Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45076 2019-06-19 11:15:56

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Получается крепкое такое туловище без талии, но со стройными конечностями, которому и оверсайз тоже не идет.

Это странно как раз. Если конечности стройные и торчат из оверсайзйа, то как раз не понятно что там с туловищем, разве нет?
Я не прям яблоко, но не ношу вещи с акцентом на талии - в основном более-менее свободные рубашки на выпуск длиной где-то до промежности так сказать (бывают и совсем оверсайзные, будто у мужика сперла, но реже). Их же можно и с юбками, как мини так и обтягивающее миди. Футболки тоже немного свободные. При этом мне нравятся джинсы с высокой талией - все упаковывают))) Джинсы или брюки обычно либо бойфренды, либо немного зауженные, но не скинни. И комбинезоны джинсовые (как с шортами, юбкой, так и штанинами) - но это раздолбайский уже стиль.

#45077 2019-06-19 11:30:24

Анон

Анон, попробуй оверсайз, но с хитростью - рубашку /футболку частично заправь в джинсы (и не с низкой посадкой), чтобы было видно, что ты не тумбочка, а стройняшка
Я бы ещё поиграла с кроп-топами, но это если талия и живот позволяют. Типа такого, но с длинной джинсов и высотой каблука надо аккуратно
https://cf.girlsaskguys.com/q2129281/60 … 434c-m.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03 … 810379.jpg

#45078 2019-06-19 11:46:35

Анон

Не знаю даже, сюда или в жирострадания.
Аноны, есть те кто закупается в асосе? Интересует как у них с размерами.
Российский мой размер в районе 54-56. По расчетам асоса получился 64  :creepy:
На какой мне лучше ориентироваться?

#45079 2019-06-19 12:13:43

Анон

Анон пишет:

Российский мой размер в районе 54-56. По расчетам асоса получился 64  :creepy:
На какой мне лучше ориентироваться?

Я закупаюсь, мне их измерительная программа точно подобрала размер. Если ты точно знаешь свои размеры у известного бренда, это тоже поможет.

#45080 2019-06-19 12:27:04

Анон

Анон пишет:

Я закупаюсь, мне их измерительная программа точно подобрала размер.

Спасибо. В таком случае пойду покупать метр)

#45081 2019-06-19 12:28:03

Анон

Анон пишет:

Нормально у них с размерами, у каждого бренда свой =D  Ориентируйся на сантиметровую ленту, меня еще ни разу не подвела.

#45082 2019-06-19 12:30:35

Анон

Аноны с 52-54, а что носите летом вообще?

#45083 2019-06-19 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос. То же самое, что аноны размером поменьше?

#45084 2019-06-19 14:16:15

Анон

Тоже хочу поговорить насчет overdressed. Что и где на эту тему можно почитать?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-19 14:17:06)

#45085 2019-06-19 14:27:14

Анон

Тоже хочу поговорить насчет overdressed.

Постою, послушаю. Так как тоже часто ощущаю себя overdressed на международных встречах. Но там партнеры специфические, девушки платье раз в жизни могут надеть в церковь на собственную свадьбу, и все.

#45086 2019-06-19 14:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странный вопрос. То же самое, что аноны размером поменьше?

У анонов поменьше фигуры позволяют носить шорты и мини юбки в жару.

#45087 2019-06-19 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Не понял, что мешает носить шорты 52му размеру.

#45088 2019-06-19 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Блин. Мне шорты/мини в жару клёво ровно до тех пор, пока не садишься в метро/ином общественном транспорте. Отлипать голой жопой кожей от сидений в жару — ебучий случай >< И размер тут, имхо, не роляет ))
Не садиться не вариант, спина орёт матом.

Отредактировано (2019-06-19 14:58:39)

#45089 2019-06-19 15:03:39

Анон

Я с 52 размером спокойно ношу шорты и мини-юбки. Правда, не в жару, в жару вон как выше написали, липнешь к сиденьям и фу.

#45090 2019-06-19 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу поговорить насчет overdressed. Что и где на эту тему можно почитать?

Скрытый текст

Я забила и хожу overdressed. Все равно я полностью в иностранное общество не впишусь, так пусть это будет моей особенностью. Единственное, стараюсь не перебарщивать с макияжем и каблуками, покупаю одежду в местных магазинах, наблюдаю, какие у местных прически, какие модные тенденции, чтобы не выглядеть чужеродно.

#45091 2019-06-19 15:44:17

Анон

Анон пишет:

Я забила и хожу overdressed.

+
Мне похуй как-то стало. ) Мне нравится и краситься ярко время от времени, и каблуки носить, если в голову стукнет. Сегодня вот с красными тенями в бэк-офисе, где чуваки босиком тусят, да и норм. )
Хожу в платьях/юбках каждый день, ненавижу штаны в жару.

Всем все равно на самом деле.

#45092 2019-06-19 15:46:23

Анон

Я вот тот анон с маленьким ростом и большой грудью.
Пример с работы - мужики по дресскоду должны ходить в костюмах и с галстуком, у женщин  контракте ничего такого нет. Ну соответствено у нас сейчас лето, треть дам ходит в сарафанахб платьях с голыми ногами в биркенштоках, еще треть вообще чуть ли не в шортах, остальные во всяких ярких футболках и джинсах.
Мужики все по-прежнему в серых/черных синих костюмах, и я - либо закрытое платье футляр нейтрального цвета, либо брюки и блузка/рубашка, и балетки. Ну и все женщины все время мне говорят, что я опять пришла overdressed. Ну и я дома делаю маникюр (нейтральный лак и кутикула в порядке), легкий макияж (реально легкий - tinted moisturiser, гель для бровей, тушь и чуть-чуть румян).
Когда с друзьями партнера идем куда-то, тоже самое. Доходит до смешного - все девушки были в джинсах, футболках и кедах, но у меня кеды были свежепомытые, а джинсы без рванины. Ну какое уж тут-то overdressed?!
Поэтому я и не ношу практически свои любимые каблуки и красивые платья, хоть и хочется одеваться в стиле Кейт Миддлтон.

#45093 2019-06-19 15:51:02

Анон

Положи стопку журналов вог на стол и говори всем, что ты фэшнхэд. )) Перестанут доебываться.

У меня сработало, но я и правда шмот и моду люблю. =D

#45094 2019-06-19 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Положи стопку журналов вог на стол и говори всем, что ты фэшнхэд. )) Перестанут доебываться.

У меня сработало, но я и правда шмот и моду люблю. =D

Вот плюс один к совету.
Я тоже люблю моду и шмотки, а также платья и каблуки.
Типа, это мой личный стиль  :evil:

Но вообще, странно, что люди вокруг так нетактично выражают свое мнение по поводу одежды. Это у нас или на Западе?

#45095 2019-06-19 16:31:05

Анон

Аноны, оч хочу вот это платье или похожее на него, но 500 баксов жалко.  =D
Где можно имитацию\аналог найти? Асос уже облазил весь.

Скрытый текст

#45096 2019-06-19 16:34:33

Анон

Блин, и у меня такая проблема и сталкиваюсь иногда с отношением, что я модная дурочка в тусовках, где все нитакие и ходят в джинсах. А мне не идут джинсы) И их нет у меня. Как и "удобной" одежды, у меня такой типаж indoor что "удобная" одежда придает мне оттенок бабы, сохой умученной. И я все время в юбках вроде той, которую анон выше привел ибо это чуть ли не единственное, что мою жопу как-то облагораживает. Хорошо быть "выше моды" когда у тебя от рождения сложение породистой скаковой лошади, носить оверсайз, когда ты в нем не бочка, джинсы в которых у тебя не подчеркивается широкая и плоская задница, которую как не худей, поджарого крупа газели не выйдет и тд.

Вот. Выговорился.

#45097 2019-06-19 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, оч хочу вот это платье или похожее на него, но 500 баксов жалко.  =D

Кстати об овердрессед  :lol:
Сорян, хорошее платье, где взять не знаю.

#45098 2019-06-19 16:50:29

Анон

Я в Европе вечно овердрессед, даже безо всяких платьев и юбок.
В основном толстовки и кроссовки, но модненькие, да-с  =D  Никто заметно не реагирует, но я сам вижу разницу. Для меня их манера одеваться слишком унылая, не могу так. Но чувствую себя пижоном.

#45099 2019-06-19 16:53:11

Анон

Бли-ин, аноны, а я даже не знал про понятие овердрессд до этого треда хD
Блин-2, у меня ж вечно платьюшки, юбочки, обувь в тон, сумки в образ, бижутерия (не особо приметная), макияж с маникюром, иногда ваще луки собираю о.О Это я овер, да?  :lol:

#45100 2019-06-19 16:56:27

Анон

Анон пишет:

потом мне пару американских знакомых за выпивкой сказали что анон одет слишком жеженственно, будто не с коллегами по цеху приехал общаться, а мужиков ловить.

по-моему, это невежливо. так можно было коллегам и ответить. если формальные правила приличия соблюдены (декольте на рабочей встрече не сияет, юбка не светит трусы, платье не вечернее и все в таком духе), то дальше кто как одет - исключительно дело одетых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума