Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2016-07-28 11:12:25

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Нет, не пофиг во-первых,

Пофиг. И во-первых, и во-вторых. Всем, у кого с мозгами хотя бы мало-мальски ок. Так что, носи, анончик, не сомневайся.

Когда ты уже напляшешься, зелёный? Очень надоел.

#4402 2016-07-28 11:12:59

Анон

Анон пишет:

Нет, не пофиг во-первых, а во-вторых это не комильфо для всех людей, у которых со вкусом хотя бы мало-мальски ок. Так что нет, анончик, не носи.

Когда ты уже свалишь из этой темы со своим "кококо не носите то, что оскорбляет мой утонченный взор"  :facepalm:

Ты понимаешь, что нас тут больше одного человека?

#4403 2016-07-28 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Нет, не пофиг во-первых,

Пофиг. И во-первых, и во-вторых. Всем, у кого с мозгами хотя бы мало-мальски ок. Так что, носи, анончик, не сомневайся.

Разговор с самим собой - нехороший признак, анон.

#4404 2016-07-28 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Нет, не пофиг во-первых, а во-вторых это не комильфо для всех людей, у которых со вкусом хотя бы мало-мальски ок. Так что нет, анончик, не носи.

Когда ты уже свалишь из этой темы со своим "кококо не носите то, что оскорбляет мой утонченный взор"  :facepalm:

Ты понимаешь, что нас тут больше одного человека?

Неа, второй человек уже разрешил носки с босоножками, если юбка и ниже +20-ти  :teeth:

#4405 2016-07-28 11:24:04

Анон

Разговор с самим собой - нехороший признак, анон.

Вот и прекращай, в таком случае.

#4406 2016-07-28 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Подари - буду носить.

Вот это днище!  :facepalm:

#4407 2016-07-28 11:26:33

Анон

Анон пишет:

приводила примеры с босоножками и колготами.

А зачем ты все время говоришь "колготы"? Так не говорят, анон. Есть нормальное слово "колготки", чем оно тебя не устраивает?

Чем слово колготы-то тебе не угодило?! Анон, ты совсем уже берега потерял. :facepalm:
(He тот анон, который это слово употребляет)

#4408 2016-07-28 11:27:23

Анон

Анон пишет:

Куча видов обуви, которую наоборот нельзя на босу ногу носить, вот и носи ее,

Подари - буду носить.

Ебать ты конченый :facepalm:

#4409 2016-07-28 11:29:02

Анон

Анон пишет:

Человек подобрал с учетом личных особенностей, ему нравится то, что получилось, он подчеркнул то, что хотел. Одет со вкусом. Где в этом определении необходимость соответствовать вкусу некой гуры из интернетика и не носить носки с мокасинами?

Ни один человек, у которого есть вкус, носки с мокасинами носить не будет.

#4410 2016-07-28 11:29:32

Анон

Анон пишет:

Подари - буду носить.

Ты спросил, что мешает. Я напоминаю, что не все люди как бы могут и хотят покупать лишнюю пару обуви, чтобы не оскорблять венценосные взгляды анонов в метро. Но если тебе очень надоело бякаться о мои ноги в носках - дари, буду носить то, что тебе нравится.

#4411 2016-07-28 11:30:23

Анон

Анон пишет:

Человек подобрал с учетом личных особенностей, ему нравится то, что получилось, он подчеркнул то, что хотел. Одет со вкусом. Где в этом определении необходимость соответствовать вкусу некой гуры из интернетика и не носить носки с мокасинами?

Это не твой вкус. Эстетический вкус у каждого разный. Конкретно твой не совпадает уже с кучей других Так кто отклоняется от общепринятых правил? Сдается мне, что ты.

#4412 2016-07-28 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Чем слово колготы-то тебе не угодило?!

Тем, что так не говорят. Говорят "колготки".

#4413 2016-07-28 11:32:40

Анон

Анон пишет:

Пока что все аргументы гур сводятся к тому, что корги в бикини не одобрят.

#4414 2016-07-28 11:32:57

Анон

Анон пишет:

Но если тебе очень надоело бякаться о мои ноги в носках - дари, буду носить то, что тебе нравится.

Ты герой, анон. А я вот не буду носить то, что гуре нравится, даже если подарит.

#4415 2016-07-28 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Ты спросил, что мешает. Я напоминаю, что не все люди как бы могут и хотят покупать лишнюю пару обуви, чтобы не оскорблять венценосные взгляды анонов в метро. Но если тебе очень надоело бякаться о мои ноги в носках - дари, буду носить то, что тебе нравится.

Это не я спросил, балда. Что тебе мешает купить одну закрытую пару обуви, которая подойдет ко всему, если уж совсем жопа с деньгами? При стесненности в средствах ваще не до босоножек, тут нужно меньше обуви, но с большим охватом по погоде.
Обвинение меня лично в дохуя мажорности и сотне пар обуви отдельно лол - я в данный момент в кедах из Ашана на работе сижу, а не в лабутенах  :teeth:
Кароч, палю годноту. Если денег  нихуя нет, то прожиточный минимум по обуви таков: зимние, демисезонные, кеды. Всё.

Отредактировано (2016-07-28 11:37:22)

#4416 2016-07-28 11:39:13

Анон

Анон пишет:

Что тебе мешает купить одну закрытую пару обуви

Мокасины.

#4417 2016-07-28 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Что тебе мешает купить одну закрытую пару обуви, которая подойдет ко всему, если уж совсем жопа с деньгами?

А зачем, если анона все устраивает? Чтобы ты одобрил? Заглянул на огонек из темы жалоб, пиздец вы упоротые  :lol:

#4418 2016-07-28 11:40:27

Анон

я в данный момент в кедах из Ашана на работе сижу, а не в лабутенах  :teeth:

Кеды из Ашана  :heart:

#4419 2016-07-28 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Мокасины.

Почему не лоферы? Суть одна и та же в принципе.

#4420 2016-07-28 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Тем, что так не говорят. Говорят "колготки".

То, что ты так не говоришь, не значит, что остальным нельзя. В словарях это слово есть.

#4421 2016-07-28 11:42:38

Анон

Предлагаю обсудить еще одну важную тему. Носки с балетками. А то все босоножки да мокасины.

#4422 2016-07-28 11:43:13

Анон

Анон пишет:

Подари - буду носить.

Я в жизни не поверю, что у тебя только две пары обуви на лето: мокасины и босоножки.

#4423 2016-07-28 11:43:46

Анон

Анон пишет:

Кеды из Ашана 

Серьезно, чел, я обожаю это дерьмо!  :love:  После того, как выяснил, что скорость износа у ашановских кед и конверсов не различается вообще, только в Ашане и покупаю  :girly:
Единственное что перемерить половину выкладки надо, прежде чем брать.

#4424 2016-07-28 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Я в жизни не поверю, что у тебя только две пары обуви на лето: мокасины и босоножки.

А что, нужно больше? У меня вот босоножки и кроссовки, больше ничего нет.

#4425 2016-07-28 11:46:01

Анон

Анон пишет:

у всех должно быть по двадцать пар обуви на сезон? как раз мокасины и босоножки прекрасно покрывают необходимое летом - босоножки на жару, мокасины на прохладу, заебись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума