Вы не вошли.
В Gloria Jeans есть мальчуковые футболки по 150-250 рублей. Адекватные расцветки, хлопок.
У них размеры сдвинуты, я на женский М беру S в женском отделе или XS в мужском.
в детском остине тоже посмотреть можно
Худи.
А вот это мысль.
Термальное белье под чёрный лонгслив.
Про термальное белье я вообще забыл.
Кашемир, кстати, бывает и совсем простой.
Но он как-то мягко-нейтрально выглядит, по-моему.
Я думаю, нарочито драный свитер круто бы смотрелся.
Не открывается фото.
хороший пухан сверху и не холодно никогда
Оверсайз, чтобы на косуху налез
тонкие шерстяные свитера есть совершенно нейтральные, кстати
надень такой и будет тебе счастье
У меня как раз таких полно, только не шерстяных, а хлопковых (я анон с горячей кровью, мне в пуховике и шерстяном свитере жарко), они выглядят именно что нейтральными, без характера. То есть снимаешь верхнюю одежду и никакого стиля не остается.
Я просто анон, который давно хотел сделать свой черный с красно-белыми акцентами минимализм немного интереснее - и тут вдруг понял, что меня такое прёт. Не 100% такой стиль, но как бы в эту сторону пойти. Рокеры, байкеры, немного брутального гламура как когда в это играют в к-попе.
В очень жаркую погоду и в холодную получается все тот же минимализм, потому что характерные стилевые элементы исчезают. Почти как у готов, летом ты просто чувак в черных шортах, а зимой - в черной куртке.
Отредактировано (2019-11-04 22:18:55)
Анон пишет:
Я думаю, нарочито драный свитер круто бы смотрелся.Не открывается фото.
Там было первое попавшееся фото из поисковика, можешь погуглить "distressed sweater".
Анон пишет:
хороший пухан сверху и не холодно никогдаОверсайз, чтобы на косуху налез
Вообще пару лет назад была тема - носить косуху под пальто. Можешь попробовать, серьезно.
Скажите, а туфли на танкетке совсем немодные, да? А то я на распродаже увидела туфли, которые мне подошли. У меня нога нестандартная, найти подходящую обувь для меня тот ещё квест
Скажите, а туфли на танкетке совсем немодные, да? А то я на распродаже увидела туфли, которые мне подошли. У меня нога нестандартная, найти подходящую обувь для меня тот ещё квест
Бери и не еби себе мозг.
Удобно - носи, срать на моду.
щас бы думать о модно/не, когда ноги с выебонами
А насколько на Асосе годная обувь сейчас? Хочу ботинки типа берцев, но более стильные и легкие и на толстой подошве для слякоти.
Аноны, помогите.
У меня нестандартная стопа, в стандартных моделях тесно большому пальцу (спереди) или мизинцу (сбоку). Есть марки или модели с широкой передней частью обуви? Пока спасаюсь кроссовками на размер больше + стельки.
Есть марки или модели с широкой передней частью обуви?
Рядом постою-послушаю.
Я последний раз брал "Марко" (Беларусь), у нас беларусские отделы есть (не ДСы). Закрытые осенние туфли, натуральная кожа. Летом в мужских сандалиях хожу( И кроссовки, да.
Аноны, помогите.
У меня нестандартная стопа, в стандартных моделях тесно большому пальцу (спереди) или мизинцу (сбоку). Есть марки или модели с широкой передней частью обуви? Пока спасаюсь кроссовками на размер больше + стельки.
Мартенсы
Аноны, помогите.
У меня просто широкая нога, большая полнота и высокий подъем. В этом году целенаправленно искал обувь с большой полнотой. Нашел несколько моделей от Riеker, Ara, Gabor, Caprice. На самой обуви должна быть пометка F или H. Это указывает на увеличенную полноту. Нашел немного, далеко не все понравилось, но что делать.
Скечерсы хороши для проблемных ног.
Мартенсы
У меня средний подъем, средняя по узкости нога, небольшой размер, слабое плоскостопие. Натираю обычно как раз мизинец
Новенькие мартенсы мне за три часа носки превратили ноги в кровавое месиво
Мартенсы
Смешно... ни разу не на широкую ногу обувь. У меня средняя по ширине стопа и то все мизинцы, и большие натираю.
Есть марки или модели с широкой передней частью обуви?
Белорусскую обувь попробуй, у Экко бывают модели с широкой передней частью.
Мартенсы тяжелые, суки(
У меня были оригинальные мартенсы, с официального сайта заказывала
Так и не смогла разносить, пришлось отдать, такое разочарование
Аноны, а порекайте термобелье пожалуйста, раз уж пришла пора утепляться. Не хочется выкинуть деньги на ветер.
Аноны, а порекайте термобелье пожалуйста, раз уж пришла пора утепляться. Не хочется выкинуть деньги на ветер.
Юникло.
Да, не из самых дешевых, но у меня уже третий год, по качеству новое, а эффект...Я почему его купила - очень не люблю ощущения себя капустой, особенно что под хлопковой или льняной рубашкой что-то надето. Я его реально не чувствую, зато греет оно отменно.
В Gloria Jeans есть мальчуковые футболки по 150-250 рублей. Адекватные расцветки, хлопок.
У них размеры сдвинуты, я на женский М беру S в женском отделе или XS в мужском.
Господь с тобой, анонче. Говнория джинс современная - качество до первой стирки и я это серьезно!
За рубашками я обычно хожу в секондовую сеть Столичный гардероб, там вообще неношенного новья по цене на вес жопой жуй. Полно рубашек что женских, что мужских классного качества и даже с евровыми ценниками или без них, но состояние новое на хлопке определяешь безошибочно. При этом - немецкие или итальянские, даже если сшиты в Китае, но там их родной завод. Оно тебе надо китайское говно с непонятно какой фабрики спешл фо раша за гораздо большие деньги брать?
Отредактировано (2019-11-05 22:45:47)
а мартинсы нужно отдавать в разносилку обувщику, иначе вообще носить нереально.
У меня были оригинальные мартенсы, с официального сайта заказывала
Так и не смогла разносить, пришлось отдать, такое разочарование
+1.
Причем раньше (лет 10-15 назад) такой херни не было. Раньше как: в первые две недели стираешь мартенсами ноги в мясо —> следующие 5 лет у тебя пара самой удобной в мире обуви.
А теперь: три года пытаешься мартенсы разбить —> боты потихоньку превращаются в говно внешне, но продолжают натирать —> выносишь оригиналы за 100500 денег к помойке & заказываешь подделку за полтора рубля с али...
То ли я старею... *звуки брюзжания*