Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45051 2019-06-17 11:59:20

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А ещё бывает комбо - одежда 10-летней давности + мейк и прическа 90х-2000х (как тут, например https://images.ua.prom.st/837261326_yub … orall.jpg)
Вот тогда да, и шмотки сами себя сдадут

Офтоп, наверное, но можешь рассказать, чем мейк отличается от современного?

#45052 2019-06-17 12:12:31

Анон

Другой анон.
Имхо, там цвет/текстура помады выглядят немодно + карандаш по контуру. У глаза вот так (сверху и снизу) сейчас уже не подводят. Нет румянца. И брови слишком графичны. Макияж в целом не выглядит естественно, если так можно сказать.

#45053 2019-06-17 12:37:43

Анон

Анон пишет:

Другой анон.
Имхо, там цвет/текстура помады выглядят немодно + карандаш по контуру. У глаза вот так (сверху и снизу) сейчас уже не подводят. Нет румянца. И брови слишком графичны. Макияж в целом не выглядит естественно, если так можно сказать.

P.s. А так же он не выглядит в обратную сторону от натуральности - контуринг/бейкеринг и прочий строббинг на максимум.

#45054 2019-06-17 14:57:13

Анон

Анон пишет:

А ещё бывает комбо - одежда 10-летней давности + мейк и прическа 90х-2000х (как тут, например https://images.ua.prom.st/837261326_yub … orall.jpg)
Вот тогда да, и шмотки сами себя сдадут

Прекрасно все. И ведь не скажешь, что чел не старался  :blabla:

#45055 2019-06-17 15:16:29

Анон

Анон пишет:

Чот я вообще деревня —  мне и эта девушка не кажется несовременно выглядящей. =)

Да это характерный образ, на который принято фукать модным гурам: "Типиииичная провинция!"

#45056 2019-06-17 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Да это характерный образ, на который принято фукать модным гурам: "Типиииичная провинция!"

Анон, да даже без гурства девушка на фото выглядит, как офисная чика(тм) десятилетней давности. Хотя вполне возможно, что фото тогда и сделано)

#45057 2019-06-17 20:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да даже без гурства девушка на фото выглядит, как офисная чика(тм) десятилетней давности. Хотя вполне возможно, что фото тогда и сделано)

Зато трендовый неоновый браслетег!

#45058 2019-06-17 20:09:06

Анон

Есть черная юбка в пол, она мне дорога как память. В какой лук можно вписать, чтобы не выглядеть "верните мой 2007"?

#45059 2019-06-17 20:30:58

Анон

Анон пишет:

Есть черная юбка в пол, она мне дорога как память. В какой лук можно вписать, чтобы не выглядеть "верните мой 2007"?

Ну тут смотря какая юбка. Я свою черную примерно так ношу

Скрытый текст

Ещё с джинсовкой, бомбером и кроссовками

#45060 2019-06-17 21:02:29

Анон

Спасибо, аноны, льняная юбка реабилитирована, носить буду.

#45061 2019-06-17 21:43:14

Анон

Анон пишет:

Носить или в утиль?

А тебе в принципе такие юбки идут? Это ключевой вопрос, потому что меня, например, она бы не украсила, даже будь она остротрендовой и из супердорогой ткани руками фей сшита.

#45062 2019-06-18 11:15:49

Анон

:slow1: Тут не очень давно анон спрашивал про шляпу, так вот, я тут смывала цвет с волос, и, поскольку это выглядело как пиздец, носила шляпу. Блин, она реально вписывается практически везде!
У меня нескольколетней давности от Глории Джинс, уже и не находится такая, же, что то среднее между этими, только темно-синяя:

Скрытый текст

Она подходит под легкие сарафаны разной длины кружево и прошву. Хорошо с платьями-рубашками, в том числе относительно строгими. Вообще с умеренно формальными вещами удивительно органично выходит, я не ожидала. Можно с шортами, кюлотами, наверняка хорошо с джинсами, но для них слишком жарко  =D Можно с футболками, выходит по-раздолбайски.
Опытным путем вывела, что лично для меня шляпа не сочетается с двумя вещами: чистым спортом (я не настолько гуру, чтобы сочетать спортивный костюм с чем-то цивильным) и каблуками - слишком парадно, я же не на прием к королеве собралась. И еще шляпа почему-то привлекает много внимания, но это скорей минус

#45063 2019-06-18 11:56:26

Анон

Анон пишет:

И еще шляпа почему-то привлекает много внимания, но это скорей минус

Анону казалось, в последние год-два шляпы, наоборот, приобрели популярность, и на них никто не обращает внимания.

#45064 2019-06-18 12:25:31

Анон

Анон пишет:

Анону казалось, в последние год-два шляпы, наоборот, приобрели популярность, и на них никто не обращает внимания.

