Вы не вошли.
У меня в ленте все гурини стиля обзывают укороченные пиджаки, болеро и куртки устаревшими трендами, которые ни в коем случае носить нельзя, иначе постигнут тебя силистические смерть/гроб/кладбище
Среди новых вещей стильно модно молодежно европейского масс маркета типа Зары или Страдивариуса не бывает действительно устаревших трендов, они копируют текущие тренды с более дорогих итераций в более нейтральном виде. Проще на их лукбуки ориентироваться, только иметь в виду, что они спокойнее делают, чтобы аудитория ширше была.
у меня есть типа пиджак, чёрный с рукавами 3/4, едва прикрывающий сиськи. и с ним я выгляжу таким худым, каким ни в какой другой одежде. и вот это слишком перевешивает, чтобы от него отказаться
Эх зависть :3 я не мог нормально носить пиджаки, пока в моду не вошли удлиненные. Хотя я анон среднего роста и обычно ношу размер S, казалось бы. Но любой укороченный верх моментально делает из меня бабу-кирпич. Вот бывает баба-конь, а я становлюсь баба-кирпич. Если приталенный, то вообще туши свет кидай гранату, баба-кирпич в подарочной упаковке.
Как вы ухитряетесь носить джинсы годами? О.о Пару лет и капут им.
Тут много факторов. У меня ест подруга, которая по 20+ лет одни джинсы носят. Но нужно учитывать:
-насколько часто ты их носишь. У подруги, которая 20 лет носит, это одни из десятка джинс, она их просто надевает раз в неделю или реже, поэтому и срок дольше. Носила бы чаще - быстрее бы снашивались.
-смотря какой фирмы. У меня пара штук от levis, ношу уже 3 года каждый второй день, ато и чаще. Начал выстирываться цвет, они черные, а так выглядят как в прошом месяце купленные. С эластаном кстати, но все равно хорошо носятся
-от тощины бедер и вообще интенсивности носки. Если джинсы из плотной джинсы, прямые или свобоодные, ноги у владелицы худые. То джинсы просто не труться интенсивно нигде и меньше снашиваются.
Вообще если мне нравится какой-то фасон, очень идет и я хочу подольше носить - беру сразу двое одинаковых и чередую, плюс стараюсь все равно не всю неделю подряд носить, давать вещи "отдыхать". Стираю вывернутой на левую сторону, с хорошей стиральной жидкостью и т.д.
Чую, уйду с полной панамкой)
Хочешь - носи, тем более оно достаточно далеко от сегодняшнего и вчерашнего тренда, чтобы выглядеть не "дамочка, ты купила остромодный лук и заснула на пять лет?", а личным стилем.
Хочешь - носи, тем более оно достаточно далеко от сегодняшнего и вчерашнего тренда, чтобы выглядеть не "дамочка, ты купила остромодный лук и заснула на пять лет?", а личным стилем.
Вот по-моему именно 5 (ну может 6) лет назад они были супер-модны. Их еще поголовно носили с коралловыми юбками в пол.
Анон пишет:Хочешь - носи, тем более оно достаточно далеко от сегодняшнего и вчерашнего тренда, чтобы выглядеть не "дамочка, ты купила остромодный лук и заснула на пять лет?", а личным стилем.
Вот по-моему именно 5 (ну может 6) лет назад они были супер-модны. Их еще поголовно носили с коралловыми юбками в пол.
Это скорее 10 лет назад
Но да, по-моему тоже выглядит именно устаревше, да и далеко не самый симпатичный представитель своего вида
по идее тема с кроп-топами в таком случае должна быть твоя
Увы, у меня не настолько подтянутое пузико, чтоб его показывать( я полный, песочные часы, но вот этот пиджак с тёмными скини, юбкой или поверх платья, которое сверху по фигуре, а снизу струится-разлетается, зрительно уравновешивает бёдра с плечами, и сразу видно, что у меня "вау, талия!"
А длинные пиджаки делают вид, что я весь такой, одним куском(
Но вот тонкие трикотажные кардиганы - нет, наоборот, "скрывают" бёдра
Я хз вообще, как это работает и почему...
Отредактировано (2019-03-31 10:40:21)
У меня в ленте все гурини стиля обзывают укороченные пиджаки, болеро и куртки устаревшими трендами, которые ни в коем случае носить нельзя, иначе постигнут тебя силистические смерть/гроб/кладбище
твои гурини узкие укороченные имеют в виду наверное, как носили лет пять назад.
укороченные с широкими плечами и рукавами как раз вполне себе в моде есть, носить под штаны с высокой талией.
https://www.weekday.com/en_eur/denim/me … 89001.html
https://static.zara.net/photos///2019/V … 2325135034
https://static.zara.net/photos///2019/V … 1873290444
https://static.bershka.net/4/photos2/20 … 4088136131
▼картинка⬍
там проблема с плечами, анон. Их так кроили именно что пять лет назад и раньше. Сейчас куртки плечо не обтягивают, там свободно, как минимум, а то и спущенная пройма. Поэтому видно, что устаревший, да.
▼картинка⬍
Антон, а если жакет в стиле Шанель? Они как раз бывают до талии, вырез такой же круглый без воротника.
https://img1.liveinternet.ru/images/att … oto_16.jpg
https://cs2.livemaster.ru/storage/7f/20 … shanel.jpg
Спасибо за ответы, анончики. Да, видимо, вид устарел больше, чем думалось. Оно как-то вжух - и пять лет мимо.
