Вы не вошли.
Я всецело за яркие цвета на зиму или хотя бы светлые, страшно достали мужики в черном и женские черные-темные пуховики.
Сама ходила в темно-зеленом зимнем пальто долго, потом был насыщенно-синий пуховик. Да даже серый лучше черного.
Так она не большая, просто как длинная тряпочка
о! бро!
у меня тож самое и это пиздец. летом особенно весело в ту неделю когда у нас под сорок градусов, а приходится одевать лифак потому что все под складкой преет, бандо вместе с грудью сползает вниз, а в бралете получаются какие-то валики или тож сползает или прижимает так что как-будто груди нет совсем.
Формованные чашки не спасут?
Тут вроде плакались на форму, так-то и отрезать можно, конечно
Ох, блин, очень сочувствую. Может все же подумать про уменьшить?
Закачать силикона в 3 раза дешевле выйдет, пластика соска самая дорогая
Закачать силикона в 3 раза дешевле выйдет, пластика соска самая дорогая
и безопаснее ,и с более предсказуемым результатом. И если допустим не за раз, из 1 размера груди сделать можно хоть 11, то наоборот не получится.
Современно выглядящая одежда, на грудастых не рассчитана совсем((((.
Аноны, а макси юбки из шифона еще носят? И с чем?
аноны, а в вайлдберриз можно вернуть одежду, если уже выкупил? и не из-за брака, а с размером потому что ошиблась.
получала в пункте доставки с оплатой по факту. не знаете, как в таком случае деньги возвращают - сразу или спустя какое-то время?
аноны, а в вайлдберриз можно вернуть одежду, если уже выкупил? и не из-за брака, а с размером потому что ошиблась.
получала в пункте доставки с оплатой по факту. не знаете, как в таком случае деньги возвращают - сразу или спустя какое-то время?
Как в обычном магазине, в течение двух недель. Чек, все дела, желательно пакет со штрих-кодом, почитай у них. Деньги быстро, мне в течение дня вернулись на карту, а наличкой сразу отдадут. Я возвращал через пункт выдачи
спасибо, анон!
В неназываемом магазине сейчас скидки на многие вещи (до 28 октября вроде), плюс купон 300 рублей на первую покупку в приложении, и типа розыгрыш призов. И ещё там очень удобное платье купил, но похоже размером немного ошибся, но даже так удобней.
https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_ … 0000000779
Аноны, купила классные туфли, но они, как полагается дорогим туфлям, с кожаной подошвой. Планирую их на выход, в театр, на торжества типа свадеб и юбилеев, т.е. для помещения в основном. Нужно ли ставить на подошву накат? Или оставить как есть? Какие вообще преимущества у кожаной подошвы кроме выпендрежа? У меня до сих пор таких не было, не хочу испортить.
Отредактировано (2019-10-25 22:35:07)
В неназываемом магазине
А почему неназываемом?
Аноны, купила классные туфли, но они, как полагается дорогим туфлям, с кожаной подошвой. Планирую их на выход, в театр, на торжества типа свадеб и юбилеев, т.е. для помещения в основном. Нужно ли ставить на подошву накат? Или оставить как есть? Какие вообще преимущества у кожаной подошвы кроме выпендрежа? У меня до сих пор таких не было, не хочу испортить.
Анон, сразу ставь накат, иначе после первого раза, даже если ты будешь ходить в театре по ковровой дорожке, подошва сотрется нахер.
Преимущества кожаной подошвы в том, что нога в туфлях не потеет, ей комфортней, так как сама обувь получается более гибкой и подстраивающейся под ступню.
Накат ставится не на всю подошву, а на переднюю часть с носком туфли, до изгиба к каблуку. Из-за этого все дышащие свойства обуви сохраняются.
И сразу можно набойки заменить, они, как правило, тоже на несколько раз надеть и все.
А так - с обновкой!
*анон с коллекцией под 100 пар туфель*
Анон пишет:Аноны, купила классные туфли, но они, как полагается дорогим туфлям, с кожаной подошвой. Планирую их на выход, в театр, на торжества типа свадеб и юбилеев, т.е. для помещения в основном. Нужно ли ставить на подошву накат? Или оставить как есть? Какие вообще преимущества у кожаной подошвы кроме выпендрежа? У меня до сих пор таких не было, не хочу испортить.
Анон, сразу ставь накат, иначе после первого раза, даже если ты будешь ходить в театре по ковровой дорожке, подошва сотрется нахер.
Преимущества кожаной подошвы в том, что нога в туфлях не потеет, ей комфортней, так как сама обувь получается более гибкой и подстраивающейся под ступню.
Накат ставится не на всю подошву, а на переднюю часть с носком туфли, до изгиба к каблуку. Из-за этого все дышащие свойства обуви сохраняются.
И сразу можно набойки заменить, они, как правило, тоже на несколько раз надеть и все.
А так - с обновкой!
*анон с коллекцией под 100 пар туфель*
Спасибо! Тогда сразу понесу в мастерскую.
Аноны, помогите.
Хочу купить комплект пиджак + однотонный жилет, как на картинке.
Вопрос, как правильно задать вопрос? Поиск высвечивает пиджаки и жилеты отдельно, а мне нужно именно чтобы комплектом шли. Может, есть специальное название?
Костюм-тройка, женский
Может, есть специальное название?
Вообще всё вместе (пиджак, жилет, юбка/брюки) зовётся «костюм-тройка». Попробуй так поискать, может, где-то можно купить без низа.
Аноны, а кто-нибудь юзал шубы из искусственного меха? Но чтобы не прямо совсем чебурашки. Можете подсказать по маркам? Нагуглил марину риверу и анси, но хз как оно в жизни
Я купила в онли ми, ношу третий год. Теплая, хорошая, выглядит как натуральная
https://only-me.ru/
Ссыль
Я купила в онли ми, ношу третий год. Теплая, хорошая, выглядит как натуральная
А в ней сильно жарко? Потеешь?
Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кто заказывал джинсы на сайте zara? Где у них посмотреть длину? Размер то они посоветовали и рост модели указали, а вот длину штанины по внутреннему шву нигде не вижу