Вы не вошли.
Аноны, а что в итоге дискуссий с обувью на холодный сезон, но не супер холодный, а типа европейской зимы? А если хочется не типа берцев, а типа челси?
Где нынче приличная обувь не за тысячу евро?
Последнюю пару я купил на асосе, это были байкерские сапоги, в которые я зимой надеваю шерстяной носок (я в ДС, тут зимы мягкие, за исключением пары недель, ну тогда можно и что-нибудь из декатлона натянуть), но это нужно ждать, пока покупка приедет, надеяться, что она сядет нормально, и такой гемор возвращать.Хотя я бы и типа берцев купил, но именно чтобы милитари вид, а не как рабочие ботинки. И чтобы мягкие и удобные.
если ДС-ДС2, то можно в Deichmann глянуть. Я у них брал осенние ботинки а-ля берцы, очень мягкие и удобные, только подошва тонковата, по льду скользить может. Со скидками неплохо, без скидок дороговато. Моделей много, но я присматривался недолго, увы, т.к. очень спешил, и боты нужны были вотпрямщас.
Отредактировано (2019-12-07 13:34:41)
А я один раз так навернулась в широких брюках в пол... Хотела побежать за автобусом и наступила на свою же штанину. Сразу их выбросила, больше никаких подобных брюк! А вот из-за юбок ни разу не падала.
Отредактировано (2019-12-07 13:41:17)
Мне летнюю макси-юбку как-то в метро эскалатором зажевало, потом были неотстирываемые чёрные пятна.
Хорошо, юбка была дешевая.
Аноны, а как вы считаете, мелкоанону ростом 164 см можно носить миди без каблуков?
Я смотрюсь в зеркало, и мне не хватает вытянутого силуэта, как на фото модных блоггеров.
Хотя лишнего веса нет.
Аноны, а как вы считаете, мелкоанону ростом 164 см можно носить миди без каблуков?
Я ношу с ростом 160, мне нравится.
можно носить миди без каблуков?
по-моему, это больше от пропорций фигуры зависит, чем от роста
а я толстая и длинные юбки мне противопоказаны. завидую, иногда охота фалдить подолом.
Вай нот, один из вчерашних анонов в моем лице сам 164
а я толстая и длинные юбки мне противопоказаны. завидую, иногда охота фалдить подолом.
Может просто фасон надо подобрать? Ну это если хочется заебаться конечно. Когда у меня был лишний вес мне длинные прямые юбки наоборот вытягивали нижнюю часть тела и я худее выглядел
Я 159 см, ношу макси с плоской подошвой, а вот миди обычно с каблуками. Но у меня не очень тонкие щиколотки и очень широкие икры. Вообще лучше всего смотрится мини с плотными колготками и плоской подошвой/невысоким квадратным каблуком или миди с тонким высоким каблуком, как-то так.
А вообще лучше всего выглядит юбка карандаш аля Дита фон Тиз, но у Антона фигура как у девушек пин-ап, разве что ростом не вышла(((
А вообще лучше всего выглядит юбка карандаш аля Дита фон Тиз, но у Антона фигура как у девушек пин-ап, разве что ростом не вышла(((
Классические пин-ап как раз невысокие.
Каблуки меняют пропорции тела только если они скрыты под длинными полами или наблюдатель очень ненаблюдательный, вот честно.
Ну или у меня профдеформация, хоть художник я и не профессиональный, вот же ей, каждый раз, как вижу в инстаграме пляжную фотку, где тян встает на цыпочки, удивляюсь, зачем она это делает, пропорции ее ног видны в любом случае.
Я смотрюсь в зеркало, и мне не хватает вытянутого силуэта, как на фото модных блоггеров.
Хотя лишнего веса нет.
Как уже написали, от пропорций зависит.
Это надо встать перед зеркалом и двигать юбку вверх-вниз (незастегнутую, чтоб удобнее), пока не найдешь свою идеальную длину. Иногда буквально пара сантиметров просто чудеса творят с силуэтом. Потом уже юбки под эту длину подгонять. А конкретная юбка может и не подойти.
Попробуй еще верх заправить или подобрать короткий, до талии.
Я тоже 164 с жопоталией и короткими ногами. Любое макси превращает меня в бабу-на-чайник, а прямое миди вытягивает силуэт. Все индивидуально.
мелкоанону ростом 164 см можно носить миди без каблуков?
С каблуками при ходьбе юбка красиво гм извивается
Ты же не отслеживаешь, когда вешаешь сумку на плечо, когда держишь в руках или когда ставишь на колени, и не напрягаешься от её наличия. Хотя кого-то и сумки напрягают.
а, так вот откуда берутся те женщины, которые в транспорте не замечают, что лупят тебя сумкой, особенно приятно сумкой с острыми углами. они, оказывается, не замечают.
чума на вас!)))
можно в Deichmann глянуть
только там странная штука у обуви - она плоская какая-то в носкЕ, так что мерять внимательно. возвращала отлично вроде сидевшие сапожки из-за этой вертикальной плоскоты, потом присмотрелась - а у них вся обувь такая. учитывая, что они ее покупают на али - видимо, это азиатская фишка.
мелкоанону ростом 164 см можно носить миди без каблуков
анон, без каблуков можно все, всегда и всем. но да, надо прикинуть длину юбки и еще где талию будем делать линию талии или просто ту линию, которая разграничивает юбку с твоим верхом, иногда и ее надо подвигать. то есть буквально подумать - заправлять верх в юбку, например, или наоборот носить навыпуск.
а, так вот откуда берутся те женщины, которые в транспорте не замечают, что лупят тебя сумкой, особенно приятно сумкой с острыми углами. они, оказывается, не замечают.
Ты-то нитакой, лупишь рюкзаком, да?
Ты-то нитакой, лупишь рюкзаком, да?
сумки ношу наискось очень низко и да, придерживаю так, чтобы никому не мешать. не так уж сложно. если есть возможность - уберу в угол или повешу на крючок за собой (да, ношу с собой такой специальный крючок), чтобы никого не ебануть.
рюкзаки снимаю, хоть это нынче и моветон, судя по вчерашней поездке с кучей студиозусов в транспорте(((
засим предлагаю оффтоп об уровне личной культуры закрыть.
Анон пишет:А вообще лучше всего выглядит юбка карандаш аля Дита фон Тиз, но у Антона фигура как у девушек пин-ап, разве что ростом не вышла(((
Я реально мелкая, 159 см, а грудь 34DD. Ну и очень детское лицо (я на Хлое Грейс Мориц похожа), не помогает. Роковой пинап идёт фигуре, но не к лицу. А внутренне я вообще люблю андрогинность и готику, но я в ней выгляжу просто смешно))
Анон пишет:Анон пишет:А вообще лучше всего выглядит юбка карандаш аля Дита фон Тиз, но у Антона фигура как у девушек пин-ап, разве что ростом не вышла(((
Я реально мелкая, 159 см, а грудь 34DD. Ну и очень детское лицо (я на Хлое Грейс Мориц похожа), не помогает. Роковой пинап идёт фигуре, но не к лицу. А внутренне я вообще люблю андрогинность и готику, но я в ней выгляжу просто смешно))
Так я ж говорю, у меня большая грудь и попа. Андрогинность вообще не идет, потому что и лицо, и фигура очень женственные. А с готикой не выходит, потому что лицо очень детское. Идеальная я выглядела бы как Тильда Суинтон, короче 😂
Андрогинность вообще штука сложная, анону вот идет, потому что у анона прямоугольный тип фигуры и лицо моложавое, но не... даже не знаю, как описать, но при том, что с мальчиком анона не перепутать, легко, глядя на анона, вообразить предполагаемого брата анона - но в такой широкой одежде, как на фотке, будет не красивая андрогинность, а приземистое, узкоплечее, длинноволосое школоло неопределенного пола.
Анон среднего роста, но очень фигуристый и с мягким щекастым, но при этом не детским, а именно взрослым женственным лицом
В теории на контрасте я мог бы выглядеть хотя бы секси и подчёркнуто феминно, но итоге все андрогинное и вообще не очевидно женственное/девочковое меня превращает либо в страшненького пухлого школьника, либо в помятую бучиху образца 2002-ого
все андрогинное и вообще не очевидно женственное/девочковое меня превращает либо в страшненького пухлого школьника, либо в помятую бучиху образца 2002-ого
Аналогично, анон в андрогинном выглядит васяном, а вовсе не секси
А у анона выше как раз наоборот, женственное/девочковое превращает в помятую тетку. Особенно если добавить аккуратную мягкую прическу и цветной макияж. И то же самое с тем, что любят называть классикой.
Анон намазал черным вокруг глаз как Кристен Стюарт в лучшие годы и нацепил бушлат поверх маленького черного платья? Внезапно вместо помятой тетки симпатичная тянка.
Да ну нафиг, я столько знаю реконструкторш и ролевичек с полной фигурой, и всем им потрясающе шли как бальные платья, так и всякое псевдоисторическое. Иногда даже поболе, чем очень худым дамам. Может тебе попробовать что-то надеть а-ля корсет/блуза и длинная юбка а-ля старина, и сразу пойдет?