Антон, а если жакет в стиле Шанель? Они как раз бывают до талии, вырез такой же круглый без воротника.
Стиль очень нравится, но в таком жакете я буду выглядеть то ли училкой, то ли депутатом пердищенского созыва) Нужно тотально подбить стиль под этот жакет, тогда будет здорово.
Анон-с-болеро.
Стиль очень нравится, но в таком жакете я буду выглядеть то ли училкой, то ли депутатом пердищенского созыва) Нужно тотально подбить стиль под этот жакет, тогда будет здорово.
Под жакет я бы надел струящуюся хлопковую майку, вниз самые удачно сидящие джинсы, но обязательно с чем-то драным (дырки или низ) и, в общем-то, любую обувь. Не юбку-карандаш с ним носить же, в самом деле.
Аноны, тут писали про дисконт кроссовок в ДС, сходил я в Сокольники и понял, что хочу очень яркие кроссовки. В регулярные магазины еще не наведывался, а там из такого разве что нераспроданные агли сникерс и еще черно-розовые. А мне сами модели довольно минималистичные нравятся. Но хочется так, чтобы тропические попугаи завидовали, но не розовые. Зелено-желто-фиолетово-красные.
Куда мне? На ламоду или вайлдберриз искать НБ?
У меня пальто есть, дорогое - красивое. Так любила его, берегла, носила редко, ибо жалко было снашивать. Теперь смотрю на него - все еще красивое, в отличном состоянии, но сука старомодное. Вот эти вот карманы, приталенность, пройма и так далее. Чему учит нас эта история? А хуй знает
здесь ничего пошлого хорошая сессия, но мы вам ее не покажем, потому что это спам.
Аноны, а какие цвета подходят бледным неконтрастным людям? Без учета цветотипа. Я тут купила два свитера, один тигровый, черно-оранжевый - на его фоне лицо и волосы вообще не видны, все внимание на свитер. Второй бледно-розовый - сливается с лицом и тоже вид очень тусклый. Куда бежать? Косметика это не вариант, хочу без косметики нормально выглядеть.
Можешь попробовать подбирать под цвет глаз, губ и волос. (Если ты русый, то твой цвет волос может быть как бы базовым серым). Плюс нейтральный синий типа джинсы многим идёт.
Аноны, а какие цвета подходят бледным неконтрастным людям?
Это вопрос из серии коня в вакууме. Я бледная и мне светло-розовый ок (от оттенка просто зависит, немного фиолетовый делает меня тяжело-больной на вид). Почти всегда беспроигрышный вариант серых толстовочных цветов, темно-синий или джинсовый, белый, голубой.
У меня пальто есть, дорогое - красивое. Так любила его, берегла, носила редко, ибо жалко было снашивать. Теперь смотрю на него - все еще красивое, в отличном состоянии, но сука старомодное. Вот эти вот карманы, приталенность, пройма и так далее. Чему учит нас эта история? А хуй знает
Подержи еще лет семь-10, опять будет в моде
серых толстовочных цветов, темно-синий или джинсовый, белый, голубой.
меня убивает все из списка, кроме джинсы. темно-синий красиво, но нужно краситься. поэтому да, вопрос о коне.
Аноны, а какие цвета подходят бледным неконтрастным людям? Без учета цветотипа.
Совсем без учета цветотипа не получится. Надо либо видеть человека, либо анализировать цвета внешности.
Цвет может не подходить по теплоте, попробуй более теплый или холодный оттенок.
Или по яркости/контрастности: посмотри, что в твоей внешности составляет максимальный контраст (обычно это кожа vs. цвет волос/бровей/глаз), и подбери цвета одежды соответствующей контрастности.
Или по насыщенности: попробуй более яркие, чистые цвета либо наоборот более приглушенные, с примесью серого (это природные оттенки, "цвета драгоценных камней" - бордовый, темно-зеленый, темно-синий).
О себе: я долгое время считала себя "бледной молью" и одевалась в светлое, бежевое, светло-голубое, пока не поняла, что меня это вообще-то бледнит. Да, у меня русые волосы и брови, но в сочетании с бледной кожей они составляют относительно сильный контраст. И у меня довольно яркий, хоть и светлый цвет глаз и губ. Перешла на более темные и яркие оттенки, стала нравиться себе намного больше.
Анон с цветами, попробуй походить по дому без макияжа, если носишь, прикладывая к лицу всё, что попало, пофиг, одежда это или нет и какой странной расцветки. Иногда забавные выводы делаются.
Я так понял, например, что мне идут ярко-зеленый и молочно-белый, а снежно-белый и холодный голубой не очень, хотя я с виду типичная "зима", бледная, с почти черными глазами и темными волосами. Просто раньше я снежный носил только под черный пиджак, а черный моё всё.
Отредактировано (2019-04-02 15:09:32)
Ещё один анон-моль тоже советует ориентироваться на глаза и волосы. Оказалось, что пепельно-русые волосы и невнятно-hazel глаза хорошо смотрятся с яблочно-зеленым и кирпично-оранжевым, достаточно только выспаться, чтобы рожа не зомбячья была.
Оказалось, что пепельно-русые волосы и невнятно-hazel глаза хорошо смотрятся с яблочно-зеленым и кирпично-оранжевым, достаточно только выспаться, чтобы рожа не зомбячья была.
Я пепельно-русый с карими глазами и мне зеленый вообще не вариант т.к. кожа при всей ее бледности имеет желтоватый подтон и в сочетании с зеленым получается мертвец. А красный еще и подчеркивает все неровности цвета на лице.