Вы не вошли.
Анон пишет:
Я в жизни не поверю, что у тебя только две пары обуви на лето: мокасины и босоножки.
А что, нужно больше? У меня вот босоножки и кроссовки, больше ничего нет.
Аналогично, только кеды и босоножки. В кроссовках жарко пиздец, их осенью-весной ношу.
Анон пишет:Тем, что так не говорят. Говорят "колготки".
То, что ты так не говоришь, не значит, что остальным нельзя. В словарях это слово есть.
Образованные люди так не говорят. В словарях это слово с пометкой "диалектное".
И эти люди борются за звание Дома высокой культуры быта! То есть человек, у которого нет ни языкового чутья, ни образования, чтобы скорректировать свое произношение, ни умения слушать, чтобы постыдиться и скорректировать его по советам образованных людей - пытается уверить всех, что у него есть эстетический вкус в одежде, позволяющий судить других? Хорошая попытка, но нет.
Вот это днище!
Ты спросил, что мешает. Я напоминаю, что не все люди как бы могут и хотят покупать лишнюю пару обуви, чтобы не оскорблять венценосные взгляды анонов в метро. Но если тебе очень надоело бякаться о мои ноги в носках - дари, буду носить то, что тебе нравится.
Я в жизни не поверю, что у тебя только две пары обуви на лето: мокасины и босоножки.
Спортивные босоножки и скетчерсы. И то, и другое ношу с носками. Всем пофиг, только безвестный анон в сети тратит на меня свое время.
Почему? У меня именно так - мокасины и босоножки. А, нет, еще шлепки пляжные есть, но в них только на море. Что еще-то нужно?
а может, у него десять пар! пять пар мокасин и пять - босоножек. вот нравятся они ему
Анон пишет:Мокасины.
Почему не лоферы? Суть одна и та же в принципе.
Если суть одна и это, практически, одно и то же, тогда возвращаемся к вопросу: почему носки с мокасинами нельзя, а с лоферами можно?
Сейчас анон впадет в праведный рейдж и скажет, что ему не о чем разговаривать с людьми, которым настолько наплевать на то, как они выглядят, что у них всего две пары летней обуви.
А вообще этот анон явная тепличная провинциальная девочка, уже слово "колготы" указывает на источник его познаний о моде. Сжалимся, дамы.
Образованные люди так не говорят. В словарях это слово с пометкой "диалектное".
В каких словарях? В русском орфографическом словаре РАН без всяких пометок.
Я, если что, не тот анон, который тут с кем-то спорит, просто зацепился за слово "колготы".
Отредактировано (2016-07-28 11:55:29)
Анон пишет:Мокасины.
Почему не лоферы? Суть одна и та же в принципе.
Если суть одна и это, практически, одно и то же, тогда возвращаемся к вопросу: почему носки с мокасинами нельзя, а с лоферами можно?
Ты как неродной, анон) Индейцы носки не носили!
Оставим за скобками вопрос о том, что как раз они-то кожаные носки и носили. Холодно, бля, ближе к канадской границе!
Анон пишет:Образованные люди так не говорят. В словарях это слово с пометкой "диалектное".
Я, если что, не тот анон, который тут с кем-то спорит, просто зацепился за слово "колготы".
Ожегов:
Колготки
-ток. Трикотажное изделие, плотно облегающее всю нижнюю часть тела и ноги, трусы и чулки вместе. Детские, женские к. II прил. колготочный, -ая, -ое.
Анон пишет:Образованные люди так не говорят. В словарях это слово с пометкой "диалектное".
Посмотрела в трех бумажных словарях, которые дома есть (Ожегов, иностранных слов и орфографический). "Колгот" вообще не нашла, только "колготки".
другой анон
Сейчас анон впадет в праведный рейдж и скажет, что ему не о чем разговаривать с людьми, которым настолько наплевать на то, как они выглядят, что у них всего две пары летней обуви.
Ну-ну, анон
У меня две пары летней обуви и она отлично матчится со всем летним гардеробом. А если всё подходит, то зачем платить больше?
Босоножки с носками не ношу, есличо.
А вообще этот анон явная тепличная провинциальная девочка, уже слово "колготы" указывает на источник его познаний о моде.
Да другой я анон! Я последние две страницы вообще ни слова не написала - читаю вас, а "колготы" эти дурацкие использовала просто впопыхах. Я знаю, что это "диалект". Просто иногда проскальзывает. Наверное, потому что с формой "колготки" у меня больше ассоциируются такие хлопковые детские, что в детстве сползали вечно) Я когда себя ловлю на неправильном использовании - исправляю, но просто не всегда замечаю.
Анон пишет:Я в жизни не поверю, что у тебя только две пары обуви на лето: мокасины и босоножки.
у всех должно быть по двадцать пар обуви на сезон? как раз мокасины и босоножки прекрасно покрывают необходимое летом - босоножки на жару, мокасины на прохладу, заебись.
Да пусть покрывают, лишь бы с носками их не носили.
И да, чуваки в копеечных кедах, я с вами! Около двадцати разноцветных пар. Не жарко, почти не холодно, не жмёт, не натирает. ИДЕАЛЬНО.
А вообще этот анон явная тепличная провинциальная девочка, уже слово "колготы" указывает на источник его познаний о моде. Сжалимся, дамы.
Блядь, да мы разные аноны. Много нас, понимаешь?
Да пусть покрывают, лишь бы с носками их не носили.
Пусть носят, с чем хотят, это их дело.
Потому что мокасины суть обувь небрежная, а лоферы более серьезные, как туфли. Типа.
Впрочем, я ваще между ними принципиальной разницы не вижу и все на босу ногу ношу или на капроновый носок. Они все мягенькие (если не куплены в Центробуви) и нигде не натирают.
Анон пишет:Да пусть покрывают, лишь бы с носками их не носили.
Пусть носят, с чем хотят, это их дело.
Оставь их в покое, надо же и гурам как-то возвышаться над людьми. Пускай бухтят, что раньше трава была зеленее, чем больше бухтят - тем смешнее.
Кстати, чтобы увести разговор от опостылевшей темы мокасин, босоножек и носков. Анон с кедами, как вы их стираете или моете? Их вообще можно в стиральной машинке стирать или нет? Передо мной сейчас эта проблема очень остро стоит, не знаю, как быть. Массовая стирка кед (именно тряпочного верха)… Как это осуществить наиболее эффективно?(
Отредактировано (2016-07-28 12:10:18)
Потому что мокасины суть обувь небрежная, а лоферы более серьезные, как туфли. Типа.
А. Но тогда суть у них как раз и разная
Анон с кедами, как вы их стираете или моете?
Я сначала мою подошву, а потом замачиваю в тазике с порошком. Многие стирают в машинке и ничего им не делается, но я очкую стирать обувь вместе с одеждой, и с неполной загрузкой барабана, в котором будут тоскливо вращаться одни тапки, тоже очкую машину запускать
Анон с кедами, как вы их стираете или моете?
Стираю в машинке.
Анон пишет:Анон с кедами, как вы их стираете или моете?
Я сначала мою подошву, а потом замачиваю в тазике с порошком. Многие стирают в машинке и ничего им не делается, но я очкую стирать обувь вместе с одеждой, и с неполной загрузкой барабана, в котором будут тоскливо вращаться одни тапки, тоже очкую машину запускать
Хотелось бы услышать ещё мнение тех, кто пробовал в машинке стирать. Я тоже очкую. Но. У меня проблема в том, что просто в ведре с порошком они почему-то не отстирываются хорошо, остаются разводы. Так-то кед у меня много, барабан загружен будет. Но не сломает ли это машинку? Подошва же, как-никак((
Анон пишет:Анон с кедами, как вы их стираете или моете?
Стираю в машинке.
Пожалуйста, расскажи подробнее, опиши процедуру, как это происходит.
Но не сломает ли это машинку? Подошва же, как-никак((
Как ты это себе представляешь? О_о Ну мячики для пуховиков не ломают, шары для бюстов тоже. Если ты предполагаешь, что их там так разгонит, что они начнут бездумно по всем стенкам бить и расшатают машинку, то закинь для объема пару полотенец. Ну для самоубеждения.