Вы не вошли.
Грустный сорокалетний анон озирается в поисках простыни, в которую завернуться, чтоб ползти на кладбище.
А если серьёзно, как задолбал этот шмоточный эйджизм! То мини было нельзя после 25-30-49, то футболки с принтами, теперь рюши вот. Дешевая одежда не годится, если ты взрослый, тоже слышал. Задрали.
А тут как раз типология Кибби приходит на помощь. Если тебе повезло родиться гамином, то можешь носить кофты с крокодильчиками, смайликами и прочими мультяшными принтами хоть в 50, потому что гаминам это идёт. Я не говорю, что их нельзя носить другим, но другим это будет не идти / идти меньше.
Я просто люблю рюши ¯\_(ツ)_/¯ Это нормальное заявление? Можно уже носить и забыть о чужом мнении о моей внешности?
Можно.
Слушайте, я правда не хотела обидеть и навязывать, я поделилась наблюдением.
Ты пошеймил теток в рюшах, но мягко и деликатно. И чего они развонялись, да?))
Да ничего мы не хотим сказать, просто, может быть, не находимся под влиянием стереотипов.
Имхо, тот анон в чем-то прав. Есть вещи, которые смотрятся на 40-50+ значительно хуже, чем на более молодых. Дело даже не в цифре как таковой, просто есть люди которые выглядят взросло, некоторые даже "возрастно и им идет одежда чуть более спокойная, чем рюши и бантики.
Ну вот платья такого фасона очень немногим дамам за 40 пойдут
https://a.lmcdn.ru/product/G/L/GL008EWD … 4_1_v1.jpg
https://a.lmcdn.ru/product/M/P/MP002XW0 … _v1_2x.jpg
Отредактировано (2019-06-20 14:06:09)
Есть вещи, которые смотрятся на 40-50+ значительно хуже, чем на более молодых.
Я тебе больше скажу, на 40-50 летних все смотрится значительно хуже чем на молодых. Включая самих 40-50 летних
Анон пишет:Слушайте, я правда не хотела обидеть и навязывать, я поделилась наблюдением.
Ты пошеймил теток в рюшах, но мягко и деликатно. И чего они развонялись, да?))
Уж пошеймила так пошеймила:
"И еще такие оборочки могут выглядеть несколько инфантильно на человеке сильно за дцать. Я вообще за то, чтобы каждый носил то, что хочет, но в последнее время видела несколько 40-50-летних женщин, очень ухоженных, стройных и красивых, в платьях с детскими оборками и рюшами, и оно смотрелось не очень. Вот именно в смысле: "Зачем такая красотка стащила платье у девочки из детсада? Есть же гораздо более интересные варианты!"
Слово "инфантильный" не является оскорблением, кстати.
А представляете, если бы женщины были не стройными и не красивыми. И в рюшах.
Ай, безобразие, вызывайте fashion police срочно.
Отредактировано (2019-06-20 14:18:59)
Анон пишет:Есть вещи, которые смотрятся на 40-50+ значительно хуже, чем на более молодых.
Я тебе больше скажу, на 40-50 летних все смотрится значительно хуже чем на молодых. Включая самих 40-50 летних
Мне кажется, яркие украшения, платки, роскошные платья (драпировки, богатая вышивка), элементы этники часто лучше смотрятся с возрастом.
Уж пошеймила так пошеймила
Так я и сказал, что оценил какой ты деликатный Другой бы грубо написал, а ты нет.
А представляете, если бы женщины были не стройными и не красивыми. И в рюшах.
Ай, безобразие, вызывайте fashion police срочно.
Для тебя еще раз:
Я вообще за то, чтобы каждый носил то, что хочет
А я вообще поддерживаю несчастного всеми проклятого ген директора фирмы Herve Leger, который сказал, что при нем облегающие платья специально больших размеров компания выпускать не будет, так как если не влезаешь в стандартный, то и не фиг такой фасон носить.
Мне за это очень стыдно, и в реале я такие вещи вслух, конечно, не говорю, но в душе я тетя Срака...
Я это к тому, что уж если сраться, то давайте кроме возраста еще и за вес, так веселее )
Ну это вот из серии «о, я видела прекрасную полную девушку. Но зачем то она надела модные велосипедки и пиджак. Ей бы подобрать платье ниже колен и по фигуре но не обтягиващее, да туфли на каблуках чтоб выше казаться. А так она очень-очень прекрасная, я против полных ничего не имею.» Да, бля, не имеешь, только почему-то внезапно считаешь, что им, в отличие от худых, не положено носить все, что им хочется. Но это все
Го лишь частное мнение ачотаковаясказал.
Я вообще за то, чтобы каждый носил то, что хочет
Но мнение свое выскажу
Но мнение свое выскажу
Так спросили мнения. Или зачем было вносить платье?
А я вообще поддерживаю несчастного всеми проклятого ген директора фирмы Herve Leger, который сказал, что при нем облегающие платья специально больших размеров компания выпускать не будет, так как если не влезаешь в стандартный, то и не фиг такой фасон носить.
Мне за это очень стыдно, и в реале я такие вещи вслух, конечно, не говорю, но в душе я тетя Срака...
Я это к тому, что уж если сраться, то давайте кроме возраста еще и за вес, так веселее )
Ахахаха анонче, синхронно вес внесли.
Так спросили мнения. Или зачем было вносить платье?
спросили вроде, модно или нет?
Так ответили, что немодно и особенно заметна немодность, если ты сам не модель.
Анон пишет:Анон пишет:Есть вещи, которые смотрятся на 40-50+ значительно хуже, чем на более молодых.
Мне кажется, яркие украшения, платки, роскошные платья (драпировки, богатая вышивка), элементы этники часто лучше смотрятся с возрастом.
Ага, бытует мнение. Мне помнится в молодые годы один мужик озвучил, что мои крупные кольца это для после 50. Хотя там не брюлы были и не золото, а белый металл и не дамское вот совсем.
Ага, бытует мнение.
Стереотипы они такие. Сидят в голове крепко, прикидываются собственным мнением.
Отредактировано (2019-06-20 14:33:05)
И тут мы опять возвращаемся к теме overdressed.
Но зачем то она надела модные велосипедки и пиджак.
Если на ней модные велосипедки огибают каждую складку, рыхлость и валики у коленки пережимают, то лучше б она вообще без них была, да.
Хотя, как и аноны выше я, конечно, вслух это не скажу. Но подумаю.
Отредактировано (2019-06-20 14:34:55)
Анон пишет:Мне кажется, яркие украшения, платки, роскошные платья (драпировки, богатая вышивка), элементы этники часто лучше смотрятся с возрастом.
И тут мы опять возвращаемся к теме overdressed.
А вот кстати интересный момент, что то, что на молодой девушке может смотреться как overdressed, на женщине в возрасте будет нормально. Скажем, у нас преподавательница за 60 ходила в белых рубашках, длинных юбках из богатой ткани (атласа, бархата, тонкой шерсти), с тяжелой бижутерией, и это смотрелось как элегантный повседневный комплект. А на студентке было бы очень парадно или богемно.
Ну вот платья такого фасона очень немногим дамам за 40 пойдут
При этом вторая дама в этом ракурсе вполне выглядит лицом на 40 (возможно, виновато освещение и выражение лица). И нормально же смотрится.
Но зачем то она надела модные велосипедки и пиджак.
Если на ней модные велосипедки огибают каждую складку, рыхлость и валики у коленки пережимают, то лучше б она вообще без них была, да.
Хотя, как и аноны выше я, конечно, вслух это не скажу. Но подумаю.
А я вот кстати не подумаю. Мне нравится всякое такое на плюссайзе. Но вот на себя не хватает смелости надеть что либо сексуальнее мешка, когда я толще 36 европейского. Сразу чувство что у меня складки, рыхлость и валики бля.
на сильно взрослой женщине - у меня лично странное впечатление, слишком большой контраст между опытом, который читается в лице и глазах
Так не у всех погасший взгляд многоопытной женщины, многие высыпаются и ходят на косметические процедуры, например ¯\_(ツ)_/¯