Вы не вошли.
Анон пишет:У меня и без генетических аномалий и операций 34-ый размер при среднем росте. Ладони тоже крошечные
Ну, это таки генетическая аномалия. У меня аналогичная, причём с осложнениями, из-за чего и делали операцию (33-анон).
Ну а есть какое-то название у этой аномалии чтоб погуглить хоть? У меня никогда проблем не было и врачи внимания не обращали
Ну а есть какое-то название у этой аномалии чтоб погуглить хоть?
Есть, но палиться не буду. Скажу, что если бы у тебя была патология, ты бы об этом уже знал, это заметно.
Палиться перед кем?
Мои были охуенны. Два года носил не снимая.
Ты зимой носил али летом? прикидываю, высокие кеды на осень пойдут? я на Юге, тут около 0 почти всю зиму бывает. Или холодновато будет?
это таки генетическая аномалия.
что, размер ноги 33-34? да ну прям
тогда это генетическое.
генетическое-то ок, аномалия это почему? причём для всех со средним ростом, как тот анон утверждает
генетическое-то ок, аномалия это почему? причём для всех со средним ростом, как тот анон утверждает
Анон, все же это тред шмоток, а не генетики. Давай завязывать с выяснением аномалий.
Никто не знает, рождественские свитера уже стали в магазах появляться, или я рано еще?
Никто не знает, рождественские свитера уже стали в магазах появляться, или я рано еще?
Уже есть, в коллинзе буквально пару дней назад видел.
Появились, разной степени ugliness)
Мне уродские и нужны, спасибо!)
Мои были охуенны. Два года носил не снимая.
Ты зимой носил али летом? прикидываю, высокие кеды на осень пойдут? я на Юге, тут около 0 почти всю зиму бывает. Или холодновато будет?
Анон с юга, где зимой в районе 0. Кеды норм, но только кожаные и только с фольгированной тёплой стелькой и довольно тёплыми носками. Тогда в них до 0 и даже в небольшой минус норм. Как и с любой другой демисезонной обувью без утеплителя. Фольгированная стелька и тёплые носки спасут. Собственно демисезонная обувь самая ходовая на юге, т.к. большую часть зимы держится в районе +10. Но я бы посоветовал иметь хоть одну тёплую пару кожаной обуви на меху на холода, которые иногда случаются, максимально нейтральной и удобной вида челси, тимберы (и аналоги), мартенсы (и аналоги). Т.к. замёрзшие ноги это не комфортно и грозит болезнями. У анона гриндерсы на меху уже 10 лет так служат, т.к. надеваются редко, когда вдруг холодно.
Отредактировано (2019-11-09 14:11:57)
Жизненный опыт такого рода приобретается через боль, слёзы и мат и поиски в магазинах годам к 30 спасибо если.
Мать постигла прелести джинсов и обуви без каблука после полтинника только. А когда я недавно подарила ей термобелье из юникло и она стала носить его почти не снимая, потому что такого удобного и приятного раньше никогда ничего не носила, я чуть не разревелась.
Мне кажется, тут во многом вопрос привычек.
Я был такой девочкой, которая носит худи, штаны и кроссы, для стереотипного образа мне только бейсболки не хватало и сидеть на корточках с семками. Я вообще не понимал, в чем проблема, мерять надо, прежде чем покупать, если любишь узкие джинсы, и будет все удобно сидеть. Иногда носил короткие юбки с кедами, тоже удобно, если на дерево не залезать.
Потом лет в 18 меня внезапно проперло сделать себе женственный секси имидж. Каблуки платья футляры ну. Бра-балконеты. Затянутая талия.
...
...
...
Как это носить? Как в этом ходить? Как в этом сидеть?
А ведь наверняка, если провести детство в платьицах с поясом и туфельках, потом привыкаешь и норм.
Я был такой девочкой, которая носит худи, штаны и кроссы, для стереотипного образа мне только бейсболки не хватало и сидеть на корточках с семками
Потом лет в 18 меня внезапно проперло сделать себе женственный секси имидж. Каблуки платья футляры ну. Бра-балконеты. Затянутая талия.
У меня этапов номер 2, наверное, раза 3 точно было после 18, но все равно в итоге к исходному возвращался. Сейчас, правда, чуть больше кэжуалом разбавил (рубашки там, ботинки, вместо няшносумочек - рюкзаки, правда, кожаные, т.е. не совсем спортивно выглядит). Для активного ритма жизни - удобно и очень динамично: в любой момент можно куда-то двинуть, не думая о том, что одет или обут неподходяще.
Изредка, правда, проскакивают мысли: мож, платьице какое надеть?
А следом: бля, опять колготки / на ветру в них холодно / опять каблуки, ноги заболят к вечеру / юбки на бедрах крутятся постоянно и вверх ползут / после каждого "сел-встал" все поправлять надо... Данунахер. Туника-рубаха длинная с леггинсами на крайняк (если уж прям охота заморочиться с летящим силуэтом) - и норм.
У меня этапов номер 2, наверное, раза 3 точно было после 18, но все равно в итоге к исходному возвращался.
Я в итоге набрел на два варианта:
1) длинный пиджак и короткая прямая юбка или шорты - туда, куда надел бы платье-футляр, но лень главное, чтобы пиджак был практически такой же длины и свободный вплоть до оверсайза, иначе замшелый вид
2) кажется, это называется бельевое платье?
А так у меня главный прием превращения одежды в чуть меньше кэжуал - пиджак и ботинки. Типа такого
только надо заморочиться, чтобы придать этому более современный вид, а то я как из 2000 вылез с своими вечными черными скинни.
Мне нравятся на себе треники вместе с небрежным спортивным оверсайзом сверху, но и тогда это скорее слим джоггеры - а вот с брюками вопрос. Я среднего роста, скорее худой, но с прямым типом фигуры - мом джинсы, свободные брюки со складками у ремня и прочее такое, чем сейчас полны магазины, делают меня приземистым и массивным, поскольку стройные ноги скрыты, а то место, которое подчеркнуто поясом, совсем не узкая талия.
У меня этапов номер 2, наверное, раза 3 точно было после 18, но все равно в итоге к исходному возвращался. Сейчас, правда, чуть больше кэжуалом разбавил (рубашки там, ботинки, вместо няшносумочек - рюкзаки, правда, кожаные, т.е. не совсем спортивно выглядит). Для активного ритма жизни - удобно и очень динамично: в любой момент можно куда-то двинуть, не думая о том, что одет или обут неподходяще.
Изредка, правда, проскакивают мысли: мож, платьице какое надеть?
А у меня чёткое деление на платья-юбки-сарафаны-няшные топы летом (ну или на время года 20+) и брюки-костюмы-свитера-треники-худи зимой. Климат довольно тёплый и фактически двухсезонный 50/50. В жару комфортней в юбках, в холода в брюках. Сумочки при этом у меня чаще всего заморочистые-хитровыебанные и определённо женские (не унисекс), а обувь удобная и на низком ходу.
И кстати, последнее время мне стало как-то не очень комфортно в джинсах. Зимой, в плотном хлопке без добавления шерсти или акрила, довольно холодно (если без термобелья и колгот носить, но я подштанники не люблю), а летом наоборот жарко. В итоге ношу джинсы в температурах +14 - +22, в другие мне в них не комфортно. Раньше, однако, носил не снимая зимой, но при появлении в гардеробе шерстяных или даже акриловых в смеси с хлопком брюк, джинсы были заброшены.
бля, опять колготки / на ветру в них холодно
Зимой в теплых колготках теплее, чем в джинсах, атвичаю. Летом колготки не нужны.
опять каблуки, ноги заболят к вечеру
Из какого года пишешь, что к платью непременно прилагаются каблуки?
юбки на бедрах крутятся постоянно и вверх ползут / после каждого "сел-встал" все поправлять надо.
Это некачественные юбки / юбки не по размеру. Кстати, анон как раз заебывается пояс джинсов поправлять после каждого "сел-встал".
лавный прием превращения одежды в чуть меньше кэжуал - пиджак и ботинки.
так это уже, считай, кэжуал-классика Носи синие (обычного синего, классического цвета джинсы), с ними можно миллион комплектов, еще даже не проснувшись поутру))
мом джинсы, свободные брюки со складками у ремня и прочее такое, чем сейчас полны магазины, делают меня приземистым и массивным, поскольку стройные ноги скрыты,
мом джинсы - вещь опасная, немного промахнуться, и даже ноги стройные тебя не спасут. Я бы поискал чуть зауженные брючки 7/8 ("сигареты" либо леггинсы). С обувью сочетаются практически с любой, вплоть до кроссовок, а сверху худи-толстовка-джемпер-чтоугоднооверсайз либо пара слоев (типа пиджака с рубашкой). Главное, придерживаться принципа: объем или сверху, или снизу - т.е. выделяется, обрисовывается четким контуром только "лучшая" как бы часть тела (более стройная и т.п.).
Я смотрел мом-джинсы, но у меня как раз бедра широкие, рост невеликий, и в мамкиных джинсах я вообще смотрюсь коротконожкой из семейства Кардашьян
Зимой, в плотном хлопке без добавления шерсти или акрила, довольно холодно (если без термобелья и колгот носить, но я подштанники не люблю), а летом наоборот жарко. В итоге ношу джинсы в температурах +14 - +22, в другие мне в них не комфортно.
Та ж фигня. Плюс при температуре в +10-15 градусов у нас грязища жуткая, и джинсы выполняют роль таких рабочих штанов, которые не жалко заляпать, в отличие от красивой одежды. Как только грязь высыхает / замерзает, я радостно переодеваюсь во что-то другое.
Зимой в теплых колготках теплее, чем в джинсах, атвичаю. Летом колготки не нужны.
Хз, я мерз все время даже в толстенных.
Из какого года пишешь, что к платью непременно прилагаются каблуки?
Из этого. Балетки и прочее плоскоподошвенное не ношу, как и лодочки с кедами, а ботинки не те, чтоб с платьями сочетались без мозгебства. Самый заебись лук реально с каблучками выходит, особенно с учетом роста и тяжеловатого них, но оно того не стоит.
Это некачественные юбки
Тут возможно, спорить не буду. Джинсовые так себя не вели, но я их сто лет как не ношу))
Быстрофикс: *тяжеловатого низа
так это уже, считай, кэжуал-классика Носи синие (обычного синего, классического цвета джинсы), с ними можно миллион комплектов, еще даже не проснувшись поутру))
У меня все равно большая часть одежды черного цвета, а что не черное, то белая футболка. Оглядел шкаф, что не черное, то либо в единичном экземпляре (типа бельевого топа с треугольным декольте, которое я одеваю под пиджак, если хочу + 10 к сексу), либо это яркий свитшот или худи, они обычно оверсайз и ношу их либо с трениками и нетрикотажными джоггерами в теплое время (подвернув штаны и закатав рукава), либо с кожаными леггинсами в холодное.
Мне в целом нравится либо черное, либо яркое, а лучше всего как-то так
в спортивных брендах и всяком урбан спорте такого полно, но вот если уйти в более смарт кэжуал
Главное, придерживаться принципа: объем или сверху, или снизу - т.е. выделяется, обрисовывается четким контуром только "лучшая" как бы часть тела (более стройная и т.п.).
Я летом хотел купить брючный костюм, но попадались именно со свободными брюками - такое впечатление, что из "свободное + узкое" в тренде остались только велосипедки с пиджаком.
Кстати, леггинсы хорошо пошли прохладным летом - леггинсы, футболка оверсайз, пиджак такой длинный и объемный, что на летнее пальто смахивает, кроссовки. Но это опять спорт.
Имхо, самые холодные - обтягивающие джинсы. Либо что-то теплое и облегающее типа зимних леггинсов с начесом или тех же колготок или с термобельем - либо хлопок, но свободный, с воздухом между телом и тканью.
Это некачественные юбки / юбки не по размеру.
У меня так ползли любые юбки, кроме примерно такой, короткой и в складку, держащейся за счет пояса, ей просто некуда ползти
или подлиннее, но того же типа, тут чувак, но я тоже так пробовал
Прямые юбки, несмотря на то, что у меня не округлые бедра и талия невыраженная, все равно ползут.
Прямые юбки, несмотря на то, что у меня не округлые бедра и талия невыраженная, все равно ползут.
Скорее всего действительно сидят не идеально.
У меня ползли все, кроме той, что я сшила сама по своим меркам.
У меня все равно большая часть одежды черного цвета, а что не черное, то белая футболка
Можно попробовать с другими темными цветами - типа того же тёмно-синего (есть такие насыщенные оттенки, с тем же белым идут на ура, да и с другими небелыми футболками-вещами норм), темного серого (графитный оттенок). Правда. с черным он не очень стыкуется, слишком мрачно может показаться, но тут кому как.
леггинсы, футболка оверсайз, пиджак такой длинный и объемный, что на летнее пальто смахивает, кроссовки. Но это опять спорт.
Можно добавить кеды или те же ботинки - броги, лоферы, и уже не спорт))
Имхо, самые холодные - обтягивающие джинсы. Либо что-то теплое и облегающее типа зимних леггинсов с начесом или тех же колготок или с термобельем - либо хлопок, но свободный, с воздухом между телом и тканью.
Есть такое, даже в прямых джинсах, которые достаточно свободные, теплее, чем в леггинсах.
Либо тонкое бесшовное белье по типу упоминавшегося юникло под них - там, кажется, были майки и шорты удлиненные, под одеждой не различить вообще, а доп.слой тепло лучше держит, чем ничего.
Скорее всего действительно сидят не идеально.
Была еще версия, что юбки ползут из-за того, что подклада нет. У меня что с ним, что без него уходили, только на толстых шерстяных почти колготках меньше - видимо, из-за "улучшенного сцепления". Нормально только джинсовая юбка себя вела (они, кстати, - будущий тренд 2020, не вспомнить ли старое )