Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Уборки и расхламления тред". Старый Слоупок
Ну вот я проверил сайт - моих двух пуховиков прошлого года там нет. Впрочем, я и так это знал - я их купил на распродажах.
Значит, онлайн-магазин решил не закупать. В Афимолле вон висит моя модель четырехлетней давности. И мои мериносовые водолазки лохматых годов. Обожаю.
что за тупая одежная утяжка в треде?
Анон пишет:Все знают, что к хасидам бесполезно подходить за общением. И это сразу видно, т.к. они в хасидском прикиде. Одежда сигнализирует.
Ты вообще часто к людям на улицах подходишь за общением? Если хасид подойдет ко мне спросить дорогу или придет заказ на работу сделать, или он в ММО зарубился со мной в пати - мне плевать на его одежду. Вообще. Это современный мир, анон. Никого не ебут твои кофточки. НИКОГО.
Он не подойдет. Собственно, поэтому он так и одевается.
Анон пишет:Анон пишет:Ну наверное я в какой-то другой России живу.
Ну вот я проверил сайт - моих двух пуховиков прошлого года там нет. Впрочем, я и так это знал - я их купил на распродажах.
Значит, онлайн-магазин решил не закупать. В Афимолле вон висит моя модель четырехлетней давности. И мои мериносовые водолазки лохматых годов. Обожаю.
Их больше не выпускают, анон. Что-то может и выпускают, а эти нет. И так каждый год. У них есть модели, которые выпускают только год, и все. Потом, если модель удачная, все бегут на Авито и т.д.
ММММизулина....
ММММизулина....
Нет, эта... с Николаем Вторым головного мозга, как её?
Анон пишет:Анон пишет:Ну наверное я в какой-то другой России живу.
У них нет онлайн магазина, только каталог на сайте.
И тут вернулся анон со старыми джемперами и, который мирно прошлялся вечер по гостям и офигел, как тут без меня посрались. Не, "без меня они могут меня даже бить", не вопрос. Ну или доказывать, что я нищасная тетка в старых тряпках.
Я в удобных и любимых тряпках, (по завету треда, кстати) и от завистливой тетки слышу.
Кстати, и я влезаю в эти свои старые тряпки более чем десятилетней давности.
Анон прочитал весь срач про шмотки 10-летней давности и сидит рефлексирует, как отличить белую рубашку поло классик фит этого года, десятилетней давности, двадцатилетней давности и 80-х годов. Есть ли лайфхаки нащот проймы и, прости меня, Кристиан Диор, вытачки? (60-х и 70-х анон, так и быть, отличит, по воротничку!)
Анон прочитал весь срач про шмотки 10-летней давности и сидит рефлексирует, как отличить белую рубашку поло классик фит этого года, десятилетней давности, двадцатилетней давности и 80-х годов. Есть ли лайфхаки нащот проймы и, прости меня, Кристиан Диор, вытачки? (60-х и 70-х анон, так и быть, отличит, по воротничку!)
А зачем тебе? Ты вздумал распродать коллекцию не ибэе?
И тут вернулся анон со старыми джемперами и, который мирно прошлялся вечер по гостям и офигел, как тут без меня посрались. Не, "без меня они могут меня даже бить", не вопрос. Ну или доказывать, что я нищасная тетка в старых тряпках.
Я в удобных и любимых тряпках, (по завету треда, кстати) и от завистливой тетки слышу.
Кстати, и я влезаю в эти свои старые тряпки более чем десятилетней давности.
Мужа своего ты уже ввернула в срач, теперь прогуляй свое белое пальто на тему собственной ахуенной стройности.
А, так вот чего разбушевался анон с модой..
А зачем тебе? Ты вздумал распродать коллекцию не ибэе?
Из исследовательского интереса. Я б посмотрел, как анон-модовед будет ВСЕГДА отличать некоторые шмотки по "возрасту". Особенно мужские. Это ж представление похлеще Цирк дю Солей.
Анон, устрой тест своему окружению и посмотри, насколько они "все видят" по утверждению анона-модоведа))
как её?
Полонская, анон
Полонская, анон
Ну ты чо, анон, Поклонская она
Анон, устрой тест своему окружению и посмотри, насколько они "все видят" по утверждению анона-модоведа))
Та я про свое окружение и так прекрасно знаю, что там даже резко отличающуюся друг от дружки по десятилетиям моду 20 века точно могут отличить только несколько таких же упоротых, как я. А уж чтобы отличить 2019 от 2009 - так и вовсе никто. (Я тоже нет, мой интерес к моде заканчивается на 76 году прошлого века примерно, а дальше пусть эти полоумные носят что хотят, какая разница уже...)
Отредактировано (2019-06-16 00:40:03)
Главное, что мы друг друга поняли.
Главное, что мы друг друга поняли.
Это анону с Поклонской, если что.
мой интерес к моде заканчивается на 76 году прошлого века
Я боюсь думать, сколько тебе лет
Я боюсь думать, сколько тебе лет
I am Connor MacLeod of the Clan MacLeod. I was born in 1518 in the village of Glenfinnan on the shores of Loch Shiel. And I am immortal.
Я историей моды интересуюсь прост
У меня радость нищеброда-шопоголика: когда хватаешь вещи на распродажах, они несколько лет лежат в шкафу, а потом количество переходит в качество, и чудесным образом собираются удачные комплекты, в которых полоски на шарфике идеально совпадают по цвету с ботинками)))
Поздравляю! Фоточки в студию!