Вы не вошли.
Анон пишет:Нет, не пофиг во-первых,
Пофиг. И во-первых, и во-вторых. Всем, у кого с мозгами хотя бы мало-мальски ок. Так что, носи, анончик, не сомневайся.
Когда ты уже напляшешься, зелёный? Очень надоел.
Анон пишет:Нет, не пофиг во-первых, а во-вторых это не комильфо для всех людей, у которых со вкусом хотя бы мало-мальски ок. Так что нет, анончик, не носи.
Когда ты уже свалишь из этой темы со своим "кококо не носите то, что оскорбляет мой утонченный взор"
Ты понимаешь, что нас тут больше одного человека?
Анон пишет:Нет, не пофиг во-первых,
Пофиг. И во-первых, и во-вторых. Всем, у кого с мозгами хотя бы мало-мальски ок. Так что, носи, анончик, не сомневайся.
Разговор с самим собой - нехороший признак, анон.
Анон пишет:Нет, не пофиг во-первых, а во-вторых это не комильфо для всех людей, у которых со вкусом хотя бы мало-мальски ок. Так что нет, анончик, не носи.
Когда ты уже свалишь из этой темы со своим "кококо не носите то, что оскорбляет мой утонченный взор"
Ты понимаешь, что нас тут больше одного человека?
Неа, второй человек уже разрешил носки с босоножками, если юбка и ниже +20-ти
Разговор с самим собой - нехороший признак, анон.
Вот и прекращай, в таком случае.
Подари - буду носить.
Вот это днище!
Анон пишет:приводила примеры с босоножками и колготами.
А зачем ты все время говоришь "колготы"? Так не говорят, анон. Есть нормальное слово "колготки", чем оно тебя не устраивает?
Чем слово колготы-то тебе не угодило?! Анон, ты совсем уже берега потерял.
(He тот анон, который это слово употребляет)
Анон пишет:Куча видов обуви, которую наоборот нельзя на босу ногу носить, вот и носи ее,
Подари - буду носить.
Ебать ты конченый
Человек подобрал с учетом личных особенностей, ему нравится то, что получилось, он подчеркнул то, что хотел. Одет со вкусом. Где в этом определении необходимость соответствовать вкусу некой гуры из интернетика и не носить носки с мокасинами?
Ни один человек, у которого есть вкус, носки с мокасинами носить не будет.
Анон пишет:Подари - буду носить.
Вот это днище!
Ты спросил, что мешает. Я напоминаю, что не все люди как бы могут и хотят покупать лишнюю пару обуви, чтобы не оскорблять венценосные взгляды анонов в метро. Но если тебе очень надоело бякаться о мои ноги в носках - дари, буду носить то, что тебе нравится.
Анон пишет:Человек подобрал с учетом личных особенностей, ему нравится то, что получилось, он подчеркнул то, что хотел. Одет со вкусом. Где в этом определении необходимость соответствовать вкусу некой гуры из интернетика и не носить носки с мокасинами?
Это не твой вкус. Эстетический вкус у каждого разный. Конкретно твой не совпадает уже с кучей других Так кто отклоняется от общепринятых правил? Сдается мне, что ты.
Чем слово колготы-то тебе не угодило?!
Тем, что так не говорят. Говорят "колготки".
Анон пишет:Человек подобрал с учетом личных особенностей, ему нравится то, что получилось, он подчеркнул то, что хотел. Одет со вкусом. Где в этом определении необходимость соответствовать вкусу некой гуры из интернетика и не носить носки с мокасинами?
Пока что все аргументы гур сводятся к тому, что корги в бикини не одобрят.
Но если тебе очень надоело бякаться о мои ноги в носках - дари, буду носить то, что тебе нравится.
Ты герой, анон. А я вот не буду носить то, что гуре нравится, даже если подарит.
Ты спросил, что мешает. Я напоминаю, что не все люди как бы могут и хотят покупать лишнюю пару обуви, чтобы не оскорблять венценосные взгляды анонов в метро. Но если тебе очень надоело бякаться о мои ноги в носках - дари, буду носить то, что тебе нравится.
Это не я спросил, балда. Что тебе мешает купить одну закрытую пару обуви, которая подойдет ко всему, если уж совсем жопа с деньгами? При стесненности в средствах ваще не до босоножек, тут нужно меньше обуви, но с большим охватом по погоде.
Обвинение меня лично в дохуя мажорности и сотне пар обуви отдельно лол - я в данный момент в кедах из Ашана на работе сижу, а не в лабутенах
Кароч, палю годноту. Если денег нихуя нет, то прожиточный минимум по обуви таков: зимние, демисезонные, кеды. Всё.
Отредактировано (2016-07-28 11:37:22)
Что тебе мешает купить одну закрытую пару обуви
Мокасины.
Что тебе мешает купить одну закрытую пару обуви, которая подойдет ко всему, если уж совсем жопа с деньгами?
А зачем, если анона все устраивает? Чтобы ты одобрил? Заглянул на огонек из темы жалоб, пиздец вы упоротые
я в данный момент в кедах из Ашана на работе сижу, а не в лабутенах
Кеды из Ашана
Мокасины.
Почему не лоферы? Суть одна и та же в принципе.
Тем, что так не говорят. Говорят "колготки".
То, что ты так не говоришь, не значит, что остальным нельзя. В словарях это слово есть.
Предлагаю обсудить еще одну важную тему. Носки с балетками. А то все босоножки да мокасины.
Анон пишет:Подари - буду носить.
Вот это днище!
Я в жизни не поверю, что у тебя только две пары обуви на лето: мокасины и босоножки.
Кеды из Ашана
Серьезно, чел, я обожаю это дерьмо! После того, как выяснил, что скорость износа у ашановских кед и конверсов не различается вообще, только в Ашане и покупаю
Единственное что перемерить половину выкладки надо, прежде чем брать.
Я в жизни не поверю, что у тебя только две пары обуви на лето: мокасины и босоножки.
А что, нужно больше? У меня вот босоножки и кроссовки, больше ничего нет.
у всех должно быть по двадцать пар обуви на сезон? как раз мокасины и босоножки прекрасно покрывают необходимое летом - босоножки на жару, мокасины на прохладу, заебись.