Хз, у нас тоже многие носят, правда, в основном типа федоры

#45065 2019-06-18 12:28:10

Анон

А у нас в ДС-2 отличная погода, я наконец-то достала самую большую и понтовую шляпу и с шиком доехала на кабриолете до работы  :)

Проблема в том, что я маленького роста, и сидя в машине, широкополую шляпу еще можно надеть, а вот на прогулку - уже буду как гриб на ножках  :facepalm:

А вообще шляпы рулят!

#45066 2019-06-18 14:15:53

Анон

А тут есть аноны маленького роста, но с большой грудью?
Пытаюсь понять, что сделать со своим стилем и вообще одеждой просто(((

#45067 2019-06-18 14:21:36

Анон

Анон пишет:

Насколько маленького роста?
Я просто смирился с там что у меня СИСЬКИ и никакой одеждой ни в каком стиле их не убрать, они все равно самая заметная часть тела, так что одеваюсь во всех стилях, которые нравятся (но в основном это окологранж)

#45068 2019-06-18 14:30:21

Анон

Анон пишет:

Есть тут нас )

Меня выручают хорошо сидящие платья-футляры, только из плотных тканей и без декольте. Если еще одноцветные - то вытягивает фигуру и зрительно облегчает грудь.

#45069 2019-06-19 03:17:29

Анон

А есть аноны с типом фигуры яблоко? Что носите? Может, есть какой-нибудь блоггер или стилист посмотреть удачные примеры?

Необязательно именно с большим животом, но когда в районе пояса и тазовых костей самая массивная часть фигуры, поэтому плохо смотрится всё, что как-то делает акцент на этой части, включая банальную разницу в цвете между верхом и низом или заправленные в брюки или юбку рубашки и футболки. Выше талию тоже не поднять, торс не хрупкий, будет беременный кирпич.
Получается крепкое такое туловище без талии, но со стройными конечностями, которому и оверсайз тоже не идет.

Я на Риз Уизерспун посмотрел, но у нее слишком женственно-классический стиль вне фильмов. Хотелось бы что-то потрендовее, помоложе, более стрит стайл.

Отредактировано (2019-06-19 03:21:53)

#45070 2019-06-19 03:24:48

Анон

Анон пишет:

Вообще с умеренно формальными вещами удивительно органично выходит, я не ожидала.

Это же канотье? Неудивительно, она как раз "спортивная ретро элегантность" и сейчас читается почти формально

#45071 2019-06-19 09:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько маленького роста?
Я просто смирился с там что у меня СИСЬКИ и никакой одеждой ни в каком стиле их не убрать, они все равно самая заметная часть тела, так что одеваюсь во всех стилях, которые нравятся (но в основном это окологранж)

Я 157 см, а грудь D или даже DD иногда (зависит от бюстгальтера).
Как анон ниже пишет - с одной стороны я люблю платья футляры и платья в принципе, но я живу не в России, и здесь не принято носить подобную одежду каждый день. И у меня возникает проблема с ощущением, что вот я русская и я опять пришла overdressed. А с другой стороны мне нравится то, что носят местные девушки, но у меня грудь туда ни за что не влезет (тут ещё проблема с тем, что у 75% одежды нет вытачек вообще).
Ну и у меня очень детское лицо, поэтому я вся как будто из разных кусков собрана - детское лицо и маленький рост, но большая грудь и фигура песочные часы.

#45072 2019-06-19 09:43:04

Анон

Анон пишет:

И у меня возникает проблема с ощущением, что вот я русская и я опять пришла overdressed.

Я вспомнил, как у меня в одном месте было такое ощущение при том, что я даже платьев не носил. И каблуков не носил.

#45073 2019-06-19 09:49:55

Анон

Анон пишет:

Я 157 см, а грудь D или даже DD иногда (зависит от бюстгальтера).

Все равно непонятно, 65d и 90d при таком росте будут выглядеть по-разному. У анона есть знакомые как раз с первым вариантом. Носят все от брючных костюмов до джинсов и футболок (не в облипку, не с вырезом!), вполне норм. При таком варианте только утрированно-сексуальное плохо, имхо
И да, страна какая?

#45074 2019-06-19 11:01:52

Анон

Анон пишет:

с одной стороны я люблю платья футляры и платья в принципе, но я живу не в России, и здесь не принято носить подобную одежду каждый день

а если очень простой футляр, с оттенком неформальности или там спорта? как в оджи

#45075 2019-06-19 11:05:02

Анон

В Англии я. Конкретно по размерам - 8-10 uk у брюк и юбок, платья и топы - 10-12 uk, грудь 36 d.
Толи я покупаю одежду не там, где надо, но у меня выходит выбор либо все в обтяжку, либо груь вообще не влезает, либо ненавистный оверсайз, в котором я выгляжу натуральной тумбой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума