Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45126 2019-06-19 23:37:42

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Да нет ее, нью йоркской моды, нечего мне отстаивать. Но мне представляется что одежда является в обществе больше чем просто проявлением моды, навязанной тем или другим коммерческим институтом в тот или другой сезон. И то как по одежке встречают - это завязано на такие глубины социально-психологические, что наивно это не учитывать. Много раз с этим сам сталкивался, как со стороны консервативных срак, каюсь, так и со стороны борцов с системой.

Господи, да и похуй.
Если кто-то что-то пытается транслировать на социально-психологическом уровне цветом помады или фасоном юбки - то флаг ему в руки. ) Никто не оспаривает фундаментальную значимость одежды, и про колхоз тут в теме тоже на каждой второй странице обсуждения. Я сам именно что моду люблю (и специфичная НЙ мода, конечно, существует), но грубые высказывания и суждения в стиле "оделась на конфу в юбку, за мужиками пришла небось" - это бред, грубость и ебанатство, вот и все. Анону ответили, не переживай, просто американцы часто асуждальщики, что не делает такое поведение нормальным.

Заебавшее всех асибе

#45127 2019-06-19 23:40:49

Анон

Анон пишет:

В основном толстовки и кроссовки, но модненькие, да-с 

О, анон, а где ты их покупаешь?

#45128 2019-06-19 23:41:20

Анон

Анон пишет:

А на кого похож внешне?

Погугли Ариэль Уинтер, как раз мелкая с бэбифейсом и большой грудью, она иногда как трэш одевается, а иногда удачно.

Погуглб, спасибо!
Лицом я вроде как похожа на Хлои Грейс Морец или на Натали Дормер (по словам друзей, знакомых и пограничников 😂), а фигура как у этой Ариэль Уинтер, только я чуть похудее в бёдрах и попе.

#45129 2019-06-19 23:43:44

Анон

Анон пишет:

Но чем больше мрачной рванины на аноне, тем лучше анон выглядит. На фото больше гопота стайл вышел, но я имел в виду скорее что-то типа микса готики и уличного стиля с подчеркнутой небрежностью.
Или так - или давай костюмы, пальто-шинель, элегантную жесткую обувь.
Нейтральный кэжуал просто не работает. 

Если по Кибби, то в типаже много драмы, наверное. Т.е. либо четкие линии, костюмы, элегантность, графичность, либо драма за счет готики и, может быть, графичность за счет черно-белых контрастов. Я по Кибби где-то между классикой и драмой (точно не определяла себя), мне небрежность в стиле ковбоев, сафари, мятых футболок - не очень. А вот если уйти в многослойность, но при этом чтобы вещи были не мешком, а прослеживалась форма, то получается намного лучше.

#45130 2019-06-19 23:46:43

Анон

Анон пишет:

О, анон, а где ты их покупаешь?

Ну там Asos, Farfetch, Yoox, The Outnet... такое)

#45131 2019-06-19 23:51:06

Анон

Анон чисто по увлечениям всегда был абсолютно равнодушен ко всякой готике и сопутствующим вещам, но у анона довольно специфичная внешность и лучше всего она выглядит упакованной примерно так

Но это очень овердрессд и вообще привет 2012

В любом оверсайзе, спорте и небрежности я выгляжу как гопобомж, у меня отвратительно декоративная внешность

#45132 2019-06-19 23:56:35

Анон

Аноново отношение к одежде лучше всего характеризуется поговоркой:" наглецу всё к лицу"  =D

#45133 2019-06-19 23:56:55

Анон

Анон пишет:

В этом, по моему опыту, и основополагающее различие в американском и европейском отношении к одежде. Американцы одеваются так, потому что так принято одеваться, европейцы одеваются так, потому что им похуй в целом

Да, согласен.

американский анон

#45134 2019-06-19 23:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и "удобной" одежды, у меня такой типаж indoor что "удобная" одежда придает мне оттенок бабы, сохой умученной.

У меня тоже такое есть, "удобную" одежду надеваешь и сразу -100 к харизме, какой бы она годной, стильной и хорошо сидящей ни была.
Правда, нашелся очень странный вариант, странный в том смысле, что я не понимаю причину: если одеться как-то так

Скрытый текст

то баба исчезает и на ее месте появляется интересный анон.
Но почему? Это же еще дальше от формальной одежды, чем спокойный и тем более смарт кэжуал.

Но чем больше мрачной рванины на аноне, тем лучше анон выглядит. На фото больше гопота стайл вышел, но я имел в виду скорее что-то типа микса готики и уличного стиля с подчеркнутой небрежностью.
Или так - или давай костюмы, пальто-шинель, элегантную жесткую обувь.
Нейтральный кэжуал просто не работает.  :facepalm:

Хм. Может мне тоже попробовать?

Но проблема в том, что я анон середины четвертого десятка и занятия у меня тоже такие же взрослые часто. Мне кажется, может негармонично выйти "сзади пионерка, спереди..." ну далеко не пенсионерка, но все равно внезапно.

И кстати да, наверное во мне как раз драма или что-то такое. До сих пор не понял, кто я по Кибби, но явно не натурал) на мне даже модные платья "деревенские" и бохо превращаются аки карета в тыкву, в тетин халат.

Отредактировано (2019-06-20 00:02:13)

#45135 2019-06-20 01:25:37

Анон

Анон пишет:

А вот если уйти в многослойность, но при этом чтобы вещи были не мешком, а прослеживалась форма, то получается намного лучше.

А это как?

#45136 2019-06-20 03:03:38

Анон

#45137 2019-06-20 08:49:10

Анон

Анон пишет:

От американцев странно такое слышать, конечно. Я в америках не была, но ведущие на тв и в сериалах у них женщины именно что все overdressed, с полным вечерним макияжем, тугими локонами, декольте, на шпильках... где-нибудь на месте преступления. Т.е. я понимаю, что в повседневной жизни так не ходят, но образ женщины подается именно такой.

Посмотри на главную героиню "Люцифера". Детектив с мятым лицом, сальными волосами (порой они в хвосте, который собран ногами]. Так что есть и "реальные" женщины в сериалах. Рядом бегает мадам тоже далеко не с локонами и вечерним мейком.

Отредактировано (2019-06-20 08:50:51)

#45138 2019-06-20 08:52:11

Анон

Анон пишет:

Такой фасон летом 2019 - ок/не ок?

Да норм, почему нет  O_o

#45139 2019-06-20 08:54:48

Анон

Анон пишет:

Детектив с мятым лицом, сальными волосами

Анон пишет:

Так что есть и "реальные" женщины в сериалах.

Умылась и вымыла голову - не настоящая женщина!  :lenin:

#45140 2019-06-20 09:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да норм, почему нет  O_o

Ну такое было модно года 2-3 назад, а сейчас вообще не вижу. Но при этом не понимаю, что сейчас из летних вещей вообще в моде, кроме белых хлопковых платьев. Я не гонюсь за модой, просто интересно

#45141 2019-06-20 09:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детектив с мятым лицом, сальными волосами

Анон пишет:

Так что есть и "реальные" женщины в сериалах.

Умылась и вымыла голову - не настоящая женщина!  :lenin:

Анон, кстати, испытывает дикую смесь смеха и "я тоже так хочу!" при виде Джессики Джонс, которая вечно не спит, бухает и трахается где попало с кем попало, и всегда! утром прекрасно выглядит, без мешков, синяков, с нормальной кожей и волосами. Только в одной серии она была немного помята, но её там буквально из бара на улицу выкинули)

#45142 2019-06-20 10:36:12

Анон

Не понимаю анонов, которым в целом пох на моду, приходят постоянно с вопросами "а модно ли???". Ну скажут вам, что нет или да, и что дальше? )

А что ульттрамодно, типа велосипедных шорт или панамок, так вы ж все равно не станете носить =D

#45143 2019-06-20 11:04:00

Анон

Анон пишет:

Ну скажут вам, что нет или да, и что дальше? )

И ничего. Почему нельзя просто спросить, если это интересно? Не понимаю анонов, которых так раздражают обычные вопросы других анонов.

#45144 2019-06-20 11:18:07

Анон

Да меня не раздражает, я просто не понимаю смысл этих вопросов. )

Ок, такие платья не оч модны, особенно из мягкой ткани как на третьей  и четвертой фотках (даже колхозны, я бы сказал). И?

#45145 2019-06-20 11:38:46

Анон

Анон пишет:

Да меня не раздражает, я просто не понимаю смысл этих вопросов. )

Повиси в треде расхламления - поймёшь

Анон пишет:

Ок, такие платья не оч модны, особенно из мягкой ткани как на третьей  и четвертой фотках (даже колхозны, я бы сказал). И?

И ничего. Ты, кстати, отвечаешь на вопрос, который вообще не задавали. Вопросы были другие. Не понимаю смысл отвечать на какой-то левый вопрос.
Пассаж про "мягкую ткань" повеселил  ;D

Отредактировано (2019-06-20 11:40:18)

#45146 2019-06-20 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

такие платья не оч модны

#45147 2019-06-20 11:48:04

Анон

Анон пишет:

Повиси в треде расхламления - поймёшь

Ну и пиздуй в тред расхламления.

#45148 2019-06-20 11:50:10

Анон

Я сейчас покоспелею Лавинию, но imho, мягкий трикотаж в реальности хорошо смотрится только на очень молоденьких и очень худеньких девушках. И не важно, в моде он или нет.

#45149 2019-06-20 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Я сейчас покоспелею Лавинию, но imho, мягкий трикотаж в реальности хорошо смотрится только на очень молоденьких и очень худеньких девушках. И не важно, в моде он или нет.

+

А фасон платья обычный, не ультрамодный, но и не устаревший. Больше от ткани зависит, цвета и от аксессуаров. На второй фотке ок. С киттенхилами и модными очками/платочком даже за модный лук сошло бы.

#45150 2019-06-20 12:01:27

Анон

Анон пишет:

Пассаж про "мягкую ткань" повеселил  ;D

Вечная песня в этом треде.

- Ок тряпка или не ок?
- Не ок.
- И ничего вы не понимаете! Лавинии-хуинии! А я щетаю что ок!

Возвращаясь к вопросу того анона - ну и зачем приходить спрашивать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума