описаниям и качеству швов и фурнитуры у меня оригинал
отсутствует только ИД, и коробки к ней не было, только пыльник. То есть в хорошие фейки я верю.
Кто может подсказать, где подобное посмотреть на садоводе конкретно в рядах? Поиск по гуглу хорошего ресурса с обсуждением не дал, айрек несет фигню в основном.
Отредактировано (2016-08-09 09:49:35)
все
как носятся, как выглядят на живой заднице в реальных условиях, не коротковаты ли в реале (я именно про ультраластичные до_щиколоток), не давят ли (особенно на на живот, пардон, я понимаю, что нефиг пузо отращивать, но вот... что есть, сорри, если ты по этому вопросу не в курсе по причине отсутствия такового
Итак, анон с суперэластичными джинсами вернулся.
Я буду петь им такие дифирамбы, что можно будет счесть, что этот пост проплачен Юникло, но это не так, честное слово.
Пост будет длинным, наверное.
все
Я буду петь им такие дифирамбы, что можно будет счесть, что этот пост проплачен Юникло, но это не так, честное слово.
Пост будет длинным, наверное.▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе большое за такой развернутый ответ! Я как раз на днях ходил мерить эти джинсы (на них скидка идет), в итоге только расстроился.
Они охуительно удобные, клевые, качество, я так понимаю, на высоте, но блин... у меня строение костей такое (в этом треде в свое время его перетирали), что галифе или иллюзия такового будет даже при полном отсутствии жира + будем откровенны, я, похоже, за последнее время отъелся, что трабл усугубило, плюс ну явно видно, что икры уже бедер (и тонкие щиколотки) - короче, смотрятся на мне теперь скинни, да ещё т так _хорошо_ сидящие, не очень
не знаю, чего делать, я поспрашивал в Юникло, они руками разводят, мол, сейчас у них только либо скинни, либо бойфренды, слимфита нет, а мне б он пошел. В итоге забил, теперь страдаю, может, стоило купить (за полцены шли) и похудеть, но остановило то, что с моей анатомической хренью (см.выше) далеко не факт, что даже при идеально накачанной заднице и бедрах скинни будут ок (я всю жизнь слимфит носил)
в общем, сорри за сумбурное нытье.
Анончики с джинсами, так вкусно рассказываете, скинъте ссылочку на чудо-портки из Юникло? Тоже захотел.
на них скидка идет
Да ладно! Ух ты! А сколько они по скидке стоят?
Чот я тоже эти джинсы захотел. А там размерный ряд какой? Есть размеры побольше?
все
Пост будет длинным, наверное.▼Скрытый текст⬍Анон, спасибо тебе большое за такой развернутый ответ! Я как раз на днях ходил мерить эти джинсы (на них скидка идет), в итоге только расстроился.
Они охуительно удобные, клевые, качество, я так понимаю, на высоте, но блин... у меня строение костей такое (в этом треде в свое время его перетирали), что галифе или иллюзия такового будет даже при полном отсутствии жира + будем откровенны, я, похоже, за последнее время отъелся, что трабл усугубило, плюс ну явно видно, что икры уже бедер (и тонкие щиколотки) - короче, смотрятся на мне теперь скинни, да ещё т так _хорошо_ сидящие, не очень
не знаю, чего делать, я поспрашивал в Юникло, они руками разводят, мол, сейчас у них только либо скинни, либо бойфренды, слимфита нет, а мне б он пошел. В итоге забил, теперь страдаю, может, стоило купить (за полцены шли) и похудеть, но остановило то, что с моей анатомической хренью (см.выше) далеко не факт, что даже при идеально накачанной заднице и бедрах скинни будут ок (я всю жизнь слимфит носил)
А, кстати, главное забыла написать. Их нужно брать на размер меньше. То есть я ношу сорок восьмой, покупаю эти джинсы сорок шестого размера. И он мне даже чуть великоват! Мерила также сорок четвёртый, влезла без проблем, но ОЧЕНЬ уж облегают, уже некрасиво. И меня даже продавщица предупредила, когда первые покупала. То есть я прошу у неё сорок восьмой, она мне говорит, мол, берите сорок шестой, вам сорок восьмой велик будет. И это при том, повторяю, что я чрезвычайно пухлая и упитанная.
Как определить свой размер груди и объем без сантиметровой ленты? Я вообще хз где ее взять, и тащиться ее искать по магазинам не хочу. А выбираю белье через интернет-магазин. Что делать((
ну можно помериться обычной ниткой и измерить ее линейкой.
или пойти в магазин, попросить консультанта прикинуть объемы на глаз и померить размеры, похожие на правду. это будет не оче, так как размеры разных марок могут сильно отличаться.
но проще всего купить ленту в любом швейном магазине 
все
Пост будет длинным, наверное.▼Скрытый текст⬍Анон, спасибо тебе большое за такой развернутый ответ! Я как раз на днях ходил мерить эти джинсы (на них скидка идет), в итоге только расстроился.
Анончик с галифе, я сейчас по их сайту пошарилась, где там скидка? Наоборот, они на тысячу дороже(
И, кстати, у них ещё появились моделирующие фигуру джинсы, раньше вроде не было их. Хз, что это такое. http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=173698
А юниклошные бойфренды кто-нибудь пробовал мерить? Могли бы поделиться впечатлениями, пожалуйста.
Как определить свой размер груди и объем без сантиметровой ленты? Я вообще хз где ее взять, и тащиться ее искать по магазинам не хочу. А выбираю белье через интернет-магазин. Что делать((
Как ты живёшь без сантиметровой ленты?!