Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46326 2019-11-07 09:39:26

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

0

Анон пишет:
Анон пишет:

А ортопедические стельки под каблук и изящную обувь делают?

А ты не пробовал силиконовые вкладыши в обувь?

Пробовала, это не 100%-ное решение, но, наверное, так и сделаю и посмотрю, исправит ли это мои туфли.

#46327 2019-11-07 09:58:08

Анон

Анон пишет:

А ортопедические стельки под каблук и изящную обувь делают

Мне делали, тоненькая такая стелька

#46328 2019-11-07 11:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ортопедические стельки под каблук и изящную обувь делают

Мне делали, тоненькая такая стелька

О, это внушает надежду! Мне предложили два варианта на выбор, я взяла тот, что подороже и потоньше, из кожи, но стелька всё равно толстая.

#46329 2019-11-07 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Черт, у меня, наоборот, очень узкая стопа, и я выпадаю изо всех туфель. А если брать меньше, то тогда по длине жмет ((

Это я, размер не маленький, а стопа узкая и пятка тоже, ношу либо что-то типа оксфордов, либо кроссы и кеды, в холодное время грубые ботинки или байкерские сапоги. В детстве и юности из кроссов не вылезал. Но был период, когда меня заинтересовала женственная обувь и *?;"! лодки, вокруг лодки. Я просто стоял в туфлях, смотрел вниз и видел стельку по сторонам от моей ступни.
В итоге если и покупаю что-то такое, на мероприятие, например, то типа ботильонов или с креплениями.

Отредактировано (2019-11-07 13:18:07)

#46330 2019-11-07 13:19:30

Анон

Анон пишет:

Я просто стоял в туфлях, смотрел вниз и видел стельку по сторонам от моей ступни

И я с вами третий

#46331 2019-11-07 14:53:54

Анон

Узкая стопа - это же круто, аноны. Изящно и аристократично, завидую вам. Не все туфли подойдут - ну и фиг

#46332 2019-11-07 14:56:06

Анон

Анон пишет:

Не все туфли подойдут - ну и фиг

Ну да, конечно, фигня  :lol:
Я анон с другой проблемой (очень маленький размер), и завидовать тут нечему. Мне пофиг, как там моя нога выглядит, я хочу нормальный выбор обуви, а не детский мир.

#46333 2019-11-07 15:45:28

Анон

Анон пишет:

TJ-collection лучше не бери, не навязываю свое мнение, но мне вообще не понятно, за что они такие деньги дерут. Качество как у той же Терволины, если не еще хуже.

:slow1: А я только там и покупаю. Сапоги у них не особенно модные, это главный недостаток. Но мне сапоги не сильно интересны (икра широкая). А остальное нормального качества, держится не менее 3 лет. Беру на скидках за 3-5 к, самое дорогое - ботинки за 9 к. Начальные цены по 15 к действительно несправедливые.
А в Заре кожаная обувь нормальная? У меня только кроссовки из синтетики от них. В торговом зале один страшный кожзам, но на сайте есть и кожа, отфоткано красиво. Стоит заказывать?

#46334 2019-11-07 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Узкая стопа - это же круто, аноны. Изящно и аристократично, завидую вам. Не все туфли подойдут - ну и фиг

Зато мучаешься ого-го, особенно если лыжа в длину 39-40. Мне за всю жизнь удобны были китайские(!) туфли, которые больше не выпускают. А так приходится брать обувь с открытым мысом от того же Рикера, но на размер меньше.

#46335 2019-11-07 18:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я анон с другой проблемой (очень маленький размер), и завидовать тут нечему. Мне пофиг, как там моя нога выглядит, я хочу нормальный выбор обуви, а не детский мир.

Маленький размер - согласен, такое. Как и большой (больше 41)

#46336 2019-11-07 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Но реально неудобно, когда с узкой костлявой пятки спадает обувь при ходьбе. >.<

У меня еще и руки такие же, не маленькие совсем, ладонь удлиненная, длинные пальцы - но все узкое как тентакль. Женские перчатки мне коротки, а мужские широки.
Одно удобно - держать огромный телефон одной рукой.  ;D

Отредактировано (2019-11-07 18:53:05)

#46337 2019-11-07 19:46:06

Анон

Аноны, рекните, пожалуйста, место с остромодными (ну или просто относительно модными, в пределах одного года) пуховиками со зверским искусственным утеплителем, чтобы держал до -30.
Какой цвет у пуханов сейчас на пике, кстати? Голография? Или уже нет?

#46338 2019-11-07 20:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, я б с удовольствием детскую обувь покупал, все равно ношу только кеды и кроссовки. Детские такие же, но дешевле взрослых) но фиг там, 40 размер)

#46339 2019-11-07 20:28:23

Анон

Анон пишет:

Детские такие же, но дешевле взрослых)

Ну такое, не всегда. Можно, конечно, найти обычные детские кеды и кроссовки, но зачастую это бабочки, цветочки, блёстки и липучки вместо шнурков.
А мальчишеские почти всегда тёмных цветов, хочется чего-то среднего.

#46340 2019-11-07 22:56:11

Анон

Анон пишет:

А в Заре кожаная обувь нормальная? У меня только кроссовки из синтетики от них. В торговом зале один страшный кожзам, но на сайте есть и кожа, отфоткано красиво. Стоит заказывать?

Ну не знаю, у меня один год ботильоны ношены, состояние нормальное....

#46341 2019-11-07 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну такое, не всегда. Можно, конечно, найти обычные детские кеды и кроссовки, но зачастую это бабочки, цветочки, блёстки и липучки вместо шнурков.
А мальчишеские почти всегда тёмных цветов, хочется чего-то среднего.

Я покупаю в детском адике и Nike. Таки намного дешевле.
Да, периодически хочется какой-то прикольной обуви, но проблемы с тем, чтобы найти ботинки/кеды/кроссы в нормальном дизайне никогда не было
Анон с 33 размером.

#46342 2019-11-08 09:38:07

Анон

Анон пишет:

Анон с 33 размером.

*с мороза* у тебя серьезно такой размер? Но как?..
*у анона ребенок его уже перерос, даром что младшеклассник*

#46343 2019-11-08 09:45:20

Анон

Анон пишет:

Я не про цену, а про вид) хотя, конечно, кроссы — наименее проблемная обувь с таким размером. Ботинки для мальчиков беру, а вот туфли/балетки/босоножки уже сложнее. Оффлайн у нас хрен найдёшь))

#46344 2019-11-08 09:56:28

Анон

Анон пишет:

Генетическая аномалия+ операции.

Анон пишет:

Я не про цену, а про вид)

Палю годноту, всякие онлайн магазы типа Массимо дутти. Там в детском отделе неплохой выбор и цены вменяемые. Особенно, если у тебя подъем не очень высокий. У меня вот высокий для длины стопы и не все модели подходят :/

#46345 2019-11-08 10:07:46

Анон

Анон пишет:

Палю годноту, всякие онлайн магазы типа Массимо дутти. Там в детском отделе неплохой выбор и цены вменяемые. Особенно, если у тебя подъем не очень высокий. У меня вот высокий для длины стопы и не все модели подходят :/

У меня тоже высокий, кстати( но посмотрю, спасибо!

#46346 2019-11-08 11:15:23

Анон

Аноны, кто юзал кеды от Vans? как качество? залипла на их дизайны, это ж прелесть что такое
Рекните, плиз!

#46347 2019-11-08 13:16:23

Анон

Анон пишет:

*у анона ребенок его уже перерос, даром что младшеклассник*

У меня и без генетических аномалий и операций 34-ый размер при среднем росте. Ладони тоже крошечные
С пухловатыми ногами смотрится по уебански, поэтому ношу исключительно обьемную обувь 37-39-ых размеров

Отредактировано (2019-11-08 13:22:58)

#46348 2019-11-08 13:22:22

Анон

Анон пишет:

я долго думала, что за магазин такой - "детский адик", какое название тут зашифровано и что в этом магазине такого ужасного:lol:

#46349 2019-11-08 14:47:48

Анон

Анон пишет:

У меня и без генетических аномалий и операций 34-ый размер при среднем росте. Ладони тоже крошечные

Ну, это таки генетическая аномалия. У меня аналогичная, причём с осложнениями, из-за чего и делали операцию (33-анон).

#46350 2019-11-08 15:53:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто юзал кеды от Vans? как качество? залипла на их дизайны, это ж прелесть что такое
Рекните, плиз!

Мои были охуенны. Два года носил не снимая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума