Вы не вошли.
Аноны, такой вопрос: можно сейчас надевать водолазку под длинную платьеобразную тунику-безрукавку, или дух Шанель придет лично, чтобы грустно покачать мне головой? Холодно без рукавов, а сама по себе она теплая, жалко не носить
Вообще водолазки, в том числе под платья, на коне вроде бы, но тут надо смотреть на конкретную тунику и конкретную водолазку, чтобы не было слишком старомодно
Вообще водолазки, в том числе под платья, на коне вроде бы, но тут надо смотреть на конкретную тунику и конкретную водолазку, чтобы не было слишком старомодно
Я видела что-то вроде сарафанов иногда на людях, с горлом как у водолазки, но сшитое вместе, один кусок одежды. У меня туника типа такой
, только короче и более... туничная?.. и блин я не знаю, это совсем не похоже на сарафан(
и блин я не знаю, это совсем не похоже на сарафан(
По-моему, это будет хорошо смотреться с блузкой или рубашкой, чтобы воротник торчал, типа такого (сильно примерно, гугл не хочет показать мне что я хочу): https://cdn.ohfashion.ru/wp-content/upl … ljar-4.jpg
Анон с туникой, а не вариант поверх что-то надеть?
Не знаю, совета спросить или поныть просто.
Анону нравятся туфли на каблуках. И сапоги. И вообще обувь. Анон с детства (реально с 10 лет) покупал себе каблучки и задорно скакал. И танцевал на каблуках еще 6 лет назад. И т.д. Но вот анону уже 30+лет и 70+кг, ну скорее вечнохудеюзий анон плавает между 68 и 75. Плюс, анон стал работать дома и носить кроссы. Везде. С одной стороны удобно. С другой стороны - вроде и хочется надеть каблуки, и прям не могу... Отвык ходить, туфли удобные в пик минимума веса(на 68), стирают ему ноги в мясо в 73 кг. Да и некуда вроде. А в ИМ складываю, но не выкупаю каблукастую обувь. И еще дома лежат босоножки и ботильоны с 13 см шпильками, на которых я иногда грустно стою у зеркала и разглядываю бесконечные ноги (фигура яблоко, поэтому ножки стройные, а сверху бочечка).
В общем, аноны, вы когда-нибудь приучали себя к каблукам обратно? Или это уже бесполезно? Не то, чтобы я хотел постоянно ходить в образе леди-инстабляди, но иногда хочется.
В общем, аноны, вы когда-нибудь приучали себя к каблукам обратно? Или это уже бесполезно?
Я пробовала не то чтобы приучить обратно, но попробовать поносить. И поняла, что в юности, скорее всего, нормально относилась к тому что больно и неудобно, а теперь нет. Хоть немного неудобно - в печку!
По-моему, это будет хорошо смотреться с блузкой или рубашкой, чтобы воротник торчал, типа такого (сильно примерно, гугл не хочет показать мне что я хочу): https://cdn.ohfashion.ru/wp-content/upl … ljar-4.jpg
Возможно, это более сарафанно, по крайней мере
Анон с туникой, а не вариант поверх что-то надеть?
Ну я в пиджаке сейчас хожу с ней, но это слишком официально выглядит.
Не то, чтобы я хотел постоянно ходить в образе леди-инстабляди, но иногда хочется.
Может, выбираться иногда куда-нибудь не очень надолго в них, зная, что не часто будешь там стоять, плюс сунуть в сумку балетки на всякий пожарный? Привыкнешь или нет, но на каблуках все равно походишь.
В общем, аноны, вы когда-нибудь приучали себя к каблукам обратно? Или это уже бесполезно? Не то, чтобы я хотел постоянно ходить в образе леди-инстабляди, но иногда хочется.
Мне помогло только похудеть до 60- кг С большим весом на каблуках даже стоять оказалось неудобно, зато с меньшим весом - вообще норм. Анону тоже 30+, если что.
Анон пишет:В общем, аноны, вы когда-нибудь приучали себя к каблукам обратно? Или это уже бесполезно?
Я пробовала не то чтобы приучить обратно, но попробовать поносить. И поняла, что в юности, скорее всего, нормально относилась к тому что больно и неудобно, а теперь нет. Хоть немного неудобно - в печку!
Вот вчера прошлась на средних каблуках. На высокие больше не полезу. К средним в принципе можно себя приучить обратно, выбирая удобные ботинки или туфли.
Но вес тут действительно тоже роляет.
И тонкую открытую обувь на каблуках я допускаю только в виде босоножек с большим количеством ремешков, но не туфель с жёстким краем никак. Либо красоту с собой в пакете принести и красиво постоять.
Ноги реально нежнее и требовательнее после десяти+ лет кроссовок, ботинок с низким каблуком и треккинговых сандалий.
Мне помогло только похудеть до 60- кг С большим весом на каблуках даже стоять оказалось неудобно, зато с меньшим весом - вообще норм. Анону тоже 30+, если что.
вот и я так думаю. Причем, я реально удивилась, что даже 4 кг разницы уже сроляли.
В прошлом году вес был 68-69, при росте 170. Туфли лаковые на 10 см толстого каблука - плясала и пела в караоке, все отлично, ни следа. Ну ноги подустали, но не сбились, я обрадовалась, что нашла удобные туфли, причем вида, с которыми все мои шмотки становятся секси и ащ ащ.
В этом году, эти же туфли, вес 72-73 - чинно прошла 2 квартала по асфальту и красиво посидела в ресторане. На ногах - ад, израиль, месиво и кровавые мозоли, песдец, пришлось покупать пенопластовые тапочки на размер больше за 100 рублей и носить их на носок пару дней, ибо даже в кроссы не могла после этой пытки залезть...
Отредактировано (2019-10-13 19:20:27)
В общем, аноны, вы когда-нибудь приучали себя к каблукам обратно? Или это уже бесполезно?
Не то что приучала, просто у меня большая часть обуви на плоской подошве/незначительном устойчивом каблуке, в которой я и рассекаю почти всегда. Но есть и каблуки - не шпильки, конечно, но достаточно высокие, я их надеваю иногда. Но только тогда, когда не надо много ходить или стоять, и часто беру запасную пару на плоском ходу. Даже если не переобуваюсь, морально легче
В общем, аноны, вы когда-нибудь приучали себя к каблукам обратно?
Ну типа того. Просто у меня есть луки, которые без каблуков не смотрятся или смотрятся хуже. Выбирал удобную колодку, не самый высокий каблук, сначала ходил на небольшие расстояния.
Но похудеть да, когда я был 75, даже не смотрел в сторону каблуков.
Основной затык с одеждой из первой категории: на работу мне нужно удобное, и немаркое, и прилично выглядящее (офис, етить). Отпадают юбки и платья, и обожаемые мной оверсайзы, и длинные свободные рукава, и вообще всё длинное и свободное.
Почему отпадают? Какая специфика работы (с людьми, бэк-офис, много ходить, сидеть, дресс-код, холодно, жарко)?
У меня просто офис с нестрогим дресс-кодом (формально со строгим, по факту всем пофиг, только не ношу совсем уж неформальное, джинсы, драное, странные принты и т.п.), платья и юбки для меня - основная одежда, в брюках не так удобно сидеть целый день. Люблю мягкие однотонные свитера (тонкие или из хлопка, чтобы не жарко).
У меня просто офис с нестрогим дресс-кодом
У меня так-то тоже, но половину времени я цок-цок по клавишам и топ-топ по кабинетам с докУментами, и мне стрёмно ходить замухрышкой, потому что у нас 90% ухоженные и красиво одетые независимо от пола (компания связана с бьюти-индустрией). А половину времени я в осаде этих самых документов от пола до потолка, лазаю по стремянке, сижу на корточках и потом на жопе на полу, когда ноги устают. Привозят документы в пыльных и тяжёлых (немного полегче, чем коробка бумаги для принтера) коробках, выгружают там, куда я пальцем ткну, а дальше всё сам. Ну и плюс скотч и ножницы мои лучшие друзья на работе.
И это не то что один день за компьютером, а другой с коробками воюешь, я никогда наперёд не знаю, когда жопа к стулу прилипнет, а когда я вспотею и соберу на себя всю пыль мира.
Отредактировано (2019-10-18 14:38:51)
Аноны, хэлп!
Всю дорогу обожала рубашки - клетчатые, вельветовые, джинсовые, да любые. Сейчас пришла новая рубашка, посмотрела я на себя внимательно и поняла, что наша любовь с рубашками невзаимна, по крайней мере в моем нынешнем весе. Я и так бревнышко, без особых жопоталий, зато с сиськами и животиком. Плюс высокая и крупная. Раньше полегче была, было норм.
Так вот вопрос, что вместо рубашек то? Трикотажные свитшоты, толстовки и иже с ними это отдельная песня, с ними все понятно, они мне в целом идут. А что рубашко или блузкообразное из ткани посмотреть? Если картинками, то будет вообще круто!
Анон пишет:У меня просто офис с нестрогим дресс-кодом
У меня так-то тоже, но половину времени я цок-цок по клавишам и топ-топ по кабинетам с докУментами, и мне стрёмно ходить замухрышкой, потому что у нас 90% ухоженные и красиво одетые независимо от пола (компания связана с бьюти-индустрией). А половину времени я в осаде этих самых документов от пола до потолка, лазаю по стремянке, сижу на корточках и потом на жопе на полу, когда ноги устают. Привозят документы в пыльных и тяжёлых (немного полегче, чем коробка бумаги для принтера) коробках, выгружают там, куда я пальцем ткну, а дальше всё сам. Ну и плюс скотч и ножницы мои лучшие друзья на работе.
И это не то что один день за компьютером, а другой с коробками воюешь, я никогда наперёд не знаю, когда жопа к стулу прилипнет, а когда я вспотею и соберу на себя всю пыль мира.
Может, посмотреть на трикотажные платья, платья-коконы в сочетании с плотными колготками или леггинсами и брюки с интересными легкими свитерами? Оверсайз тут будет очень в тему. Мне кажется, это самое удобное, когда надо много двигаться.
Юникло для примера: https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_ … 0000001321
https://www.uniqlo.com/de/de/product/da … erino12326
Свободные платья-рубашки тоже хорошо: https://www.uniqlo.com/de/de/product/da … dress12811
Если на работе жарко, то всякие футболки/свободные топы с удлиненным рукавом: https://www.uniqlo.com/de/de/product/da … short12132 (у меня такая другого цвета, плотный хлопок, очень хорошо смотрится).
Отредактировано (2019-10-18 15:01:03)
Анон, а лайфхак с рабочим халатом? У нас архив с пыльным, собственно, наполнением и обычной кабинетной работой, и у нас есть такие безразмерные трикотажные халаты. Одеваешься как угодно на работу, работаешь себе, а как надо в пыль - завернулся в халатик и вперед. Потом снимаешь и обратно к компу.
одежда, которая мне нужна функционально, одежда, которая мне нравится, и одежда, в которой я хорошо выгляжу, это три разных категории, и общего между ними только прямые тёмно-синие джинсы.
Ахаха, анон, ты это я?
Функционально мне достаточно спортивного костюма и кроссовок.
Нравится мне оверсайз, мори, бохо, гранж и всякая ебанина, которая отлично смотрится на звонких и безгрудых молодых девочках со сложными лицами.
Хорошо выгляжу я...ну если объективно, то наверное в очень тщательно подобранных образах леди-лайк, максимально посаженных по фигуре и на каблуках.
Дело осложнено тем, что у меня потенциально хорошая, если перестать жрать (нет, просто в зал ходить уже 2 года не помогает), фигура с 15 лишними кг и очень большой грудью почти на талии, моя бабушка такой обладала в 70 и я не приувеличиваю, которая делает из меня типичную русскую тетеньку неопределенного возраста с мягкими чертами лица, которые потихоньку размываются. Хотя отдельно от тела - у меня нет седых волос и лицо не полнеет, и морщин не очень пока много. Будь у меня худая фигура, или даже как щас, но без сисек, я б еще мог косить под 25+ и носить любую херню, рост хороший 170.
Но вот как ни топи за бодипозитив и возрастное равноправие, и не убеждай сам себя, что морда неплохой сохранности, но смотришь в зеркало и понимаешь, что без укладки, минимума мейка и одежды с тупой приставкой "по возрасту", сама ее терпеть не могу, выглядишь затрепанной усталой тетенькой, которая застряла в 10 лет назад, а не " какдевочка". Даже напяливая тренды, которые я как бы вижу, знаю и т.д.
Это был плач 34-почти-летней Ярославны
Отредактировано (2019-10-18 15:29:06)
половину времени я цок-цок по клавишам и топ-топ по кабинетам с докУментами, и мне стрёмно ходить замухрышкой, потому что у нас 90% ухоженные и красиво одетые независимо от пола (компания связана с бьюти-индустрией). А половину времени я в осаде этих самых документов от пола до потолка, лазаю по стремянке, сижу на корточках и потом на жопе на полу, когда ноги устают. Привозят документы в пыльных и тяжёлых (немного полегче, чем коробка бумаги для принтера) коробках, выгружают там, куда я пальцем ткну, а дальше всё сам. Ну и плюс скотч и ножницы мои лучшие друзья на работе
Но вот как ни топи за бодипозитив и возрастное равноправие, и не убеждай сам себя, что морда неплохой сохранности, но смотришь в зеркало и понимаешь, что без укладки, минимума мейка и одежды с тупой приставкой "по возрасту", сама ее терпеть не могу, выглядишь затрепанной усталой тетенькой, которая застряла в 10 лет назад, а не " какдевочка"
Анон, ты все верно говоришь, у меня та же самая проблема, только мне почти 37. Вариант один - худеть до тонкости. Я уже начал
Когда худею на лице сразу морщины, возраст все равно видно(
Когда худею на лице сразу морщины, возраст все равно видно(
Че-то в 33 года рано морщины. Ретиноиды (третиноин) погугли
Трикотажные свитшоты, толстовки и иже с ними это отдельная песня, с ними все понятно, они мне в целом идут. А что рубашко или блузкообразное из ткани посмотреть? Если картинками, то будет вообще круто!
Плотные футболки?
https://www.asos.com/ru/prd/12468548?ac … pasteboard